Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#121 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 22 Март 2015 - 08:15

Просмотр сообщенияLeticia (21 Март 2015 - 22:18) писал:

Это не временное явление. Это осознанное решение, к которому я пришла. Ты понимаешь, что надо бороться, работать над собой, но и понимаешь, что ты просто ленивая попа, не способная жить, радоваться жизни, способная лишь пить энергию и издеваться над ближним. Тебе ничего не приносит радости из-за твоих завышенных требований. ...
Уже было хотел сказать, что ПОЛНОСТЬЮ согласен, однако моя проблема - это отсутствие того, для кого можно жить и стараться. А так, Вы абсолютно правы - осознаётся необходимость работать над собой! Но ощущение что ты один в тёмной комнате и добиться в ней позитивного настроения, спасать себя... Так что я вас на 90% понимаю, но видимо у каждого свои всё-таки нюансы внутреннего мира. Мне - удачи найти свою музу :) а вам - тоже найти свой смысл жизни, свой лучик света ради которого захочется работать над собой!

Просмотр сообщенияInnot (22 Март 2015 - 00:51) писал:

Люди Богом недовольны, не то, что друг другом! Сейчас на рынке куча работы, да, платят мало, но можно ж найти такую, от которой будешь получать удовольствие! Что-то похожее на хобби.
Я думал о духовном - присутствие Бога было бы ощутимо в нашей жизни, если бы в историях людей была мораль! Да, допустим Бог обрушил на тебя испытание, но в конце страданий ты понимаешь - почему и ради чего это всё было. Уже глупо звучат сами слова, что Бог даёт нам свободу выбора, мы сами выбираем как поступить - НО Бог то знает уже будущее, ЗНАЕТ как мы поступим и значит эта "свобода выбора" - лживая! Если известно, что при свободе выбора человек поступит плохо - зачем ему эту возможность давать?? Нет, все эти предостережения о грехе, слова о духовном :( не ощущаешь духовности, не веришь в счастливый финал...
Работа... Да много работы: продавец, охранник и бухгалтер :D Я попытался устроиться в туристические фирмы, но и тут оказалось нужны только продавцы! Мне всюду отвечали, что экскурсиями ни одна турфирма не занимается, а нужно просто сидеть за компьютером и продавать путёвки!!! Нет сейчас в России нормальной работы, нет предприятий с перспективой на получения жилья, все грызутся под страхом сокращения!

#122 Пользователь офлайн   DarinaLisa 

• ветер перемен

Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:19

Просмотр сообщения### (16 Март 2012 - 16:36) писал:

+стопицот

Поддерживаю=)

#123 Гость_Андрю_*

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:00

Просмотр сообщенияxfate (17 Март 2012 - 21:42) писал:

не хватает ЛЮБВИ, а потом да все наперекосяк часто...

Да вот именно у меня точно такие же мысли нет любви, нет ничего за что хотелось бы жить, и эта мысль постояноо возвращается, хотется умереть, хотя нормальный умный человек намного умнее и развитее остальных, а жизненная неудолветворенность дает о себе знать часто... Что делать?

#124 Гость_саня82_*

Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:48

Я сново употребил,аткогда отрезвел все при ц

#125 Гость_мила_*

Отправлено 22 Май 2015 - 01:59

Я очень хотела уйти из жизни... Все достало... Умер самый близкий и любимый человек... Я просила Господа о смерти, так как самоубийство - это один из 10 самых страшных грехов... И вот сейчас, когда Господь услышал меня, и я не знаю, проснусь ли я завтра, мне очень хочется жить!!! Не убивайте себя! Каждому даны свои испытания! И всегда черная полоса сменяется белой! Удачи вам в жизни - берегите то, что есть!!!

#126 Гость_wandering star_*

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 01:48

Просмотр сообщенияЛюда (12 Июль 2014 - 20:26) писал:

Читаю о желании умереть тех, кому 15-25 лет. Мне 45 - нет ничего - ни работы, ни денег, единственному человеку - матери, ради которой я вроде бы жила последние годы, на меня глубоко наплевать. Что мне делать, я просто знаю что надежного способа умереть нет. И только это меня останавливает. И кроме того, я хочу не умереть - исчезнуть, потому что радовать нашего Создателя своими вечными муками в аду я тоже не хочу.

Сильнейший отклик на ваше сообщение, мне хоть и 25, но последние 10 лет чувствую себя на 50. Разница только в том что матери на меня не наплевать и я еще и ее терзаю своими депрессиями, тоже всегда конало отсутствие надежного метода,а вот про "радовать Создателя своими муками в аду" - вообще в точку!!! Хотя мы живя здесь что по сути тот же ад, но там еще все сильнее,нет возможности фантазировать там,а только точечно проживать все это и все, так мне один священник сказал, в общем я уже очень давно решаюсь, пару раз пробовала, но если честно ненавижу себя за то что это было демонстративно и на публику, в общем я трус во всех смыслах этого слова, и самое ужасное делаю так,чтобы меня жалели, это второе в рейтинге за что я себя ненавижу, ненавижу и тех кто жалеет и тех кто не жалеет, но мне кажется что эту боль они никогда не поймут, ненавижу и тех кто пытается помочь ибо годы мне доказали что все бесполезно,чтобы ты ни сделал, раньше бухала и прочее, но поняла что это не снимает боль, может даже наоборот,думала к психиатру обратиться, но многие утверждают что ни хрена они не помогают, депрессиями страдаю лет с семи, и как и тогда не могу понять смысла, только сейчас добавилось и то,что даже если придумаю смысл, он быстро исчерпывается, и счастья все равно не приносит, понимаю что как максимум надо решиться, как минимум как-то скрыть эти состояния от близких не подавать виду о том,что у тебя на душе, но я законченная тряпка и ни как это сделать не могу. Ни первое ни второе.

#127 Гость_wandering star_*

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 01:53

Подскажите а что за указания в Библии что мы в аду и находимся? Заинтересовало очень. Спасибо

#128 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 17:05

Хах - глянь на сборщиков электронного мусора в Ганне - увидишь аДъ на земле )).

#129 Гость_Анастасия_*

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:23

Я тоже жить не хочу....Устала уже от жизни....

#130 Гость_dst_*

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:47

Почему не хотите? Что с вами произошло?

#131 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияdst (02 Ноябрь 2015 - 10:47) писал:

Почему не хотите? Что с вами произошло?
Да что за глупые вопросы!?!?! Жизнь - дерьмо! Те кто хочет моря - его не получают. А кто живёт на берегу моря - для него это обыденная херня. Кто не ценит женщин - к тому они липнут своим голым разрезом. А кто жаждет одну и навсегда - тот оказывается девственником-ботаном. Надо становиться маньяком и жить одним вечером! :rolleyes:

#132 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:15

так было есть и будет всегдаааааааааааа
сраная житуха долбанная

#133 Гость_луиза_*

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 21:43

Не хочется это обсуждать но откуда такие желания? Сама не знаю.все думают что я веселая и жизнерадостная,а на самом деле на душе очень грустно и плохо...очень хочется покончить с собой но жалко родителей и ребенка. совсем не хочется жить.я знаю это никому не интересно. Но если кто зашел на эту страницу, скорее всего в такой же депрессии как я. Хотелось бы обсудить это с кем нибудь, если есть желание у кого либо.

#134 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 15:43

Луиза,
думаю у каждого свои проблемы! При нашем общем положительном отношении к смерти - причины желать её у нас разные. У меня, например - здоровье! Зрение компьютерами испортил, слух наушниками покалечил. Учитывая мой пустой карман из-за родных и помощи им - кому вот нужен нищий инвалид? Очень был бы рад узнать дату своей смерти! Честно! - Просто отметил бы её красным на календаре и жил этой приятной мыслью.

#135 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияАлександр33 (08 Ноябрь 2015 - 17:36) писал:

это мой выбор и пошло все на ...
Согласен! Поэтому и я тоже до сих пор одинок. Как начинаю думать о своей бесполезности - зачем обременять ребёнка своими болячками и недугами? Да, жить хочется - но нифига в ней не понятно и не известно. Уродам - везёт, хороших - чмырят. Алкаши гуляют и не думают про болезни, а тут музыку раз послушал и оглох. Реинкарнация? Или всё-таки Рай с Адом?... Как на самом деле? Хоть одно вот и успокаивает - все мы умрём! )) Не надо бояться стать бессмертным зомби ))

#136 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:01

У меня самое большое расстройство в жизни - это то, что не произошёл обещанный "День индейцев Майя". Ну уже "более чем" наш мир напрашивается на апокалипсис! Тогда уже явно бы и новых тел для реинкарнации не хватало. Точно бы ушли в духовное ))) Возмездие?... Не знаю... Мы целиком в мире физическом, не смотря на то, что в нас жизнь, некая духовная энергия. Я считаю, что у человечества должна быть церемония, обряд - для информационного обогащения своих знаний, прозрения, наставления... Думаю, если во время такого обряда грешникам показали Ад - они бы резко изменили жизнь. Если наше духовное поле - пообщалось с нами на тему правильности/неверности самоубийства - мы бы знали к чему идти.

Наша жизнь - это сотни религий, миллиарды взглядов, у каждого своя правда... А истина где?

#137 Гость_Alexei1980_*

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:02

Не знаю зачем это пишу. Просто всё достало,наверно поэтому. Мне 35 , холост ,детей нет. С детства серьёзные проблемы со здоровьем , а именно - с передвижением. Я не слабак, нет. Я не сдавался. С 20 лет живу независимо в материальном плане от отца . Т.к. очень долго не мог оформить наследство - жил в съёмном жилье. Мама умерла когда мне было 14. Хотел попытаться улучшить своё здоровье. В 24 года лёг на операцию. Неудачно. Через некоторое время смог ходить только на "ходунках". Девушка бросила. Было очень тяжело. Выдержал. Сейчас есть своя квартира.(наследство таки оформил) Хотя жил на пенсию - старался что - то улучшить в своей жизни (ремонт , компьетер и.т.п.), а не тупо спиться как делают многие даже в лучшем положении. Нашёл женщину. Прожили 10 лет вместе. Теперь всё. Было два Настоящих Друга. Одного - забили до смерти наркоманы 11 лет назад . Я тогда как раз только - только выписался из больницы после операции. Второй - тихо умер в 45 лет во сне. Ну и наконец - пару лет назад не смог я встать даже на "ходунки". Сейчас сижу как обычно за компом. Необычен только поисковый запрос , в результате которого я нашёл этот форум и всё это пишу. Я НЕ ПОНИМАЮ зачем , зачем я 15 лет зубами землю грыз ,чтобы жить ,чтобы было хоть что то немного лучше в этой жизни ?! Для чего !? Я же никому не нужен!

#138 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 07:39

Alexei1980, всё познаётся в сравнении! Кому-то хуже, кому-то лучше! Вы 10 лет жили с женщиной!!! А я ни дня, ни разу. Жаль, что вы детей не успели заделать - тогда и спокойно можно было бы считать жизнь удавшейся. У вас есть сокровище - квартира! Ради неё, конечно остерегаясь мошенниц, но можно отыскать готовую на супружество с вами. Продумайте текст и сюда кидайте на знакомства: Светёлка-знакомства православных. Ради квартиры многие барышни готовы на жертвы со своей стороны, тем более православные - по определению смиренные.

#139 Пользователь офлайн   vittoria 

• There Suddenly Was War
  • Перейти к блогу

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:51

Рассел, ну Вы сами себе противоречите. То пишете, что православные девушки - порядочные и именно с такими бы хотелось общаться. То пишете, что ради квартиры готовы даже они. Если ради квартиры - то это даже для светского человека как-то не комильфо, а уж для верующего - тем более.

Alexei1980, а себе Вы нужны? Если закрыть глаза на физический недуг, то что в Вас есть интересного и положительного для себя самого? Я прошу прощения, что вот так вот начинаю писать, не зная Вашей ситуации, ибо у каждого свой Ад и вряд мучающийся на дыбе сможет понять варящегося в котле.

#140 Пользователь офлайн   Рассел 

• ветер перемен

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:29

vittoria, мир не чёрнобелый! Почему православные девушки не могут быть порядочными, и при этом готовыми на многое ради квартиры!? Лично я с десятком таких барышень вёл беседы. Они позиционируют себя как православные, готовы попытаться создать семью на основе терпимости и единой веры. Не против ребёнка, но в принципе против секса кроме ради ребёнка. Но всё упирается в элементарный вопрос - "где жить?" И получалось - буквально каждая готова на переезд и попытку сжиться, только где? И на форуме знакомств именно не мало объявлений: "Я инвалид ДЦП, квартира, есть ли кто..." - о отвечают им женщины! Сами посмотрите! Квартира - значит много сейчас!

При советской власти квартиры бесплатно давали от заводов! Это время вообще нельзя - другое общество, другие ценности, другое виденье будущего.

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей