Палата №6: Я закопала сама себя. - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я закопала сама себя.

#1 Гость_RinaVaf_*

Отправлено 07 Апрель 2026 - 13:24

Всю жизнь делаю глупые и необдуманные решения, которые ухудшают мою жизнь вдвое.
Вообще, и без моих ужасных поступков жизнь моя несладкая, как одна живу. Мать орет и постоянно гнобит, закрывая глаза на мои проблемы с психическим здоровьем, которые, по большей части, она создала мне сама. Совершенно никогда не занималась мной, вот и выросла не пойми кем, да что уж там, не просто кем, а чем. Чувствую себя персонажем дефолтной новеллы, которую перепроходят в миллионный раз, лишь бы заполучить нужную концовку.
Теперь к делу. В моей жизни появилась прекрасная девушка, которую я очень полюбила. Это давно было. Мы с ней встречались какое-то время, но позже расстались, она не могла терпеть интернет-отношения. На тот момент я была совсем одна и одержима ей, все мои друзья бросили меня из-за этой одержимости и того, чего я им говорила. Для меня это расставание было началом конца. Я пыталась покончить с собой несколько раз, но ничего не выходило. Позже смирилась, подумала, раз не получается, значит, не время. Нужно дальше жить якобы.
Потихоньку жизнь наладилась, но вот 1 мая 2025 года, в игре, в которой мы познакомились с бывшей девушкой, пишет мне кто-то: «Я люблю тебя». Я не придала этому значения как такового, но сразу поняла, что это кто-то от бывшей или она сама. Не знаю, насколько это гуманно, но для упрощения скажу имя этой бывшей. Ее звали Аня. Так вот. Отвечаю я этому написавшему мне человеку что-то вроде «понятно». Через время у нас завязался разговор, и мы перешли в обычный мессенджер, не игровой. Как оказалось, это была одноклассница Ани, по совместительству, подруга детства. Буду называть эту подругу Н.
Н знала обо мне всё то же, что и Аня. И тоже любила меня. После нескольких месяцев общения мы начали встречаться. Ане, понятное дело, это не понравилось. Конечно, я начала с ней вновь общаться, но ляпнула что-то лишнее, после чего Аня не выдержала и совершила самоубийство. И я, и Н очень тяжело это приняли, ну, приняла только Н, а я, я все еще не могу отпустить ее. Только когда умерла Аня, я поняла, как сильно ее люблю. С Н у нас сейчас всё плохо. Мы вроде расстались не так давно, но когда она бухая, все еще написывает, что любит. А когда трезвая, говорит, что от меня одни проблемы, и хочет от меня избавиться. Состояние у меня последние 4 месяца ужасное, постоянно думаю об Ане, о том как люблю ее и как мне жаль, что я выбрала Н, а не ее. Вина пожирает меня изнутри, а после просмотра одного видео желание умереть стало еще больше, у меня даже план есть, и когда я собираюсь это сделать.
Я как бы и очень хочу сдохнуть, чтобы больше никогда не приносить никому проблем. Ведь это не единственный случай, когда мне говорят, что от меня одни проблемы. Но я и понимаю, что жить дальше как-то нужно, хотя я так устала от всей этой ноши, что это понимание уходит на второй план. Недавно у меня начались галлюцинации, я слышу и вижу Аню, чувствую ее присутствие, прикосновения, она часто снится мне и часто говорит, что ждет меня на том свете.
Я совсем схожу с ума, никакие врачи не могут мне помочь, я слишком устала, слишком одержима смертью и желанием исчезнуть.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей