Палата №6: Совет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Совет

#1 Гость_artifoch4_*

Отправлено 21 Февраль 2026 - 02:37

Уже обращался сюда некоторое время назад и хотел бы поблагодарить всех кто как либо пытался помочь мне. Незнаю что было бы со мной, не будь этого форума и его участников, наверняка уже был бы не жилец.

Впервые за 3 года я чувствую себя хорошо, мне даже хочется жить и ни возникает больше мыслей о смерти совсем. Честно, очень удивляюсь этому. Но всё таки остаётся одна проблема, которая меня тяготит, и я искренне не понимаю, как её решить.

Пусть я и чувствую себя отлично, но вот мысли о бывшей девушке не проходят. Уже конечно и думаю меньше, и намного менее эмоционально, но вот есть какая то тяга к ней что ли. С одной стороны не вижу смысла, и не желаю её возвращать, но осталась эмоциональная привязка к ней, потому что подобные ощущения не испытывал больше не с кем раннее. Теперь самое ужасное, что не испытываю к другим девушкам никаких чувств. Либидо упало очень сильно, нет желания, причем это что то психологическое, потому что время от времени возникают ночные полиции(мне 19 лет для уточнения). Пытался знакомиться с другими, но скорее это было желание быстрее найти замену, чтобы стало легче. Может какие то советы есть, или личный опыт, что нибудь?

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 21 Февраль 2026 - 22:05

Вот и славно что состояние выровнялось !

Девушки они такие ага - западают в душу

Другие девушки тоже способны разжечь огонь страсти

Типаж нужен "свой" так сказать

Если без девушки никак в твоем случае - то ищи милую порядочную более серьезную, заботящуюся о тебе

В идеале вы оба должны заботиться о друг друге

Тогда плюс работу находи быстрее - чтобы были деньги на девушку

Я не говорю чтобы последней модели смартфон покупать

А в принципе чтобы были финансы - продуктов купить ей, сходить вместе куда-то...

По секрету всему свету говоря - меня много девушек в свое время бортовало именно из-за того что был безработный

-

Ой и смех и грех - у меня до сих пор с этим вопросы... )

Ладно удачи, пойду, а то щас меня "понесет" кхааааааааа )

#3 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 22 Февраль 2026 - 02:06

Просмотр сообщенияartifoch4 (21 Февраль 2026 - 02:37) писал:

Пусть я и чувствую себя отлично, но вот мысли о бывшей девушке не проходят. Уже конечно и думаю меньше, и намного менее эмоционально, но вот есть какая то тяга к ней что ли. С одной стороны не вижу смысла, и не желаю её возвращать, но осталась эмоциональная привязка к ней, потому что подобные ощущения не испытывал больше не с кем раннее. Теперь самое ужасное, что не испытываю к другим девушкам никаких чувств. Либидо упало очень сильно, нет желания, причем это что то психологическое, потому что время от времени возникают ночные полиции(мне 19 лет для уточнения). Пытался знакомиться с другими, но скорее это было желание быстрее найти замену, чтобы стало легче. Может какие то советы есть, или личный опыт, что нибудь?

Здраво, друже. Я сталкивался с подобной ерундой на первом курсе института. В общем, была у меня тогда одна незрелая юношеская влюблённость. А поскольку гормон играл со страшной силой, что у меня, что у барышни, которая, к слову, была на пару лет постарше (уже тогда стала проявляться моя фирменная фишка -- в меня отчего-то втюривались девочки сильно постарше меня самого). И было мне, как и тебе, девятнадцать лет.

Поскольку моё воображение тогда было занято не инженерными предметами полностью, а лишь отчасти, а большую часть сознания занимал трёхмерный образ данной особы, и, как правило, отчего-то либо раздетый, либо полураздетый, и этот образ немилосердно меня трахал на лекциях и даже некоторых семинарах, то моему инженерному образованию начал постепенно наступать карачун. На моё счастье, мы поссорились по какому-то незначительному юношеско-максималистичному поводу, и вместо того, чтобы тяжко страдать, я начал херачить учёбу как не в себя. Я торчал в библиотеке Политеха как проклятый. На дворе стоял то ли 98, то ли 99 год, интернет тогда был, а в Москве так ваще ни разу не в зачатке, а кое-где и выделенка. Но справочники по сплавам металлов, например, и их диаграммам температурного состояния в интернетах тогда было не найти, как и сейчас -- это слишком узкая и специфичная область знаний.

То есть, я старался семимильными шагами восполнять то, что проебал на первом курсе. А восполнять было что. Потом я познакомился с одной милой барышней, менее максималистичной, ей дико понравилась моя готовка жареных пельменей, мы одно время зависали одни в пустом кинотеатре на дневном сеансе -- и в целом, боль таки очень сильно стала сходить на нет. А боль была, и тогда я воспринимал её как пиздец-трагедию -- сейчас бы это был просто эпизод, в котором я, например, почистил картошку, а пара очистков улетела мимо ведра. Были моменты, когда я, усиленно готовясь к экзамену по физике (а физика в технических ВУЗах -- это пиздец как тяжело), когда ко мне приставали подбухнувшие дамы из иномарки, когда я ночью в парке бошку освежал перед тем, как проглотить очередную пачку знаний. Чисто снять, потрахаться и, возможно, даже заплатить мне за это денег, или одарить каким-то ништяком. Я не знаю -- съебался на всякий случай, ибо это ж были девяностые, и хуй его знает, что у них там было на уме.

Короче. Когда со мной стала происходит такая вот эпизодическая ерундистика, с момента расставания с той дамой прошло полгода или чуть больше. И я понял. Если вот случилась со мной такая вот херня, надо просто загрузить мозг чем-то другим, чтобы он сам себя не загружал всякой депрессивной, пиздострадальной хренью. Лучше чем-то таким, из области полезных знаний.

Так что это остаточное явление, друже. А ведь полугода не прошло. Посмотрим, что через полгода будет. Короче. Вангую, тебя запросто может заклеить какая-нибудь начальница. От всего сердца говорю тебе: никогда не связывайся с чужими жёнами и чужими бабами. Вот этих от себя гони если не ссаными тряпками (хотя да, ссаная тряпка тебе явно не помешает), то просто сделай вид, что очень занят в принципе, 24/7, ну либо как будто бы гей. Это тоже работает B).

#4 Пользователь офлайн   Novik 

• ветер перемен

Отправлено 23 Февраль 2026 - 01:18

Просмотр сообщенияartifoch4 (21 Февраль 2026 - 02:37) писал:

Уже обращался сюда некоторое время назад и хотел бы поблагодарить всех кто как либо пытался помочь мне. Незнаю что было бы со мной, не будь этого форума и его участников, наверняка уже был бы не жилец.

Впервые за 3 года я чувствую себя хорошо, мне даже хочется жить и ни возникает больше мыслей о смерти совсем. Честно, очень удивляюсь этому. Но всё таки остаётся одна проблема, которая меня тяготит, и я искренне не понимаю, как её решить.

Тоже долго переживала первую любовь. И сейчас вспоминаю. Совет — не ищите девушку, пока осознанно не отойдёте от травмировавших вас отношений. Это будет не то, ну вы сами говорите об этом. Я сосредоточилась на себе после того, как рассталась. Человек запустил механизм безграничной мотивации и большой объём энергии и сил. Ну и к тому же как-то после расставания проще начинаешь относиться к каким-то неудачам в других сферах, становишься смелее, осознаёшь, сколько свободы у тебя появляется. Можно порефлексировать на эту тему в разных ключах, поискать свои плюсы.
Насчёт отсутствия интереса к другим девушкам: думаю, дело в физиологии; тяга к ней осталась — мозг привык к дофамину от неё, а сейчас организм в стрессе. Кому-то помогает спорт в этом плане, кому-то — иная деятельность, но нужна разгрузка для разума, души и тела.
Ещё важно окружить себя людьми. Они помогают держаться на плаву за счёт того, что вы цепляетесь за настоящий реальный мир сейчас, а не застреваете в прошлом. В общем, важно найти баланс. И дать себе время. Это может быть очень тяжело, но потом станет легче. Держитесь!

#5 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Верой и правдой окажемся в аду

Отправлено 23 Февраль 2026 - 01:40

А я не переживал и чувствую себя прекрасно ^

#6 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Февраль 2026 - 07:25

Просмотр сообщенияSayonara (23 Февраль 2026 - 01:40) писал:

А я не переживал и чувствую себя прекрасно ^

Если не переживал, значит, ничего не чувствовал.

#7 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Верой и правдой окажемся в аду

Отправлено 23 Февраль 2026 - 15:22

Просмотр сообщенияBo Benson (23 Февраль 2026 - 07:25) писал:

Если не переживал, значит, ничего не чувствовал.

¯\_(ツ)_/¯

#8 Гость_artifoch4_*

Отправлено 24 Февраль 2026 - 23:35

Bo Benson (22 Февраль 2026 - 02:06) писал:

Здраво, друже. Я сталкивался с подобной ерундой на первом курсе института. В общем, была у меня тогда одна незрелая юношеская влюблённость. А поскольку гормон играл со страшной силой, что у меня, что у барышни, которая, к слову, была на пару лет постарше (уже тогда стала проявляться моя фирменная фишка -- в меня отчего-то втюривались девочки сильно постарше меня самого). И было мне, как и тебе, девятнадцать лет.

Поскольку моё воображение тогда было занято не инженерными предметами полностью, а лишь отчасти, а большую часть сознания занимал трёхмерный образ данной особы, и, как правило, отчего-то либо раздетый, либо полураздетый, и этот образ немилосердно меня трахал на лекциях и даже некоторых семинарах, то моему инженерному образованию начал постепенно наступать карачун. На моё счастье, мы поссорились по какому-то незначительному юношеско-максималистичному поводу, и вместо того, чтобы тяжко страдать, я начал херачить учёбу как не в себя. Я торчал в библиотеке Политеха как проклятый. На дворе стоял то ли 98, то ли 99 год, интернет тогда был, а в Москве так ваще ни разу не в зачатке, а кое-где и выделенка. Но справочники по сплавам металлов, например, и их диаграммам температурного состояния в интернетах тогда было не найти, как и сейчас -- это слишком узкая и специфичная область знаний.

То есть, я старался семимильными шагами восполнять то, что проебал на первом курсе. А восполнять было что. Потом я познакомился с одной милой барышней, менее максималистичной, ей дико понравилась моя готовка жареных пельменей, мы одно время зависали одни в пустом кинотеатре на дневном сеансе -- и в целом, боль таки очень сильно стала сходить на нет. А боль была, и тогда я воспринимал её как пиздец-трагедию -- сейчас бы это был просто эпизод, в котором я, например, почистил картошку, а пара очистков улетела мимо ведра. Были моменты, когда я, усиленно готовясь к экзамену по физике (а физика в технических ВУЗах -- это пиздец как тяжело), когда ко мне приставали подбухнувшие дамы из иномарки, когда я ночью в парке бошку освежал перед тем, как проглотить очередную пачку знаний. Чисто снять, потрахаться и, возможно, даже заплатить мне за это денег, или одарить каким-то ништяком. Я не знаю -- съебался на всякий случай, ибо это ж были девяностые, и хуй его знает, что у них там было на уме.

Короче. Когда со мной стала происходит такая вот эпизодическая ерундистика, с момента расставания с той дамой прошло полгода или чуть больше. И я понял. Если вот случилась со мной такая вот херня, надо просто загрузить мозг чем-то другим, чтобы он сам себя не загружал всякой депрессивной, пиздострадальной хренью. Лучше чем-то таким, из области полезных знаний.

Так что это остаточное явление, друже. А ведь полугода не прошло. Посмотрим, что через полгода будет. Короче. Вангую, тебя запросто может заклеить какая-нибудь начальница. От всего сердца говорю тебе: никогда не связывайся с чужими жёнами и чужими бабами. Вот этих от себя гони если не ссаными тряпками (хотя да, ссаная тряпка тебе явно не помешает), то просто сделай вид, что очень занят в принципе, 24/7, ну либо как будто бы гей. Это тоже работает B).

Я не то, чтобы переживаю, просто моя картина мира разбилась о реальность. Да, я думаю каждый день о ней, но это происходит очень короткими моментами и без особой эмоциональности, лишь разочарование небольшое. Моя проблема ещё и в том, что я такой "святоша'. Я не сам внушил себе это, просто меня всегда привлекал спокойный такой образ жизни, типо "правильный". Я не люблю знакомиться всё время с разными девушками, нет у меня такого стимула, хотелось найти одну и всё, не было желания трахаться с кучей тёлок, быть бабником. Не считаю, что это плохо, просто меня это не увлекает вообще.

Пусть мне часто говорили, что я симпатичный, но девушки никогда не тянулись ко мне, не пытались общаться, знакомиться(ну может 1 раз в интернете). Я нелюдимый довольно, интроверт, возможно в этом причина, да и сам не пытаюсь как то флиртовать, хвастаться, не люблю. При том не скажу, что стесняюсь, наоборот старался больше общаться, на мероприятия ходить, проявляться как то, не получаю удовольствия от этого.

Да и по поводу отношений, у меня прошёл на них бзик, я спокойно обхожусь, немного тоскливо, не более. Сам не хочу больше пытаться, если само выйдет, то отлично. Может я предвзят, но мне кажется в ваше время девушки были менее меркантильные и требовательные, я не могу даже представить, чтобы сейчас кто то полюбил человека за жаренные пельмени). Сейчас у них такой список требований, да и мне честно говоря противно от мысли, что чтобы понравиться человеку, я должен дарить ему подарки, водить куда то и при этом всё оплачивать, зачем мне оно надо. Приятно подарить человеку что то, если он к тебе хорошо относится, а не как требование, или "базовый минимум". К чёрту

#9 Гость_artifoch4_*

Отправлено 24 Февраль 2026 - 23:43

xfate (21 Февраль 2026 - 22:05) писал:

Вот и славно что состояние выровнялось !

Девушки они такие ага - западают в душу

Другие девушки тоже способны разжечь огонь страсти

Типаж нужен "свой" так сказать

Если без девушки никак в твоем случае - то ищи милую порядочную более серьезную, заботящуюся о тебе

В идеале вы оба должны заботиться о друг друге

Тогда плюс работу находи быстрее - чтобы были деньги на девушку

Я не говорю чтобы последней модели смартфон покупать

А в принципе чтобы были финансы - продуктов купить ей, сходить вместе куда-то...

По секрету всему свету говоря - меня много девушек в свое время бортовало именно из-за того что был безработный

-

Ой и смех и грех - у меня до сих пор с этим вопросы... )

Ладно удачи, пойду, а то щас меня "понесет" кхааааааааа )

Нет, я больше не нуждаюсь в отношениях. Как бы тупо не было, но милые, тихие, меня не возбуждают никак, самого разочаровывает такой факт. Не то, чтобы я хочу прям заботливую и покладистую, нет. Мне нравятся эмоциональные, но которым я дорог, не нужно обо мне заботиться, хочется просто уважения и хорошего отношения. Ну нужды как таковой нет, мне проще без отношений, я не хочу думать о девушке, точнее о том как я "должен" что то делать для отношений. Я только сейчас понимаю, что находясь в отношениях часто был в плохом настроении, потому что думал о том, что мне делать, чтобы у нас всё было хорошо, типо таких вопросов. Уважение к себе потерял в общем тогда, сейчас допускать такого не собираюсь.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей