Несколько столкновений было и все полные
Был день и закат, но перед этим очень мало спали, одну-две ночи точно не спал. Было выдвижение, это был лес, там какие-то ещё бетонные здания, но даже не здания, вроде подвалов. И вот противник был со стороны солнца, чтобы вы понимали: когда он со стороны солнца - его не видно, вот он тебя видит отлично, и он ещё и был выше нас. В результате мы валили, по нам валили... Одно из тел буквально сползало вниз по холму, там влажно было, грязь сползало. Вот такая хрень и ничем не закончилась. Они отошли, мы ушли, не стали усердствовать.
Был случай когда на нас выезжал танк с пехотой и мы отступая встречали союзные силы с бронетехникой которая выезжала в на усиление, а потом через пару часов находили их разбитыми в грязи... машина впереди и несколько тел в ряду сзади Видимо чем то накрыло ...Никогда не забуду ощущение сильных вдохов полных холодного воздуха и скользкой грязи под ногами... Одного уцелевшего с сильной контузией нашли в кустах прятался, такого безумного животного взгляда я еще не видел.
Два события, близкое время. Первое Осень, ближе закату, мы передвигались к вражеским позициям, началась стрельба, действовали парами, я с напарником двигались в сторону холмика в посадочке, во время перестрелки я сидя возле дерева заметил как из норы выбежал противник, мы с напарником почти одновременно взяли его на прицел, понадобилось секунд 3, 4 в тот момент как начали по нему стрелять он полез в какие то заросли но отстреляв по нему мы подошли, он лежал лицом вниз, мертвый, ассист шутили мы.
Второе Холодное моросящее утро, мы передвигались по полю, по нам начали работать, дроны, что то ещё прилетало, парню справа от меня оторвало кисть руки, и посекло бедро, как же он истекал и кричал, я был в растерянности, мне в спину в бронике остановился осколок, но боль ощущалась, ну а он просил пристрелить его.. Больше не расскажу.
upd : Самое ироничное в том, что чем больше времени проходит после того, как ты находился в какой-то стрессовой ситуации, тем выше вероятность появления всех этих воспоминаний и переживаний. С того времени в моменте тебе почти ничего не ощущается. А чем больше проходит, особенно если ты пьёшь, вот так накрывает, что даже ну ты там себя так не чувствовал. Там у тебя всё отключается, там исключительно такое переживание: узкий коридорчик, ты видишь исключительно одну цель - не умереть и всё. А как время проходит так накрывает, что пиздец.
Сообщение отредактировал Sayonara: 19 Апрель 2026 - 17:31

Помощь
Открыть тему
Ответить

Цитата