Сразу к делу. Мучаюсь больше 5 лет, естественно неоднократно обращалась к психологам и неврологам, наркологам (не пью, не употребляю, бывший семейный). Психологи замечательные люди

Тут о моей печали на приёме узнаёт врач другой специализации ( хожу за ней из клиники в клинику давно, сейчас она заведующая) не проблема такого психотерапевта знаю она лучшая, будите ходить, по средам там физические упражнения у неё релаксации. Территориально было неудобно, но подумала почему нет? Наконец поставят диагноз, на занятия ходить буду, книжки дадут почитать, таблетки не мешающие активной жизни выпишут. Поехала. Зашла в кабинет. Что нечто пошло не так поняла после вопросов слышу ли голоса и вижу ли глюки. ( подумала она издевается, при подобном давно бы за помощью побежала, а не терпела, не занималась самолечением) Врач вышла из кабинета, попросила меня подождать. Вернулась. Тогда напротив меня уселась ещё и заведующая клиникой и они обе стали мне задавать неудобные вопросы и предлагать вызвать скорую для госпитализации

С тех пор обращаться боюсь. Нет, был найден ими же другой доктор в другой клинике, пока преодолевала страх пойти она уволилась, все заглохло. Помощь до сих пор нужна. Главную страницу сайта вижу, но как с конфиденциальностью, где можно найти действительно анонимную помощь. Нашла мед. центр тоже где прям на главной странице слева)) пишут о суициде, а не шарахаются как от чумы. Об анонимности у них не слова.
Господа форумчане более продвинутые в данном вопросе огромная просьба поделится контактами анонимной помощи психиатров психотерапевтов в Москве Не знаю, может даже не анонимно, придется ведь ещё долго искать, но и не такое чтобы с приёма в больницу упекали. Да и дорого у нас дневной стационар 6т, круглосуточный 15. Чтобы отвлечься работой себя загрузила. Можно ведь как то постепенно ходить обследоваться?
Может сумбурно написала, зато как есть. Ни диагноза, никаких ситуаций которые бы подталкивали к суициду не имею, все как у всех. Щитовидку сразу проверяла сказали нормально (но опять же проверяла не сказала эндокринологу что у меня за проблема) Сейчас 33 года. Черепно-мозговые травмы были в 18 и 20 лет. Боли не беспокоят.