Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#261 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:43

с психологом провела полдня, поняла что у меня интелект выше чем у этого высококвалифицированного и высокооплачиваемого специалиста, и толку от этого форума больше, чем от него. со вчерашнего дня ложь мужа по нюху понимать начала. и теперь в голове не укладывается, как 16 лет я его на себе тащила с этим грузом (любовницей). было бы легче, если бы она была норм женщиной, но эта?..... я зарабатывала в три раза больше чем он, никогда ему не говорила об этом, даже не знала сколько он зарабатывает, никогда у него ни копейки не брала, ни на что. менты сейчас замолкли, у меня есть время восстановиться и нажать на них с удвоенной силой. мысли о смерти не отступают, единственное, благодаря этому форуму, вырабатывается какая-то злость, отомстить всем. ментам, мужу. я знаю, что месть хороша в холодном виде. у меня есть время. я села на антидепрессанты. посмотрим.

#262 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:04

Просмотр сообщенияThomas (30 Декабрь 2016 - 06:52) писал:

Что-то мы заоффтопили, но я все равно спрошу. Вы все время приводите в пример этот случай. А были другие?

Были, конечно. Этот -- наиболее яркий из всех. Насколько я совсем ничего не понял, вам одного мало и нужно как можно больше? B)

#263 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:42

Просмотр сообщенияkatyusha (30 Декабрь 2016 - 21:43) писал:

с психологом провела полдня, поняла что у меня интелект выше чем у этого высококвалифицированного и высокооплачиваемого специалиста, и толку от этого форума больше, чем от него. со вчерашнего дня ложь мужа по нюху понимать начала. и теперь в голове не укладывается, как 16 лет я его на себе тащила с этим грузом (любовницей). было бы легче, если бы она была норм женщиной, но эта?..... я зарабатывала в три раза больше чем он, никогда ему не говорила об этом, даже не знала сколько он зарабатывает, никогда у него ни копейки не брала, ни на что. менты сейчас замолкли, у меня есть время восстановиться и нажать на них с удвоенной силой. мысли о смерти не отступают, единственное, благодаря этому форуму, вырабатывается какая-то злость, отомстить всем. ментам, мужу. я знаю, что месть хороша в холодном виде. у меня есть время. я села на антидепрессанты. посмотрим.

То есть, помимо бодания с конкурентами через прокладку в виде местного ОВД, никак не могущего натянуть сову на глобус, до кучи ещё и шестнадцать лет нерешённого и, похоже, каждодневного головняка прямо под крышей дома -- я правильно понял?

Если о мыслях про смерть пишется в таком ключе, это наталкивает меня на предположение о том, что в этом случае они воспринимаются как нечто чужеродное и болезненное. Скажем так, похоже, что не мечта и не цель. Просто многолетняя усталость от того, что было сказано, и от чего-то ещё, чего мы пока не знаем. А что касается мести, то как основа для движения вперёд она не очень. Это как ржавчина, не смотря на кажущуюся пользу, разъедает и психику, и организм. Но пока это лучше чем ничего, и в подавляющем большинстве это первая мысль/реакция человека, вышедшего из оцепенения перед сложными событиями в жизни. С ментами надо решать, ведь иначе они решат всё сами. Да и с мужем тоже, вечно это продолжаться не может. И, наверное, со всем остальным.

Форум ... ему больше десяти лет. Он видел и помнит много смертей, но также видел и помнит множество восстановленных жизней. Я даже рискну предположить, что в русскоязычном сегменте сети пока это лучшее, что вообще есть. Во всяком случае, самое разумное. Тут есть люди, у которых с понималкой порядок.

А что психолог, хоть высокооплачиваемый да с квалификацией? Их дело телячье -- побалакал часиков несколько, денег за них взял с клиента, на крайняк отправил до психушки -- и гори оно синим пламенем, кто там следующий по записи, а то кризис в стране и всё такое ... B).

#264 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 05:08

Просмотр сообщенияBo Benson (31 Декабрь 2016 - 02:04) писал:

Были, конечно. Этот -- наиболее яркий из всех. Насколько я совсем ничего не понял, вам одного мало и нужно как можно больше? B)

По моему опыту и опыту встреченных мной людей лечение психотропными препаратами приносило больше пользу, чем вред.
Самолеты тоже разбиваются, но люди продолжают на них летать.
Впрочем, будем просто надеяться, что у ТС все сложится хорошо. Во всех отношениях.

Сообщение отредактировал Thomas: 31 Декабрь 2016 - 05:08

Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#265 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 08:05

Тема долгая и сложная. Есть что сказать, но времени пока в обрез. Я тоже надеюсь, что всё будет нормально.

#266 Гость_Girza_*

Отправлено 06 Январь 2017 - 02:01

Завел и уголовное дело 111.2 ищут плотно честно не веря нашим органом с детства свалить л с города, пол года уже бегаю как пёс если честно сил нет, года 3 светит доказательства у них не много. Знаю будут пытать чтоб приз нался,,,давно в жизни раз очаровалася, поддержки нет много лет один очень тяжело просыпаюсь с утра крыша едет давно думаю о смерти ,,, каждый день все серьезно не знаю что держит пока,,,ребят очень тяжело нервы до такой степени. Расшотал что приступ был спазм сердца думал умру а щас любой скачек сразу жечь начинает,,,одного бога боюсь что грех ,,,,но все отвернулись,,,всем плевать разочарованиев в жизни огромное вообще не знаю как быть на работу толком не устроился, была официально побоялся что через налоговую пробьют и пр едут с наручниками
Вообще-то из веняюсь за нудятину так то не слабак особо не боюсь ничего, просто уже нет сил(((

#267 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Январь 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияGirza (06 Январь 2017 - 02:01) писал:

Завел и уголовное дело 111.2 ищут плотно честно не веря нашим органом с детства свалить л с города, пол года уже бегаю как пёс если честно сил нет, года 3 светит доказательства у них не много.

А можешь шарахнуть отдельной темой, без лишних подробностей? Может, и подсобить чем сможем, кто знает. Есть у меня разные люди из числа друзей, в том числе и бывалые, сидевшие -- в том числе и на ровном месте. Во всяком случае, по их словам.

Сто одиннадцатая -- серьёзная предъява, и нужно много оснований иметь, чтобы человека по ней закрыть.

#268 Гость_анна_*

Отправлено 08 Январь 2017 - 22:36

Просмотр сообщенияN@T (14 Январь 2012 - 10:32) писал:

Господи,кто бы только знал как хочется сдохнуть! Отворачиваются даже самые близкие и любимые люди! Что делать? Смелости покончить с собой не хватает...

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, ПРОСТО БОГ СЧАСТЬЯ НЕ ДАЛ, РАСПЛАЧИВАЕМСЯ ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ... НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

#269 Гость_Светлана_*

Отправлено 25 Апрель 2017 - 07:40

34 года...вроде бы совсем не глупая - а вот после очередной депрессии всерьёз задумываюсь о смерти. Жизнь сложилась не удачно. И всё, вроде бы, как у всех:школа, институт, потом работа...вроде бы даже личная жизнь стала налаживаться, хотя всегда была, наверное, слишком скромной... Всего четыре года прожили вместе. Была ли я счастлива...наверное да, были свои мелкие неурядицы, да, но любила. И, так вышло, слышу их разговор с другом. И он рассказывает о том, как он с ней, с другой, и меня сравнивая...как будто я вещь, не человек! Долго не ждала, успокоилась, сказала себе: дура, не знаешь ведь точно о чем речь. Он мне в лицо: "да, ну так вышло, прости..." Семь лет назад это было. Больше не виделись. По телефону решили все вопросы с разводом, развелись. Для меня тогда как будто солнце погасло. Ушла с раброты, не могла видеть людей, никого, совсем. Родственники отвернулись. Да особо и помогать никто не пытался. Увидели что я сама не своя пол года, год - и предоставили саму себе. Я их не виню, нет. Со мной стало очень тяжело общаться. Три года назад пыталась отравиться. К сожалению не удачно. С того времени совсем худая стала. С ростом 178 вешу 47 кг., нервы расшатаны ужасно. Раньше были истерики, уже больше года ни разу не было, даже не плачу. Все стало безразлично. Не тронула даже смерть близкого человека. Помню даже подумала: вот бы и мне уже отмучиться. Друзей нет, работаю уже давно удалённо, занимаюсь переводами и графикой, из дома стараюсь выходить по необходимости. Знаю, так нельзя, знаю что из-за чьей то измены на себе крест ставить глуо и, наверное, мой предатель еще не самый ужасный, но вот так, наверное. Не люблю уже, нет. Просто теперь во всех людях вижу обманщиков и предателей. Не с кем даже этим вот поделиться. Поэтому, наверное, и пишу сюда. Не жду ответов, нет. Просто захотелось вдруг сказать: никогда не любите всем сердцем, никогда не доверяйте на 100% и, если вдруг с вами, не дай Бог, такое случится - найдите в себе силы забыть и жить дальше. А я в этот раз всё отлично спланировала. Аспирин, новокаин, горячая ванная, бокал вина и пять минут вспомнить о тех счастливых днях, которые были у меня в этой жизни. Всем удачи и будьте счастливы.

#270 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:45

Хм. Опыт у каждого свой. Люди склонны экстраполировать свой отрицательный опыт на всё человечество -- ну например, мне ваш совет про "не любите всем сердцем" как рыбе зонт, у меня своё кино и свои расклады. Насчёт доверия согласен, но жить бесчувственной глыбой плоти не имеет никакого смысла. Хотя года четыре я уже в принципе ничего подобного к женщинам не испытываю, кроме здорового возбуждения и просто симпатии. Без этого грустно, с одной стороны, но с другой, чтобы меня в очередной раз взяло, нужна и соответствующего уровня женщина. А они чрезвычайно редко попадаются. Например.

В описанном вами варианте есть вполне себе расклад, при котором вы очухаетесь в заблёванной воде. Как-то так совершенно случайно получилось, что я, ни фига не понимая в медицине, после хорошей дозы антибиотика выпил с друзьями. Результат -- общее оцепенение и рвота. Болевых ощущений не было. Но было дико неприятно.

Удачи в таких делах я обычно не желаю. Тем более, что ситуация почти что прозрачно и всё, при желании, можно восстановить до комфортного уровня.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 25 Апрель 2017 - 18:46

#271 Пользователь офлайн   Karabas 

• ветер перемен

Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:41

Что гордыня и невежество с людьми творит.. жуть! Да, знаю сам такой.. потому и жутко себя в других наблюдать ;)
блин понял что глупость написал.. про то, что было когда-то, а счас всё запущенней и усугубленней.. временем, и всё равно жутко.

Сообщение отредактировал Karabas: 25 Апрель 2017 - 23:50

#272 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:59

Светлана, здравствуйте!
Вы расписали ситуацию ясно и доходчиво.
Солидарен с Бо, выход из ситуации есть, и, при желании, жизнь можно вывести на уровень относительного психилогического комфорта. Ключевое слово - "при желании". А вот желания, как я понимаю, особо и нет.
Плохо, что тогда Вы остались один на один со свалившимися на Вас несчастьями, это усугубило Ваше состояние. Видимо, отсюда и проблемы со здоровьем, и видение в каждом встречном подлеца и обманщика.
При этом, как Вы говорите, умом - то Вы понимаете, что это не так, но, тем не менее, Вы так видите. Это следствие депрессии, и Вы ничего не можете с собой поделать, я правильно понимаю?
Семь лет у Вас это длится? Ничего себе! Это срок! Выходить из такого болота - труд адский! Знаю несколько примеров. Чего только люди не перепробовали, пока не нашли то, что им подходит!
Но и результаты того стоили!
А насчет задуманного Вами - способы, конечно, обсуждать запрещено, но небольшую ремарку себе все-таки позволю. Если верить статистике ВОЗ, способ не особо надежный, и вероятность результата, который обрисовал Бо, достаточно высока. Хотя, вижу, Вы готовились, изучали матчасть.
В принципе, много чего еще имею сказать, но в одно сообщение всего не уместить, так что, если будет желание - пишите, бум разговаривать :)

#273 Гость_Таня_*

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:24

Мой сын умер и я тоже.

#274 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 23:08

Кошмар((, сил Вам!!!!!!!

#275 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 23:26

Таня, Искренние соболезнования!!! Правда!
Слов, чтобы Вас утешить - их просто не существует, понимаю прекрасно...
Давно это случилось?

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей