Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 21:43
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:04
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:42
katyusha (30 Декабрь 2016 - 21:43) писал:
То есть, помимо бодания с конкурентами через прокладку в виде местного ОВД, никак не могущего натянуть сову на глобус, до кучи ещё и шестнадцать лет нерешённого и, похоже, каждодневного головняка прямо под крышей дома -- я правильно понял?
Если о мыслях про смерть пишется в таком ключе, это наталкивает меня на предположение о том, что в этом случае они воспринимаются как нечто чужеродное и болезненное. Скажем так, похоже, что не мечта и не цель. Просто многолетняя усталость от того, что было сказано, и от чего-то ещё, чего мы пока не знаем. А что касается мести, то как основа для движения вперёд она не очень. Это как ржавчина, не смотря на кажущуюся пользу, разъедает и психику, и организм. Но пока это лучше чем ничего, и в подавляющем большинстве это первая мысль/реакция человека, вышедшего из оцепенения перед сложными событиями в жизни. С ментами надо решать, ведь иначе они решат всё сами. Да и с мужем тоже, вечно это продолжаться не может. И, наверное, со всем остальным.
Форум ... ему больше десяти лет. Он видел и помнит много смертей, но также видел и помнит множество восстановленных жизней. Я даже рискну предположить, что в русскоязычном сегменте сети пока это лучшее, что вообще есть. Во всяком случае, самое разумное. Тут есть люди, у которых с понималкой порядок.
А что психолог, хоть высокооплачиваемый да с квалификацией? Их дело телячье -- побалакал часиков несколько, денег за них взял с клиента, на крайняк отправил до психушки -- и гори оно синим пламенем, кто там следующий по записи, а то кризис в стране и всё такое ...

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 05:08
Bo Benson (31 Декабрь 2016 - 02:04) писал:

По моему опыту и опыту встреченных мной людей лечение психотропными препаратами приносило больше пользу, чем вред.
Самолеты тоже разбиваются, но люди продолжают на них летать.
Впрочем, будем просто надеяться, что у ТС все сложится хорошо. Во всех отношениях.
Сообщение отредактировал Thomas: 31 Декабрь 2016 - 05:08
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 08:05
#266 Гость_Girza_*
Отправлено 06 Январь 2017 - 02:01
Вообще-то из веняюсь за нудятину так то не слабак особо не боюсь ничего, просто уже нет сил(((
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:47
Girza (06 Январь 2017 - 02:01) писал:
А можешь шарахнуть отдельной темой, без лишних подробностей? Может, и подсобить чем сможем, кто знает. Есть у меня разные люди из числа друзей, в том числе и бывалые, сидевшие -- в том числе и на ровном месте. Во всяком случае, по их словам.
Сто одиннадцатая -- серьёзная предъява, и нужно много оснований иметь, чтобы человека по ней закрыть.
#268 Гость_анна_*
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:36
#269 Гость_Светлана_*
Отправлено 25 Апрель 2017 - 07:40
Отправлено 25 Апрель 2017 - 18:45
В описанном вами варианте есть вполне себе расклад, при котором вы очухаетесь в заблёванной воде. Как-то так совершенно случайно получилось, что я, ни фига не понимая в медицине, после хорошей дозы антибиотика выпил с друзьями. Результат -- общее оцепенение и рвота. Болевых ощущений не было. Но было дико неприятно.
Удачи в таких делах я обычно не желаю. Тем более, что ситуация почти что прозрачно и всё, при желании, можно восстановить до комфортного уровня.
Сообщение отредактировал Bo Benson: 25 Апрель 2017 - 18:46
Отправлено 25 Апрель 2017 - 23:41

блин понял что глупость написал.. про то, что было когда-то, а счас всё запущенней и усугубленней.. временем, и всё равно жутко.
Сообщение отредактировал Karabas: 25 Апрель 2017 - 23:50
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:59
Вы расписали ситуацию ясно и доходчиво.
Солидарен с Бо, выход из ситуации есть, и, при желании, жизнь можно вывести на уровень относительного психилогического комфорта. Ключевое слово - "при желании". А вот желания, как я понимаю, особо и нет.
Плохо, что тогда Вы остались один на один со свалившимися на Вас несчастьями, это усугубило Ваше состояние. Видимо, отсюда и проблемы со здоровьем, и видение в каждом встречном подлеца и обманщика.
При этом, как Вы говорите, умом - то Вы понимаете, что это не так, но, тем не менее, Вы так видите. Это следствие депрессии, и Вы ничего не можете с собой поделать, я правильно понимаю?
Семь лет у Вас это длится? Ничего себе! Это срок! Выходить из такого болота - труд адский! Знаю несколько примеров. Чего только люди не перепробовали, пока не нашли то, что им подходит!
Но и результаты того стоили!
А насчет задуманного Вами - способы, конечно, обсуждать запрещено, но небольшую ремарку себе все-таки позволю. Если верить статистике ВОЗ, способ не особо надежный, и вероятность результата, который обрисовал Бо, достаточно высока. Хотя, вижу, Вы готовились, изучали матчасть.
В принципе, много чего еще имею сказать, но в одно сообщение всего не уместить, так что, если будет желание - пишите, бум разговаривать