Палата №6: Суицид как здравый смысл !? - Палата №6

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Суицид как здравый смысл !? "Есть ли смысл в жизни кроме той что мы ее приносим !?"

#1 Гость_ALiEN_*

Отправлено 07 Апрель 2016 - 20:59

"Есть ли смысл в жизни кроме той что мы ее приносим !?"
Всем привет тем кто здесь ради надежды или ради помощи , а может вы вообще тут случайно ? Но редка кто заходит именно ради того что бы сделать задуманное .
Вы пытаетесь со всем покончить но чувствуете что, что то не отпускает вас ? это нормально, со всеми так... видь инстинкт самосохранение не так то проста победить! И лишь 1\100 удается подобное . На это нужна не малое количества мужества, кто бы не говорил что суицид это удел слабых... И все дела в человеке, видь он имеет способность приспосабливаться ко всему. но не всем везет(. И всегда когда вы говорите что хуже не бывает, вы ошибаетесь! еще как бывает !Но наша жизнь (имею введу представителей "у меня все плоха") не всегда идет спад по наклонной , бывает и подъемы ( это называется "Регрессия к средним" )
Но не всем везет(, как я упоминал ранее 1\100 придется смирится с неизбежным (( Значит ли это что жизнь череда случаев где те кому не повезло, выбывает ?
А почему бы и нет ? и тут приходит на ум размышлении о Боге. Наконец мы достигли той эпохи, когда все могут оспаривать само существование о Боге. А видь совсем не давно за это сжигали на КОСТРЕ !!! Значит ли это что люди выросли из своих пеленок и стали на четвереньки ?! И разве вас не пугает это ? вас, представители прошлой эпохи ! Это и не должно пугать. Это лишь следующий шаг к эволюции к "смерти Бога" . И тут возникает вопрос: если бога нет , то что же там ?! Мысль об этом пугает еще больше , видь это значит что после будет пустота, небытие и получается что все старание оставить после себя хоть какой то след проста, бессмысленна ? И все старание оставить след после себя не имеет не какого смысла видь вы уйдете в небытие , а воспоминание о большинство людях проста со временем исчезнет словно надпись на писке ! Это заставляет о многом задуматься, стоит ли тратить свою жизнь на работу, семью, детей ?! Даже если вы жили всю жизнь с улыбкой на лице ваша жизнь пройдет в миг словно поезд , а вы будете стоять у шлагбаума и считать вагоны...(( Что есть 100 лет во вселенских масштабах ? Ваши проблемы такие мизерные ! Меня всегда удивляло как люди день за днем копошатся словно муравьи в банке и ради чего ? Ради минуты счастье ? Но должен признать что минута счастье для нас это дорогого стоит ))) (нас в смысле представителей "у меня все плоха"). 100 лет - 1 человеческая жизнь. Вы только задумайтесь 100 лет это ничто !!! И больше половины из него мы тратим на ничтожные свои проблемы !! Что потом остается в конце ? воспоминание ? Сожаление о том чего не сделал или не успел ? воспоминание это что у вас есть !!! А что будет еси отнять у вас эти воспоминание ? кем вы будете ? конечно я уверен что многие скажут мол у меня будут родные, друзья которые будут рядом! Но для вас они будут чужими...(
Будь человек всегда счастлив его все равно ждет один конец ( время проходит слишком быстро или нам так кажется ? время, вот наш главный враг , враг и союзник , парадокс... Будь человек бессмертным все было бы по другому... Вам это кажется не возможным ? как знать... но пока "Все плоха"
А теперь коротка о себе : ужасное детство, родители...(, друзья...(,школа....( потом еще этот колледж...( это жизнь...............((((( в общем полный набор того чем вы мои "коллеги" можете похвастаться ! и еще я считаю себя 1\100 хотя уверен каждый представитель нашего коллектива считает так о себе))) что очень печально и в то же время смешно т.к каждый из вас будет завидовать другому узнай он по лучше жизнь другого )) мы определяем степень хуёвасти жизни исходя из собственной , и это пародоксально, пародоксально смешно !

И так собственно к сомой сути почему я создал сие пост : Все кто считает себя 1\100 давайте поможем друг другу раз и навсегда!!! ( девушки приветствуются)

...Всем минуты радости друзья!

#2 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияALiEN (07 Апрель 2016 - 20:59) писал:

( девушки приветствуются)

Это настораживает скорее.

В принципе суицид как смысл, почему нет? На мой взгляд вполне осмысленней того ради чего живет или существует большинство.

#3 Пользователь офлайн   Анонимный Аноним 

• ветер перемен

Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:20

словно надпись на писке !

))

#4 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:24

:D

#5 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:41

"Есть ли смысл в жизни кроме той что мы ее приносим !?"
Всем привет тем кто здесь ради надежды или ради помощи , а может вы вообще тут случайно ? Но редка кто заходит именно ради того что бы сделать задуманное .

И так собственно к сомой сути почему я создал сие пост : Все кто считает себя 1\100 давайте поможем друг другу раз и навсегда!!! ( девушки приветствуются)
...Всем минуты радости друзья!

Какой-то закодированный поток сознания. Причём, поток сознания полуграмотный.

Вы в двух словах-то объяснить можете, что вообще от нас хотите? B)

Сообщение отредактировал Bo Benson: 14 Апрель 2016 - 10:42

#6 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:40

Как поняла основная мысль суицид как здравый смысл. Не всегда бывает получается написать что хотим донести.

#7 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:44

*лядь нет *ука..... НЕ так все !!! чтобы очистить душу от грехов прошлых жизней - нужно ЖИТЬ через не могу!!!
конечно всплывает зачем нам через эту всю гилимотью проходить - такие законы мироздания - ничего не поделаешь...
бывают, бывают моменты что су кажется единственным выходом...
оно и есть "выход" по сути только НЕ туда - в низшие миры опрокинешься и там еще будешь страдать только в разы больше...
ну это вкратце...
а так да - как же достала эта жизнь !!!!!!!!!!!!!! надеюсь что изменится в лучшую сторону...

как там хиромант один взял руку очень пожилой женщины в районе 100 лет - так у нее всю жизнь страдания и лишения, ни детства, ни юности, всю жизнь одна, пахала на тяжелых работах вплоть до пенсии, а потом еще и родственники все бросили ее... так что вот так бывает !!!

может немного сарказма - так что не желайте долгих лет жизни, так как не известно какие они будут в итоге... опять же утрирую до доля правды в этой правде есть все же....

ненавижу !!!!!!

#8 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияДаниэлла (14 Апрель 2016 - 12:40) писал:

Как поняла основная мысль суицид как здравый смысл. Не всегда бывает получается написать что хотим донести.

Я к тому, что в написанном материале здравый смысл не обнаружен, к сожалению. Возможно, это писал человек под какими-то веществами. Когда логика и желание что-то донести до людей не работают вместе -- а что-то сказать позарез надо, но мозг банально не вытягивает эту задачу.

Печально. Потому что если человека не понял я -- другим понять его будет в разы тяжелее.

Просмотр сообщенияxfate (14 Апрель 2016 - 13:44) писал:

*лядь нет *ука..... НЕ так все !!! чтобы очистить душу от грехов прошлых жизней - нужно ЖИТЬ через не могу!!!
конечно всплывает зачем нам через эту всю гилимотью проходить - такие законы мироздания - ничего не поделаешь...
бывают, бывают моменты что су кажется единственным выходом...
оно и есть "выход" по сути только НЕ туда - в низшие миры опрокинешься и там еще будешь страдать только в разы больше...
ну это вкратце...
а так да - как же достала эта жизнь !!!!!!!!!!!!!! надеюсь что изменится в лучшую сторону...

как там хиромант один взял руку очень пожилой женщины в районе 100 лет - так у нее всю жизнь страдания и лишения, ни детства, ни юности, всю жизнь одна, пахала на тяжелых работах вплоть до пенсии, а потом еще и родственники все бросили ее... так что вот так бывает !!!

может немного сарказма - так что не желайте долгих лет жизни, так как не известно какие они будут в итоге... опять же утрирую до доля правды в этой правде есть все же....

ненавижу !!!!!!

Я снова не могу продраться сквозь этот поток знаков препинания. Это, должно быть, клиника B).

#9 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:24

и че те ?

#10 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 14 Апрель 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияBo Benson (14 Апрель 2016 - 15:25) писал:

Я к тому, что в написанном материале здравый смысл не обнаружен, к сожалению. Возможно, это писал человек под какими-то веществами. Когда логика и желание что-то донести до людей не работают вместе -- а что-то сказать позарез надо, но мозг банально не вытягивает эту задачу.

Печально. Потому что если человека не понял я -- другим понять его будет в разы тяжелее.

Я снова не могу продраться сквозь этот поток знаков препинания. Это, должно быть, клиника B).

У нас несколько стереотипное мышление - чуть что сразу аааааааа наркопотребитель!
Как вариант людям плохо, они ищут, такое оно состояние депресухи, молчу уже о более худшем состоянии, когда поднималась темп. писала листки заметки, поэтому выкинула, такой бред) Я их понимаю. Никаких ни веществ, ни алкоголя не надо, у меня ничего нет, сами видели когда проведывать во время болезни приходили - ни-чего-го. Нет и не будет. Одной депрессии по горло хватает.
Все мы здоровые больные; счастливые и несчастные; пессимисты и оптимисты, всех нас рано или поздно ждет урна\гроб. Офигительно, бездумно размножаться смысл жизни, а суицид не может?

#11 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:06

Вот почему я тебя понимаю, а этого юзера -- нет? B)

Просмотр сообщенияxfate (14 Апрель 2016 - 16:24) писал:

и че те ?

Не понял: а где кэпочка, семки, корты и пефко? Не по-пацански ;)

#12 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияBo Benson (14 Апрель 2016 - 19:06) писал:

Вот почему я тебя понимаю, а этого юзера -- нет? B)

Потому что у меня есть нехилая депрессия, а у тебя нет B)

#13 Пользователь офлайн   vittoria 

• There Suddenly Was War
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:28

Такое ощущение, что где-то этот стиль письма я уже читала. Даже где-то на этом форуме, только ник был другой.

#14 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 15 Апрель 2016 - 22:34

когда 1 день перекрывает все остальные, и без разницы то к чему вы стремились и чего хотели...

#15 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2016 - 12:18

Просмотр сообщенияxfate (15 Апрель 2016 - 22:34) писал:

когда 1 день перекрывает все остальные, и без разницы то к чему вы стремились и чего хотели...

Допустим один день можно и перетерпеть? Десять минут, пол часа, час.... Когда из года в год независимо не от чего такая фигня поневоле задумываешься

#16 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Апрель 2016 - 18:56

бывает очень плохо, не можешь держаться
логикой, умом понимаешь что не нужно раскручивать гнилые мысли, а они все равно лезут

это скорее бесконтрольные дни - когда противопоказано любо что делать, чтобы не усугублять состояние и так паршивое
когда любое позитивное тобой же в негатив переворачивается
ноешь внутри себя - все не так, все не то

и от нейронных связей в мозгу зависит, сформировалась такая лажа, потом топором не вырубишь!

#17 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияxfate (16 Апрель 2016 - 18:56) писал:

бывает очень плохо, не можешь держаться
логикой, умом понимаешь что не нужно раскручивать гнилые мысли, а они все равно лезут

это скорее бесконтрольные дни - когда противопоказано любо что делать, чтобы не усугублять состояние и так паршивое
когда любое позитивное тобой же в негатив переворачивается
ноешь внутри себя - все не так, все не то

и от нейронных связей в мозгу зависит, сформировалась такая лажа, потом топором не вырубишь!

Да, именно так :(

#18 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 18 Апрель 2016 - 09:16

Просмотр сообщенияДаниэлла (14 Апрель 2016 - 21:08) писал:

Потому что у меня есть нехилая депрессия, а у тебя нет B)

Да брось. Просто если я о чём-то не говорю -- оно не значит, что этого нет.

#19 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияBo Benson (18 Апрель 2016 - 09:16) писал:

Да брось. Просто если я о чём-то не говорю -- оно не значит, что этого нет.

Не говорить,а смысл пребывания здесь тогда? Тоже не говорю в обычной жизни никому ничего. С теми близкими с которыми поделилась в жизни, им по-моему всё равно, больше раздражает подобное. Отчасти поэтому здесь, хоть осознаешь что не одна такая "ущербная"

#20 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:30

Я просто не знаю, как это сформулировать коротко и ясно. Мне сложно это осилить пока. Хотя -- хочу, и хочу давно.

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей