Палата №6: Очень хочется умереть... - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 14 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »

Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами

#101 Пользователь офлайн   masya 

• ветер перемен

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:11

Вы в ваших масквах вообще связь с реальностью потеряли ^-^

#102 Пользователь офлайн   KOяN 

• ветер перемен

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияmasya (29 Январь 2015 - 12:11) писал:

Вы в ваших масквах вообще связь с реальностью потеряли ^-^

Да, мы москвичи такие, сами себе устанавливаем привила и по ним живем)

#103 Гость_Электроник_*

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:32

Корн,Мася от души вам прям минутка позитива)))

#104 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 30 Январь 2015 - 08:27

Просмотр сообщенияДоброжелатель (28 Январь 2015 - 19:12) писал:

Приведите пожалуйста, пример, какой-нибудь Вашей стрессовой ситуации. ... Давать отпор может каждый, даже парень на фото. Человек может заниматься всю жизнь единоборствами, а вот от удара сзади не увернуться. Здесь надо конкретно смотреть ситуацию...
Ну мне думать, вспоминать о плохом не хочется. Я нашёл своё место под камнем. Кто-то - пусть там бегает, борется, а у меня что-то не выходит. Вас зауважали, других просят сразу написать заявление. Мои отстаивания своей позиции лучшее к чему приводили, что со мной соглашались, но тут-же указывали пальцем на более высоко стоящее руководство, мол - мы тоже безвольные и передаём приказы.
В драках - у меня дикая дрожь, в спорах с руководствам у меня идиотское - хаха и улыбка. Мне, чтобы разговор прошёл успешно, нужно заранее знать тему, молча в голове прокрутить возможные вопросы, сформулировать для себя ответы. Но ведь угадать развитие событий практически невозможно - так что... Лучше молчать и сидеть под камнем.
P.S. Кстати, все мы такие - наше правительство урезает зарплаты, цены растут, а мы всё сидим каждый под своим камнем! Пока в Германии или Греции народ бастует, мы тихо материм друг-друга.

#105 Пользователь офлайн   KOяN 

• ветер перемен

Отправлено 30 Январь 2015 - 11:18

Дмитрий ваша проблема заключается в том, что вы сами ничего не хотите менять в своей жизни.А без вашего желания, ни мы ни кто либо другой вам помочь не сможет. Вам комфортней находиться в роли жертвы, нежели в роли борца, возможно, но не буду утверждать точно, вы даже получаете от этого какое либо удовольствие.

#106 Пользователь офлайн   Куст 

• ветер перемен

Отправлено 30 Январь 2015 - 12:24

Едвали это слабость. Можно побороться за что- то с 8:00 до 17:00 но не 24. Когда в тылу никого нет. Жить так, как получается, помоему не плохой вариант для одинокого человека, но и бороться остаешься обязан. И подержку ишешь где угодно, везде по чуть- чуть. Это другое, когда нет основы.

#107 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 30 Январь 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияKOяN (30 Январь 2015 - 11:18) писал:

Дмитрий ваша проблема заключается в том, что вы сами ничего не хотите менять в своей жизни.
МЕНЯТЬ - хочу. Но делать для этого - ничего практически не делаю. Потому что реальных советов, кои я ожидал получить здесь, их нет! Все мы с вами - здравомыслящие люди! Я вот скажу вам сейчас: "вам надо ехать на Донбасс!". Вы поедете? - Скорее всего нет. А потом на вас начнут тыкать пальцем и говорить - мол вот вам дали совет, а вы ничего не слушаете! Так что я хочу изменить свою жизнь, я готов её ухудшить (в плане ответственности за жену, детей, работу по дому). Но не бросаться же просто в странствие с "авось" в кармане! А работа, которая обеспечила тебя жильём, способ найти вторую половинку - такую-же в отчаянье как я, такого просто нет вокруг!! Вокруг - реальность! РЕАЛЬНОСТЬ! Дом, в котором ты сожитель и подчиняешься чужим решениям, работа где ты - батрак, и фразы в трудовом договоре, типа "исполнять распоряжения руководителя", делают тебя рабом. Что делать? Напасть как вы - сильные, - с обрезком трубы на теоретически богатого? Стать маньяком? Какие действия с моей стороны могут быть? Вот и лучше для меня - это просто существовать.

Просмотр сообщенияКуст (30 Январь 2015 - 12:24) писал:

Едвали это слабость. ... Жить так, как получается, помоему не плохой вариант для одинокого человека, но и бороться остаешься обязан. И подержку ишешь где угодно, везде по чуть- чуть. Это другое, когда нет основы.
Спасибо! Вы точно всё понимаете! ;)

#108 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:25

Просмотр сообщенияДмитрий (30 Январь 2015 - 17:43) писал:

МЕНЯТЬ - хочу. Но делать для этого - ничего практически не делаю. Потому что реальных советов, кои я ожидал получить здесь, их нет! Все мы с вами - здравомыслящие люди! Я вот скажу вам сейчас: "вам надо ехать на Донбасс!". Вы поедете? - Скорее всего нет. А потом на вас начнут тыкать пальцем и говорить - мол вот вам дали совет, а вы ничего не слушаете! Так что я хочу изменить свою жизнь, я готов её ухудшить (в плане ответственности за жену, детей, работу по дому). Но не бросаться же просто в странствие с "авось" в кармане! А работа, которая обеспечила тебя жильём, способ найти вторую половинку - такую-же в отчаянье как я, такого просто нет вокруг!! Вокруг - реальность! РЕАЛЬНОСТЬ! Дом, в котором ты сожитель и подчиняешься чужим решениям, работа где ты - батрак, и фразы в трудовом договоре, типа "исполнять распоряжения руководителя", делают тебя рабом. Что делать? Напасть как вы - сильные, - с обрезком трубы на теоретически богатого? Стать маньяком? Какие действия с моей стороны могут быть? Вот и лучше для меня - это просто существовать.

Ну, найти вторую половинку, у которой будет все также беспросветно - это скорее способ отправиться вместе на тот свет, чем зацепиться за жизнь. По крайней мере один должен иметь желание и волю к жизни, чтобы тянуть другого за уши, хотя это тоже не отношения, а черт знает что. Так что лучше стать маньяком)

#109 Гость_Доброжелатель_*

Отправлено 30 Январь 2015 - 20:05

Просмотр сообщенияДмитрий (30 Январь 2015 - 08:27) писал:

Ну мне думать, вспоминать о плохом не хочется. Я нашёл своё место под камнем. Кто-то - пусть там бегает, борется, а у меня что-то не выходит. Вас зауважали, других просят сразу написать заявление. Мои отстаивания своей позиции лучшее к чему приводили, что со мной соглашались, но тут-же указывали пальцем на более высоко стоящее руководство, мол - мы тоже безвольные и передаём приказы.
В драках - у меня дикая дрожь, в спорах с руководствам у меня идиотское - хаха и улыбка. Мне, чтобы разговор прошёл успешно, нужно заранее знать тему, молча в голове прокрутить возможные вопросы, сформулировать для себя ответы. Но ведь угадать развитие событий практически невозможно - так что... Лучше молчать и сидеть под камнем.
P.S. Кстати, все мы такие - наше правительство урезает зарплаты, цены растут, а мы всё сидим каждый под своим камнем! Пока в Германии или Греции народ бастует, мы тихо материм друг-друга.

Вот теперь понятно :).
1. Дрожь в драках, Вам необходимо записаться в секцию каких-либо единоборств (например: рукопашный бой). Вот там с описанными Вами признаками, как раз и справляются, на практике. Походите без фанатизма, только для себя. Кстати, Вам писали об этом ранее. Послушайтесь человека, это дельный совет.
Вот только единственное, что Астроном (по-моему он Вам писал о том как в детстве дал сдачи кирпичем и пошел заниматься в секцию), он Вас не поймет потому что сразу решил эту проблему, не затягивая так как Вы. Мои родители переехали в другой город, когда я учился в начальных классах, и я выхватывал как в школе так и во дворе, потому что новенький. Так же стрёмно было и дрожь была в руках на протяжении 2-х лет. потом как-то сдружился с парнем и мы ходили в разные секции (кик боксинг, футбол, велоспорт, даже как то на парные танцы ходил там девченки красивые ;) ,...), на кик боксинге все проблемы с дрожью закончились на первых спарингах. Там учат себя держать, потому что надо не дрожать, а думать как провести атаку, как держать дистанцию, как и куда правильно бить..., а главное это спортивный дух. Мне это помогало в жизни. И я знал всегда, что мне надо делать. Только в единственном моменте мне не помогло, когда умерла жена, вот тут меня сломало как спичку, мне никто помочь не может, потому что я ненавижу сопли и когда ко мне проявляют жалость. Так что поверьте мне, Ваша проблема решаема.
2. Что касается работы. У меня тоже была проблема, я понял где ошибался и поправил это, теперь всё в порядке. С первой работы меня выгнали, за то что отп...л двух коллег, так сказать оптом). Кто-то нашептал начальству, ну и пишите по собственному желанию (хорошо что без статьи). Где была моя ошибка: В начале, я общался в коллективе, стараясь не лезть в конфликты, ну и позволял многое, а надо было разговаривать на равных и не терпеть (да, у меня есть характер, так же как и у вас...). И когда выскочила очередная тупая шутка в мой адрес, я мгновенно пошёл на конфликт. Устроившись на новое место, я уже изначально разговаривал на равных, в самом начале произошёл конфликт с одним из сотрудников, мол я новенький и должен тото, тото, и тото... за что был послан в сторону леса. На угрозы отвечал так: Давай, исполняй! Я тебе даю сутки, если всё что ты сказал не сделаешь, то ты балаболка (в более жёсткой форме). Решился конфликт следующим образом: Он подходит сзади впечатывает мне какую-то бумажку на лоб, я розворачиваюсь и что было под рукой швыряю в него. Попадаю, он разворачивается и начинает снимать пиджак, направляясь ко мне, в это время я хватаю стул швыряю в него и двигаюсь в его направлении, далее завязывается небольшое рукоприкладство, но успевают коллеги и нас растаскивают. На всё про всё вышло не более 15 сек. После работы мы встретились поговорили, оказалось он там местным задиралой был(как я понял). Мы сдружились, и все, никаких конфликтов. Вместе проработали 5 лет, я уже поменял работу, но общаемся до сих пор. Конфликт не дошёл до серьёзного мордобоя, как в первом случае. Был свидетелем у него на свадьбе... И с коллегами отношения были замечательные. Здесь надо уловить отношения в коллективе и стать его звеном. Ты человек, а не станок с маркировкой. Ты обязан уважать каждого, и тебя обязан уважать каждый в коллективе. Как то так... Надеюсь, это вам чем то поможет...
3. Что касается разговора, мне так же желательно знать тему разговора, чтоб прокрутить варианты... Так же иногда с начальством улыбаюсь, не зная, что сказать...
Что касается забастовок, мы не Германия, у нас забастовка может вылиться в 1917 год. Так что если, что-то менять то идти до конца. Тем более идеи нет. А стояния на Болотной Вы видели чем закончилось... Посмотрите на Украину и представьте, что это Россия в демо версии (меньше масштабы страны, нет ядерного оружия). Я люблю свою страну, а не правительство...

#110 Гость_Игорь_*

Отправлено 31 Январь 2015 - 11:47

Ребята, дав вы не понимаете что такое реально боль от жизни. Это не когда тебя пареньдевушка бросил. Это когда ты болен, неизлечимо болен. Ты страдаешь физически и морально. Иногда хочешь умереть. но больую часть жизни ты борешся. ЧТобы быть со своими близкими..

#111 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:05

Благодарю за подробный ответ!

Просмотр сообщенияДоброжелатель (30 Январь 2015 - 20:05) писал:

1. Дрожь в драках, Вам необходимо записаться в секцию каких-либо единоборств (например: рукопашный бой).
А смысл? Мы уже не малолетки, чтобы задираться. Жизнь прижмёт - так и травматику приобрести можно, и по судам затаскать. Кто ещё потом кому ноги целовать начнёт. А качалка - не интересно, времени итак нет, труд на огороде гораздо полезнее.

Просмотр сообщенияДоброжелатель (30 Январь 2015 - 20:05) писал:

2. Что касается работы. У меня тоже была проблема.... 3. Что касается разговора, мне так же желательно знать тему разговора...
Ну про рукоприкладство я сказал - мы не дети, и живём в правовом поле. Всё-таки знаю как потом плачутся в суде, трясут справками об увечьях... А разговор? - Ну, например, речь идёт о работе в своё личное время. Я говорю - хорошо, но кто бы мне потом оплатил такую работу!!?? Начальство возмущённо - типо ты чего денег хочешь, итак за переработку получаешь!?? (( И тут у меня какая-то нервная улыбка накатывает, которая самому мне мешает продолжить в жёсткой форме разговор.
Но всё это не важно, главное -

Просмотр сообщенияИгорь (31 Январь 2015 - 11:47) писал:

..реально боль от жизни. Это не когда тебя пареньдевушка бросил. Это когда ты болен, неизлечимо болен.
Вот и я, с чего оказался на этом сайте - что сначала депрессивные мысли заполонили до отчаянья голову. Спустя время зрение стало отказывать. Мне пофиг на мнения других. Пусть считают меня трусом, батаном,... Как выбраться из этой пучины? Казалось бы - вот просто взять и переехать в село на Юг в Крым. Свежий воздух, экскурсии, физическая работа... Но блин когда ты один... Я поддержал разговор про "я тоже был микробом", поскольку хотел выразить то, что некоторым не дано от природы быть сильными, красноречивыми, хладнокровными. Если мышцы и умение сконцентрироваться - можно натренировать, то вот найти нужное слово не каждый быстро сможет. Вот и получится - "сила есть, ума не надо". Недавно в газете писали историю про прохожего спасшего девушку от напавшего на неё молодого человека. Так вот он теперь под следствием, так как избитая дама любила/любит своего обидчика!!!!! Вот чтобы защитить своего кровожадного хахаля от суда - она сказала, что это на них напали, а не то, что её спасали!

#112 Гость_Доброжелатель_*

Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:02

1. Да не задираться, а чтоб с помощью практических занятий Вас не посещала дрожь и Вы думали как выйти из этой ситуации, а не тратили время на переживания. Какие задиралки? О Чём Вы? Какое правовое поле? Вы там, что убить кого-то решили? Качалка - это по желанию. Нет времени и хрен с ней.
2. Вот про переработку не понял. Так Вам оплачивают или нет? Как учитывается Ваше рабочее время?
3. "что некоторым не дано от природы быть сильными, красноречивыми, хладнокровными", да многим не дано, всё люди разные, в этом наша уникальность...
А про "писали в газете", бывает, но от этого никто не застрахован...

#113 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:14

Просмотр сообщенияДоброжелатель (01 Февраль 2015 - 00:02) писал:

Да не задираться, а чтоб с помощью практических занятий Вас не посещала дрожь и Вы думали как выйти из этой ситуации, а не тратили время на переживания. Какие задиралки? О Чём Вы? Какое правовое поле? Вы там, что убить кого-то решили?
А Вы сами представьте ситуацию! Я Вам сказал уже, что у меня должен быть в голове примерный набросок действий! Так вот в стрессовой ситуации я настраиваю себя, допустим, как вы рассказали: "так, надо начать бросать в него! О вот увесистый дырокол!"... Понимаете - мозг просто захлёбывается, остаётся только что было запасено заранее! И можно швырнуть так, что из башки человека начнёт хлестать кровь, или он в ответку кинет что потяжелее. В судах, знаю не по наслышке, полно подобных дел! Помимо увечий - иски за оскорбления, клевету.
Когда-то давно недалеко от меня был "психологический клуб". Организовала его очень добрая женщина, которая всё и тянула на своих плечах. Продержался клуб не долго - чуть больше года. Ходить туда было приятно,... хотя откровенное общение там ещё больше убедило меня в том, что все люди - козлы! Вот, Доброжелатель, вы уже несколько месяцев общаетесь на работе с коллегой, у вас полное взаимопонимание и хорошие отношения... думаете вы :lol: А реально, когда она высказывается на занятии откровенного общения - вы для неё тупой урод, вечно достающий своими разговорами! :P Так вот! ))) И эти психологические тренинги не на каплю не укрепили мой самоконтроль, наоборот - все эти откровения показали что даже то-немногое хорошее, что ты думаешь есть вокруг, и то наполнено ядом и ложью. Ненавижу людей! Кстати, почему я и упомянул туризм - что встретил людей, потерпел их денёк, а после ты их даже не увидишь. Это не офис с канцелярскими крысами.

Вот про переработку не понял. Так Вам оплачивают или нет? Как учитывается Ваше рабочее время?
Переработка - это когда как стахановец выполняешь 2 нормы за смену, 3 нормы ))) Короче - больше и качественнее делаешь! Пятидневка. И раз вот переработка оплачивается, то "типо" я теперь как добрый щенок должен отказаться и от выходных, и разные поручения выполнять, вроде "придумай инструкцию" в личное время, естественно ))) Ну и вот, после слов - "тебе ещё и за это платить??" - меня пробивает на ха-ха, и тупо "ну хорошо" приходится как идиоту сидеть в выходные для ублажения начальства, когда остальные коллеги спокойно проводят время с семьёй.

"что некоторым не дано от природы быть сильными, красноречивыми, хладнокровными", да многим не дано, всё люди разные, в этом наша уникальность...
Поэтому и не может быть универсальных советов! Хочется выговориться, чтобы тебя поняли во всех обстоятельствах и характере и сказали, например: "значит так, ты должен пересилить себя в вопросе...., за пару месяцев ты...., и если сделаешь так... то практически точно - добьёшься результата!". Понимаю, что люди здесь - не психологи. Но эти современные посты: "о круто!", "надо быть сильным", "я тоже так думаю", "поищи в goole"... - это уровень компьютерного бота. Надеешься на ответ, того кто пережил и нашёл решение. А в результате то, что сам-себе может сказать любой человек.

#114 Пользователь офлайн   Куст 

• ветер перемен

Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:38

Я извиняюсь, но хотелось бы поделиться песенкой https://m.youtube.co...h?v=vk24UKKI4yY

#115 Гость_Доброжелатель_*

Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:34

Из одной крайности в другую, а золотую середину, не пробовали? А вот если я... а он...и т.д. В ситуации надо действовать, а не размышлять. Я Вам привел пример, и это не инструкция к действию, а просто ПРИМЕР, как я отреагировал. Расписал причины и вывод, который я сделал. А дальше, решать Вам! ;)
Что касается переработки, Вы попали в ситуацию, когда настолько приучили начальство, что Вас уже не спрашивают. Это плохо! Сейчас, переломить это сложнее, чем вначале. Я отвечал так: "Блин, личных дел дохрена, постараюсь, но не обещаю." И специально не делал. Но опять же, как правило с начальством у меня дружеские отношения. Я всегда знаю где надо соблюдать субординацию, а где можно и нормально поговорить. Так что могу только вспомнить ситуацию которую наблюдал. Одного моего коллегу(Л) из параллельного отдела, загоняли за весь день, пол часа до осталось до звонка. Он прибегает, мокрый как мышь и через пять минут заходит мой руководитель и передает ему слова его руководителя о новом задании. Так вот (Л), открытым текстом говорит: "Передаёте моему руководителю, пусть идёт на х..й!". Тот переспросил, улыбаясь, мол: "передать?". Ответ был положительным. Приходит его руководитель и (Л) даже ждать ничего не стал, а с порога:
-Это че такое? Я тут целый день, за весь отдел гоняю, а некоторые х..ёй страдают!
-Кто некоторые?
-Ты начальник, ты и смотри... А я х..р куда пойду, и мне пох..й.
В итоге пошёл другой коллега, а парень отделался легко. Правильно он поступил? Нет. Будь его руководитель принципиальным, то за его ответ при всех, летел бы дальше чем видел, и плевать кто там работает, а то нет... Это не уважение к начальству. Он просто не присекал на корню катания на нём. Так вот! Как он поступил, так делать нельзя. А как Вам теперь выйти из вашей ситуации, не знаю. Извиняюсь, что не могу помочь.
Ну и последнее. Я не был на тренингах, но выслушать человека и другим людям говорить, что он нехороший и как он меня достал... это плохой поступок (не хочу ругаться и оскорблять кого-то). Иногда выслушать человека, достаточно, для того что бы он сам, освободившись от груза, принял правильное решение. Слушать и слышать человека, тоже надо уметь. Видимо Вам такие искренние люди не попадались.

ps я к офису мало какое отношение имею. Моя специальность связана с промышленностью.

#116 Гость_Аля_*

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:45

Дмитрий, если честно, то я понимаю почти все что вы пишете. потому что это как обо мне. Я тоже абсолютно неконфликтный человек, и не умею быть сильной. В таких ситуациях меня тоже начинает колотить внутри. Не знаю почему. Мне легче промолчать или уступить. Недавно уволилась с работы, потому что там постоянно возникали конфликты с начальством. давали полставки а требовали чтобы работала целый день с переработками, причем без какой-либо доплаты, наравне с коллегами которые получали полную зарплату. Начальница отдела меня ненавидела. Она пришла к нам с другого места и ее тут же сделали начальницей, хотя среди коллег были люди с опытом, которые были достойны этой должности больше нее, это я не о себе. Однажды опять возник конфликт и я подумала: у меня итак жизнь тяжелая, а если еще и работа такая, то как тогда жить. И написала заявление. Я прекрасно понимаю, что это поступок слабого человека, и надо было бороться, и сбегать от проблем это слишком просто. Но я такая какая есть. Знали бы вы как мне стало легко.
Простите что много о себе, просто хотела сказать, что реального совета вам никто не даст. Для каждого одна и та же ситуация смотрится по-разному. Остается принять себя и хоть по капле менять свою жизнь. Я сейчас ищу возможность уехать в другое место, это страшно, нет жилья, нет особо финансов, да еще я пессимист, но надо уезжать. И слабым людям есть место в этом мире.
Вы ведь ходили на тренинги, вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы, значит вы хоть понемногу но меняетесь. Я уверена, что вы встретите человека с которым вам будет хорошо.
Любви, доброты и понимания вам.

#117 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:04

Просмотр сообщенияАля (03 Февраль 2015 - 21:45) писал:

Дмитрий, если честно, то я понимаю почти все что вы пишете. ... Я сейчас ищу возможность уехать в другое место, это страшно, нет жилья, нет особо финансов, да еще я пессимист, но надо уезжать.
Аля, выходите за меня замуж! :) Я тоже хочу уехать, но уехать с близким человеком! Готов поклясться в вечной верности! Готовы вы поехать вдвоём? ))

#118 Пользователь офлайн   KOяN 

• ветер перемен

Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:22

А почему бы вам и вправду не встретиться?

#119 Гость_Leticia_*

Отправлено 21 Март 2015 - 22:18

Это не временное явление. Это осознанное решение, к которому я пришла. Ты понимаешь, что надо бороться, работать над собой, но и понимаешь, что ты просто ленивая попа, не способная жить, радоваться жизни, способная лишь пить энергию и издеваться над ближним. Тебе ничего не приносит радости из-за твоих завышенных требований. Перед тобой стоит выбор: тренировать характер, работать над силой воли, совершить суицид или всю жизнь винить себя в загубленных талантах (которые, несомненно, имеются) и прозябать в грязной дыре с нищенской зарплатой. Я бы предпочла второе.

#120 Пользователь офлайн   Innot 

• ветер перемен

Отправлено 22 Март 2015 - 00:51

Просмотр сообщенияМ (26 Июль 2012 - 23:16) писал:

Люди Богом недовольны, не то, что друг другом! Сейчас на рынке куча работы, да, платят мало, но можно ж найти такую, от которой будешь получать удовольствие! Что-то похожее на хобби. Погоняться ещё успеешь и умереть тоже. А если решишься самоубиться, то, считай, жизнь потрачена без удовольствия, "на перспективу" и изменить этого будет нельзя.

Поделиться темой:

• 14 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей