Палата №6: Дыра в душе... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Дыра в душе... ...или как я снова заработал посттравматическое расстройство.

#1 Пользователь офлайн   Одинокий Сыщик 

• ветер перемен

Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:47

Доброе время суток!
Я здесь недавно. Решил поделиться своей проблемой и, чем черт не шутит, найти какие-нибудь ответы на вопросы.

Пять лет назад я встретил девушку, от которой у меня сорвало башню. Влюбился. Да-да, и это навсегда. Сначала она меня отвергала, но, вскоре, согласилась со мной встречаться. Я был просто счастлив. Мы пережили с ней много горя и радости, притом, что я человек со своими бзиками, неврозами с детства и посттравматическими расстройствами, вызванными обстоятельствами не связанными с ней.
У меня нет дузей. Все внимание я направлял на нее. Не замечал вокруг себя других девушек. Ради нее я начал менятся в лучшую сторону, хоть и поздно. Почему поздно? Потому, что именно в этот период изменений я узнал, что она мне изменяет со своим соседом по дому и на этом все оборвалось. Пять лет любви разбились о скалы безысходности. Утром вам говорят "Я тебя люблю", а вечером "У меня есть другой".
Все началось пол года назад. Этот сосед предложил ей встречаться, но она отказала. В Новый Год 2015-го я пришел в гости к ее родителям и к ней, хотя наши с ними отношения были натянуты. Ушел раньше, дабы моя бабушка не волновалась. И что вы думаете? Сосед приглашает мою девушку к себе в гости! Что они там делали, я боюсь представить!!!
Проходит месяц. 5 февраля я звоню и вот верьте-неверьте, но сердце ёкнуло - спрашиваю: "Милая, у меня такое чувство, будто что-то не так. У тебя кто-то есть?". А она в ответ: "Да". И все. Сижу на стуле с отсутствующим взглядом. Еще пару дней хожу, будто ничего не случилось, а потом начинаются страдания. Агония. Сердце болит, душа кричит, в спине торчит ржавый нож предательства. Я пишу ей стихи, звоню, плачу в трубку, как идиот. Прошу вернуться и простить меня. Не могу понять, почему так произошло. Она отвечает лишь: "Ты виноват, ты сложный, я тебя не люблю, он мне нравиться". 14 февраля он дарит ей плюшевого мишку и она на весь интернет его публикует, дабы я увидел и покончил с собой.
6 марта должно было испониться пятая годовщина наших отношений и я планировал сделать ей предложение. В итоге остался в дураках. Теперь у меня никого нет. И силы пропали. Страдаю и с каждым днем мысли о самоубийстве все ближе и ближе. Из-за нее уволился с работы (не смог нормально функционировать), дипломная работа застряла на месте, депрессия вылилась в тяжелую депрессию. Уймы успокоительных. Уймы!

Сейчас не легче. Лекарства уже не принимаю и еле-еле пытаюсь сдать экзамены. Я так ее люблю, но ее окружение давят на нее поговарвиая, какой я неудачник и бедняк. Вы представляете? То есть если у меня нет машины и квартиры, я только-только оканчиваю университет и у меня нет богатых родителей - я неудачник. Конечно, ведь отца нет, мать и бабушка - пенсионеры, за которыми нужен уход. Я приемный сын и узнал об этом так же недавно. Мозги не успели вправиться.

Навалилось все разом. И ведь в будущем будут проблемы хуже. Так зачем жить? Как жить без нее? У меня зависимость от моей любви, а она даже не попросила прощения. Ушла нахально, изменив и бросив, будто виноват я.(((((((((((((

#2 Пользователь офлайн   masya 

• ветер перемен

Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:11

Есть инфа, что биоогический период отношений у человека - три года. Этого достаточно для рождения ребенка и минимально заботы. Дальше, когда ребенок самостоятельно передвигается, женщина готова рожать следующего.

Современное общество идет наперекор природе, при этом страдая от последствий.

В мире есть множество более важных вещей чем отношения. Вы очень узко смотрите на вещи в данный момент, от этого происходят Ваши страдания.
Я не говорю что Ваши отношения - мелочь, я говорю, что Ваше отношение к вопросу мелочно.

Вам требуется собраться, осознать что на разрыве отношений Ваша жизнь не закончилась и пережить этот этап с наименьшими потерями, не угробив себя, психику и здоровье оршанизма в целом.

#3 Пользователь офлайн   Xfuw3j80 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:01

Цитата

Что они там делали, я боюсь представить!!!

Не фантазируй себе, ну поебались они, это забавный процесс, а ты наверно думаешь, что он прямо в самую душу её высношал, видишь только самые крайности :D Поблагодари лучше судьбу за то, что ты об этом знаешь, а то многие изменяют скрытно. (как одна из подруг изменяла со мной своему мужу)

Цитата

Она отвечает лишь: "Ты виноват, ты сложный, я тебя не люблю, он мне нравиться"

Дура, вместо того, чтобы сказать, в чём ты не соответствуешь её желаниям, чтобы ты их подкорректировал, она какую-то абстрактную херь порет, но это многим бабам свойственно, такие как она умом слабы, зависят от инстинктов. Тебе наверно стоило с соседом пообщаться, спросить вообще в курсе ли он, что вы встречаетесь ну и конечно в первую очередь высказать этой пизде всё что она заслуживает и пусть уёбывает к своему соседу или просто в пизду идёт.

Цитата

Навалилось все разом. И ведь в будущем будут проблемы хуже. Так зачем жить? Как жить без нее? У меня зависимость от моей любви, а она даже не попросила прощения. Ушла нахально, изменив и бросив, будто виноват я.(((((((((((((

Тут есть тонкая грань между тем, на что ты можешь повлиять и тем, с чем необходимо смириться. В твоём случае это скорее всего смирение, а не самобичевание и тем более казнь.

Сообщение отредактировал Xfuw3j80: 30 Апрель 2015 - 10:04

#4 Пользователь офлайн   Безумец 

• ветер перемен

Отправлено 30 Апрель 2015 - 22:21

Забей да и все.

#5 Пользователь офлайн   Одинокий Сыщик 

• ветер перемен

Отправлено 02 Май 2015 - 18:21

Я бы и забить рад. И позабыть, дык, не выходит совсем.
Этот новый ее "парень" знал, что мы в отношениях, но все равно влез и технично вместе с ее подругами и мамой настраивал ее против меня. Я так понял, я полный идиот, что не могу выбросить ее из головы.

#6 Пользователь офлайн   Xfuw3j80 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Май 2015 - 21:32

Понимаю, насколько это сложно. Мне в своё время помогла концентрация на негативе, я отбрасывал всё, кроме негатива и видел недостатки, реальные недостатки девушки и то, что этих недостатков несоизмеримо больше, чем достоинств, (мне это осознание и сейчас помогает во многом, разбираться в женщинах) ну то есть как бы заставлял себя насильно прозреть, помогло так, что я разосрался в край крайний с ней)) Но зато никаких обратных путей, всё разрешилось.

Сообщение отредактировал Xfuw3j80: 02 Май 2015 - 21:35

#7 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 03 Май 2015 - 05:07

Просмотр сообщенияОдинокий Сыщик (02 Май 2015 - 18:21) писал:

Этот новый ее "парень" знал, что мы в отношениях, но все равно влез и технично вместе с ее подругами и мамой настраивал ее против меня. Я так понял, я полный идиот, что не могу выбросить ее из головы.

Разрыв столь длительных отношений никак не может пройти бесследно и Ваша реакция на это безусловно печальное событие абсолютно нормальна и адекватна ситуации. Просто взять и забыть не получится. Нужно время. Только оно способно помочь здесь. И постарайтесь не концентрироваться на негативе - это ложный и разрушительный путь. Вы ведь были счастливы все эти годы. Лучше сохраните память об этом светлом времени в своей душе, отпустите ее и идите дальше. Это, конечно, очень непросто, но поверьте, это единственно верный вариант в таких ситуациях.

#8 Пользователь офлайн   ambnt 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 03 Май 2015 - 13:33

Я так понял, я полный идиот, что не могу выбросить ее из головы.

Не идиот). К сожалению, нет аннотации, как починить разбитое сердце. И все попытки помочь какие-то неловкие. Разливается красное вино на скатерть и больше её не спасти, но не стоит искать виновных. Выброси скатерть. Или представь себе иначе, шрам на теле, который со временем, если не исчезнет, то побледнеет. Неутешительно, но так и есть. Есть возможность съездить куда-нибудь, хоть на короткое время? Смена привычной обстановки отвлекает.
Извини, если что не так. Только вышла из 1st-May-комы.

#9 Пользователь офлайн   empty space 

• ветер перемен

Отправлено 04 Май 2015 - 04:00

Вообще есть такое верное средство, World Of Warcraft нназывается :) Махом проблемы забудешь

#10 Пользователь офлайн   Pulse 

• ветер перемен

Отправлено 04 Май 2015 - 07:25

Просмотр сообщенияempty space (04 Май 2015 - 04:00) писал:

Вообще есть такое верное средство, World Of Warcraft нназывается :) Махом проблемы забудешь

А если нет компа под рукой - то Мир теней)) Хотела написать "бюджетный аналог", но уж слишком там все подсажены на вливание реальных денег(

#11 Пользователь офлайн   Безумец 

• ветер перемен

Отправлено 04 Май 2015 - 08:37

Постарайся сосредоточиться на чем-то более важном. Ты сказал что какую-то дипломную писал, вот и возобнови работу над ней, уйди в нее с головой а мысли о бывшей гони со всей силы, чтоб она не мешала работе, можешь даже представить что она будто это нарочно сделала, чтоб тебе помешать и ты не мог ничего делать, а как сделаешь, будешь радоваться что все равно сделал. Сейчас конечно трудно, но надо пытаться, больше не знаю что еще посоветовать.

#12 Пользователь офлайн   empty space 

• ветер перемен

Отправлено 05 Май 2015 - 01:29

Просмотр сообщенияPulse (04 Май 2015 - 07:25) писал:

А если нет компа под рукой - то Мир теней)) Хотела написать "бюджетный аналог", но уж слишком там все подсажены на вливание реальных денег(

Прослезился) Давно забросил эту игру, ибо все разошлись други и все держится за счет денег) При мне такого не было

#13 Пользователь офлайн   Pulse 

• ветер перемен

Отправлено 05 Май 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияempty space (05 Май 2015 - 01:29) писал:

Прослезился) Давно забросил эту игру, ибо все разошлись други и все держится за счет денег) При мне такого не было

Я уже дважды список друзей очистила под ноль за 2,5 года. Ладно, оффтоп. Если хочешь - в личку пиши, поговорим;) А то, что в виртуале можно увязнуть и отвлечься от проблем - правда. Побочный эффект - вызывает сильное привыкание))

#14 Гость_monax_*

Отправлено 05 Май 2015 - 23:25

Однозначно, переболеешь, потом когда встретишь свою-будешь вспоминать этот опыт в жизни.

#15 Пользователь офлайн   Семён 

• Раздолбайло!

Отправлено 07 Май 2015 - 05:10

После развода с первой женой, я бухал.
Не, я люто бухал, в дикие сопли. Была обида, что предали и прочее... в общем жизнь говно и всё потеряно. Да и жить не за чем.

Но блин. Прошлым летом женился. Ждём дочку к концу августа.
И таки да, тараканов в моей голове меньше не стало, наоборот, они только размножаются.
Я так думаю....

#16 Гость_Xx_*

Отправлено 14 Май 2015 - 18:25

Лучшее лекарство от человека - это другой человек.

#17 Пользователь офлайн   Sco 

• ветер перемен

Отправлено 17 Май 2015 - 00:06

Когда находишь в душе покой и не цепляешься за отношения, можно сохранять отношения и с первой и с последней.
А замена одного на другого, это не лекарство, а временная мера.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей