Палата №6: Думаю скоро это закончится - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Думаю скоро это закончится

#1 Гость_(*´-`)_*

Отправлено Вчера, 18:24

Здравствуйте)Я писала уже здесь 20 октября. Эти отношения пошли не туда с самого начала. Я думала, что смогу изменить хоть что-то, но у меня не получилось. Человек полностью отказался пить препараты, начал показывать себя не с лучшей стороны, хотя раньше мне казалось, что он лучше. Можно сказать, что я сняла розовые очки. Моё моральное состояние стало ещё хуже.
На данный момент я получила направление в психиатрическую больницу. Если не углубляться в личные ссоры, парень также вёл себя неадекватно, и я не понимала, как мне с ним коммуницировать. Сейчас он закрылся в четырёх стенах и уже как два месяца не выходит из дома. На мои попытки помочь человек реагирует остро и агрессивно.
Я понимаю, что это полностью моя вина — что я позволяю человеку вытирать об себя ноги, но я также его сильно люблю, поэтому и не могу бросить. Он категорически против того, чтобы я ехала в больницу. Единственное, что я сейчас получаю в сообщениях: «Я не хочу ничего выяснять, я хочу просто спокойно сидеть дома».
Его не волнует моя тревога, слёзы и истерики. Он понимает, что делает мне больно, но ничего не хочет с этим делать.
Я понимаю, что в первую очередь должна думать о себе, но я слишком неуверенна. Друзей у меня нет, с родителями я не веду никакого общения и сменила работу, поэтому мне приходится желать только лучшего для себя. Если получится что-то изменить, я буду рада, но, вероятнее всего, через три месяца я его брошу. У меня уже были подобные истории, где я пыталась помочь людям. Видимо, меня тянет на таких, к сожалению.

#2 Пользователь офлайн   Sayonara 

• Верой и правдой окажемся в аду

Отправлено Вчера, 18:31

Хочу сказать что ник кавайный

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей