Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#201 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июль 2016 - 18:34

Просмотр сообщенияxfate (27 Июль 2016 - 11:57) писал:

вот вот - дети НЕ виноваты!!! будущее у них НЕ светлое уж точно тогда намечается если на бабушке такая ответственность будет...

Более того. Я знал одного человечка, который был воспитан бабушкой -- потому что мама соизволила уйти к другому мужчине, а папа -- к другой женщине. Сергей Макаров его звали, Light Medelis который -- создатель mysuicide.ru.

Если мне не изменяет память, покончил с собой в 2005 году.

Так что да, верной дорогой идёте, товарищи. И дети, возможно, туда же пойдут. По стопам, так сказать.

#202 Гость_Оксана_*

Отправлено 24 Август 2016 - 22:52

Хочу умереть. Я чувствую, что скоро умру. Мне стал часто сниться отец.Очень тоскую, мне не хватает его. А прошло уже почти 9 лет. Этим летом стал сниться почти каждый день.
Чувствую, что мало осталось. Меня никто не любит, я никому не нужна... Муж не любит, просто терпит, один мат постоянно. Дети говорят "да пошла ты..", " ты самая худшая мать на свете", хотя я для них все, последнее отдам... Мать меня никогда не любила, при детях унижает. Работа говно. Господи, как же я хочу умереть. Я никому не нужна. Уже ничего не исправить. В 41 уже поздно. Жалею, что не покончила с собой в 14 лет. Пожалела бабушку, думала, что не выдержит. а теперь жалею. Лучше б тогда умерла. Не вижу смысла в жизни, которую прожила. Я никому не нужна

#203 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 25 Август 2016 - 02:41

Просмотр сообщенияОксана (24 Август 2016 - 22:52) писал:

Хочу умереть. Я чувствую, что скоро умру. Мне стал часто сниться отец.Очень тоскую, мне не хватает его. А прошло уже почти 9 лет. Этим летом стал сниться почти каждый день.
Чувствую, что мало осталось. Меня никто не любит, я никому не нужна... Муж не любит, просто терпит, один мат постоянно. Дети говорят "да пошла ты..", " ты самая худшая мать на свете", хотя я для них все, последнее отдам... Мать меня никогда не любила, при детях унижает. Работа говно. Господи, как же я хочу умереть. Я никому не нужна. Уже ничего не исправить. В 41 уже поздно. Жалею, что не покончила с собой в 14 лет. Пожалела бабушку, думала, что не выдержит. а теперь жалею. Лучше б тогда умерла. Не вижу смысла в жизни, которую прожила. Я никому не нужна

Стоп-стоп-стоп! Оксана, погодите!
Очевидно, у Вас очень острый кризис в семье, а без семьи, как я понял, Вы себя не мыслите.
А в семье безвыходность!
Не буду лгать, что проходил через подобную ситуацию, нет, такого не было.
Задам Вам один вопрос: а хотели бы Вы оставить тех, кто считает, что Вы им не нужны, то есть мужа и детей, просто на произвол судьбы? Нет, я не имею в виду самоубийство, я имею в виду, ну, например, поездку в санаторий! И пусть попробуют и осознают, каково это без Вас! Эдак на месячишко, а лучше на пару!
Может тогда и муж материться перестанет, если осознает? И дети поймут, что их мама ЛУЧШАЯ на свете!
Да, Вы, конечно правы, то, что Вы описали, это не жизнь. Как это можно поменять - тоже ума не приложу! Но в качестве одного из вариантов - разлука, как бы ни было тяжело. Как Вы считаете, Вашей родне пойдет на пользу такая встряска?
Насчет санатория, если заинтересует, могу узнать в Мин Водах, Ессентуках и Кисловодске!
Держитесь, Оксана! Просто ДЕРЖИТЕСЬ!

#204 Пользователь офлайн   empty space 

• ветер перемен

Отправлено 25 Август 2016 - 19:28

Умирать пока не собираюсь, но мысль терзает постоянно. Унылая жизь, скуууучная. И еще это дурацкое чувство внутри, будто там совсем пусто. Часто люди отдаляются, потихоньку снижают общение на нет, и причину не знаю, вроде нормально общались и все, досвидания. Себя всего отдавал, пытался быть с ними честным, а они нож в сердце. И постоянно виню себя в этом, думаю что недодал, нужно было больше. Может проблема действительно во мне, для них я слишком скучный, тупой человек. А ведь я легко привязываюсь... Один воображаемый друг держится, и то иногда психует и хочет уйти.) Дальней жизни не вижу даже, вот 11 класс, все давно определились на кого пойдут, сколько детей нарожают, только я как дурака кусок. Вообще не хочу расти, как представлю,что там, во взрослой жизни, сразу бросает в дрожь. Если бы можно было отматать время- отматал бы до первого класса, или до родов, чтобы задушить себя пуповиной.) Вот некоторые говорят, что это переходный возраст, пройдет. А куда, собственно, переход?) Состояние это затянулось на долго что-то. И ничего не помогает: добавляешь что-то новое, да, первое время нравится, и жить становится, не сказать чтобы лучше, но чуточку приятнее. А потом капитально надоедает, и начинаешь думать, зачем вообще это было нужно, и бросаешь. Ведь можно было сделать что-то другое, например больше игр пройти. :D Просыпаюсь ежедневно с мыслью о том, что лучше бы не просыпаться вовсе, но теплится в душе надежда, и мысленно говорю себе "Подожди еще годик, там и самостоятельно начнешь жить, накупишь себе всего что захочешь, если заработаешь, конечно, и все наладится. Заживем! ")

Как-то неловко писать вообще на форум, т.к. тут все такие большие тети и дяди, и я сопля. :D И проблемы у вас взрослые, не то что мои.

#205 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 25 Август 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияempty space (25 Август 2016 - 19:28) писал:

Умирать пока не собираюсь, но мысль терзает постоянно. Унылая жизь, скуууучная. И еще это дурацкое чувство внутри, будто там совсем пусто. Часто люди отдаляются, потихоньку снижают общение на нет, и причину не знаю, вроде нормально общались и все, досвидания. Себя всего отдавал, пытался быть с ними честным, а они нож в сердце. И постоянно виню себя в этом, думаю что недодал, нужно было больше. Может проблема действительно во мне, для них я слишком скучный, тупой человек. А ведь я легко привязываюсь... Один воображаемый друг держится, и то иногда психует и хочет уйти.) Дальней жизни не вижу даже, вот 11 класс, все давно определились на кого пойдут, сколько детей нарожают, только я как дурака кусок. Вообще не хочу расти, как представлю,что там, во взрослой жизни, сразу бросает в дрожь. Если бы можно было отматать время- отматал бы до первого класса, или до родов, чтобы задушить себя пуповиной.) Вот некоторые говорят, что это переходный возраст, пройдет. А куда, собственно, переход?) Состояние это затянулось на долго что-то. И ничего не помогает: добавляешь что-то новое, да, первое время нравится, и жить становится, не сказать чтобы лучше, но чуточку приятнее. А потом капитально надоедает, и начинаешь думать, зачем вообще это было нужно, и бросаешь. Ведь можно было сделать что-то другое, например больше игр пройти. :D Просыпаюсь ежедневно с мыслью о том, что лучше бы не просыпаться вовсе, но теплится в душе надежда, и мысленно говорю себе "Подожди еще годик, там и самостоятельно начнешь жить, накупишь себе всего что захочешь, если заработаешь, конечно, и все наладится. Заживем! ")

Как-то неловко писать вообще на форум, т.к. тут все такие большие тети и дяди, и я сопля. :D И проблемы у вас взрослые, не то что мои.

Здравствуйте, Empty space.
Ну почему же неудобно? Форум он для всех, так что пишите если что тревожит, не стесняйтесь! :)
Насчет "тупой" - "не тупой" , ну, судя по Вашей письменной речи, никакой тупости не наблюдаю. Скорее наоборот, довольно грамотное построение фраз и последовательное изложение мыслей. Так что напрасно на себя наговариваете!
Если люди отдаляются и прекращают общаться, как Вы думаете, может быть стоит проявить инициативу и вытянуть человека на разговор, может получится восстановить дружеские взаимоотношения?
Насчет прохождения игр - ну, геймер из меня, мягко говоря, не очень, так что ничего сказать не могу. Я больше по FS9 прикалываюсь, а он не на прохождение! :)
Взрослой жизни бояться не надо, процесс вполне естественный, и ничего ужасного в этом нет.
Хочется пожелать Вам удачи во всех начинаниях! Верю, что все у Вас получится! :)

#206 Пользователь офлайн   empty space 

• ветер перемен

Отправлено 26 Август 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияMice (25 Август 2016 - 20:08) писал:

Здравствуйте, Empty space.
Ну почему же неудобно? Форум он для всех, так что пишите если что тревожит, не стесняйтесь! :)
Насчет "тупой" - "не тупой" , ну, судя по Вашей письменной речи, никакой тупости не наблюдаю. Скорее наоборот, довольно грамотное построение фраз и последовательное изложение мыслей. Так что напрасно на себя наговариваете!
Если люди отдаляются и прекращают общаться, как Вы думаете, может быть стоит проявить инициативу и вытянуть человека на разговор, может получится восстановить дружеские взаимоотношения?
Насчет прохождения игр - ну, геймер из меня, мягко говоря, не очень, так что ничего сказать не могу. Я больше по FS9 прикалываюсь, а он не на прохождение! :)
Взрослой жизни бояться не надо, процесс вполне естественный, и ничего ужасного в этом нет.
Хочется пожелать Вам удачи во всех начинаниях! Верю, что все у Вас получится! :)

Иногда могу проявить инициативу, но сразу замечаю, что людям не особо хочется говорить: либо они заняты, либо еще что-то. Желание отпадает. Спасибо.)

#207 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 26 Август 2016 - 00:44

Нет, ну если заняты, то заняты. Добивать настойчивостью, конечно же, не надо, это тоже раздражает. Ну, в таких случаях, по-моему, дело уже не в Вас.
А спасибо - дык особо и не за что! :)

#208 Гость_drevnij_*

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 01:56

Если старый , и все болит, постаяные боли, на лечение нет денег, а ведь был когда то бодр и весел, и уже понимаю , что дальше будет только хуже, и на фото уже не то...и хочу что бы запомнили, не срущимся стариком , как сделать.. game over?

#209 Гость_katyusha_*

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:02

Мне реально пора уйти в лету. 37 лет. Жизнь разрушена полностью. Был небольшой бизнес в сфере недвижимости. В марте этого года возбудили уголовное дело по статье 159 ук РФ. Да я признаю были косяки, но не по этой статье, и вообще там чисто гражданско-правовые отношения. Но дело шьют. Муж изменяет. Поддержки нет ни от кого. Следователь всем и вся рассказал о моем уголовном деле. Не могу. Подскажите лучше сброситься с крыши или повеситься?

#210 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:39

Гость_katyusha_* лучше попробовать решить ваши проблемы.

37 лет, вы моложе меня на 6 лет. Т.е я уже пошел в школу, а вы только родились. И к тому же успели организовать свой бизнес - это многое говорит о вас, ну, в сравнении со мной)
Значит у вас еще где то (поищите) обязательно есть силы нанять адвоката и дождаться окончания суда.
Если нет ни от кого поддержки, значит и стыдиться не кого.

Я не знаю, есть ли у нас на сайте/форуме юридические лица, которые могли бы вам помочь в решении у/д.
Но у нас много хороших людей, которые могут дать вам импульс к жизни, как таковой, пойдите им навстречу и они откликнуться. И вам будет от кого ждать поддержки, даже словом.

#211 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:44

Просмотр сообщенияkatyusha (26 Декабрь 2016 - 18:02) писал:

Мне реально пора уйти в лету. 37 лет. Жизнь разрушена полностью. Был небольшой бизнес в сфере недвижимости. В марте этого года возбудили уголовное дело по статье 159 ук РФ. Да я признаю были косяки, но не по этой статье, и вообще там чисто гражданско-правовые отношения. Но дело шьют. Муж изменяет. Поддержки нет ни от кого. Следователь всем и вся рассказал о моем уголовном деле. Не могу. Подскажите лучше сброситься с крыши или повеситься?

Я извиняюсь, а можно подробнее про дело и про бизнес?

Насчёт крыши или петли скажу так -- тут способы обсуждать правилами запрещено, иначе форуму просто перекроют канал связи по решению суда -- и привет. Оба способа по-своему болезненные и по-своему жуткие.

#212 Гость_katyusha_*

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:17

Адвокат есть. Но толку нет. По делу с моей стороны был заключён договор агентский с фирмой, я по данному договору фирме не доплатила. Обыски были проведены с нарушением. В компьютерах изъятых были найдены файлы, которые мне сбрасывала эта фирма. В переписке по скайпу с фирмой я конкретно говорила что доплачу. Умысла на хищение у меня не было и нет. Но сейчас дело развернули так, что я подделывала документы, хотя доказательства у следствия нет по этому факту. Прессинг дома. Прессинг на улице. Не могу. Умереть хочу.

#213 Гость_katyusha_*

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:30

Просмотр сообщенияWind of SorroW (26 Декабрь 2016 - 18:39) писал:

Гость_katyusha_* лучше попробовать решить ваши проблемы.

37 лет, вы моложе меня на 6 лет. Т.е я уже пошел в школу, а вы только родились. И к тому же успели организовать свой бизнес - это многое говорит о вас, ну, в сравнении со мной)
Значит у вас еще где то (поищите) обязательно есть силы нанять адвоката и дождаться окончания суда.
Если нет ни от кого поддержки, значит и стыдиться не кого.

Я не знаю, есть ли у нас на сайте/форуме юридические лица, которые могли бы вам помочь в решении у/д.
Но у нас много хороших людей, которые могут дать вам импульс к жизни, как таковой, пойдите им навстречу и они откликнуться. И вам будет от кого ждать поддержки, даже словом.

Рядом со мной таковых людей нет. Я сижу целыми днями дома. Да, если честно, и ребенку я не сильно нужна. Они даже вечером со мной не пытаются говорить. Вот сейчас сижу пишу и думаю как мне умереть. Не могу.

#214 Пользователь офлайн   Wind of SorroW 

• -
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:43

Гость_katyusha_* сколько лет вашему ребенку?

#215 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 22:28

Wind of SorroW ну не надо этих вопросов - тут НЕ принципиально сколько лет.... а сам факт что человека НЕ замечают!!!.... сказала что НЕ нужна.... че давить то.....

когда смотрят сквозь тебя как на приведение и ни единого слова не говорят......... что тут еще не ясного то..........

#216 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:53

Katyusha, здравствуйте.
Не очень понимаю, почему возбудили дело. Как Вы объяснили - так это действительно отказной материал и гражданские правоотношения. Тем более, рассчет производился между юридическими лицами, и отношение к предполагаемому ущербу Вы имеете самое опосредованное, если вообще имеете...
Но, к сожалению, закон хотя и один на всю страну, а вот прокурор в каждом районе разный, и, к сожалению, от этого тоже много зависит.
Почему от адвоката толку нет? Вы с ним на соглашении, или он Вам предоставлен бесплатно в порядке ст. 51 УПК? В любом случае с толковым адвокатом решать эту проблему будет легче, чем без него. Но тут все упирается в Ваши финансовые возможности.
Если что - пишите, подскажу, что знаю.
Одно могу сказать точно: петля и высотка никуда не убегут, а вот попробовать решить эту сложную и, мягко говоря, неприятную ситуацию, все-таки стОит. Как Вы считаете?

#217 Гость_katyusha_*

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияMice (27 Декабрь 2016 - 16:53) писал:

Katyusha, здравствуйте.
Не очень понимаю, почему возбудили дело. Как Вы объяснили - так это действительно отказной материал и гражданские правоотношения. Тем более, рассчет производился между юридическими лицами, и отношение к предполагаемому ущербу Вы имеете самое опосредованное, если вообще имеете...
Но, к сожалению, закон хотя и один на всю страну, а вот прокурор в каждом районе разный, и, к сожалению, от этого тоже много зависит.
Почему от адвоката толку нет? Вы с ним на соглашении, или он Вам предоставлен бесплатно в порядке ст. 51 УПК? В любом случае с толковым адвокатом решать эту проблему будет легче, чем без него. Но тут все упирается в Ваши финансовые возможности.
Если что - пишите, подскажу, что знаю.
Одно могу сказать точно: петля и высотка никуда не убегут, а вот попробовать решить эту сложную и, мягко говоря, неприятную ситуацию, все-таки стОит. Как Вы считаете?

Адвокат на соглашении. Беспредел в ментовке. Они сначала перед возбуждением просили денег, я не дала. И в итоге вот. Сегодня с утра мурыжили. Хотели имущество арестовать. но на мне ничего нет. По слухам работают. Пока все проверили. Оказалось нечего арестовывать. Сил нет моих. Жалобы оставляют без ответа. Все. Не могу.

#218 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияkatyusha (27 Декабрь 2016 - 18:01) писал:

Адвокат на соглашении. Беспредел в ментовке. Они сначала перед возбуждением просили денег, я не дала. И в итоге вот. Сегодня с утра мурыжили. Хотели имущество арестовать. но на мне ничего нет. По слухам работают. Пока все проверили. Оказалось нечего арестовывать. Сил нет моих. Жалобы оставляют без ответа. Все. Не могу.

Куда и кому обращались? Я имею в виду УСБ, генеральную прокуратуру, например. Я так понимаю, что речь идёт о каких-то районных ментах и какой-то районной прокуратуре. А на них управу находят обычно через центр. По крайней мере, я не припомню случая, когда кто-то в погонах отказывался от очевидной палки.

Я понимаю, насколько это тяжело -- когда идёт психологический прессинг. Но надо адекватно оценить обстановку.

#219 Гость_katyusha_*

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияBo Benson (27 Декабрь 2016 - 18:46) писал:

Куда и кому обращались? Я имею в виду УСБ, генеральную прокуратуру, например. Я так понимаю, что речь идёт о каких-то районных ментах и какой-то районной прокуратуре. А на них управу находят обычно через центр. По крайней мере, я не припомню случая, когда кто-то в погонах отказывался от очевидной палки.

Я понимаю, насколько это тяжело -- когда идёт психологический прессинг. Но надо адекватно оценить обстановку.

Усб ответили что нужно подтверждение, а то что есть, этого мало. Гсу без ответа. Прокуратура скидывает на местную, а это смерти подобно.

#220 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 19:55

Katyusha, ну, судя по тому, что следствие уже без малого год не может дать ума Вашему уголовному делу, у них там тоже не все гладко. Если бы там с доказательной базой был бы порядок, дело давным давно уже было бы в суде.
Поскольку этого не происходит, то самый логичный вывод - следствие и само уже не знает, что с этим делом делать (прошу прощения за тавтологию).
А раз так, то разбивать обвинение можно, и даже нужно.
То, что не отвечают на жалобы - это уже само по себе нарушение. Есть прокуратура, есть усб, есть гсу, или как оно там сейчас называется...
Я, конечно же, всей ситуации не знаю, поэтому пока ничего предметного сказать не могу. Но, тем не менее, несколько вопросов хотелось бы задать, а именно:
Предъявлено ли Вам обвинение, если да, то как в постановлении расписан способ совершения преступления? На мой взгляд, если бодать обвинение, то начинать следует именно отсюда.
Проведена ли экспертиза якобы "поддельных" документов? Ознакомлены ли Вы с заключением эксперта, если да, то что говорит эксперт?
Ну, это из основного.
А от себя хотел бы попросить: подождите с самоубийством, попробуйте сначала решить эту проблему. Отобьете ее - будет полегче!
Ведь в любом случае, хуже не будет! ;)

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей