Доброта
#42 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 14:44
#46 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:50
Это твоя собственная защита, установленные рамки..А что будет, если прислониться? Что будет если нарушить дистанцию?
С "рациональным" и "добрым" - я согласна, но с "недоверием".. Это и мой камень и нести его непросто.. "Осторожным"? Возможно..
С "рациональным" и "добрым" - я согласна, но с "недоверием".. Это и мой камень и нести его непросто.. "Осторожным"? Возможно..
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:01
Цитата
Это твоя собственная защита, установленные рамки..А что будет, если прислониться? Что будет если нарушить дистанцию?
Не надо нарушать ничего, тогда и защиты никакой не надо.
Can't say that I'm ahead of my time, I fear that my time will never come...
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 18:58
Не делай добра - не получишь зла...И я с этим высказыванием полностью согласна, помогаешь людям, делаешь для них что-то хорошее, а потом тебе плюют в душу. Когда впервые столкнулась с подобным отношением, была просто в шоке, как так, я к человеку со всей душой, а об меня просто вытерли ноги, но потом всё осознала и научилась жить по принципу - каждый сам за себя, что в современном мире вполне актуально
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу
#52 Гость_GreenKozel_*
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:49
В конце ноября (10.9.2008, 22:07) писал:
Друг не может изменить, это невозможно, тк нет понятия "измена". А вот м ... ((
Любые отношения строятся на доверии, дружеские или любовные. Имхо, мне не интересны любовные отношения, фундаментом для которых не служила бы дружба. Сама по себе физическая измена ничего не значит, больно от того, что за ней стоит - предательство как близкого человека, а не как любовника.
И тут уже всё зависит от тебя - способен ты простить своего близкого человека за этот шаг или нет, тебе дороже гордыня или человек.. (ситуации бывают разные, спорить не буду). Но ждить с обидой, которая будет грызть изнутри и вгонять в петлю?..
Отправлено 10 Март 2009 - 02:33
доброта помогает мне прикидываться злым, циничным, холодным, шизофреническим, параноидальным и жестоким с такой правдоподобностью, что сами злые люди шугаются и добреют, и это со стороны так смотрится, закачаешься... как говорили у нас в универе
каждому лектору
в жопу по вектору
чем лектор умнее
тем вектор длиннее
каждому лектору
в жопу по вектору
чем лектор умнее
тем вектор длиннее
Отправлено 11 Апрель 2009 - 20:57
bond_james_bond , стишок уматовый)
доброта - вещь относительно полезно-вредное качество )
мне лично мешает ) от людей доброты не встречала, а свою доброту считаю "слабостью" - так как руку протянеш - откусят и спасибо не скажет никто...
тут предлагали некоторые циники забыть о понятии "дружба" и "любовь" в виду их замусоленности и растиражированности .... так может и понятие "доброта" в нашем мире не нужно ? всё равно мало кто имеет представление что это такое ...
я бы конечно тоже могла наивно призвать форумчан быть добрее, но наивностью больше не болею)
------------
так ещё не поздно)
доброта - вещь относительно полезно-вредное качество )
мне лично мешает ) от людей доброты не встречала, а свою доброту считаю "слабостью" - так как руку протянеш - откусят и спасибо не скажет никто...
тут предлагали некоторые циники забыть о понятии "дружба" и "любовь" в виду их замусоленности и растиражированности .... так может и понятие "доброта" в нашем мире не нужно ? всё равно мало кто имеет представление что это такое ...
я бы конечно тоже могла наивно призвать форумчан быть добрее, но наивностью больше не болею)
tiredmind (4.4.2009, 12:14) писал:
" Я добрый, но добра еще не сделал никому."
------------
так ещё не поздно)

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата