Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#61 Гость_Надежда_*

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 00:06

Устала от бессмысленной жизни, рядом нет никого кто поддержал бы меня. Живу воспоминаниями. От боли сжимается все внутри. Хочется исчезнуть, ведь все равно никто не заметит.

#62 Гость_Куст_*

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:00

Знакомо...исчезни внутрь себя, быть может повезет и разожмешь всю боль, а там гляди и появится кто- нибудь. Если совсем повезет то обретенная поддержка освободит тебя, пернатую.

#63 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 06:47

Просмотр сообщенияНадежда (11 Сентябрь 2014 - 00:06) писал:

Устала от бессмысленной жизни, рядом нет никого кто поддержал бы меня. Живу воспоминаниями.
Вот этим вы меня все девушки и бесите! Что значит - "рядом нет никого"??? Вот я - одинокий человек, которому хочется сдохнуть от унылости и бесперспективности этой жизни. Такая как Вы не только могла бы наполнить смыслом и вдохновить чью-то жизнь, но и помочь таким образом самой себе! Я собираюсь на 25 дней в конце года поехать бюджетно попутешествовать - поехали за компанию ;) Может и окажется, что мы близкие люди )))
P.S. А по-поводу желание умереть - я прошёл через это. Жизнь так погано устроена, что мозг ко всему привыкает! В итоге этот замечательный стимул в виде отчаянья - он начнёт игнорироваться мозгом как надоевшая мысль и начнёт вызывать лишь зевоту! Человек ко всему привыкает...

#64 Гость_Елена П._*

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 11:01

Наполнить каждый день простыми бытовыми вещами. Варить утром кофе. Готовить обед. Каждый день учить новое стихотворение. Мыть окна. Пить на балконе чай с молоком и печеньками. Смотреть на небо.
Завести кошку. Собаку. Хомячка, наконец. Любое живое существо, которое будет от вас зависеть. Заботьтесь о нем. А оно будет вас любить.
И посмотреть документальный фильм "Оутро". Главная героиня умирает, но весь фильм от начала и до конца про жизнь.

#65 Гость_Надежда_*

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 22:36

К сожалению, нет ради чего мне существовать. Нет смысла жить. Наступило безразличие ко всему вокруг.

#66 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияНадежда (20 Сентябрь 2014 - 22:36) писал:

К сожалению, нет ради чего мне существовать. Нет смысла жить. Наступило безразличие ко всему вокруг.
Вам повторить уже сказанное? Вам не достаточно привнести благо, счастье и смысл в крупицу окружающего общества? У Вас есть всё, чтобы создать уголок Рая рядом с собой! Сегодня кстати православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы! Чем ни замечательный повод задуматься о женском? Женщина - это дети, это семейный уют, это красота и гармония! Мужики могут как змеи-искусители соблазнить. А женщины реально отдают кусочек своей жизни будущему ребёнку! Вам достаточно только выбрать правильного супруга, который (я уверяю) будет благодарен Вам. Полно парней, у которых опустились руки от этого вездесущего пафоса, вертихвостничества, требований развлечений... Уже совершенно не хочется ухаживать за девушками. И если вы даже подмигнёте одному из "батанов" (коим считаю себя и я), найдёте близкого по увлечениям человека, будете готовы и к ошибкам по их неопытности - всё перемелится (как в песне). Дети благодарны Вам - за то, что Вы подарили им жизнь! Муж благодарен Вам, что он теперь не одинокий изгой, родные счастливы за Вас и внуков!... Одна Вы - а скольких людей можете сделать счастливыми!

#67 Пользователь офлайн   Twitt 

• ветер перемен

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:28

Близкие и любимые это кто ?
Изображение

#68 Пользователь офлайн   Borderline 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:37

Меня последнее время сподвигает жить скорее злость. Ярость к самому себе. К той части себя, которая хочет убежать от всего. Может, это множественная личность, мне пофигу. Мне это помогает. Я ловлю себя на мысли, что все...Баста!....А вот ни***! Еще день! Слабачка! В общем, классика жанра :)

#69 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияBorderline (22 Сентябрь 2014 - 23:37) писал:

...Ярость к самому себе. ... Слабачка.
Скажите - кто Вы? Чтобы было понятно как отвечать вам! Вы человек, которого мало кто понимает, или всё-таки одинокая бунтарка?

#70 Пользователь офлайн   Borderline 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 19:22

Я человек, пожалуй. Никогда не пыталась причислить себя к какой-то категории :blink: Да, некоторые мои мысли и навязчивости вызывают у меня самой периоды злости на себя за это. И искусственность этой злости ничуть не умаляет её пользы для меня в эти моменты. Сама себя вытащить пытаюсь. Наверное так.

#71 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияBorderline (23 Сентябрь 2014 - 19:22) писал:

Я человек, пожалуй.
Простите за вопрос. Может реально заработались за день, опечатались... Я имел ввиду немножко другой контекст. Вы "инь" или "янь"? - задам вопрос так ))) Девушке бы я снова советовал то, чего не хватает самому - семью. Думается бесполезно, но я продолжаю надеяться, что найдётся дама, живущая на моей волне. Ну а если Вы "с Марса", то просто интересно пообщаться было-бы с таким человеком, узнать о его мировоззрении.

#72 Пользователь офлайн   Borderline 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 20:00

ААА...поняла Вас, я - Инь :) Если Вы о фразе "Ярость к самому себе", то в смысле как к личности, как к человеку. Перечитала, поняла, что получилось в итоге действительно двояко. :rolleyes:
Семья в плане супруга есть, а детей нет желания сейчас иметь

#73 Гость_Надежда_*

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:44

Просмотр сообщенияДмитрий (21 Сентябрь 2014 - 14:45) писал:

Вам повторить уже сказанное? Вам не достаточно привнести благо, счастье и смысл в крупицу окружающего общества? У Вас есть всё, чтобы создать уголок Рая рядом с собой! Сегодня кстати православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы! Чем ни замечательный повод задуматься о женском? Женщина - это дети, это семейный уют, это красота и гармония! Мужики могут как змеи-искусители соблазнить. А женщины реально отдают кусочек своей жизни будущему ребёнку! Вам достаточно только выбрать правильного супруга, который (я уверяю) будет благодарен Вам. Полно парней, у которых опустились руки от этого вездесущего пафоса, вертихвостничества, требований развлечений... Уже совершенно не хочется ухаживать за девушками. И если вы даже подмигнёте одному из "батанов" (коим считаю себя и я), найдёте близкого по увлечениям человека, будете готовы и к ошибкам по их неопытности - всё перемелится (как в песне). Дети благодарны Вам - за то, что Вы подарили им жизнь! Муж благодарен Вам, что он теперь не одинокий изгой, родные счастливы за Вас и внуков!... Одна Вы - а скольких людей можете сделать счастливыми!

А если нет желания "подмигивать" и начинать НОВЫЕ отношения? Дело в том, что я встречалась с молодым человеком более 4 лет, в прошлом году он сделал мне предложение... Сейчас я уже бывшая невеста, а он мой бывший ЛЮБИМЫЙ человек. Уже ничего не вернуть назад...

#74 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 07:06

Просмотр сообщенияНадежда (26 Сентябрь 2014 - 22:44) писал:

А если нет желания "подмигивать" и начинать НОВЫЕ отношения? Дело в том, что я встречалась с молодым человеком более 4 лет, в прошлом году он сделал мне предложение... Сейчас я уже бывшая невеста, а он мой бывший ЛЮБИМЫЙ человек. Уже ничего не вернуть назад...
Вот! Идеально! Я как раз и считаю, что всякие вот любовные чувства - это всё херня! Вот выходили бы замуж ПО УМУ, а не по какой-то сексуально-увлекательной любви и печали бы сейчас не было. Уже миллиард раз говорили - любовь опьяняет, а пьяные люди ничего хорошего построить не могут. Мне, например, пофиг ссоры, вечные нравоучения и т.п. - я готов меняться для жены, ценить человека, который привнёс смысл в моё жалкое существование, принимать её такой, какая она есть! - и это не слова, а фактически согласие подписать духовный договор и принять ответсвенность за то, что я РЕАЛЬНО готов быть с ней в горе и в радости! Всё ещё ищете страсть? ищете влечение? - ну валяйте на грабли ;)

#75 Пользователь офлайн   Vladimir 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияНаташка (23 Август 2014 - 14:21) писал:

Заведите себе собаку, все, кто хочет умереть) И ваша жизнь уже на сто процентов продлится минимум на 14 лет ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Возьмите дворняжку- выброшенную , никому не нужную, какая Вам раница куда отдавать свои года- смерти или этому животному ) Только смерть спасибо не скажет, а спасенное животное будет благодрано всю жизнь!
Альтернатива выживания )

я завожу кошек, они спокойно обойдутся без меня в случае чего, будут питаться моим трупом пока соседи не вскроют квартиру от странного запаха)

#76 Гость_нена_*

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:45

Мне 25. Замужем. Двое прекрасных детей, ради них и живу. Муж козел., устала... уйти не могу изза детей. Умерать страшно.... столько всего не сделано, в ад не хочу.... молитва наше успакоение....

#77 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 07:47

Просмотр сообщениянена (10 Октябрь 2014 - 22:45) писал:

Муж козел., устала... уйти не могу изза детей. Умерать страшно.... столько всего не сделано, в ад не хочу.... молитва наше успакоение....
Тема религии - моя любимая тема! Ибо НИЧЕГО НЕ понятно и НЕ известно. Люди в рясах всё разжёвывают для нас так, чтобы это было выгодно им. Церкви не верю вообще! В Ад не хотите? А где Вы сейчас? Бог прогнал людей из рая вместе с антихристом (по библии) - куда? Может в Ад, где мы сейчас и находимся? Хотите в Рай? Как по библии - жить как толстые коровы в Райском саду, валяться бесконечно под деревьями ))) М-м-м... классный аморфный рай ))) Нет, пусть меня возвращают в Ад на землю!

#78 Гость_Елена_*

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:03

Мне 44 года, недавно умер мой любимый человек, мой муж, с которым я прожила 23 года счастливейших лет, и конечно были мысли уйти вслед за ним. Жизнь потеряла всякий смысл. Я запаниковала, нужно было срочно искать ниточку, которая меня вытянет из этого мрака. Я нашла её в вере в Бога. Я православная, но не из тех, которые постоянно ходят в Храм. И сейчас не часто хожу. Но почувствовала, что это то место, где тебя любят. Там тепло душе и открываются другие горизонты и другие ценности. И хочется любить людей, даже чужих. Если будет совсем невыносимо, решила уйду в монастырь или буду работать при Храме. Там другая атмосфера, другие люди, там есть любовь. Вот такой мой рецепт...
А сейчас я менеджер большой компании в Москве, вполне светский человек с одиночеством и болью в глазах. Но я справлюсь...

#79 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияЕлена (18 Ноябрь 2014 - 14:03) писал:

Мне 44 года, недавно умер мой любимый человек, мой муж..
Соболезную! А дети у Вас есть? Церковь, или нет - Вы согласитесь, Елена, что главное, всё-таки это нормальное человеческое общение? Если бы Вы нашли потрясающих, понимающих друзей в клубе фотографов по выходным, постоянно встречались, общались, пили чай, помогали друг-другу... Вам повезло найти Храм, где вас приветливо встретили, даже не заикнулись про деньги, выслушали и пообщались... - мне так, к сожалению, не повезло ещё ни разу. Так что верить обязательно надо в высшие силы, но это выше всего человеческого. И хорошо, когда есть рядом понимающий, добрый человек.

#80 Гость_гость_*

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:18

Мне 19 небыло парня,в семейных спорах я всегда крайняя даже если только домой пришла из универа,мама срывает злость из зи работы или какой-то мелочи, брат такой же, сегодня собираясь на работу не мог найти сигареты сука 7 часов утра он меня поднял и заставил их искать, я все обыскала нету их нигде... он сказал че встала ищи, я в ответ где он меня чуть не ударил... Я не выдержала сигареты важней сестры... Я крикнула нууу давай!!! Он ударил меня ногой в тяжелом ботинке по ноге очень сильно... я хочу умереть.... меня вообще никто не любит, даже семья.

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей