Mice (27 Декабрь 2016 - 19:55) писал:
Поскольку этого не происходит, то самый логичный вывод - следствие и само уже не знает, что с этим делом делать (прошу прощения за тавтологию).
А раз так, то разбивать обвинение можно, и даже нужно.
То, что не отвечают на жалобы - это уже само по себе нарушение. Есть прокуратура, есть усб, есть гсу, или как оно там сейчас называется...
Я, конечно же, всей ситуации не знаю, поэтому пока ничего предметного сказать не могу. Но, тем не менее, несколько вопросов хотелось бы задать, а именно:
Предъявлено ли Вам обвинение, если да, то как в постановлении расписан способ совершения преступления? На мой взгляд, если бодать обвинение, то начинать следует именно отсюда.
Проведена ли экспертиза якобы "поддельных" документов? Ознакомлены ли Вы с заключением эксперта, если да, то что говорит эксперт?
Ну, это из основного.
А от себя хотел бы попросить: подождите с самоубийством, попробуйте сначала решить эту проблему. Отобьете ее - будет полегче!
Ведь в любом случае, хуже не будет!

Обвинение предъявлено. В обвинении нет ни одной ссылки на экспертизу. Экспертизу проводили. Нашли только те файлы, которые мне скидывала та фирма. Ничем доказать они не могут что их создала я. И экспертиза ничего не говорит. Там просто написано что в разделе таком-то найдены эти файлы. И все.