Палата №6: Ну все. - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Ну все.

#1 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Обожаю то, что ты пишешь, и искренне ненавижу тебя за это.

Отправлено 10 Май 2026 - 14:42

Знаете что ожидает одиноких людей ? То что года через 2 после смерти ваше тело перед телевизором будут выволакивать мчсники, мчс Я ведь хотел когда то стать спасателем Но не было набора вот так А знаете что? Нет никакого смысла в жизни нет смысла в том что бы работать 6 дней в неделю и тд Просто сжигай и проводи время как тебе нравится И пошли они все нахер ... Когда я трезв я в полном отрешении Когда пьян не лучше, Месту для убийц нет нигде, я искреннее жалею по тем жизням которые прервал Они не были мне врагами я не ненавидел их, Но я не могу этого изменить

Не уверен что эта рефлексия долго продержится, однажды утром я проснусь выпью чай, пойду по делам и пойму что больше не ощущаю печали. Но что дальше? Буду жить в мирной стране или вернусь на войну исход один - мною будут нагло пользоваться, я ничего не смогу с этим поделать. Комедия Хватит с меня. Я решил выбрать короткий вариант.

Прощайте и знайте я ненавижу как эту жизнь так и всех вас. Спасибо за компанию.

#2 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 10 Май 2026 - 20:43

Да хрен бы с ними, коллега--все там будем. На моей улице дурачек стукнул по голове другого дурачка. На смерть, случайно. Ну и что? Приговор то, в любом случае подписан.

#3 Пользователь офлайн   El Siber 

• ветер перемен

Отправлено 10 Май 2026 - 21:12

Sayonara, я хочу поддержать тебя и сказать, что то, что ты пишешь людям на форуме - это ценно, так как каждое доброе слово имеет значение. Хотелось бы поделиться своими размышлениями, вдруг будет полезно. Я понимаю так, что смысл в жизни - учиться жить и как-то выруливать из ситуаций. Что-то всегда будет происходить, и человек берёт то, что ему выпадает на сегодняшний день, и делает из этого что-то своё. На своём пути нужно прощать себя за ошибки. С той целью, чтобы было легче самому, и чтобы дальше были силы реагировать на новые повороты судьбы. Смысл - справляться. А то, о чём мы жалеем - это является для нас уроком.

Сообщение отредактировал El Siber: 10 Май 2026 - 21:14

#4 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Май 2026 - 23:33

Просмотр сообщенияSayonara (10 Май 2026 - 14:42) писал:

Нет никакого смысла в жизни нет смысла в том что бы работать 6 дней в неделю и тд

Однозначно, тут желательно свое дело "своя сфера", где раскрываешь личность

Но я не могу этого изменить

Никто не может. Прошлое оставить, вынеся опыт.

#5 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Май 2026 - 23:51

мною будут нагло пользоваться, я ничего не смогу с этим поделать

Сложно, но можно все таки

Комедия Хватит с меня. Я решил выбрать короткий вариант.

Всегда успеем, жизнь и так пролетает очень быстро

Руки ноги голова на месте - психику подлечить и норм

Окружение обстановка лучше, потенциал реализации также имеется

Hard reset нужен

Может куда-то на физические работы на поля выращивание растений / сбор плодов - свежий воздух и чтобы мозг отдохнул - какая-то медитативная деятельность чтобы не напрягали внешние факторы

Сообщение отредактировал xfate: 10 Май 2026 - 23:53

#6 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2026 - 00:16

Делай как считаешь нужным, как будет лучше для тебя

1. Закрепляйся там где щас
2. Копи ресурсы
3. Вредные привычки убирать
4. Больше физики, активности на свежем воздухе

Пока посмотреть под другим углом, поработать над собой

Потом решишь как дальше

-

Да делать тут нечего по большому счету в долгосроке - реал надо налаживать

Нужна хорошая атмосфера - и люди активные развивающиеся

Здесь все таки "влияют низкие частоты"....

-

Вообще очень понимаю всех тех кто был тут некоторое время, а потом ушли дальше в свои жизни

И это правильно

Сообщение отредактировал xfate: 11 Май 2026 - 00:19

#7 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2026 - 00:37

Выбирай путь прогресса все таки

Be safe, be smart и успехов

#8 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Май 2026 - 12:06

Знаете что ожидает одиноких людей ? То что года через 2 после смерти ваше тело перед телевизором будут выволакивать мчсники, мчс Я ведь хотел когда то стать спасателем Но не было набора вот так А знаете что? Нет никакого смысла в жизни нет смысла в том что бы работать 6 дней в неделю и тд Просто сжигай и проводи время как тебе нравится И пошли они все нахер ... Когда я трезв я в полном отрешении Когда пьян не лучше, Месту для убийц нет нигде, я искреннее жалею по тем жизням которые прервал Они не были мне врагами я не ненавидел их, Но я не могу этого изменить

У одиноких людей может выйти по-разному. Например, одинокий человек может завязать с бухлом перед ящиком по вечерам, оторвать свою ленивую жопу от дивана и пойти заняться спортом на турничках. Также, одинокий человек может завязать жрать всякое дерьмо вместо нормальной еды, поменять систему питания, и вместо того, чтобы наматывать на кулак сопли, начать работать над собой. И в один прекрасный день, ты таки не поверишь -- перестать быть одиноким.

Как вариант. Но может быть и так, как и ты сказал. Вопрос выбора. Вопрос отрыва пятой точки. Вопрос либо движения, либо его отсутствия.

Не уверен что эта рефлексия долго продержится, однажды утром я проснусь выпью чай, пойду по делам и пойму что больше не ощущаю печали. Но что дальше? Буду жить в мирной стране или вернусь на войну исход один - мною будут нагло пользоваться, я ничего не смогу с этим поделать. Комедия Хватит с меня. Я решил выбрать короткий вариант.

Ты не поверишь, но лично мне несколько по барабану. Это ж твоя жизнь. Если ты тут мальца нахезал, вот конкретно сейчас -- ну нахезал-то ты единственный раз, бывает. Подтёрли, убрались -- ваще говно вопрос.

Но тебе самому-то с собой, с таким шушпанчиком, всю жизнь жить, сколько бы её ни осталось. Чао, Буратино, и помни -- выбор, он в любом случае за тобой. А мне от тебя ни хера не нужно, ты уж просто поверь B).

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей