Оксана (24 Август 2016 - 22:52) писал:
Хочу умереть. Я чувствую, что скоро умру. Мне стал часто сниться отец.Очень тоскую, мне не хватает его. А прошло уже почти 9 лет. Этим летом стал сниться почти каждый день.
Чувствую, что мало осталось. Меня никто не любит, я никому не нужна... Муж не любит, просто терпит, один мат постоянно. Дети говорят "да пошла ты..", " ты самая худшая мать на свете", хотя я для них все, последнее отдам... Мать меня никогда не любила, при детях унижает. Работа говно. Господи, как же я хочу умереть. Я никому не нужна. Уже ничего не исправить. В 41 уже поздно. Жалею, что не покончила с собой в 14 лет. Пожалела бабушку, думала, что не выдержит. а теперь жалею. Лучше б тогда умерла. Не вижу смысла в жизни, которую прожила. Я никому не нужна
Стоп-стоп-стоп! Оксана, погодите!
Очевидно, у Вас очень острый кризис в семье, а без семьи, как я понял, Вы себя не мыслите.
А в семье безвыходность!
Не буду лгать, что проходил через подобную ситуацию, нет, такого не было.
Задам Вам один вопрос: а хотели бы Вы оставить тех, кто считает, что Вы им не нужны, то есть мужа и детей, просто на произвол судьбы? Нет, я не имею в виду самоубийство, я имею в виду, ну, например, поездку в санаторий! И пусть попробуют и осознают, каково это без Вас! Эдак на месячишко, а лучше на пару!
Может тогда и муж материться перестанет, если осознает? И дети поймут, что их мама ЛУЧШАЯ на свете!
Да, Вы, конечно правы, то, что Вы описали, это не жизнь. Как это можно поменять - тоже ума не приложу! Но в качестве одного из вариантов - разлука, как бы ни было тяжело. Как Вы считаете, Вашей родне пойдет на пользу такая встряска?
Насчет санатория, если заинтересует, могу узнать в Мин Водах, Ессентуках и Кисловодске!
Держитесь, Оксана! Просто ДЕРЖИТЕСЬ!