Палата №6: Доброй ночи суицидники - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Доброй ночи суицидники Я еще жива

#1 Пользователь офлайн   MiniVi 

• ветер перемен

Отправлено 20 Март 2026 - 02:55

Пару постов я писала в эту историю жизни. Даже находила ответы и колосальную поддержку,за это спасибо.Но сегодня я снова пьяна и снова одна.я так сильно и бесконечно одна,что болит между рёбер.когда душевную боль чувствуешь на физическом уровне. Когда голова болит от жутких идей и мыслей. Тот кто перестал писать, либо наладил свою жизнь, либо уже в могиле,либо как я только всуе приходит сюда за исповедью.и за это простите.
Я грешна и порочна, лжива,двулична,лицемерна,алочна,жестока. Я так себя ненавижу и люблю
,что взрывае сознание, расщипляет, делит и после приумножает. Я разрушаю. Я зла и я ужасна в поступках и действиях.я монстр. И я хочу умиреть и хочу выжить. Я хочу быть как все и ненавижу всех. Много Я. Я с большой буквы. Это меня и губит. Играю роль и проигрываю. Каждый день сочитаю в себе наигранную заботу,внимание,любовь и интерес,а внутри тоска,боль и отчаяние. Мне ни лучше и не хуже, мне никак. Я пытаюсь ощутить хоть что-то, но не чувствую. Хочу выжить, я хищник,я зверь. Я беспомощна и уязвина. Я воин. И я всё проиграла.Я есть и меня нет. Мне никак и меня так много. Я живая, но мертвая. Я кричу, но шёпотом,я живу,но для галочки.я личность, но не целая. Я прошу помощи,но она мне ненужна.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 20 Март 2026 - 03:54

Доброй ночи и вам

Одиночество временами да сложно очень все таки

Но не всегда такое состояние, потом выравнивается

p.s. я думал на сервере "один" зависаю по ночам )

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 21 Март 2026 - 19:17

Думаю, рано или поздно придётся выбрать что-то одно.

#4 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 22 Март 2026 - 05:12

Такое противоречие внутри происходит не просто так, а от определённых событий. Я не читала ваши посты предыдущие. У вас происходят какие то нехорошие события?

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей