Палата №6: Сплошное разочарование - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Сплошное разочарование

#1 Гость_Суицидник_*

Отправлено 22 Июль 2026 - 14:51

Всем привет
Я первый раз на этом форуме..
Искала, способы самоубийства и и нашла этот форум. Подумала выговориться,вдруг станет легче.
Я считаю,что жизнь это одно сплошное недоразумение. Она слишком жестока и бессмысленна.
Полно вокруг бездушных людей нарциссов и психопатов,которые выжирают из тебя все соки.
Моя жизнь разделилась на до и после по прошествии 4х лет.
Меня два раза кинули на деньги мои бывшие мужчины. На около 800 тысяч..Последние деньги , моя бывшая "любовь всей моей жизни",вообще украл. Тупо перевел себе на карту,пока я не видела.
Потеря близких.., неудачная ринопластика.. 2 раза.
Я себе нравилась до операции и хотела минимальных изменений, хирург покивав что понял просто отрезал мне пол носа пока я была под наркозом.. второй раз пойдя на переговоры с клиникой и слышав ото всех вокруг,что я фиг что докажу в этой жизни. Решаюсь сделать второй раз у другого хирурга, досконально обговаривая все нюансы, мне снова после операции врут в лицо.. оказывается что мне ещё больше срезали нос и сделали половину манипуляций которые не обговаривались..
Второй раз, меня эта ситуация уже убила. Я окончательно впала в это состояние. Мне страшно,что я из него не выберусь никогда. Я избегаю зеркал и не узнаю себя в зеркале.. мой типаж внешности полностью поменяли без моего согласия!
Мои глаза будто открылись на этот мир полной грязи и беспринципных ублюдков..
Всем друг на друга похуй, все мои принципы по жизни разрушились.
Для меня было шоком,что даже в таких сфера и в такой ответственности, на тебя могут просто насрать с высокой горки. Будто ты не можешь быть в безопасности никогда.. Понятия любви,чести, совести ,ответственности.. ,в современном мире уже давно нет ничего чистого и светлого.
Родственники ,друзья, с возрастам ты понимаешь: эгоизм, у всех своя жизнь,это нормально.. понятие семьи меняется, люди которые для тебя были всем миром,будто оказываются чужими но любимыми людьми.
Приходя к психологом,они просто слушают и выписывают таблетки ,не давая абсолютно никакой реакции,поддерживающих слов,задач.. пару раз я просто так выкинула деньги. Ощущение,что мир просто сошел с ума. Как может быть настолько все беспринципно и похуистично? Коррупция, недоспециалисты, войны, мошенники..
Кругом все друг друга имеют блять
Рожать детей?что им рассказывать? Чему поучать? Как приучать ему любовь к жизни,когда ты не видишь светлого будущего в своей ?
Учить доброте,чести и совести? чтобы мир его сожрал?
Принимала антидепрессанты, если честно ощущение что просто схожу от них с ума. Пропадает сон, слишком тревожный ясный ум. Господи,как я устала от этих состояний.. либо ты ревешь и гоняешь тревожные мысли,либо падаешь в апатию. Засматриваешь сериалами, играми, алкоголем лишь бы не слышать свои мысли. Сутками спишь или смотришь в потолок, не получая не от чего удовольствия.
А в какой то момент тебя прорывает и ты в панике ищешь :какими бы таблетками тебе передознуться..
В какую сферу не посмотри.. суды ,школы, полиция, бизнесы,психологи,рынок труда... Господи.. абсолютно везде бардак.. абсолютно везде можно напороться на какое-то дерьмо блять. А я в своей жизни успела пройти многое.. будто в этой жизни нужно только обороняться или ждать очередного подвоха.
Успокаиваю себя, мыслями о том что каждый человек должен пройти через испытания.
Читала,про терзания суицидников за то что они не оценили дар жизни и обречены страдать вечные муки после такого греха..
Судорожно ищу новые смыслы.. пытаюсь сама себя перестроить.. пытаюсь поменять свои мысли.. ценить то, что есть.. пытаюсь переубеждать себя,что у кого-то хуже и они находят силы,смыслы..
Но господи как это сложно,как все будто бессмысленно и как я уже устала..

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей