Woof
Есть такая передача "Необъяснимо, но факт". Или "Хоть не верят, но это все равно истина". Не помню, откуда. Еще нравится, есть, когда мы не должны, а есть, когда должны.
Попробую еще раз объяснить себя. Вот так объясню, потому как выше я думаю не мало сказала об этом же. Из толкового словаря русского языка Ушакова: "ЛЮБО'ВЬ, чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу. Такое же чувство, основанное на взаимном расположении, симпатии, близости. Человек, внушающий это чувство (разг.). Склонность, расположение или влечение к чему-н.".
P.S. Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет
http://psyworld.org....koe-lyubov.html
PP.SS.
Зачем любовь людям???
Примерно, так же, зачем Бог людям???
Зачем нам друзья??? Зачем нам родные???
Зачем нам домашние животные???
Зачем нам близкие люди???
МСМ