Надоела жизнь
#1 Гость_Anjo da morte_*
Отправлено 02 Июнь 2016 - 13:35
Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:26
Ну я тоже просрал жизнь лет до 25 на всякой отупляющей физической пахоте был... Потом понял что нужно своим чем то занимать но немного поздно - но я усиленно наверстываю упущенное...
Требовательнее к себе будь, поставь цель и иди к ней, НЕ жалей себя еще - вот что главное!!!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:37
xfate (02 Июнь 2016 - 16:26) писал:
Определенно. Сотни раз писалось алкоголь - депрессант, более усугубляет негативные мысли.
Постараться найти работу, занятие которое убивает время какое нить полезное, иначе на это время покуситься алкоголь, что и произошло(
Тех кому вы нужны когда появляются деньги - на фиг.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:21
maxi (26 Июнь 2016 - 19:36) писал:
Мысли не оставляют последние 3 года.
Добавляйся в друзья, если есть интерес.
Прошу прощения. А вв перебороли себя? Эти мысли?
Anjo da morte (02 Июнь 2016 - 13:35) писал:
Можно поинтересоваться, Вы нашли цель?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:38
Выход есть всегда - это аксиома. Плохо, что пишут с гостевого аккаунта, вроде как понарошку. Но хорошо, что другие тоже смогут прочесть.
Так вот, оценить то, что человек является не самым приятным элементом в этой жизни могут немногие, это огромный плюс. Спросите, да кому нужны эти плюсы? Кроме вас самих может и никому. Но мы же говорим о вас, а не о сферическом коне в вакууме. Так что вам нужны именно плюсы в вашей жизни, раз вы идете на контакт.
Комплексы есть у всех, может быть у Бога нет, но в него никто не верит, так что.. Обычное дело. У меня тоже есть комплексы, и были даже до того, как я узнал это само слово. Ну есть и есть. От чего то можно избавиться, приложив усилия, от чего то избавиться нельзя, а что то и вовсе надумано. В любом случае комплексы это часть человека. Никто не скажет - отпилите мне руку, она уродливая и делает меня закомплексованным. Уродливая? Спрячем под рубашкой с длинным рукавом и все дела)
Когда я читаю про отношения, складывается впечатление, что любовь это цель всей жизни. Правда даже Цой сказал об этом довольно простой фразой "стоит того, чтобы ждать" и не делать скоропалительные выводы. Мне 43 и я не потерял надежды, что когда нибудь свечи и все такое. Хотя все уже было. Но может быть будет еще? Кто знает? Я надеюсь и это очень много.
У меня давно нет друзей - это не пример, а просто информация. У меня есть знакомые, приятели, коллеги. С теми, кому я был нужен ради материальных благ я расстался и не жалею. Я не сильный и не крутой - просто мне ТАК лучше. Что мешает сделать так же вам?
Так вот выход, по мановению волшебной палочки бывает только в сказках. Хотя кто сказал, что вы не сможете свою жизнь превратить в сказку? Главное начать. Да да, то самое, заставить себя встать с дивана и что то начать делать. Есть биржа труда, есть просто информация о вакансиях. Найдете работу - можно будет ставить другие цели.
зы сорри за некропостинг
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:56
Wind of SorroW (20 Декабрь 2016 - 19:38) писал:
Думаю, у всех свои причины на этот счет. Причем разные и где-то даже весьма убедительные.
Возможно, Вы дали хороший совет, но это в любом случае не панацея.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 05:31
Я дважды, на моей памяти, оказывался между и вовсе не по причине любознательности, присущей большинству посетителей данного сайта. И меня увлекла борьба за жизнь, а не наоборот.
Первый раз кажется или до школы, или 1-2 класс. Уже и не вспомню. У нас рядышком две 25-этажки стоят, ну а когда их строили, вырыли огромный котлован. В котором прикольно было проводить время детям, вроде меня и моей двоюродной сестры - грязь месили (такие развлекаловки были в советское время)). Зимой котлован (ну да, оно дожило до зимы почти в нетронутом виде) замерз, образуя подобие катка. Кто то даже катался на коньках. Меня снова понесло туда. Вообще детей отпускали без надзора. Там была прорубь. Почему то я захотел перебраться с одной стороны проруби на другую.. И провалился в воду. В пальто. Я звал на помощь, но никто не пришел. Так что выбрался сам. И вроде даже не заболел. Но было страшно.
Второй раз я видел свет и чей то голос. Работая на стройке электро-монтажником, неудачно упал со стремянки. Буквально головой в бетонный пол. мало что помню, кроме вот этого света и голоса (я потом узнавал - никто таких слов не говорил, хотя народу вокруг было предостаточно) "ты должен дышать, дыши". Потом было ожидание скорой 40 минут, поездка по колдобинам в больницу, где врач сразу спросил "ну что, будем ложиться умирать или домой?" Угадайте, что я выбрал)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 05:51
Честно сказать, Вы тут такой не первый и у меня уже даже нет желания спорить.
P.S. Чрезмерный поток жизнелюбия в таком месте может сделать кому-то больно.
#11 Гость_Дмитрий_*
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:52