Интересное последнее слово о жизни. (многобукв, запаситесь плюшками)
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 01:03
Человек находится в материи, которая связана со временем) Время идет, но человек может и не торопиться, если он успеет)
Все ищут выход из ситуации, как бы не зажмуриться, потому что хотят жить, и у многих есть эти ниточки, из которых он сплетет новое полотно жизни, гобелен своей судьбы)))))
А в иных случаях нет самого самого-смысла, а если человек приверженец глобальных ценностей, человеческих отношений, то проблематично все, ведь мы знаем, как люди любят ближнего своего, какие ценности исповедуют.
Получал бы образование в подобной сфере-мог бы уже книгу написать обо всей этой трудно варимой каше)
Я даже не думал, что моя писанина может привлечь столько внимания, даже отвечаю вот)
Mice (13 Октябрь 2017 - 00:57) писал:
Или чего-то конкретного ждете? Просто непонятно немного: не тороплюсь, но время тикает, поэтому - ответил бы, но - времени нет. Честно - не очень понятно
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:03
Но, признаться честно - толком не понял.
Кто-то ищет выход, чтоб не зажмуриться, потому что хочет жить, кто-то - наоборот, ищет выход, чтобы зажмуриться, потому что жить - не хочет.
Не очень понимаю, при чем тут время? Боитесь передумать? Или другая причина?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:06
Mice (13 Октябрь 2017 - 02:03) писал:
Очень хорошо, что отвечаете.
Но, признаться честно - толком не понял.
Кто-то ищет выход, чтоб не зажмуриться, потому что хочет жить, кто-то - наоборот, ищет выход, чтобы зажмуриться, потому что жить - не хочет.
Не очень понимаю, при чем тут время? Боитесь передумать? Или другая причина?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:26
Точнее, конечно, нифига не понятно...
Нет, если не хотите говорить - тогда не буду навязываться. Кагбе... В душу не лезу.
А с чего Вы взяли, что Ваша тема прям всех-всех оставит равнодушными?
Как-никак - первое открытое послание! Хоть и при столь печальных обстоятельствах!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:30
Думал просто-ну почитают и норм, а многим оказывается действительно интересно.)
Mice (13 Октябрь 2017 - 02:26) писал:
Точнее, конечно, нифига не понятно...
Нет, если не хотите говорить - тогда не буду навязываться. Кагбе... В душу не лезу.
А с чего Вы взяли, что Ваша тема прям всех-всех оставит равнодушными?
Как-никак - первое открытое послание! Хоть и при столь печальных обстоятельствах!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:41
Mice (13 Октябрь 2017 - 02:34) писал:

Да, интересно. И - да, совершенно искренне хотелось бы Вам хоть как-то помочь!
А сегодня пятница, а число то 13,))) Редкая дата, круто)
Mice (13 Октябрь 2017 - 02:34) писал:

Да, интересно. И - да, совершенно искренне хотелось бы Вам хоть как-то помочь!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:55
Сама пятница считается темным деньком, а 13- ну это 13)Слишком часто люди использовали это число в современной культуре))Куча разных особенных событий, которые подводятся к цифре, а так это может быть и счастливым числом) Если заморачиваться с суммой чисел, другими элементами последовательности, то это довольно интересно)
Mice (13 Октябрь 2017 - 02:47) писал:
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:02
Числа меня не особо интересовали, больше религия и оккультизм, чем я занимался почти всю сознательную жизнь, это все непростые темы, если скажет кто, что видел то, во что многие только пытаются верить, его сочтут сумасшедшим)
Mice (13 Октябрь 2017 - 02:57) писал:
А Вы верите в нумерологию и "магию чисел"?
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:25
А Вы оккультизмом и религией вплотную занимаетесь? А Вам это в жизни помогает, или наоборот - еще глубже загоняет?
Просто знаю примеры и того, и того.
И - да, один момент. Вы пишите, я отвечу, но - утром. Мозги уже, если честно, отказываются работать!

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 03:31
Религиозные ритуалы одни чего стоят, их мифология, философия.
Да, можно сказать вплотную. Больше видно, когда больше видишь, только как в худое не всматривайся - не похорошеет)
Свое благо - своя цена, рук не хватит держать все сразу, приходится и разжимать ручки то) Чтобы протянуть их к иному.
Плата большая только, сдохнуть рано можно, или с ума сойти, или сойти с ума и сдохнуть.
Как там говорится, воистину знание приумножает скорбь.
Mice (13 Октябрь 2017 - 03:25) писал:
А Вы оккультизмом и религией вплотную занимаетесь? А Вам это в жизни помогает, или наоборот - еще глубже загоняет?
Просто знаю примеры и того, и того.
И - да, один момент. Вы пишите, я отвечу, но - утром. Мозги уже, если честно, отказываются работать!

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:55
Да, Вы правы. Сколько ни всматривайся - не похорошеет. Сколько ни тверди "халва" - слаще от этого не станет!
Чтобы похорошело - надо и некоторые действия предпринимать
А сдохнуть, сойти с ума, или же и то, и другое, - эт и без философии с каждым произойти может
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 20:21
Напишу много интересного, когда да перестану ощущать ведро на голове, по которому бьют Мьёльниром.
Это не похоже на чудо, не похоже на рождение, а больше похоже на мясо, знаете, как в мире, где повсюду одно мясо, все в нервах, в крови, пахнет странно, вот такое же чувство у меня.
В мире пустых слов мы очень одиноки, ибо принимая слова, мы предаемся, а не принимая-каменеем. Кто бы знал, что та ночь закончится именно так, просто ужас какой-то.