Палата №6: На пределе - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

На пределе

#1 Гость_Интер_*

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:28

Даже не знаю с чего начать. Пол года назад опять подсел на азартные игры. Проиграл много. Очень много. Залез в долги. Должен поставщикам, клиентам.
2 дня назад отключил телефон. И не знаю что делать. Найти такую сумму просто не реально. В голове только одна мысль. Суицид. Просто нет сил жить. Не могу решиться. Понимаю что есть родня, бывшая жена, ребёнок которую люблю очень сильно и не понимаю как она без меня будет. Хоть и не живем вместе.
Как только вспоминаю ее слезы на глазах. А сделать ни чего не могу. Сижу и думаю что делать. Может уйти куда нибудь подальше и покончить с собой, что бы тело не нашли. Пусть думают что без вести пропавший. Выбраться все равно не смогу. Я на самом дне

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей