Очень хочется умереть... Вопросы связанные со способами и причинами
Отправлено 30 Январь 2015 - 08:27
Доброжелатель (28 Январь 2015 - 19:12) писал:
В драках - у меня дикая дрожь, в спорах с руководствам у меня идиотское - хаха и улыбка. Мне, чтобы разговор прошёл успешно, нужно заранее знать тему, молча в голове прокрутить возможные вопросы, сформулировать для себя ответы. Но ведь угадать развитие событий практически невозможно - так что... Лучше молчать и сидеть под камнем.
P.S. Кстати, все мы такие - наше правительство урезает зарплаты, цены растут, а мы всё сидим каждый под своим камнем! Пока в Германии или Греции народ бастует, мы тихо материм друг-друга.
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:18
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:24
Отправлено 30 Январь 2015 - 17:43
KOяN (30 Январь 2015 - 11:18) писал:
Куст (30 Январь 2015 - 12:24) писал:

Отправлено 30 Январь 2015 - 18:25
Дмитрий (30 Январь 2015 - 17:43) писал:
Ну, найти вторую половинку, у которой будет все также беспросветно - это скорее способ отправиться вместе на тот свет, чем зацепиться за жизнь. По крайней мере один должен иметь желание и волю к жизни, чтобы тянуть другого за уши, хотя это тоже не отношения, а черт знает что. Так что лучше стать маньяком)
#109 Гость_Доброжелатель_*
Отправлено 30 Январь 2015 - 20:05
Дмитрий (30 Январь 2015 - 08:27) писал:
В драках - у меня дикая дрожь, в спорах с руководствам у меня идиотское - хаха и улыбка. Мне, чтобы разговор прошёл успешно, нужно заранее знать тему, молча в голове прокрутить возможные вопросы, сформулировать для себя ответы. Но ведь угадать развитие событий практически невозможно - так что... Лучше молчать и сидеть под камнем.
P.S. Кстати, все мы такие - наше правительство урезает зарплаты, цены растут, а мы всё сидим каждый под своим камнем! Пока в Германии или Греции народ бастует, мы тихо материм друг-друга.
Вот теперь понятно

1. Дрожь в драках, Вам необходимо записаться в секцию каких-либо единоборств (например: рукопашный бой). Вот там с описанными Вами признаками, как раз и справляются, на практике. Походите без фанатизма, только для себя. Кстати, Вам писали об этом ранее. Послушайтесь человека, это дельный совет.
Вот только единственное, что Астроном (по-моему он Вам писал о том как в детстве дал сдачи кирпичем и пошел заниматься в секцию), он Вас не поймет потому что сразу решил эту проблему, не затягивая так как Вы. Мои родители переехали в другой город, когда я учился в начальных классах, и я выхватывал как в школе так и во дворе, потому что новенький. Так же стрёмно было и дрожь была в руках на протяжении 2-х лет. потом как-то сдружился с парнем и мы ходили в разные секции (кик боксинг, футбол, велоспорт, даже как то на парные танцы ходил там девченки красивые

2. Что касается работы. У меня тоже была проблема, я понял где ошибался и поправил это, теперь всё в порядке. С первой работы меня выгнали, за то что отп...л двух коллег, так сказать оптом). Кто-то нашептал начальству, ну и пишите по собственному желанию (хорошо что без статьи). Где была моя ошибка: В начале, я общался в коллективе, стараясь не лезть в конфликты, ну и позволял многое, а надо было разговаривать на равных и не терпеть (да, у меня есть характер, так же как и у вас...). И когда выскочила очередная тупая шутка в мой адрес, я мгновенно пошёл на конфликт. Устроившись на новое место, я уже изначально разговаривал на равных, в самом начале произошёл конфликт с одним из сотрудников, мол я новенький и должен тото, тото, и тото... за что был послан в сторону леса. На угрозы отвечал так: Давай, исполняй! Я тебе даю сутки, если всё что ты сказал не сделаешь, то ты балаболка (в более жёсткой форме). Решился конфликт следующим образом: Он подходит сзади впечатывает мне какую-то бумажку на лоб, я розворачиваюсь и что было под рукой швыряю в него. Попадаю, он разворачивается и начинает снимать пиджак, направляясь ко мне, в это время я хватаю стул швыряю в него и двигаюсь в его направлении, далее завязывается небольшое рукоприкладство, но успевают коллеги и нас растаскивают. На всё про всё вышло не более 15 сек. После работы мы встретились поговорили, оказалось он там местным задиралой был(как я понял). Мы сдружились, и все, никаких конфликтов. Вместе проработали 5 лет, я уже поменял работу, но общаемся до сих пор. Конфликт не дошёл до серьёзного мордобоя, как в первом случае. Был свидетелем у него на свадьбе... И с коллегами отношения были замечательные. Здесь надо уловить отношения в коллективе и стать его звеном. Ты человек, а не станок с маркировкой. Ты обязан уважать каждого, и тебя обязан уважать каждый в коллективе. Как то так... Надеюсь, это вам чем то поможет...
3. Что касается разговора, мне так же желательно знать тему разговора, чтоб прокрутить варианты... Так же иногда с начальством улыбаюсь, не зная, что сказать...
Что касается забастовок, мы не Германия, у нас забастовка может вылиться в 1917 год. Так что если, что-то менять то идти до конца. Тем более идеи нет. А стояния на Болотной Вы видели чем закончилось... Посмотрите на Украину и представьте, что это Россия в демо версии (меньше масштабы страны, нет ядерного оружия). Я люблю свою страну, а не правительство...
#110 Гость_Игорь_*
Отправлено 31 Январь 2015 - 11:47
Отправлено 31 Январь 2015 - 21:05
Доброжелатель (30 Январь 2015 - 20:05) писал:
Доброжелатель (30 Январь 2015 - 20:05) писал:
Но всё это не важно, главное -
Игорь (31 Январь 2015 - 11:47) писал:
#112 Гость_Доброжелатель_*
Отправлено 01 Февраль 2015 - 00:02
2. Вот про переработку не понял. Так Вам оплачивают или нет? Как учитывается Ваше рабочее время?
3. "что некоторым не дано от природы быть сильными, красноречивыми, хладнокровными", да многим не дано, всё люди разные, в этом наша уникальность...
А про "писали в газете", бывает, но от этого никто не застрахован...
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:14
Доброжелатель (01 Февраль 2015 - 00:02) писал:
Когда-то давно недалеко от меня был "психологический клуб". Организовала его очень добрая женщина, которая всё и тянула на своих плечах. Продержался клуб не долго - чуть больше года. Ходить туда было приятно,... хотя откровенное общение там ещё больше убедило меня в том, что все люди - козлы! Вот, Доброжелатель, вы уже несколько месяцев общаетесь на работе с коллегой, у вас полное взаимопонимание и хорошие отношения... думаете вы

Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:38
#115 Гость_Доброжелатель_*
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:34

Что касается переработки, Вы попали в ситуацию, когда настолько приучили начальство, что Вас уже не спрашивают. Это плохо! Сейчас, переломить это сложнее, чем вначале. Я отвечал так: "Блин, личных дел дохрена, постараюсь, но не обещаю." И специально не делал. Но опять же, как правило с начальством у меня дружеские отношения. Я всегда знаю где надо соблюдать субординацию, а где можно и нормально поговорить. Так что могу только вспомнить ситуацию которую наблюдал. Одного моего коллегу(Л) из параллельного отдела, загоняли за весь день, пол часа до осталось до звонка. Он прибегает, мокрый как мышь и через пять минут заходит мой руководитель и передает ему слова его руководителя о новом задании. Так вот (Л), открытым текстом говорит: "Передаёте моему руководителю, пусть идёт на х..й!". Тот переспросил, улыбаясь, мол: "передать?". Ответ был положительным. Приходит его руководитель и (Л) даже ждать ничего не стал, а с порога:
-Это че такое? Я тут целый день, за весь отдел гоняю, а некоторые х..ёй страдают!
-Кто некоторые?
-Ты начальник, ты и смотри... А я х..р куда пойду, и мне пох..й.
В итоге пошёл другой коллега, а парень отделался легко. Правильно он поступил? Нет. Будь его руководитель принципиальным, то за его ответ при всех, летел бы дальше чем видел, и плевать кто там работает, а то нет... Это не уважение к начальству. Он просто не присекал на корню катания на нём. Так вот! Как он поступил, так делать нельзя. А как Вам теперь выйти из вашей ситуации, не знаю. Извиняюсь, что не могу помочь.
Ну и последнее. Я не был на тренингах, но выслушать человека и другим людям говорить, что он нехороший и как он меня достал... это плохой поступок (не хочу ругаться и оскорблять кого-то). Иногда выслушать человека, достаточно, для того что бы он сам, освободившись от груза, принял правильное решение. Слушать и слышать человека, тоже надо уметь. Видимо Вам такие искренние люди не попадались.
ps я к офису мало какое отношение имею. Моя специальность связана с промышленностью.
#116 Гость_Аля_*
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:45
Простите что много о себе, просто хотела сказать, что реального совета вам никто не даст. Для каждого одна и та же ситуация смотрится по-разному. Остается принять себя и хоть по капле менять свою жизнь. Я сейчас ищу возможность уехать в другое место, это страшно, нет жилья, нет особо финансов, да еще я пессимист, но надо уезжать. И слабым людям есть место в этом мире.
Вы ведь ходили на тренинги, вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы, значит вы хоть понемногу но меняетесь. Я уверена, что вы встретите человека с которым вам будет хорошо.
Любви, доброты и понимания вам.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:04
Аля (03 Февраль 2015 - 21:45) писал:

#119 Гость_Leticia_*
Отправлено 21 Март 2015 - 22:18
Отправлено 22 Март 2015 - 00:51
М (26 Июль 2012 - 23:16) писал:
Люди Богом недовольны, не то, что друг другом! Сейчас на рынке куча работы, да, платят мало, но можно ж найти такую, от которой будешь получать удовольствие! Что-то похожее на хобби. Погоняться ещё успеешь и умереть тоже. А если решишься самоубиться, то, считай, жизнь потрачена без удовольствия, "на перспективу" и изменить этого будет нельзя.