Пару постов я писала в эту историю жизни. Даже находила ответы и колосальную поддержку,за это спасибо.Но сегодня я снова пьяна и снова одна.я так сильно и бесконечно одна,что болит между рёбер.когда душевную боль чувствуешь на физическом уровне. Когда голова болит от жутких идей и мыслей. Тот кто перестал писать, либо наладил свою жизнь, либо уже в могиле,либо как я только всуе приходит сюда за исповедью.и за это простите.
Я грешна и порочна, лжива,двулична,лицемерна,алочна,жестока. Я так себя ненавижу и люблю
,что взрывае сознание, расщипляет, делит и после приумножает. Я разрушаю. Я зла и я ужасна в поступках и действиях.я монстр. И я хочу умиреть и хочу выжить. Я хочу быть как все и ненавижу всех. Много Я. Я с большой буквы. Это меня и губит. Играю роль и проигрываю. Каждый день сочитаю в себе наигранную заботу,внимание,любовь и интерес,а внутри тоска,боль и отчаяние. Мне ни лучше и не хуже, мне никак. Я пытаюсь ощутить хоть что-то, но не чувствую. Хочу выжить, я хищник,я зверь. Я беспомощна и уязвина. Я воин. И я всё проиграла.Я есть и меня нет. Мне никак и меня так много. Я живая, но мертвая. Я кричу, но шёпотом,я живу,но для галочки.я личность, но не целая. Я прошу помощи,но она мне ненужна.
Страница 1 из 1
Доброй ночи суицидники Я еще жива
Отправлено 21 Март 2026 - 19:17
Думаю, рано или поздно придётся выбрать что-то одно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата