Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#161 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:02

vittoria, ну вот может у вас всё и гладко, что вы не переходите грань - "детей и мужей нет и не будет". А моя колокольня, наоборот - крышей двинулась исключительно в эту сторону. Да, вы правы: "люди, которые не уверены в других, не уверены в себе прежде всего" - НО это только одна из причин ревности. Другая причина не допускать лишних общений и гулянок - это откровенные рассказы людей как "однажды нахлынули чувства, встретила первую любовь, и поняла..." Ну такой бред! Тем более, когда слышишь откровения от замужних женщин! - вроде ваших слов: "Не сошлись характерами - вполне себе причина и отнюдь не предательство". Вы прожили вместе уже 7 лет, у вас ребёнок... - ну какие уже: "не сошлись характерами"? Я не про вас конкретно, vittoria, а про одну из разговорившихся со мной дам! Вот, коль в жизни люди оправдывают подобные рассуждения - что можно спонтанно разлюбить, снова влюбиться. Извините, может конечно я встречу такую, в которой и сомневаться не придётся. Но пока я за тех - кто за замкнутый семейный круг.

#162 Пользователь офлайн   vittoria 

• There Suddenly Was War
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:36

Супружество подразумевает другой уровень ответственности и другие задачи. Про "не сошлись характерами" я не имела ввиду именно "7 лет", ну просто люди, даже имея четкие, казалось бы, цели, имеют далекие от реальности ожидания по части воплощения этих самых целей. А потом получается, что каждый свою роль в общей картине видел совсем по-другому. Кто-то считает, что созрел для выплаты ипотеки и готовки еды по вечерам, а на деле оказывается, что не созрел - например. Кто-то просто перегорел за те же 7 лет и понял, что не свою цель осуществлял, а чью-то чужую. Тут всего не предугадаешь, мы все ошибаемся подчас.

#163 Пользователь офлайн   Alexei1980 

• ветер перемен

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияРассел (15 Ноябрь 2015 - 20:50) писал:

Alexei1980, ну я вашей истории не знаю, вынужден судить по себе: обычно одна из причин проблем - в себе. Вроде по мелочам, но больше времени уделяешь компьютеру, меньше говоришь приятных слов, реже делаешь домашние дела... Но после ваших слов - тем более у Вас все шансы! Только не надо девушкам объяснять что вы "не совсем православный" - они там тоже не монашки!

Просто предложите вместе встретить у вас Новый год, потом остаться до Рождества - чтобы вместе праздничную службу посетить.

Как у Вас однако всё просто "предложите встретить Новый Год"! Может я не такой человек что очень легко сходится с людьми и заводит новые отношения? Может я вообще не готов к новым отношениям , может в конце концов я слишком "разобран " сейчас для того чтобы новые отношения строить?.. Может у кого то это так просто выходит - р-раз и новая страница в жизни ! Но я так не могу. В 20 лет наверно мог,но не сейчас.
Я вижу Вы человек позитивный и неунывающий . Это хорошо. Вот только я наверно не совсем такой. Но в любом случае - спасибо за поддержку.

#164 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:27

Alexei1980, тема данной ветки форума "Очень хочется умереть" - обязывает быть собранным! ))) Если бы вы находились в прострации, ничего не хотелось бы, не могли понять что с вами происходит - тогда ясно, что такому человеку не стоит советовать устраивать вечеринку! Но коль сумели сконцентрироваться на желании умереть, то и на попытке спастись хоть временно сосредоточиться способны! Не надо отнекиваться ;)

Цитата

If today was your last day,
And tomorrow was too late.

Эх, долбаная жизнь! А я всё-таки, со всеми своими болячками, продолжаю надеяться на тихий и уютный НГ праздник в каком-нибудь другом городе, или снова в Крым слетать - водопады, любование морем, билеты на самолёт не дорогие... Но вот надо так - у меня может всё сорваться из-за лечения, траты денег на всяческие лекарства, врачебную помощь и осмотры. Суметь бы найти тихое и красивое местечко - словно на Рождественской открытке! Зато одна из моих подруг, бухгалтер, 43 года, полная, спортом не занимается - ей подавай поход с группой туристов (объявление о группе на Кавказ), и никакие болячки её не мучают! Ну почему так?!?! Даже не молодая женщина - а найти понимания, аналогичного желания дать отдохнуть душе и телу - не получается. Тысячи людей на улице - здоровые сволочи! Считаю себя зомбиком... Похоже этот новый год проведу если не один, то не в такой обстановке, которая хотелась бы.

#165 Пользователь офлайн   Gharmonia 

• ветер перемен

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:53

Просмотр сообщенияN@T (14 Январь 2012 - 10:32) писал:

Господи,кто бы только знал как хочется сдохнуть! Отворачиваются даже самые близкие и любимые люди! Что делать? Смелости покончить с собой не хватает...

Да...
Понимаю.
И жить, вроде, не за чем, и закончить это, увы, не можешь.
Что тут сделаешь.
Остаётся как всегда, цепляться за соломинку жизни и по инерции дышать.

#166 Пользователь офлайн   Innot 

• ветер перемен

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияeka1980 (31 Март 2012 - 17:53) писал:

Я согласна, мне уже 31 год, большая из них прожита в депрессии. Пыталась покончить самоубийством раньше, в 21 год, снотворные не подействовали. Собираюсь уйти из жизни в этом году, устала страдать, жизнь - это сплошная боль, в очередной раз после предательства человека удостоверилась, что от жизни мне ничего хорошего ждать не стоит. Это замкнутый круг, страдание от самого себя, своей природы, я просто по сути не могу быть счастливой, радоваться жизни как другие люди, мне просто по сути не может везти по жизне ни в чем, потому что я такая как есть. Меня не могут любить, хотя я привлекательна для мужчин. У меня не может быть друзей, все друзья в далеком прошлом. Если мне в какой-то момент кажется, что у меня может все не так уж и плохо, уже совсем скоро я понимаю, что это была лишь иллюзия, и от этого еще больнее "приземляться". Меня жестоко предавали, причиняли физическую и моральную боль. Мне еще больнее из-за сознания того, что я вообщем то не заслуживаю всего этого.

Нууу, умереть всегда успеется. Пойми пожалуйста, что что бы кто ни говорил, как бы ни обещал понять, он вряд ли поймёт, таких людей единицы и для этого нужен или дар, или талантище. Твоя депрессия - уникальна! Так зачем держать её внутри, зачем культивировать то чёрное растение в душе, которое тебя же изнутри и кушает? Попробуй изливаться в искусстве: рисунки, проза, музыка, стихи, песни, возможно, даже создашь новое направление. Да, понимаю, что, по началу будет трудно, но тебе будет хоть немного, но легче, а там, глядишь, родственная душа посмотрит/прочитает/услышит, откликнется и вместе вы справитесь с этой ситуацией!

#167 Пользователь офлайн   Misery 

• ветер перемен

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 10:22

Просмотр сообщенияInnot (20 Ноябрь 2015 - 00:16) писал:

Нууу, умереть всегда успеется. Пойми пожалуйста, что что бы кто ни говорил, как бы ни обещал понять, он вряд ли поймёт, таких людей единицы и для этого нужен или дар, или талантище. Твоя депрессия - уникальна! Так зачем держать её внутри, зачем культивировать то чёрное растение в душе, которое тебя же изнутри и кушает? Попробуй изливаться в искусстве: рисунки, проза, музыка, стихи, песни, возможно, даже создашь новое направление. Да, понимаю, что, по началу будет трудно, но тебе будет хоть немного, но легче, а там, глядишь, родственная душа посмотрит/прочитает/услышит, откликнется и вместе вы справитесь с этой ситуацией!

Не думаю, что "таких людей -единицы. Должен сказать: уж я за свою практику насмотрелся столько шизы и депрессий. Я думаю, что это всё тоже подлило маслица в обострения моей патологии. Чё делать -я не знаю, тут вот вновь 4 дня дождь хлещет, нет сил физически подняться и дойти до аптечки взять антидепрессант... Тоже худо и мне, потому Вам надобно как-то держаться...А умереть -мы и так умрём. Умрём все, до единого...Я -через год, Вы-через 5, а кто-то через45...чего уж тут... Есть у А. Вертинского "Дни бегут, как уходит весной вода..." -найдите))) :)

#168 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияMisery (23 Ноябрь 2015 - 10:22) писал:

Не думаю, что "таких людей -единицы. Должен сказать: уж я за свою практику насмотрелся столько шизы и депрессий.
В том-то и дело! У каждого своё уникальное представление о мире - только если ваш собеседник находится/находился в похожей ситуации, то более-менее он сможет "синхронизироваться" с вашими мыслями. У каждого свои проблемы, поэтому даже отвечая на вопросы - каждый думает о себе, своей стороне вопроса. Даже близкие люди навязывают свою точку зрения - чего про других вообще говорить!?

Просмотр сообщенияMisery (23 Ноябрь 2015 - 10:22) писал:

А умереть -мы и так умрём. Умрём все, до единого...Я -через год, Вы-через 5, а кто-то через45...чего уж тут..
А тут то, что ты можешь умереть быстро, или нудить ещё "Я -через год, Вы-через 5, а кто-то через45" - загнивая от физических болячек и ревя в уголок от моральных проблем. Блин, хоть бы сразу знали - когда умрём! Тогда даже морально было бы легче жить, планировать. Меня не очень радует перспектива дожить до 80-ти и стать ссаным стариком, от которого в соцзащите все будут воротить нос, а сам я буду кое-как до этой соцзащиты с болями в суставах доползать, жить на хлеб вперемешку с самыми дешёвыми таблетками.

#169 Гость_Неадеквата_*

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:51

Люди, сос!!!! Я очень хочу сдохнуть прямо сейчас!!!! Я одна, мне плохо.... Помогите кто нибудь пожалуйста!!!!!! Сейчас просто на рельсы лягу(((((

#170 Пользователь офлайн   coldest eyes of apathy 

• ветер перемен

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:11

Здравствуй. Как тебе помочь?

#171 Пользователь офлайн   Alexei1980 

• ветер перемен

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:45

Просмотр сообщенияНеадеквата (23 Ноябрь 2015 - 23:51) писал:

Люди, сос!!!! Я очень хочу сдохнуть прямо сейчас!!!! Я одна, мне плохо.... Помогите кто нибудь пожалуйста!!!!!! Сейчас просто на рельсы лягу(((((

Мы поможем. Просто расскажи почему тебе плохо. А на рельсы не надо торопиться - это ,хм сделать никогда не поздно. Просто расскажи почему тебе плохо.

Сообщение отредактировал Alexei1980: 24 Ноябрь 2015 - 00:47

#172 Гость_Без имени_*

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:57

Мне 30, и хочу умереть. Долго я пытался выбраться, но ничего не помогло. Единственное, чего я боюсь, что там будет ещё хуже. Вдруг там меня будут жарить на костре демоны или моя боль от воспоминаний никуда не уйдёт? А память мучительна. Я хотел бы, чтобы там была пустота, но чтобы не было памяти об этой жизни.
Если вкратце, то психически хреново мне стало жить 13 лет назад. Как я уже и говорил, ничего не меняется, и просветов нет. Нужно просто подготовиться и уйти из жизни.

#173 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:07

Успеется еще как бы... В 45 задашь этот вопрос!

#174 Гость_Анна_*

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияeka1980 (31 Март 2012 - 17:53) писал:

Я согласна, мне уже 31 год, большая из них прожита в депрессии. Пыталась покончить самоубийством раньше, в 21 год, снотворные не подействовали. Собираюсь уйти из жизни в этом году, устала страдать, жизнь - это сплошная боль, в очередной раз после предательства человека удостоверилась, что от жизни мне ничего хорошего ждать не стоит. Это замкнутый круг, страдание от самого себя, своей природы, я просто по сути не могу быть счастливой, радоваться жизни как другие люди, мне просто по сути не может везти по жизне ни в чем, потому что я такая как есть. Меня не могут любить, хотя я привлекательна для мужчин. У меня не может быть друзей, все друзья в далеком прошлом. Если мне в какой-то момент кажется, что у меня может все не так уж и плохо, уже совсем скоро я понимаю, что это была лишь иллюзия, и от этого еще больнее "приземляться". Меня жестоко предавали, причиняли физическую и моральную боль. Мне еще больнее из-за сознания того, что я вообщем то не заслуживаю всего этого.

у меня похожие ощущения. функция радости просто отключена, и это уже мало зависит от обстоятельств. вот ты говоришь что у тебя нет друзей.. видимо из-за твоего депрессивного состояния, всем же сейчас только позитив подавай. а мне бы с тобой хотелось пообщаться

#175 Гость_Гамбургер_*

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:41

Приветик, наверно плохо находиться сдесь пережровывая свой мысли...какие мы несчастные и что нас не кто не понимает и не слышит..честно, да я тоже слабак..который не так не давно стал об этом думать...что порожает с каждым разом мысли только еще больше зацыкливаються и с каждым разом сталкиваяс с не допониманиям и обвинениями....т_т ну вы поняли...ну корочь я тут самая главная в промывание себе костей...думаю наши деды пережили еще большей жути чем кто либо из нас...война страшная вещь...и то смотри сколько стариков и бабушек смогли пережить то что нам и не снилось...корочь если хочешь станать и жалеть себя...т_т ...а если ты борец и хочешь узнать ...корочь давай подерживать друг друга...я могу разрушить твое представление или пошатнуть, если ты этого захочешь

#176 Гость_polina_*

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:33

Чё вы все жалуетесь на жизнь!! друзья от них отвернулись, на работе жопа...сопли жуетё...херня все ваши проблемы...вы из них такое раздуваете...сложно подумать что же с вами будет, если вас коснутся другие проблемы. ..посерьёзнее...когда вы изо дня в день будете бороться за жизнь и здоровье близкого человека...а в частности своего ребёнка...и будете видеть его мучения...вот это проблемы...

#177 Пользователь офлайн   vittoria 

• There Suddenly Was War
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:44

... и поэтому Вы, Полина, пришли указать всем своё место. Вы-то по-настоящему страдаете, не то, что некоторые. А белый плащ не подарить?

#178 Гость_bugaga_*

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:40

Кто с Воронежа?

#179 Гость_Detox_*

Отправлено 04 Январь 2016 - 04:38

Тема заглохла что-ли? Так интересно было читать)

#180 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 07 Январь 2016 - 10:08

Это всё - настроение! Сейчас праздники, алкоголь - вот и о смерти никто не думает. Как вернутся серые будни - так новые комментарии пойдут.

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей