Палата №6: Надоела жизнь - Палата №6

Перейти к содержимому

Надоела жизнь

#1 Гость_Anjo da morte_*

Отправлено 02 Июнь 2016 - 13:35

Хочу поделиться своей проблемой. Мне 33 года. с детства я был закомплексованным ребенком, меня постоянно били и унижали,а сдачи я не мог дать так как очень хилый,таковым и до сих пор остаюсь. За все время у меня были всего одни серьезные отношения,да и то продлились они 7 месяцев. да и внешностью я обделен собственно. познакомиться ни с кем не могу.даже в интернете в открытую пишут.что я урод. Поэтому часто приходиться прикладываться к бутылке,чтобы хоть как то прибить комплексы. Прекрасно понимаю,что это не выход,но ничего не могу поделать. Друзей нет,только я нужен когда появляются деньги. Почти год не работаю.найти ничего не могу. Живу с больными родителями пенсионерами на их шее. Короче потерял всяческий смысл жизни. Мысли о смерти не покидают ни на минуту. Может посоветует кто выход из данной ситуации?

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:26

Прекращай бухать, и само-развитие... Даже в одиночестве есть свои плюсы...... А то что работа пропала - это тоже хорошо - указывает на то чтобы шли в другую сферу деятельности которая тебе по душе...

Ну я тоже просрал жизнь лет до 25 на всякой отупляющей физической пахоте был... Потом понял что нужно своим чем то занимать но немного поздно - но я усиленно наверстываю упущенное...

Требовательнее к себе будь, поставь цель и иди к ней, НЕ жалей себя еще - вот что главное!!!

#3 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:37

xfate (02 Июнь 2016 - 16:26) писал:

Прекращай бухать

Определенно. Сотни раз писалось алкоголь - депрессант, более усугубляет негативные мысли.
Постараться найти работу, занятие которое убивает время какое нить полезное, иначе на это время покуситься алкоголь, что и произошло(
Тех кому вы нужны когда появляются деньги - на фиг.

#4 Пользователь офлайн   maxi 

• ветер перемен

Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:36

26 лет тоже самое, только отношений не было.
Мысли не оставляют последние 3 года.
Добавляйся в друзья, если есть интерес.

Сообщение отредактировал maxi: 26 Июнь 2016 - 19:38

#5 Пользователь офлайн   Mad 

• ветер перемен

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:21

maxi (26 Июнь 2016 - 19:36) писал:

26 лет тоже самое, только отношений не было.
Мысли не оставляют последние 3 года.
Добавляйся в друзья, если есть интерес.

Прошу прощения. А вв перебороли себя? Эти мысли?

Anjo da morte (02 Июнь 2016 - 13:35) писал:

Хочу поделиться своей проблемой. Мне 33 года. с детства я был закомплексованным ребенком, меня постоянно били и унижали,а сдачи я не мог дать так как очень хилый,таковым и до сих пор остаюсь. За все время у меня были всего одни серьезные отношения,да и то продлились они 7 месяцев. да и внешностью я обделен собственно. познакомиться ни с кем не могу.даже в интернете в открытую пишут.что я урод. Поэтому часто приходиться прикладываться к бутылке,чтобы хоть как то прибить комплексы. Прекрасно понимаю,что это не выход,но ничего не могу поделать. Друзей нет,только я нужен когда появляются деньги. Почти год не работаю.найти ничего не могу. Живу с больными родителями пенсионерами на их шее. Короче потерял всяческий смысл жизни. Мысли о смерти не покидают ни на минуту. Может посоветует кто выход из данной ситуации?

Можно поинтересоваться, Вы нашли цель?

#6 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:38

Позвольте поспорить насчет работы. Работы много, но когда говорят о том, что она не подходит - имеют ввиду заработную плату. Так что если понизить планку собственной значимости в плане ожидания нужной суммы оплаты, все реально.
Выход есть всегда - это аксиома. Плохо, что пишут с гостевого аккаунта, вроде как понарошку. Но хорошо, что другие тоже смогут прочесть.

Так вот, оценить то, что человек является не самым приятным элементом в этой жизни могут немногие, это огромный плюс. Спросите, да кому нужны эти плюсы? Кроме вас самих может и никому. Но мы же говорим о вас, а не о сферическом коне в вакууме. Так что вам нужны именно плюсы в вашей жизни, раз вы идете на контакт.
Комплексы есть у всех, может быть у Бога нет, но в него никто не верит, так что.. Обычное дело. У меня тоже есть комплексы, и были даже до того, как я узнал это само слово. Ну есть и есть. От чего то можно избавиться, приложив усилия, от чего то избавиться нельзя, а что то и вовсе надумано. В любом случае комплексы это часть человека. Никто не скажет - отпилите мне руку, она уродливая и делает меня закомплексованным. Уродливая? Спрячем под рубашкой с длинным рукавом и все дела)
Когда я читаю про отношения, складывается впечатление, что любовь это цель всей жизни. Правда даже Цой сказал об этом довольно простой фразой "стоит того, чтобы ждать" и не делать скоропалительные выводы. Мне 43 и я не потерял надежды, что когда нибудь свечи и все такое. Хотя все уже было. Но может быть будет еще? Кто знает? Я надеюсь и это очень много.
У меня давно нет друзей - это не пример, а просто информация. У меня есть знакомые, приятели, коллеги. С теми, кому я был нужен ради материальных благ я расстался и не жалею. Я не сильный и не крутой - просто мне ТАК лучше. Что мешает сделать так же вам?

Так вот выход, по мановению волшебной палочки бывает только в сказках. Хотя кто сказал, что вы не сможете свою жизнь превратить в сказку? Главное начать. Да да, то самое, заставить себя встать с дивана и что то начать делать. Есть биржа труда, есть просто информация о вакансиях. Найдете работу - можно будет ставить другие цели.

зы сорри за некропостинг

#7 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:56

Wind of SorroW (20 Декабрь 2016 - 19:38) писал:

Что мешает сделать так же вам?

Думаю, у всех свои причины на этот счет. Причем разные и где-то даже весьма убедительные.
Возможно, Вы дали хороший совет, но это в любом случае не панацея.
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#8 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 05:31

Панацея вообще глупое слово. Просто никто не знает, что там. И зачем этого самого хотеть. Ведь есть что то тут, более знакомое..

Я дважды, на моей памяти, оказывался между и вовсе не по причине любознательности, присущей большинству посетителей данного сайта. И меня увлекла борьба за жизнь, а не наоборот.

Первый раз кажется или до школы, или 1-2 класс. Уже и не вспомню. У нас рядышком две 25-этажки стоят, ну а когда их строили, вырыли огромный котлован. В котором прикольно было проводить время детям, вроде меня и моей двоюродной сестры - грязь месили (такие развлекаловки были в советское время)). Зимой котлован (ну да, оно дожило до зимы почти в нетронутом виде) замерз, образуя подобие катка. Кто то даже катался на коньках. Меня снова понесло туда. Вообще детей отпускали без надзора. Там была прорубь. Почему то я захотел перебраться с одной стороны проруби на другую.. И провалился в воду. В пальто. Я звал на помощь, но никто не пришел. Так что выбрался сам. И вроде даже не заболел. Но было страшно.

Второй раз я видел свет и чей то голос. Работая на стройке электро-монтажником, неудачно упал со стремянки. Буквально головой в бетонный пол. мало что помню, кроме вот этого света и голоса (я потом узнавал - никто таких слов не говорил, хотя народу вокруг было предостаточно) "ты должен дышать, дыши". Потом было ожидание скорой 40 минут, поездка по колдобинам в больницу, где врач сразу спросил "ну что, будем ложиться умирать или домой?" Угадайте, что я выбрал)

#9 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 05:51

Любить жизнь, конечно, круто. Я ее тоже люблю (время от времени). Но психические отклонения это совсем другая история.
Честно сказать, Вы тут такой не первый и у меня уже даже нет желания спорить.

P.S. Чрезмерный поток жизнелюбия в таком месте может сделать кому-то больно.
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#10 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:10

Постараюсь поменьше использовать потоки. Достаточно, что вы и другие еще тут. Это очень много!

#11 Гость_Дмитрий_*

Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:52

Привет тебе :) Бухать бросишь-скорее всего потом о5 начнешь,но жестче раз так в 10...Заинтриговала твоя история...Похожая ситуация у меня,36 мне.Попробуй в церковь походи-мой совет,другого выхода я не на нашел сам,да и это выход ли -хз,каждому свое!Ну а если вообще все прям вот на грани,то мб помогут антидепресанты какие-нибудь,ну понял о чем я)Есть знакомые ,стали ценить жизнь,только тогда,либо оказались 1ни совсем,либо без денег,и у всех одинаково в принципе все,у кого бабки есть,тот,никогда не откажется от жизни .Обо мне немного-возраст писал,так вот суициднуться хотел хз попытки не считал,т.к. все криво происходило...но еще в детстве порезал вены ,вместе с сухожилиями,хорошо,что рука осталась работать-повезло...Так я тогда уже не хотел ничего ...То,что стремный ты-да подищи себе бухую какую нить бабу ,закрутиться ,завертиться -тоже выход,точно забудешь о проблеме.А так хз,я каждый день думаю умереть и живу с этим...Ну и еще совет-попробуй все сначала,раз уж суицид ,чего тебе терять...А если решишься точно,про врагов не забудь),забирай тоже)че терять)

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей