Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#41 Гость_enia_*

Отправлено 29 Август 2013 - 22:00

Не нужно ни к кому привыкать. Это уже называется зависимость.Да, очень трудно не привязываться, но если понимать, что в результате всегда боль и разочарование, то стоит все же постараться.

#42 Пользователь офлайн   captain 

• Давно живу

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:24

Просмотр сообщенияTomi (09 Август 2013 - 18:41) писал:

Всё хуйня друзья мои, вот что по настоящему красиво. Изображение
Орудия убийства должны быть красивыми )))
Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле. © Пикник

#43 Гость_АртурKSE08_*

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:32

По мне смерть это всего на всего шаг в реальность,судите сами у всех жизнь почти одинакова но итог в конце концов один и тот же- родился, учился, работал, женился, создал семью, вырастил детей, и в старости лет грубо говоря сдох,я сам хотел убить себя но нашёл одно решение - просто поменять середину та го что я перечислил начать жить иначе, грубо говоря плевать на последствия _к примеру место того чтоб работать открой малый бизнес,получай доход и не жалей на себя не чего покупай все что захотело сердце ,а место того чтоб создать семью найди себе спутницу , и в месте с ней радуйтесь жизни (не заводить детей ,и не женитесь а просто удовлетворяйте потребности друг другу ,побольше общайтесь с друзьями и ходите на вечеринки)Тогда перед смертью вы скажите что <<Жизнь была короткой,хоть бы еще пару дней>>.
То что я написал со мной не было, но у меня такое чувство что я знал это
и это правильно.

#44 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:38

Воплотить в реальность слабо получается, если вообще получится...

#45 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияАртурKSE08 (14 Декабрь 2013 - 22:32) писал:

По мне смерть это всего на всего шаг в реальность,судите сами у всех жизнь почти одинакова но итог в конце концов один и тот же- родился, учился, работал, женился, создал семью, вырастил детей, и в старости лет грубо говоря сдох,я сам хотел убить себя но нашёл одно решение - просто поменять середину та го что я перечислил начать жить иначе, грубо говоря плевать на последствия _к примеру место того чтоб работать открой малый бизнес,получай доход и не жалей на себя не чего покупай все что захотело сердце ,а место того чтоб создать семью найди себе спутницу , и в месте с ней радуйтесь жизни (не заводить детей ,и не женитесь а просто удовлетворяйте потребности друг другу ,побольше общайтесь с друзьями и ходите на вечеринки)Тогда перед смертью вы скажите что <<Жизнь была короткой,хоть бы еще пару дней>>.
То что я написал со мной не было, но у меня такое чувство что я знал это
и это правильно.

Уважаемый Артур, это не то что просто правильно, а настолько стопроцентно вписывается в нынешний мейнстрим, что я просто удивляюсь, как с такими желаниями можно было забрести в самоубийственные дебри? Не томите, признавайтесь, есть хоть что-то еще, "хотите странного", как у Стругацких?

#46 Пользователь офлайн   Энжи 

• ветер перемен

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 18:54

Гость_Метценгерштейн_* вы нравитесь мне все больше
отчего вы до сих пор не зарегистрируетесь?

#47 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияЭнжи (16 Декабрь 2013 - 18:54) писал:

Гость_Метценгерштейн_* вы нравитесь мне все больше
отчего вы до сих пор не зарегистрируетесь?

Да сам не знаю. Наверно, потому, что я не совсем самоубийца. :)

#48 Пользователь офлайн   Энжи 

• ветер перемен

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияМетценгерштейн (16 Декабрь 2013 - 20:29) писал:

Да сам не знаю. Наверно, потому, что я не совсем самоубийца. :)

хаха, все мы тут "не совсем самоубийцы", иначе б нас тут не было))))

#49 Гость_no name_*

Отправлено 09 Февраль 2014 - 00:34

мне тоже очень плохо..хотя у меня широкий круг общения, интересная работа, но я не хочу больше ни с кем общаться,никого видеть...я разочаровалась в себе и во всех вокруг,во всем..я не покончу жизнь самоубийством..я еще нахожу некоторые радости в жизни, но эта грусть и пустота съедает изнутри...я существую..

#50 Гость_Просто я_*

Отправлено 07 Март 2014 - 19:30

Мельчает народец! Спутницу, а не жену - красиво! Чем отличается спутница которая любит, ценит, разделяет, живет вместе с тобой (дышит тобой, а ты ей) от жены? Штампом? Бред! Трудности есть, но они все временно, как и жизнь и не нужно её укорачивать...!!!

#51 Гость_Александра_*

Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:39

Мне кажется, если умирать, то не спрыгивая с балкона. А слелайте своей смертью доброе дело, а не бессмысленно убейтесь. Станьте донором органа, например. Подарите кому-то жизнь, если не видите смысла в своей.

#52 Пользователь офлайн   vittoria 

• There Suddenly Was War
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Апрель 2014 - 22:35

captain )))
Я, правда, дофига пацифист, но военная техника и просто техника на пленэре - это красиво.

Изображение

#53 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 18 Апрель 2014 - 06:48

Никакая техника со стихией природы не сравнится!

Изображение

#54 Гость_Настя_*

Отправлено 18 Апрель 2014 - 17:19

А я на грани....сейчас...одно лишь движение и все...

#55 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 18 Апрель 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияНастя (18 Апрель 2014 - 17:19) писал:

А я на грани....сейчас...одно лишь движение и все...

Меня не подождёте?

#56 Гость_Люда_*

Отправлено 12 Июль 2014 - 20:26

Читаю о желании умереть тех, кому 15-25 лет. Мне 45 - нет ничего - ни работы, ни денег, единственному человеку - матери, ради которой я вроде бы жила последние годы, на меня глубоко наплевать. Что мне делать, я просто знаю что надежного способа умереть нет. И только это меня останавливает. И кроме того, я хочу не умереть - исчезнуть, потому что радовать нашего Создателя своими вечными муками в аду я тоже не хочу.

#57 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 13 Июль 2014 - 06:52

Просмотр сообщенияЛюда (12 Июль 2014 - 20:26) писал:

Мне 45 - нет ничего - ни работы, ни денег, единственному человеку - матери, ради которой я вроде бы жила последние годы, на меня глубоко наплевать. Что мне делать, я просто знаю что надежного способа умереть нет. И только это меня останавливает.
Добрый день, Людмила! Соболезную Вам! Я тут много уже писал о себе - мне 31, я всю жизнь одинок, у меня двое родных, ради которых прямо как Вы и живу. Меня регулярно накрывает жёсткая депрессия по-поводу того, что я заплывший за своим компьютером и испортивший зрение - нафиг никому не нужен, нет у меня будущего!... Можно, как сразу многим бы пришло на ум - "начать заниматься собой, совершенствоваться...". Но разве можно делать что-то, что тебе вообще не интересно? Тупо ходить в качалку с мыслями - вот стану качком и на меня сразу повесится хорошенькая жена? Я вот пишу статьи про путешествия и поездки - интересующихся много, а спутницы по интересу... В общем, мечты и размышления - это одно, а то что жизнь не клеится и наоборот разлагается - это реальный факт. Я нашёл надёжные способы умереть. Пока храню их в запасе. Вы не одиноки, Люда, пока как в сказке "Кошкин дом" - вокруг есть такие-же отчаявшиеся как Вы! Не хотите быть одна - пишите. Может десятки лет ожидания - были испытанием для нас обоих.

Просмотр сообщенияЛюда (12 Июль 2014 - 20:26) писал:

И кроме того, я хочу не умереть - исчезнуть, потому что радовать нашего Создателя своими вечными муками в аду я тоже не хочу.
А это всё - выдумки! Десятки религиозных течений, миллионы интерпретаций, рассказы побывавших в летаргическом сне что НЕ видели они ничего!... Есть чёткие доказательные рассуждения о том (на основании текста Библии) - что мы как раз сейчас и находимся в Аду! Земля - это Ад ))) Так что нет ничего доказанного - есть толко миллиарды размышлений, представлений и гипотез! Бог - он СПРАВЕДЛИВ! И если я уйду из жизни потому что он так поставил мне рамки в этой жизни - значит он моей смерти и пытался добиться, Бог ведь видит будущее - знает что убьёт меня!...

#58 Гость_wane_*

Отправлено 21 Июль 2014 - 21:42

Хочу сдохнуть потому что я некрасивый,все от меня отварачиваются
все очень плохо

#59 Гость_Куст_*

Отправлено 22 Июль 2014 - 22:56

Да люди много от чего отварачиваются, особено от хорошего. Конечно кто как видит. Ну ты тоже чем то хорош и чем то нужен. И кто- нибудь не отвернется. Это не отговорки от черных мыслей. Просто сегодня вернулся к тому мнению что " все" вовсе не правы и их действия не верны. Пытался посвоему жить, но возращался. Эх, я не знаю.

#60 Гость_Наташка_*

Отправлено 23 Август 2014 - 14:21

Заведите себе собаку, все, кто хочет умереть) И ваша жизнь уже на сто процентов продлится минимум на 14 лет ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Возьмите дворняжку- выброшенную , никому не нужную, какая Вам раница куда отдавать свои года- смерти или этому животному ) Только смерть спасибо не скажет, а спасенное животное будет благодрано всю жизнь!
Альтернатива выживания )

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей