Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#221 Гость_katyusha_*

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 19:55) писал:

Katyusha, ну, судя по тому, что следствие уже без малого год не может дать ума Вашему уголовному делу, у них там тоже не все гладко. Если бы там с доказательной базой был бы порядок, дело давным давно уже было бы в суде.
Поскольку этого не происходит, то самый логичный вывод - следствие и само уже не знает, что с этим делом делать (прошу прощения за тавтологию).
А раз так, то разбивать обвинение можно, и даже нужно.
То, что не отвечают на жалобы - это уже само по себе нарушение. Есть прокуратура, есть усб, есть гсу, или как оно там сейчас называется...
Я, конечно же, всей ситуации не знаю, поэтому пока ничего предметного сказать не могу. Но, тем не менее, несколько вопросов хотелось бы задать, а именно:
Предъявлено ли Вам обвинение, если да, то как в постановлении расписан способ совершения преступления? На мой взгляд, если бодать обвинение, то начинать следует именно отсюда.
Проведена ли экспертиза якобы "поддельных" документов? Ознакомлены ли Вы с заключением эксперта, если да, то что говорит эксперт?
Ну, это из основного.
А от себя хотел бы попросить: подождите с самоубийством, попробуйте сначала решить эту проблему. Отобьете ее - будет полегче!
Ведь в любом случае, хуже не будет! ;)

Обвинение предъявлено. В обвинении нет ни одной ссылки на экспертизу. Экспертизу проводили. Нашли только те файлы, которые мне скидывала та фирма. Ничем доказать они не могут что их создала я. И экспертиза ничего не говорит. Там просто написано что в разделе таком-то найдены эти файлы. И все.

#222 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:38

А насчет "нет сил" - прекрасно Вас понимаю! Сам такой же! Каждый шаг - и через себя переступать приходится!
Ну, каггрится, надеюсь, оно того стоит... :)

#223 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 19:55) писал:

Katyusha, ну, судя по тому, что следствие уже без малого год не может дать ума Вашему уголовному делу, у них там тоже не все гладко. Если бы там с доказательной базой был бы порядок, дело давным давно уже было бы в суде.
Поскольку этого не происходит, то самый логичный вывод - следствие и само уже не знает, что с этим делом делать (прошу прощения за тавтологию).
А раз так, то разбивать обвинение можно, и даже нужно.
То, что не отвечают на жалобы - это уже само по себе нарушение. Есть прокуратура, есть усб, есть гсу, или как оно там сейчас называется...
Я, конечно же, всей ситуации не знаю, поэтому пока ничего предметного сказать не могу. Но, тем не менее, несколько вопросов хотелось бы задать, а именно:
Предъявлено ли Вам обвинение, если да, то как в постановлении расписан способ совершения преступления? На мой взгляд, если бодать обвинение, то начинать следует именно отсюда.
Проведена ли экспертиза якобы "поддельных" документов? Ознакомлены ли Вы с заключением эксперта, если да, то что говорит эксперт?
Ну, это из основного.
А от себя хотел бы попросить: подождите с самоубийством, попробуйте сначала решить эту проблему. Отобьете ее - будет полегче!
Ведь в любом случае, хуже не будет! ;)

обвинение предъявлено. в обвинении нет ни одной ссылки на компьютерную экспертизу, хотя она была произведена. в экспертизе написано, что файлы есть на моем компьютере, но как они туда попали и кем созданы ничего нет. вообще обвинение очень смешное. там вообще ни на одну статью ук рф нет ссылки, только в самом конце обвиняется по статье 159. усб и гсу оставлены жалобы без ответа. биться нет сил уже.

#224 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:55

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 20:38) писал:

А насчет "нет сил" - прекрасно Вас понимаю! Сам такой же! Каждый шаг - и через себя переступать приходится!
Ну, каггрится, надеюсь, оно того стоит... :)

я спать не могу, есть не могу. полная апатия. глаза закрываю и думаю, вот бы умереть сейчас, уснуть и не проснуться. не могу преступать себя уже. дело в том, что я поняла, что им сторона заявитель заплатили денег, но доказать я это ничем не могу. разглашение моего дела до сих пор идет, т.о. менты решили меня измором взять. они знают, что у мня есть юридическое образование, могу им дать отпор, и даю, но там рука руку моет. бесполезно биться, они сделали так, что я теперь в городе даже на работу не могу никуда устроиться. куда еще писать. не знаю. жить не стоит. город маленький, доходит до того, что я иду по улице, и на меня пальцем люди показывают. это уже выходит за грань моего терпения. скоро на ребенка будут пальцем тыкать. куда еще? все это рубеж. я понимаю, что логического завершения этого дела не будет. даже если они доведут до суда, то суд обломает их по-полной. а если меня не станет, т.е. умру, то будет всем хорошо.

#225 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:59

Katyusha, у Вас сохранилась копия постановления о привлечении в качестве обвиняемого? Как там расписывается Ваше хищение чужого имущества? способ?
Я имел в виду не компьютерную, а документоведческую экспертизу, по бумажным документам. Может я, конечно, и отстал от жизни, но, по-моему, основу обвинения следует выстраивать на основе бумаги. Так надежнее.
Ведь по-любому следак делал выемку документов, да?
Вас знакомили с такими экспертизами? Или их вообще не проводили?
Дык тогда может ходатайство внести? ;)

#226 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 20:59) писал:

Katyusha, у Вас сохранилась копия постановления о привлечении в качестве обвиняемого? Как там расписывается Ваше хищение чужого имущества? способ?
Я имел в виду не компьютерную, а документоведческую экспертизу, по бумажным документам. Может я, конечно, и отстал от жизни, но, по-моему, основу обвинения следует выстраивать на основе бумаги. Так надежнее.

а на бумажных носителях ничего не было. при выемке документов были изъяты только доверенности, договора и все. тех документов на которых основывается все обвинение в природе на бумаге я не видела. они были мне скинуты по эл.почте в виде фотографий. и все.

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 20:59) писал:

хищение расписывается так: ... появился умысел на хищение, она при помощи специальной программы изготовила платежные документы, тем самым введя в заблуждение ..., воспользовавшись своим служебным положением, похитила денежные средства.
хотя в материалах дела есть распечатка переписки моей с этой фирмой.

#227 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:10

Катя - Катя - Катя! Стоп - стоп - стоп!
Извините за столь неформальное обращение, но просто крик души!
Вообще, ход Вашей мысли понятен. Но при этом и ошибочность таких мыслей, со стороны, лежит на поверхности.
Скажете, со стороны смотреть легче? Да, Вы правы!
Но, тем не менее, категорически не согласен с Вашим последним утверждением. Если Вы умрете, легче не будет никому. Вообще никому.
Вопреки нашим представлениям...

#228 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:20

Mice конкретные действия чтобы katyusha выбралась из этого дерьма ???????
может вообще свалить с того города злоебучего вашего - такая возможность есть *???

#229 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:23

Mice, понятно, что они затягивают дело. хочу сказать вот что, 05.03 мне поступил звонок от начальника следственного отдела полиции о назначении встречи с ним. мы с ним встретились, он конкретно мне сказал, кого из адвокатов взять мне для решения этого вопроса. я созвонилась с адвокатом, заключили соглашение. далее пошел настоящий цирк. адвокат мне конкретно сказал сколько денег надо дать и дела не будет. я сказала подумаю. 11.03 мне в 17.55 звонит опять начальник со полиции, спрашивает почему не получается у меня с адвокатом передать пакет, я конкретно отказала давать деньги. в этот же день в 18.11 было возбуждено дело. далее адвокат на протяжении 2 недель мне каждый день говорил что с ментами надо дружить, а я не хочу им дать то что у меня просят. 21.03 расторгла с ним соглашение и взяла другого адвоката. 22.03 были произведены обыски. компьютеры толком не опечатали, просто и из дома забрали и с офиса так же. и только 27.06 (до этого момента они не опечатанные стояли в кабинете следователя) были отправлены на компьютерную экспертизу. и далее пошел вообще цирк. просто из пальца высасывают это дело.

Просмотр сообщенияxfate (27 Декабрь 2016 - 21:20) писал:

Mice конкретные действия чтобы katyusha выбралась из этого дерьма ???????
может вообще свалить с того города злоебучего вашего - такая возможность есть *???

такой возможности нет, подписка о невыезде

#230 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:24

Специальная программа, говорите?
Ну, чтобы засунуть это в обвинение, надо, как минимум, изъять диск с этой программой, осмотреть его под протокол, и приобщить к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.
Я так понимаю, этого не сделано. Было бы сделано - повторюсь, дело уже было бы в суде.
И, опять-таки, экспертизы проводить надо.
Как Вы думаете, может на этом и следует построить защиту?

#231 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:28

у меня идиотский "совет" - их всех поубивать....... но тогда точно и себя тоже придется вконце.......
херновая очень ситуация - пиявки и клещи - кровопийцы гребаные....

все все ухожу - не буду мешать.............

#232 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 21:24) писал:

Ну, чтобы засунуть это в обвинение, надо, как минимум, изъять диск с этой программой, осмотреть его под протокол, и приобщить к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.
Я так понимаю, этого не сделано. Было бы сделано - повторюсь, дело уже было бы в суде.

а я на этом и строю свою защиту. пишу жалобы. но вот сегодня с утра и до вечера меня держали там в ментовке, чтобы наложить арест на имущество. ноя ведь не дура, я когда что приобретала на себя ничего не записывала. а они весь день проверяли свой список по имуществу, кому оно принадлежит, к вечеру выяснили, что на мне ничего нет, и отпустили. сказали завтра ждать звонка. т.о. просто ведут психологический прессинг. ждут когда у меня нервы сдадут, я со всем соглашусь и под белы рученьки меня отведут в камеру.

#233 Пользователь офлайн   Eyelash 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:30

Я нифига в этом по факту не понимаю, потому что пока с таким не сталкивалась и надеюсь не столкнусь, но такие уроды есть конечно и вам сейчас кажется что вас задавили - вас не задавили! Это ВЫ им позволяете себя прессинговать и позволяете себе быть как будто в их власти! Но всё, что на уровне эмоций - полностью в вашей власти! Не знаю, по какой причине вы так себя чувствуете, но причина есть и она только у вас внутри. Дайти им отпор прежде всего в собственной голове! У вас же есть собственный бизнес, вы же должны уметь делать такие вещи.

А по делу конечно ничего сказать не смогу.

#234 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:34

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 21:24) писал:

у меня с ребенком на 05.01.2017 запланирована поездка на один день, но следак не разрешил покидать город.

#235 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:35

Xfate, нет, свалить - не выход. Во-первых, подписка, которая при попытке скрыться может и в стражу перерасти, а во-вторых, тут надо с причиной работать!
Katyusha, Вы сейчас работаете с тем же адвокатом, или с другим?
Он Вам тоже говорит, что, дескать, с ментами лучше не ссориться?
Я, просто, с областным отделом фсб в свое время не побоялся поссориться, поэтому остался на свободе. А пошел бы с ними на соглашение - сел бы, нефикк петь!
Так что не бойтесь не с кем поссориться, главное, чтобы от Вас отцепились!

#236 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 21:35) писал:

Xfate, нет, свалить - не выход. Во-первых, подписка, которая при попытке скрыться может и в стражу перерасти, а во-вторых, тут надо с причиной работать!
Katyusha, Вы сейчас работаете с тем же адвокатом, или с другим?
Он Вам тоже говорит, что, дескать, с ментами лучше не ссориться?
Я, просто, с областным отделом фсб в свое время не побоялся поссориться, поэтому остался на свободе. А пошел бы с ними на соглашение - сел бы, нефикк петь!
Так что не бойтесь не с кем поссориться, главное, чтобы от Вас отцепились!

я работаю с другим адвокатом, он мне не говорит дать денег, но всегда говорит, Екатерина не кипишуйте, все будет нормально, и не надо никуда торопиться. и получается, что я самостоятельно все жалобы пишу, отправляю, а ему денег просто так отвалила.

#237 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:04

Ну, в принципе, Вам первого адвоката с этой целью и зарядили: срубить с Вас денег.
Однако, прошло уже много времени, и им самим теперь это дело - как кость поперек задницы! Денег Вы не дали, направить дело в суд они тоже не могут... могли бы - направили бы.. . Вот Вас и мурыжат!
Правильно Вы говорите, психологический прессинг. Но именно психологический, не более чем!
На этой стадии, по-моему, пора начинать активные действие действия: собрать все нарушения, и на каждое сочинить жалобу, причем на каждое нарушение - отдельно! И направить одновременно в несколько инстанций! Отдельно - в городскую прокуратуру, отдельно - в областную, отдельно - в гсу...
И, если адвокат занимает слишком пассивную позицию, может имеет смысл его сменить? Все-таки, он Вам помогать должен, а не ментам.. . Как Вы считаете?

Просмотр сообщенияxfate (27 Декабрь 2016 - 21:28) писал:

у меня идиотский "совет" - их всех поубивать....... но тогда точно и себя тоже придется вконце.......херновая очень ситуация - пиявки и клещи - кровопийцы гребаные....все все ухожу - не буду мешать.............

Да, у меня в самый "разгар событий" тоже была мысль подорвать на гранате их всех, вместе с собой!
Жаль, гранаты не нашлось! :D
Все повыкидывал! :D

Сообщение отредактировал Mice: 27 Декабрь 2016 - 22:09

#238 Пользователь офлайн   katyusha 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:18

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 21:58) писал:

Ну, в принципе, Вам первого адвоката с этой целью и зарядили: срубить с Вас денег.
Однако, прошло уже много времени, и им самим теперь это дело - как кость поперек задницы! Денег Вы не дали, направить дело в суд они тоже не могут... могли бы - направили бы.. . Вот Вас и мурыжат!
Правильно Вы говорите, психологический прессинг. Но именно психологический, не более чем!
На этой стадии, по-моему, пора начинать активные действие действия: собрать все нарушения, и на каждое сочинить жалобу, причем на каждое нарушение - отдельно! И направить одновременно в несколько инстанций! Отдельно - в городскую прокуратуру, отдельно - в областную, отдельно - в гсу...
И, если адвокат занимает слишком пассивную позицию, может имеет смысл его сменить? Все-таки, он Вам помогать должен, а не ментам.. . Как Вы считаете?

да уже и не знаю, надо ли. устала от всего. сегодняшний день вообще выбил из сил. пришла домой, а дома неожиданно муж насушил сухарей, и шуткой сказал "тебе, наверное, пригодятся". это уже слишком. сижу вою. даже мат уже не идет.

вода в горло не лезет. и больше всего разочаровывает то, что вся система ментовская гнилая. куда не сунься, везде денег просят. слава богу, что когда-то меня отвел от трудоустройства туда.

Да, у меня в самый "разгар событий" тоже была мысль подорвать на гранате их всех, вместе с собой!
Жаль, гранаты не нашлось! :D
Все повыкидывал! :D

у меня если силы появятся, я знаю где их взять. а если будет еще и настрой боевой, тогда просто всех их закидаю гранатами. это состояние если смогу преодолеть, то себя убивать не буду, с гордо поднятой головой сяду на скамью подсудимых, и не сяду в тюрьму, докажу что была в состоянии аффекта.

#239 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:42

Katyusha, ладно, попробуем до этого не довести!
Надо ли? Да, надо! Надо! А иначе как?
Не принимайте близко к сердцу шутки мужа, вряд ли он до конца понимает Ваше состояние, но уж чего-чего, а смерти он Вам не желает! Или как?
Ну, а насчет дела - чего-то сумбур в голове начался! Надо подумать...
Давайте договоримся, Вы не будете пропадать, а я буду на связи, хорошо? :)

Сообщение отредактировал Mice: 27 Декабрь 2016 - 22:44

#240 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:57

Просмотр сообщенияxfate (27 Декабрь 2016 - 21:20) писал:

Mice конкретные действия чтобы katyusha выбралась из этого дерьма ???????может вообще свалить с того города злоебучего вашего - такая возможность есть *???

Xfate, это не книга кулинарных рецептов, здесь, как правило, готовых решений нету. Приходится ориентироваться на ощупь, как в длинном темном коридоре. В котором еще и на полу разной фигни наставлено, так что постоянно спотыкаешься...
Как-то так... :)
Да, и Вы совершенно не мешаете, так что будьте с нами, не уходите! ;)

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей