Leticia (21 Март 2015 - 22:18) писал:
Это не временное явление. Это осознанное решение, к которому я пришла. Ты понимаешь, что надо бороться, работать над собой, но и понимаешь, что ты просто ленивая попа, не способная жить, радоваться жизни, способная лишь пить энергию и издеваться над ближним. Тебе ничего не приносит радости из-за твоих завышенных требований. ...
Уже было хотел сказать, что ПОЛНОСТЬЮ согласен, однако моя проблема - это отсутствие того, для кого можно жить и стараться. А так, Вы абсолютно правы - осознаётся необходимость работать над собой! Но ощущение что ты один в тёмной комнате и добиться в ней позитивного настроения, спасать себя... Так что я вас на 90% понимаю, но видимо у каждого свои всё-таки нюансы внутреннего мира. Мне - удачи найти свою музу

а вам - тоже найти свой смысл жизни, свой лучик света ради которого захочется работать над собой!
Innot (22 Март 2015 - 00:51) писал:
Люди Богом недовольны, не то, что друг другом! Сейчас на рынке куча работы, да, платят мало, но можно ж найти такую, от которой будешь получать удовольствие! Что-то похожее на хобби.
Я думал о духовном - присутствие Бога было бы ощутимо в нашей жизни, если бы в историях людей была мораль! Да, допустим Бог обрушил на тебя испытание, но в конце страданий ты понимаешь - почему и ради чего это всё было. Уже глупо звучат сами слова, что Бог даёт нам свободу выбора, мы сами выбираем как поступить - НО Бог то знает уже будущее, ЗНАЕТ как мы поступим и значит эта "свобода выбора" - лживая! Если известно, что при свободе выбора человек поступит плохо - зачем ему эту возможность давать?? Нет, все эти предостережения о грехе, слова о духовном

не ощущаешь духовности, не веришь в счастливый финал...
Работа... Да много работы: продавец, охранник и бухгалтер

Я попытался устроиться в туристические фирмы, но и тут оказалось нужны только продавцы! Мне всюду отвечали, что экскурсиями ни одна турфирма не занимается, а нужно просто сидеть за компьютером и продавать путёвки!!! Нет сейчас в России нормальной работы, нет предприятий с перспективой на получения жилья, все грызутся под страхом сокращения!