Всем привет, у меня обычная история, но из-за чувствительной психики невыносимая для меня. Хочу себя убить уже много лет, всегда откладывала, надеясь, что наладится как-то.
Я впала в депрессию в 15 лет в 2017 году. В детстве были трудности (папин алкоголизм, их ссоры с мамой, много времени проводила у бабушки – энергетического вампира, потом уже с мамой были ссоры, я в мыслях ей даже смерти желала). Немного травили в старших классах. Сдала ЕГЭ в 2020 году почти на максимум баллов. Не знаю, почему осталась в родном городе. Правда не помню, ведь хотела уехать. В итоге отчислилась, перепоступила в другой город. И там через 2 года тоже бросила учебу. Тоже был эпизод травли, но не по этой причине ушла. Все это время работала репетитором. Была несчастная любовь, потом связалась с плохими людьми, был травмирующий сексуальный опыт. Стала вести аналог онлифанса, но и его у меня сейчас отобрали, заблокировав без объяснений, это была моя последняя опора. Единственное хорошее за эти годы – это то, что я сейчас 2 года танцами занималась. Но танцую я плохо, меня просто отвлекает сам процесс от вечной депрессии. Год назад встретила очень хорошего человека, резко перестали общаться. Друзей уже не осталось. Только с папой хорошие отношения, хочу себя убить, но боюсь, что совсем ему плохо будет от этого. Можете меня осуждать и говорить, что я раздолбайка, я и сама так считаю и не понимаю, что у меня в голове происходит все эти 9 лет.
Страница 1 из 1
На грани суицида
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата