Палата №6: не получается - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

не получается принять смертельную дозу было легче, чем выжить

#1 Гость_someone_*

Отправлено 02 Июнь 2026 - 04:20

недавно попыталась остановить себе сердечко разными таблами. планировала попасть в больничку и там сдохнуть, мед аккредитация помогла, я всё рассчитала, меня точно должно было убить, инфаркт должен был состояться, но нет, меня как будто и не задело даже. но проблема в том, что я заранее всем написала что я в больнице с инфарктом (дурость, правда? когда жаждешь умереть логика просто отключается) наврала всем, и особенно своему парню, что я в больнице и тд. только вот мое враньё было не самым качественным (я была не в самом ясном сознании) и моя свекровь, сестра моего парня и его друзья быстро стали сомневаться в том что я правда в больнице, на что я вывернула всё так, что врачи ошиблись, это был вовсе не инфаркт, и я могу ехать домой. за час до того как сказала любимому что могу ехать домой, сама будучи дома, упала в обморок (ну конечно, столько химии за раз) и мне пришлось вызвать скорую. только вот врачи скорой присто дали мне Феназепам и пригрозили поставить на гос.учет к психиатру, мотивируя всё тем, что я симулирую. и я, и мои близкие, конечно, скорчили недовольные мины, но я прекрасно понимаю, что врачи были правы. и вот, полежавши после феназепама, увидела миллионы сообщений от любимого о том, что его сестра хочет забрать меня из больницы сейчас, и что он ничего не понимает и тд. тут моё желание пиздеть до конца и не сознаваться в проблемах с башкой достигло апогея: на последние 300 рублей лечу с вещами на такси в больницу, тусуюсь там на территории, пытаюсь дозвониться до сестры моего парня и слезно плачусь ей о том как мне плохо и как я хочу чтобы меня забрали, ведь в больнице со мной обращались по скотски и тд. она, конечно, меня забрала, но к тому моменту абсолютно мне не верила, и следующие сутки мучала меня допросами, а я просто рыдала. и конечно я знаю что моего интеллекта хватит на то чтобы вывернуть всё это в свою сторону и выйти сухой из воды, но я просто хочу чтобы все кончилось, потому что не планировала и начинать. не знаю, что дальше делать. может, ещё одна попытка? или, может, это всё-таки перст божий, указывающий на то, что нельзя мне помирать молодой и красивой?

#2 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 02 Июнь 2026 - 19:50

Нельзя. Молодым и красивым тем более :)
Не понятны причины, подтолкнувшие к попытке остановить мотор.

#3 Гость_someone_*

Отправлено 02 Июнь 2026 - 20:15

Sas (02 Июнь 2026 - 19:50) писал:

Нельзя. Молодым и красивым тем более :)
Не понятны причины, подтолкнувшие к попытке остановить мотор.

да те же причины, что и у всех, чего разглагольствовать? все тут устали, у всех тут не получается, никто тут не хочет... как раз подобные дерьмовые случаи и сводят всё к одному. конечно, не отрицаю, что зачастую такое решение - результат собственных действий в прошлом, но разве можно об этом говорить на серьёзных щах? не думаю :)

#4 Пользователь офлайн   orange eternity 

• ветер перемен

Отправлено 06 Июнь 2026 - 16:26

Может показаться, что сестра парня и остальные злятся на тебя, но это определенно не так — скорее всего, они напуганы и попросту не знают, как выразить это иначе. Наверное, не стоит думать о всей этой ситуации дальше — все остро отреагировали, и всех можно понять, и тебя в особенности, конечно.

Мне лично всегда казалось, что ради людей, которым не все равно, стоит попытаться. Наличие людей, которые взаправду переживают за тебя, в моих глазах не является неизбежным, чем-то всегда присутствующим и, вследствие, ценно. Конечно, я понимаю, что мнения на этот счет ужасно субъективны, но все же. Возможно, тебе стоит попросту дать себе время побольше. Да и к тому же с практической точки зрения: наглотаться таблеток — вещь довольно-таки ненадежная, и вполне может нанести перманентный урон организму, и это того попросту не стоит.

Причины плохого самочувствия здесь у всех по большей части одинаковы, но это все равно не значит, что они не стоит разглагольствовать. Все наши причины имеют одинаковую ценность — мизерную, конечно, — но все же имеют. По крайней мере, мне бы хотелось послушать.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей