Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 50 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50

Я отправил маму на тот свет

#981 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 16:32

Bo. Benson. Понял на счет протокола, буду устраивать скандал ,чтобы выдали . С родственником ситуация была банальная, дочь запаниковала ,что они оба начали кашлять и положила в больницу. А их положили не в пензе ,а в каменке. Это за 85 км от пензы. Они там просто выробатовали койко место, поэтому их туда с большим удовольствием и взяли. А когда у него случился инсульт, его привязали к кровати , он так пролежал сутки. Персонал говорил,что выходной, врачей нет. А через сутки его отвезли обратно в пензу. Положили в реанимацию, где он через 7 суток не приходя в сознание и скончался. Было судебное разбирательство, после которого врача выгнали, а больницу оштрафовали. Конечно это не комильфо, что физического осмотра не будет. По этим диагностическим картам ведь нельзя понять степень износа цилиндров, поршней, колец и прочего. Машина может жрать масла по черному, а ездить может еще долго. Плюс если это акпп, то там степень износа можно понять только ,когда человек сам некоторое время поездиет. И то если знает на что обращать внимание. Сериал я этот не смотрел, честно признаться я не поклонник анимэ. Хватило покемонов, чтобы понять ,что это не мое.

#982 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 17:31

Bo. Benson. На счет устюжаниной, вы просто наберите в поиск ,там станет более менее понятно. Я не думаю ,что советская пресса будет такое сочинять. Времена тогда были другие. А это произошло ,если я не ошибаюсь в 50 годах. Да и тот случай прогриммел на все ссср. А за ее жизнью, потом следили. Сделав ее знаменитой. Случай действительно уникальный. Даже не тем ,что она воскресла ,а тем ,что с диагнозом рак прожила долгую жизнь. Но естественно долго восстанавливалась.

Поделиться темой:

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей