Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#181 Гость_1_*

Отправлено 07 Январь 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияДмитрий (07 Январь 2016 - 10:08) писал:

Это всё - настроение! Сейчас праздники, алкоголь - вот и о смерти никто не думает. Как вернутся серые будни - так новые комментарии пойдут.

Вы думаете, тем, кто здесь сидит, есть с кем праздники отмечать?

#182 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 08 Январь 2016 - 14:51

Просмотр сообщения1 (07 Январь 2016 - 21:12) писал:

Вы думаете, тем, кто здесь сидит, есть с кем праздники отмечать?

Бутылка алкоголя ещё никому не отказывала в компании! А разговор с телевизором - это увлекательно, скажу я вам ))

#183 Гость_некто_*

Отправлено 21 Январь 2016 - 21:56

Жаль, что попытка была неудачной. Теперь боюсь ошибиться, чтобы в психушку не попасть и чтобы наверняка... но честно говоря смелости не хватает. Вроде уже столько кошмаров и трудностей пережито, что то, что происходит сейчас ничто. В том то и дело, что ни радости, ни света в жизни так и не появилось, как ни старайся. Появляются конечно просветы в жизни, но они не придают смысла...

#184 Пользователь офлайн   Rozi 

• ветер перемен

Отправлено 19 Февраль 2016 - 08:40

я тебя очень понимаю,напиши мне

#185 Гость_2_*

Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:06

нет чувств. нет желания что-то менять. хочется закрыть глаза, и что бы все по-другому. а так, все норм по общепринятым. взаимно все, семья, ребенок.

#186 Гость_Sun_*

Отправлено 23 Апрель 2016 - 20:10

Мучаюсь от чувства вины. Читала всякие статьи на эту тему, но мне они не помогают, я действительно обижаю самых дорогих людей неосторожными словами. Ненавижу себя, и жить не хочется. Понимаю, что это клиника, но мне не с кем об этом поговорить по душам. Есть подруга, которой я доверяю все, кроме этой мрачной стороны меня. Как раз из-за нее я и чувствую себя виноватой в очередной раз. Боюсь, если заговорю с ней о самоубийстве, она решит, что я просто манипулирую. Или еще хуже - сама начнет чувствовать вину. А это чувство настолько изматывает, как никакое больше. Ненависть к себе разрушительна. Хочу надеяться, что здесь есть люди, которые меня понимают. Я не хочу себя убивать, точнее, я спорю с собой об этом. Я понимаю, что должна работать над собой, чтобы таких мыслей не возникало. Помогите советом. Реальным, а не этими перефразированными утверждениями, которые одинаковы на всех сайтах. Никогда бы не подумала, что пойду на форум самоубийц, но, видимо, это уже край.

#187 Гость_Гость_*

Отправлено 18 Июнь 2016 - 17:23

мне 54. Жизнь прожита. Вырастила сына. Ему 30. Живет со мной' ничего ему не надо, ничем не интересуется, о женитьбе и слышать не хочет, дети его пугают. Пришел с работы (он программист) и сразу к компьютеру, ест даже рядом с ним. Пытаешься с ним общаться- один ответ:"я занят",начинает злиться. Подруг как-то у меня "случилось". Брату не нужна, у него своя жизнь. Давно бы ушла, держат только старенькие родители. Они хорошие и не хочется им делать больно. Живу сама с собой не в ладу, тошно. Вкус к жизни потерян. Короче, тлею. Были бы внуки, был бы какой-то смысл в жизни, но это не реально. Прошу бога послать смерть.

#188 Пользователь офлайн   юрий71 

• ветер перемен

Отправлено 18 Июнь 2016 - 19:27

Просмотр сообщенияГость (18 Июнь 2016 - 17:23) писал:

мне 54. Жизнь прожита. Вырастила сына. Ему 30. Живет со мной' ничего ему не надо, ничем не интересуется, о женитьбе и слышать не хочет, дети его пугают. Пришел с работы (он программист) и сразу к компьютеру, ест даже рядом с ним. Пытаешься с ним общаться- один ответ:"я занят",начинает злиться. Подруг как-то у меня "случилось". Брату не нужна, у него своя жизнь. Давно бы ушла, держат только старенькие родители. Они хорошие и не хочется им делать больно. Живу сама с собой не в ладу, тошно. Вкус к жизни потерян. Короче, тлею. Были бы внуки, был бы какой-то смысл в жизни, но это не реально. Прошу бога послать смерть.

ситуция знакома,а смерть он пошлёт это с гарантией,но лучше не торопить события,люди меняются и иногда очень резко,так что внуки могут появится, ведь любовь,очень странная вещь.Например по дороге с работы твой сын встретит девушку это может произойти завтра ил попозже, так что всё впереди.Не унывай

#189 Гость_Никто_*

Отправлено 01 Июль 2016 - 19:16

С любым бы из вас махнулся не глядя своей жизнью...

#190 Гость_Bullet_*

Отправлено 13 Июль 2016 - 21:58

Мне 37. Жизнь лишена смысла. 2 раза я женат. Оба раза по любви - любовь вышла, развод, алименты. Хотел стать врачом - стал "сотрудником правоохранительных органов", сейчас я офицер, подполковник, но четкое понимание идиотизма системы, в которой я работаю, не позволяет мне быть частью этой социальной группы. Чувствую себя рабом - всем должен - матери, детям, подруге своей, делаю не то, что хочу, а то что должен. постоянный стресс. не могу расслабиться. так уже много лет. задумываюсь - а нафиг это нужно? Может, пора уже уходить? Неужели все, жизнь прошла?

#191 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июль 2016 - 02:16

Просмотр сообщенияBullet (13 Июль 2016 - 21:58) писал:

Мне 37. Жизнь лишена смысла. 2 раза я женат. Оба раза по любви - любовь вышла, развод, алименты. Хотел стать врачом - стал "сотрудником правоохранительных органов", сейчас я офицер, подполковник, но четкое понимание идиотизма системы, в которой я работаю, не позволяет мне быть частью этой социальной группы. Чувствую себя рабом - всем должен - матери, детям, подруге своей, делаю не то, что хочу, а то что должен. постоянный стресс. не могу расслабиться. так уже много лет. задумываюсь - а нафиг это нужно? Может, пора уже уходить? Неужели все, жизнь прошла?

Как же я Вас понимаю! И насчет идиотизма системы, и насчет делать то, чего не хочу, не могу, и т.д. Сам довольно долго занимался тем же. И мне, так же, как и Вам, однажды все стало поперек горла. Вопрос на засыпку: сколько осталось до пенсии? Если немного, то может имеет смысл добить положенный срок, и получить хоть что-то за все мытарства? И попутно попробовать отсечь раздражающие факторы : родители напоминают о сыновьем долге - снять квартиру и переехать, бывшие жены требуют внимания - девчата, вы получаете алименты, и идите нафикк, я могу дать только то, что могу! Нынешняя подруга - любишь - оставайся, нет-ну тогда нет... Просто Ваша профессия довольно специфична, и сохранить семью довольно тяжело, знаю массу примеров. К сожалению, не все это понимают. Ну и в любом случае пишите, пообщаемся! Буду рад знакомству.

#192 Гость_Bullet_*

Отправлено 14 Июль 2016 - 18:52

Просмотр сообщенияMice (14 Июль 2016 - 02:16) писал:

Как же я Вас понимаю! И насчет идиотизма системы, и насчет делать то, чего не хочу, не могу, и т.д. Сам довольно долго занимался тем же. И мне, так же, как и Вам, однажды все стало поперек горла. Вопрос на засыпку: сколько осталось до пенсии? Если немного, то может имеет смысл добить положенный срок, и получить хоть что-то за все мытарства? И попутно попробовать отсечь раздражающие факторы : родители напоминают о сыновьем долге - снять квартиру и переехать, бывшие жены требуют внимания - девчата, вы получаете алименты, и идите нафикк, я могу дать только то, что могу! Нынешняя подруга - любишь - оставайся, нет-ну тогда нет... Просто Ваша профессия довольно специфична, и сохранить семью довольно тяжело, знаю массу примеров. К сожалению, не все это понимают. Ну и в любом случае пишите, пообщаемся! Буду рад знакомству.

20-ка только через 7 лет. Вы тонко чувствуете ситуацию. Все верно. Ныть просто не хочется. Пока не вижу просвета. Ухожу в себя. Спасибо Вам за поддержку.

#193 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 15 Июль 2016 - 04:17

Просмотр сообщенияBullet (14 Июль 2016 - 18:52) писал:

20-ка только через 7 лет. Вы тонко чувствуете ситуацию. Все верно. Ныть просто не хочется. Пока не вижу просвета. Ухожу в себя. Спасибо Вам за поддержку.

Да уж, ситуация... И удила закусывать - так пахать еще, как медному котелку, и бросать все и уходить - 13 лет жизни коту под хвост... Просто не знаю, что Вам порекомендовать :-( Да и подразделение, наверное, "пехотное" , типа розыска, УУМ (или как они там сейчас правильно называются), и им подобные... Судя по званию, еще и руководящую должность занимаете, соответственно, и шишек Вам на голову падает - маманя не горюй... Блин, действительно не знаю, что и сказать...
Но в любом случае держитесь! Знаете, на гражданке нас тоже особо никто не ждет, и везде приходится шевелить рогом. Но люди же как-то живут. А в случае смерти уже точно ничего не изменить

#194 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 15 Июль 2016 - 06:32

Просмотр сообщенияBullet (14 Июль 2016 - 18:52) писал:

Крым? - Перевестись, наслаждаться водой, красотой, общением с более простыми по характеру людьми, нежели городские амбициозы? В Крыму как раз правоохранителям не плохо живётся, работа есть. Новая жизнь! )) Решайтесь ;)

#195 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 15 Июль 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияBullet (13 Июль 2016 - 21:58) писал:

Мне тоже 37, и я ни разу не был женат. Из системы, в которой работал, уходил капитаном -- это было в 2012 году. В том числе и из-за идиотизма, кстати. Немного походил по гражданке, кое-что понял, переквалифицировался, отсёк от себя всех или почти всех, кто пытается мне навязать свой образ жизни, потихоньку выбираюсь из той финансовой задницы, в которой нахожусь вот уже без малого четыре года.

Если это были не риторические вопросы, отвечаю по пунктам.

1-2. Не знаю, это уж тебе решать.
3. Нет, жизнь не прошла.
4. Каждый волен выбирать себе дело, которым заниматься, и людей, с которыми общаться. Чувствуешь, что не твои люди -- уходи, на свете есть много других мест, дел и людей. Я своих -- нашёл. Искал долго. Очень долго.

#196 Гость_Aриша_*

Отправлено 19 Июль 2016 - 15:25

Ладно, я продолжу, раз тема интересна, и с нового года уж много воды утекло.
Каждый день, открыв глаза, мысль: "Xoчу умереть". Вижу авиакатастрофу и думаю.. Почему не я? Стою на балконе и представляю себя летящей вниз. Как то так.
Мне 32 и жизнь у меня не из худщих, могу признать.. на жизнь более менее хватает, работа есть (которая обрыдла, это да, но потому что скучно), парень есть, но это как быть одной, вечно занят, ноль внимания на меня ни морально, (тут примечу, что мы разные, с разными потребностями, особо его не осудишь, он личность слишком индивидуальная),ни физически, друзей "нет", так знакомые, с которыми когда куда-нибудь иду, опять таки хоть вой от скуки. В общем беда в жутком одиночестве, которое меня убивает. Да, семьи здесь нет, с тех пор как я переехала в другую страну, видимся раз в год и всё обалденно, эти 2 недели.. как только я возвращаюсь, ни слуху ни духу от них, я пытаюсь звонить некоторое время, да потом устаю.. нк отвечают неделями.. заняты)) Всего-лишь хотелось бы кого-то, кто понимал бы меня и самое важное, хотя бы разговаривал, хаха, есть дни, когда я слова не пересекаю ни с кем, и для меня это убийственно, быть одной. Вообщем.. нате вам, часть I...

#197 Гость_Алена_*

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:09

Ушел муж.Осталась одна с двумя детьми.Вроде справлялась.Раньше.Теперь же не могу.Без него не могу.Устала,безумно.Хотела врнуть.Умоляла.Отказал.А я не могу жить дальше.К детям подойти ге могу.Ненавижу себя за эту слабость,но справится не могу.Приняла рншение.Наверно самое глупое в жизни.Хочу уйти из жизни.Нашла способ.Осталось только детей сдать бабушке.И прощай боль.

#198 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:46

Просмотр сообщенияАлена (27 Июль 2016 - 11:09) писал:

Ушел муж.Осталась одна с двумя детьми.Вроде справлялась.Раньше.Теперь же не могу.Без него не могу.Устала,безумно.Хотела врнуть.Умоляла.Отказал.А я не могу жить дальше.К детям подойти ге могу.Ненавижу себя за эту слабость,но справится не могу.Приняла рншение.Наверно самое глупое в жизни.Хочу уйти из жизни.Нашла способ.Осталось только детей сдать бабушке.И прощай боль.

Подойти не можете потому что они от него? Они этого не понимают не виноваты. Хотя бы алименты платит? Каково будет их поднимать бабушке, пожилому человеку.
Попробуйте успокоится. Сейчас лето, побыть на природе побольше, может вместе с детьми.

#199 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:57

вот вот - дети НЕ виноваты!!! будущее у них НЕ светлое уж точно тогда намечается если на бабушке такая ответственность будет...

#200 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 27 Июль 2016 - 12:13

Просмотр сообщенияxfate (27 Июль 2016 - 11:57) писал:

будущее у них НЕ светлое уж точно тогда намечается если на бабушке такая ответственность будет...

Бабушки очень и очень хорошо воспитывают многие, но им тяжело в силу возраста хотя бы.
Не знаю можете запустить овощами, мне периодически прилетает в реальной жизни буквально несколько дней назад слышала типа европейский менталитет. Так вот программка по тлс "Одинокий отец желает познакомится", искренне не понимаю почему у нас лольшинство детей остаются с матерями?! Сумел наделать - умей вытянуть считаю. Женщине у нас в стране гораздо сложнее сделать карьеру и построить свою личную жизнь если на ней дети от предыдущих браков. Конечно может возникнуть вопрос как воспитывать будет безответственный или алко зависимый, но с такими и рожать не стоит, после рождения ничего не меняется, а усугубляется.

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей