Не знаю что тут и писать...
Мне 36 лет, у меня 2 детей и я не хочу жить...
Потому что это не жизнь, а существование.. Мне бы хотелось уснуть и не проснуться... Раньше я не понимала свою маму, которая закончила жизнь самоубийством, а теперь мне кажется понимаю...
Всю жизнь меня преследуют несчастья... Хорошие моменты можно пересчитать по пальцам... Мне очень грустно и одиноко не смотря на то что живу я с мужчиной...
Я постоянно думаю о том как мне обеспечить детей и что я плохая мать... Всем будет лучше если меня не станет...
Страница 1 из 1
Не хочу жить
#2 Гость_Максим_*
Отправлено 25 Август 2026 - 12:58
Анна, я понимаю ваше состояние, потому что нахожусь, находился в состоянии депрессии. Но я вам скажу, что никому не станет легче от того, если вас не станет. Я сам это проходил и сам понимаю, что значат эти слова, хоть они могут звучать и глупо для человека, который был в таком состоянии. Особенно, не станет лучше вашим детям, потому что вы у них одна, и всю любовь они отдают вам. Как они вас любят и нуждаются в вас. Я прекрасно понимаю, что эти слова могут быть окрашены для вас совершенно другим цветом - серым. Но Вы, Ваша жизнь, Ваши дети - это тот подарок, который вы в жизни получили. Вы должны были здесь появиться и должны были жить эту жизнь. И вы огромная молодец, что решили написать и поделиться этими мыслями здесь. Повторюсь, что возможно эти слова будут звучать банально, но каждый раз после негативного периода в жизни я приходил именно к ним, только каждый раз еще больше в расширенном варианте, а не узком. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата