Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами
#43 Гость_АртурKSE08_*
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:32
По мне смерть это всего на всего шаг в реальность,судите сами у всех жизнь почти одинакова но итог в конце концов один и тот же- родился, учился, работал, женился, создал семью, вырастил детей, и в старости лет грубо говоря сдох,я сам хотел убить себя но нашёл одно решение - просто поменять середину та го что я перечислил начать жить иначе, грубо говоря плевать на последствия _к примеру место того чтоб работать открой малый бизнес,получай доход и не жалей на себя не чего покупай все что захотело сердце ,а место того чтоб создать семью найди себе спутницу , и в месте с ней радуйтесь жизни (не заводить детей ,и не женитесь а просто удовлетворяйте потребности друг другу ,побольше общайтесь с друзьями и ходите на вечеринки)Тогда перед смертью вы скажите что <<Жизнь была короткой,хоть бы еще пару дней>>.
То что я написал со мной не было, но у меня такое чувство что я знал это
и это правильно.
и это правильно.
#45 Гость_Метценгерштейн_*
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:56
АртурKSE08 (14 Декабрь 2013 - 22:32) писал:
По мне смерть это всего на всего шаг в реальность,судите сами у всех жизнь почти одинакова но итог в конце концов один и тот же- родился, учился, работал, женился, создал семью, вырастил детей, и в старости лет грубо говоря сдох,я сам хотел убить себя но нашёл одно решение - просто поменять середину та го что я перечислил начать жить иначе, грубо говоря плевать на последствия _к примеру место того чтоб работать открой малый бизнес,получай доход и не жалей на себя не чего покупай все что захотело сердце ,а место того чтоб создать семью найди себе спутницу , и в месте с ней радуйтесь жизни (не заводить детей ,и не женитесь а просто удовлетворяйте потребности друг другу ,побольше общайтесь с друзьями и ходите на вечеринки)Тогда перед смертью вы скажите что <<Жизнь была короткой,хоть бы еще пару дней>>.
и это правильно.
и это правильно.
Уважаемый Артур, это не то что просто правильно, а настолько стопроцентно вписывается в нынешний мейнстрим, что я просто удивляюсь, как с такими желаниями можно было забрести в самоубийственные дебри? Не томите, признавайтесь, есть хоть что-то еще, "хотите странного", как у Стругацких?
#49 Гость_no name_*
Отправлено 09 Февраль 2014 - 00:34
мне тоже очень плохо..хотя у меня широкий круг общения, интересная работа, но я не хочу больше ни с кем общаться,никого видеть...я разочаровалась в себе и во всех вокруг,во всем..я не покончу жизнь самоубийством..я еще нахожу некоторые радости в жизни, но эта грусть и пустота съедает изнутри...я существую..
#50 Гость_Просто я_*
Отправлено 07 Март 2014 - 19:30
Мельчает народец! Спутницу, а не жену - красиво! Чем отличается спутница которая любит, ценит, разделяет, живет вместе с тобой (дышит тобой, а ты ей) от жены? Штампом? Бред! Трудности есть, но они все временно, как и жизнь и не нужно её укорачивать...!!!
#56 Гость_Люда_*
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:26
Читаю о желании умереть тех, кому 15-25 лет. Мне 45 - нет ничего - ни работы, ни денег, единственному человеку - матери, ради которой я вроде бы жила последние годы, на меня глубоко наплевать. Что мне делать, я просто знаю что надежного способа умереть нет. И только это меня останавливает. И кроме того, я хочу не умереть - исчезнуть, потому что радовать нашего Создателя своими вечными муками в аду я тоже не хочу.
Отправлено 13 Июль 2014 - 06:52
Люда (12 Июль 2014 - 20:26) писал:
Мне 45 - нет ничего - ни работы, ни денег, единственному человеку - матери, ради которой я вроде бы жила последние годы, на меня глубоко наплевать. Что мне делать, я просто знаю что надежного способа умереть нет. И только это меня останавливает.
Люда (12 Июль 2014 - 20:26) писал:
И кроме того, я хочу не умереть - исчезнуть, потому что радовать нашего Создателя своими вечными муками в аду я тоже не хочу.
#59 Гость_Куст_*
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:56
Да люди много от чего отварачиваются, особено от хорошего. Конечно кто как видит. Ну ты тоже чем то хорош и чем то нужен. И кто- нибудь не отвернется. Это не отговорки от черных мыслей. Просто сегодня вернулся к тому мнению что " все" вовсе не правы и их действия не верны. Пытался посвоему жить, но возращался. Эх, я не знаю.
#60 Гость_Наташка_*
Отправлено 23 Август 2014 - 14:21
Заведите себе собаку, все, кто хочет умереть) И ваша жизнь уже на сто процентов продлится минимум на 14 лет )
Возьмите дворняжку- выброшенную , никому не нужную, какая Вам раница куда отдавать свои года- смерти или этому животному ) Только смерть спасибо не скажет, а спасенное животное будет благодрано всю жизнь!
Альтернатива выживания )

Альтернатива выживания )