Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 50 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50

Я отправил маму на тот свет

#961 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 10 Май 2026 - 20:18

Bo Benson (10 Май 2026 - 20:12) писал:

Твой бох тебе прощать велел и проявлять терпенье, а ты себя как стукач позорный мыслишь? Подставь уже вторую щёку. Или ты и религии-то своей толком не знаешь, раз ведёшь себя как шлемазл конченый, а не как примерный и добрый христианин? B)

Это поповские извращения. А выглядеть должно в идеале как-то так. https://yandex.ru/vi...&from_type=vast

#962 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Май 2026 - 21:22

Просмотр сообщенияGomer222 (10 Май 2026 - 14:24) писал:

Bo. Benson. Были подвижки по оживлению трупов в 2019 году, в индии, но их запретили, потом перенесли в аргентину и там запретили. Я очень сильно надеюсь ,что возможно в недалеком будущем, всеже будут проводиться подобные эксперименты. Хоть, что-то.

Чисто с научной точки зрения, задачка интересная и издалека не кажется такой уж сложной. Нужно-то всего ничего: заморозить мертвеца настолько осторожно и с соблюдением тайминга и температурного режима, чтобы тело сохраняло свои свойства, максимально остановив распад. Далее задачка состоит в том, чтобы, точно установив причину смерти, вырастить из ткани покойного орган на замену, или систему органов, если всё совсем плохо -- ну и по факту восстановления фатального, сбойного узла организма -- оживить, запустив сердце. Далее -- наблюдать, что будет, осталось ли что-то от мозга, памяти, моторики движений и прочего. По идее, если заморозку сделать сразу по факту констатации смерти -- есть шанс, что мертвец будет продолжать жить именно с той личностью, которая умерла. Вопрос только в том, что именно это будет, ведь фактор так называемой души никто ещё не отменял. Возможно, это будет просто пустая оболочка с первичными рефлексами, не более того -- живая кукла человека, вроде бы подвижная, но такая же страшная и мёртвая, как и застывший труп.

Я не особо толстый, с моей комплекцией это проблематично, есть пара лишних киллограм и все. Я просто думаю когда пытался вызвать у себя фибрилляцию желудочков словил инфаркт, который перенес на ногах. Я не думаю ,что здесь дело вообще в физической форме. Я год назад мог мешок картошки затащить на 5 этаж не запыхавшись, а теперь свое тело с трудом заношу на 5 этаж.

Друг, когда человек подымается на третий или пятый этаж с одышкой, это не пара лишних килограмм. Это десять-пятнадцать, а то и двадцать кило жира + дичайший стресс. В твоём возрасте это просто, коротко и ясно: пиздец. Я примерно на 17 лет тебя старше, уже седею как дед Мороз. И то. Человек-пружина. И вывез в этой жизни немало, уж во всяком случае, не менее твоего -- это не меряния ради, а справедливости для. У меня вся родня как соседи -- чужие абсолютно люди, я живу, если призадуматься, в небольшом таком филиале Ада на земле. Но всё ж таки -- не отчаялся (хотя отчаяние и было), не озлобился (хотя и были моменты выхода демонов защитной нейросети и пробитие брони), не расплылся в жире и пьянке бессмысленной, как один из местных.

Ну если я вот это вот всё вывез и спокойно качу по жизни дальше -- чо с тобой-то не так, друже?

Дело не в инжектореиили карбюраторе, там дело в кузове. Можете посидеть на форумах там все раскладки по прожорливости ,что нивы ,что классике. По паспорту одно, в реале совсем другое. Можно и на семерке добиться 9 литров на 100 км, если держать 2000 оборотов на постоянку. А это не более 80 км.по трассе. Места ,что у зубил ,что у классик, что у нив внутри салона мало. Но на то они и малолитражки. Плюс большой расход связан с тяжелой поршневой и низким кпд двигателя. Все эти нивы и классики сильно устарели , но если учесть дешевизну и доступность зап.частей, то вполне можно потерпеть.

Ну, то, что отечественный производитель производит, в основном, ржавое, малопригодное для жизни говно -- это факт, и что брать нужно всё же японца десятилетнего или пятнадцатилетнего, который на пару порядков лучше и качественнее новья за дохерища денег из салона от "наших" -- это факт. То, что кузов делают из говна, и что периодические операции антикора и постоянное шаманство с чем-то там в гараже -- это тоже факт (хотя гаража-то у меня и нету).

Классики это уже прошлый век, на них и запчастей уже немного осталось. И жрут как не в себя. И рассыпаются, требуя постоянного ремонта то тут, то там. Я и размышляю, быть может, всё-таки взять японца, который сразу работает, будет тупо дешевле, чем пытаться поддерживать в этом хламе жизнь, тратя на это последнее время и деньги? У меня почти не осталось ни того, и другого, к слову.

#963 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Май 2026 - 11:57

Просмотр сообщенияZorba (10 Май 2026 - 20:18) писал:

Это поповские извращения. А выглядеть должно в идеале как-то так. https://yandex.ru/vi...&from_type=vast

Это в ваших средневековых еврейских книжках написано. Конкретно -- в этой ващей Библии. Евангелие от Матфея, и от Луки. Хотя бы. Чисто для справки, прочти. Надо знать свою религию, друже.

Вот как так вышло, что я, циничный агностик, в курсе этого, а ты -- нет, и несёшь какую-то националистическую черносотенскую нацистко-фашистскую пургу, опрокинув в себя, очевидно, очередной стакан бухла? Уж не состоишь ли ты, не приведи б-г, в которого я не верю, в какой-нибудь "РуSSкой общине"?

Не гоняешь ли граждан бывшего СССР с ножиком по вечерам?

Не бухаешь ли бухло с внучком штурмфюрера SS, по заветам Геббельса и Гитлера? Если чо, я не ханжа, и тож иногда могу прибухнуть, но строго иногда, без алкоголизма и уж точно не с нациками B).

#964 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 11 Май 2026 - 14:28

Bo. Benson. Я видел видео с извлечением трупа ,который умер 10 месяцев назад. У него не было глаз, потепнела кожа. Прям какого-то сильного разложения я не увидел. Вы описали как мне видится максимально простой для науки способ оживления. И это однозначно не мой вариант, мама умерла 8 месяцев назад и я сейчас очень сильно сожалею, что не взял ее из больницы ,отвез домой и положил в морозильник. Так я бы хоть ,что-то сделал для мамы полезное. В моем случае я надеюсь на чудо стволовых клеток, способных восстанавливать уже поврежденные ткани.
У меня наверное просто сердечная недостаточность, 17 киллограм лишних точно нет, я от природы не крупный мягко говоря. Я думаю ,что все же у нас с вами не много разные ситуации. Как минимум тем ,что вы не виновны в смерти самого дорого человека в вашей жизни. Not, вы тоже говорите ,что я уколами ускорил процессы, да и в телеге мне также ответили кардиологи, но не ответили на сколько. Может моя мама могла пожить еще несколько лет, а с учетом ее возраста это целая вечность. Да и рекомендации воз по лечению болей при ибс прямо говорят, что нпвс нельзя вообще. Если бы мама умерла внезапно, например тромб оторвался, а так это заняло 4 месяца, я уверен,что мог ,что-то сделать.
Японцы сейчас даже б.у. очень дорогие, времена 90 прошли, когда с дальнего востока можно было пригнать праворульку за бесценок. А про запчасти для классик, покрайней мере в пензе их полно. А так да вы правы, что классика да и нивы тоже устарели. Но есть как по мне хорошая альтернатива-это 10 семейство лад. Стоят они сейчас не дорого и на голову лучше классики и зубил. По крайней мере салоном.

#965 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 11 Май 2026 - 18:37

[quote name='Bo Benson' timestamp='1778489859' post='121837']
Это в ваших средневековых еврейских книжках написано. Конкретно -- в этой ващей Библии. Евангелие от Матфея, и от Луки. Хотя бы. Чисто для справки, прочти. Надо знать свою религию, друже.

/quote]
Написать можно что угодно, к реальности это на мой взгляд отношения не имеет. Мы даже и не знаем, что из себя представляло учение Христа в эзотерическом смысле. Настолько оно чудовищно, для человеческого сознания. Мир не вместил Его слова.

Община--организация импотентная в настоящий момент. Будем смотреть на еë метаморфозы. Андрюша Борцов, мне давно руки не подаëт например. При всех наших разногласиях. "Граждане" нас скоро будут гонять, если не проснемся. Уже гоняют. Поэтому, каждый здравомыслящий человек должен точить свой инструмент. Глядишь, Чудо и произойдет. Есть чему поучиться у периферии, сам знаешь какой. Народец, вот только, не тот.

Ты вот, позицию Антихриста озвучиваешь. Я прямо нотки его уловил. Много кто ведётся на эту левацкую муть из молодёжи. Одна девка знакомая, аналогично выражалась.
Но, это ложь во "спасение". Он " спасение " для всех, открывает. Утопия и т.д.
химеры некротические, тоже к этому явлению можно отнести. Отрицание Бездны, Иными словами. Скрытое или явное. Твое "Не" Как раз на него указывает. Пытаетесь с Гармонизировать происходящий ад, Используя его, по сути дела. Вот, ради этой утопии, Он и врëт. Завлекая, условных анимешников в свои сети. Что там за единство такое,которое длит забвение ? Мазохистки экзистенциально вуалируя свой грязный крик в пустоту? Обратил внимание? Я обратил. На демоническую рожу.

#966 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Май 2026 - 19:44

>Написать можно что угодно, к реальности это на мой взгляд отношения не имеет. Мы даже и не знаем, что из себя представляло учение Христа в эзотерическом >смысле. Настолько оно чудовищно, для человеческого сознания. Мир не вместил Его слова.

А ты, типа, в курсе ЧУДОВИЩНОЙ РЕАЛЬНОСТИ? На машине времени вглубь веков, значит, переместился, на спиртовой, небось, тяге -- и внимательно подслушал да внематочно всё записал? ;)

#967 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Май 2026 - 20:01

>Ты вот, позицию Антихриста озвучиваешь. Я прямо нотки его уловил. Много кто ведётся на эту левацкую муть из молодёжи. Одна девка знакомая, аналогично выражалась.
>Но, это ложь во "спасение". Он " спасение " для всех, открывает. Утопия и т.д.

Учитывая то, что твой Антихрист, равно как и твой Христос с Сатаной впридачу -- это персонажи еврейского фэнтези, мне на это откровенно положить большой и ржавый болт. А вот то, что ты общался с одним жирным неудачником и даже, как я понял, жал ему руку, многое о тебе говорит. И говорит, ты уж извини, друже, не в лучшую сторону. Говорит -- о том, что ты, друже, заблудился в своём алкогольном угаре и непонимании этого мира.

А что касается той чуши, что ты несёшь на тему МЭЛС, так я тебе скажу: оно дало России, во-первых, нормальную, обеспеченную жизнь рабочему человеку, во-вторых, даже такому мутному типу как Борцову, и тебе, и мне, эта, как ты изволишь выражаться, "левацкая муть" подарила жизнь. Потому что если бы не эти замечательные люди, тебя бы как человека не существовало. И меня. И всех здесь присутствующих заодно. Просто чтобы это осознать, у тебя процессорной мощи маловато и память забита религиозными свапами, в которые ты веришь. А по мне, так религия -- это инструмент богатеев, для того, чтобы нас в смирении держать -- чтоб ловчее шкуры спускать да на скотобойню отправлять. И если ты до сих пор этого не понял, мне искренне тебя жаль. Но отрадно, что это понимает примерно большинство, и от души потешается над попами и дурачками, которые их отчего-то "батюшками" и "отцами" кличут.

Но, поскольку, как я посмотрю, ты совсем странненький и просто не в состоянии осознать эту действительность -- в особенности вовлечённость в социалистическое движение в России молодёжи -- этот разговор с тобой лично для меня -- пустая трата времени. Так что ты будь любезен, когда говоришь со мной, держи своё еврейское фентези при себе -- и прекрати пытаться доставать своими бесполезными словесами, в которых 90% -- бред сивой кобылы, а 10% -- вода.

С алкашки ты, скорее всего, так и не слез, и разумных речей не слышишь. Будь здоров, не кашляй, короче B).

#968 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 11 Май 2026 - 20:25

Просмотр сообщенияGomer222 (11 Май 2026 - 14:28) писал:

Bo. Benson. Я видел видео с извлечением трупа ,который умер 10 месяцев назад. У него не было глаз, потепнела кожа. Прям какого-то сильного разложения я не увидел. Вы описали как мне видится максимально простой для науки способ оживления. И это однозначно не мой вариант, мама умерла 8 месяцев назад и я сейчас очень сильно сожалею, что не взял ее из больницы ,отвез домой и положил в морозильник. Так я бы хоть ,что-то сделал для мамы полезное. В моем случае я надеюсь на чудо стволовых клеток, способных восстанавливать уже поврежденные ткани.

Если мне не изменяет память, про данное видео с трупом ты мне говоришь уже второй или третий раз. Объяснять тебе по-третьему разу что-то мне уже неохота. Ты умный. Ты мой ответ -- найдёшь и перечитаешь.

Да. Это максимально простое понимание вопроса. Потому что я не учёный и уж точно не медик. Оживление трупа я понимаю именно на этом уровне. Другого уровня я не знаю и не понимаю -- но, может, нам тут люди с медицинским образованием чего умного скажут на данную тему?

У меня наверное просто сердечная недостаточность, 17 киллограм лишних точно нет, я от природы не крупный мягко говоря.

Ага. Полгода, говоришь, назад по лестнице вверх и вниз летал -- а тут вдруг ррраз -- и одышка? Сердечная недостаточность -- она с самого начала и сразу. Если она у тебя и есть, то она у тебя "не просто". Она у тебя "от чего-то". Вот от чего -- это вопрос интересный. Быть может, от того, что переживаешь сильно, это может быть вполне. Может быть, потому что питаешься хрен знает как. Может быть, и то, и другое. Я не гадалка. По тексту диагнозы не ставлю. И вообще -- не ставлю.

Я думаю ,что все же у нас с вами не много разные ситуации. Как минимум тем ,что вы не виновны в смерти самого дорого человека в вашей жизни.

На свете есть масса вещей, которые гораздо хуже и тяжелее твоей. Просто поверь. У тебя всего-то навсего естественный процесс ухода родителя на тот свет. Это у всех так. Просто большинство кукухой не трогаются, обвиняя самих себя в этом. По двадцатому разу объяснять одно и то же я не хочу. Перечитай ответы -- я уже тебе давным-давно обо всём написал.

Японцы сейчас даже б.у. очень дорогие, времена 90 прошли, когда с дальнего востока можно было пригнать праворульку за бесценок. А про запчасти для классик, покрайней мере в пензе их полно. А так да вы правы, что классика да и нивы тоже устарели. Но есть как по мне хорошая альтернатива-это 10 семейство лад. Стоят они сейчас не дорого и на голову лучше классики и зубил. По крайней мере салоном.

Зато Япония -- это надёжность и долговечность. Я это хорошо по мототехнике знаю, а она, эта мототехника, более сильно подвержена разрушению, чем авто. Потому как там все узлы открыты. И сильнее повреждения при падениях, которые для двух колёс практически неизбежны.

Так что мой выбор -- Япония, однозначно. У десяток, говорят, движок надёжный, который на инжекторе. Но отечественного производителя я поддерживать не хочу. Не даёт он нужного качества. Не дотягивают наши тазики до тойот, к сожалению. Так что я предпочту подкопить бабла и взять японца.

#969 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 11 Май 2026 - 20:54

Мне помню, рассказывала подобную историю парикмахерша. Точь в точь прямо. Дело тогда закончилось сумасшедшим домом.

#970 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 11 Май 2026 - 21:18

Bo Benson (11 Май 2026 - 20:01) писал:

Но, поскольку, как я посмотрю, ты совсем странненький и просто не в состоянии осознать эту действительность -- в особенности вовлечённость в социалистическое движение в России молодёжи -- этот разговор с тобой лично для меня -- пустая трата времени. Так что ты будь любезен, когда говоришь со мной, держи своё еврейское фентези при себе -- и прекрати пытаться доставать своими бесполезными словесами, в которых 90% -- бред сивой кобылы, а 10% -- вода.

С алкашки ты, скорее всего, так и не слез, и разумных речей не слышишь. Будь здоров, не кашляй, короче B).

Ок, не буду. Мозг уставший просто. Невозможно формулировать мысли четко.

[quote name='Bo Benson' timestamp='1778518876' post='121853']

Сообщение отредактировал Zorba: 11 Май 2026 - 21:23

#971 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 10:47

Bo. Benson. Я не имел ввиду вашего непонимания вопроса воскрешения. Я имел ввиду то,что тот способ который вы описываете многим будет не доступен просто. Всилу того, что идеальная заморозка-это дорого. Криорус мне насчитал 4.800 миллиона. Т.е. самый простой способ это откопать труп и производить уже с ним какие-то манипуляции. Я помню,что вы мне об этом написали, что это не возможно. Но хочеться верить ,что в будущем станет возможным, как например в фильме 5 элемент. Да и пример устюжаниной ожившей после вскрытия обнадеживает.
Вы говорите ,что мама умерла от старости, но ведь нужного лечения она так и не получила. Пример муж тети, которого дочь положила в больницу во времена коронобесия, думая ,что у него корона. Он в свои 79 лет работал плотником в дет.саду, хронических заболеваний не имел. По больницам не ходил. И вот он попадает вместе с моей тетей в больницу. Чем их лечат я не знаю, но из здорового человека он превращается в труп меньше чем за неделю. Можно конечно все списать на возраст, но ведь ,до лечения он был абсолютно здоров, а в больнице умер от инсульта. И моя тетя также работала вахтером в училище. А после больницы ушла с работы, на тот момент ей было 82 года. Но здоровье у нее оказалось по крепче и то "лечение"она перенесла . А вот ее муж нет. Вот и мой случай похож, тем ,что химия навредила в плоть до смерти. Там было судебное разбирательство, после которого врача уволили и оштрафовали.

Японцы надежнее это факт, но сейчас рынок б.у.-это перекупы. И найти что-то стоящее и с адекватной ценой проблематично. А покупка б.у. это всегда риск попасть на деньги. Просто с тем же отесественнвм автопромом риска будет чуть меньше. Но ,конечно вам решать. Просто я думаю в ближайшем будущем иномарки -даже б.у. станут роскошью с учетом утильсбора.

#972 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 11:31

Просмотр сообщенияGomer222 (12 Май 2026 - 10:47) писал:

Bo. Benson. Я не имел ввиду вашего непонимания вопроса воскрешения. Я имел ввиду то,что тот способ который вы описываете многим будет не доступен просто. Всилу того, что идеальная заморозка-это дорого.

Ты неправ, и вот в чём. По поводу денег -- всё верно, всё, что связано с серьёзной медициной, это безумного дорого. Для рядового человека. Типа нас с тобой. Но даже не в этом вся соль. Конкретно в твоём случае личность твоей мамы начисто уничтожена. Там восстанавливать и оживлять, по факту -- нечего. И если ты не "веришь" мне, я серьёзно -- ты прочти внимательно или посмотри на видеосервисах обучающие видео про стадии разложения трупа. Мозг человека живёт минут 10-12 после остановки сердца. После того, как нейросеть легла целиком, ТУТ ЖЕ, СРАЗУ начинаетмя процесс распада тканей. Всех и сразу. Всё в организме превращается в гниль, которая хоть с заморозкой, хоть без неё -- для того, о чём я тебе писал, полностью непригодна. Свежее мясо, грамотно замороженное, возможно, с добавлением каких-то консервирующих, но не убивающих клеточную инфраструктуру как организма, так и его нейросети -- да, это как-то ещё можно попытаться восстановить, при условии наличия нужного оборудования и восстановительно-профилактических методик. Такой труп, я думаю, можно спасти. И то -- неясно, что мы получаем по итогу оживления. Живой, страшный и тошнотворный ходячий трупак с признаками родного человека, как в книжках Кинга? Опасное хищное существо с одними рефлексами и останками памяти, или вовсе без неё?

А если это просто уже кусок тухлятины на последней стадии разложения, спасать и восстанавливать там нечего. И в этом случае -- только клонирование. Выращивание зародыша из генного материала в костях трупа -- он сохраняется многие десятилетия точно. И это будет уже совершенно другой человек. Человек со своим разумом, воспитанием, базой данных, где ты более не сын, где ты, скорее всего -- отец. Если не дед. Понимаешь?

Ну и да, официально такие интересные приколы по всему миру и на официальном уровне -- запрещены. Я думаю, для сверхбогатых людей там лазейка -- есть, я даже думаю, что это для них придумано, а не для таких (в их понимании) скотов как мы с тобой. А может, по факту какого-то условно-успешного эксперимента там открыли какой-то ящик Пандоры, о котором мы и понятия не имеем, как знать, бро?

Да и пример устюжаниной ожившей после вскрытия обнадеживает.

Где ты об этом читал/смотрел?

Вы говорите ,что мама умерла от старости, но ведь нужного лечения она так и не получила.

А кто-то из обычных среднестатистических людей, работающих по найму в России, его когда-нибудь -- получал? Ты же сам мне сказал -- тебе не дают просмотреть протокол вскрытия трупа. Ты должен его посмотреть и прочитать, потому что это точные данные, а не торчать тут, гадая на кофейной гуще и обвиняя самого себя хрен его знает в чём, как будто бы ты оттащил лет пять в аспирантуре при реанимации какой-нибудь там или хирургии.

Пример муж тети, которого дочь положила в больницу во времена коронобесия, думая ,что у него корона. Он в свои 79 лет работал плотником в дет.саду, хронических заболеваний не имел. По больницам не ходил. И вот он попадает вместе с моей тетей в больницу. Чем их лечат я не знаю, но из здорового человека он превращается в труп меньше чем за неделю. Можно конечно все списать на возраст, но ведь ,до лечения он был абсолютно здоров, а в больнице умер от инсульта. И моя тетя также работала вахтером в училище. А после больницы ушла с работы, на тот момент ей было 82 года. Но здоровье у нее оказалось по крепче и то "лечение"она перенесла . А вот ее муж нет. Вот и мой случай похож, тем ,что химия навредила в плоть до смерти. Там было судебное разбирательство, после которого врача уволили и оштрафовали.

Ну тут вопрос простой. Если ты утверждаешь, что до больнички человек был совершенно здоров -- то за каким пенисом его туда вообще положили? Ты либо ошибаешься тогда насчёт здоровья, либо ошиблись люди, которые его туда за каком-то чортом положили. Это раз. Протокол вскрытия трупа. Это два. Умный опытный медик, который в состоянии совместить ряд медицинских данных воедино и дать тебе ПОЧТИ ЧТО точную картинку причин инсульта -- это три. С несколькими вариантами.

Если этих трёх составных деталей, по-минимуму, нет -- не о чем говорить. Пустая трата времени. Гадание на кофейной гуще. Рассуждаю как инженер.

Японцы надежнее это факт, но сейчас рынок б.у.-это перекупы. И найти что-то стоящее и с адекватной ценой проблематично. А покупка б.у. это всегда риск попасть на деньги. Просто с тем же отесественнвм автопромом риска будет чуть меньше. Но ,конечно вам решать. Просто я думаю в ближайшем будущем иномарки -даже б.у. станут роскошью с учетом утильсбора.

Есть забугорные сайты-аукционы. Там смотреть надо. И оттуда технику таскать. То, что перепуки завышают технику б/у в полтора, а то и в два раза -- это понятно.С машинами всё гораздо сложнее, чем с мотоциклами -- там слишком много узлов, которые не так-то просто осмотреть. С мотоциклами проще. Я на тему мото методику выбора и осмотра при покупке -- знаю, я в теме. И знакомые байкеры, которые умеют в ремонт и свои сервисы имеют, у меня есть. Ровно то же с коробочниками.

Я ж говорил тебе -- если ты сделал несколько шагов из своего панциря, и если общение с людьми на нормальном, позитивном уровне -- то нет ничего невозможного, кроме неизлечимой болезни и смерти. Всё остальное, так ли иначе, можно и нужно поправить.

#973 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 14:24

Bo. Benson. Были подвижки по оживлению трупов в 2019 году, в индии, но их запретили, потом перенесли в аргентину и там запретили. Я очень сильно надеюсь ,что возможно в недалеком будущем, всеже будут проводиться подобные эксперименты. Хоть, что-то. Я не особо толстый, с моей комплекцией это проблематично, есть пара лишних киллограм и все. Я просто думаю когда пытался вызвать у себя фибрилляцию желудочков словил инфаркт, который перенес на ногах. Я не думаю ,что здесь дело вообще в физической форме. Я год назад мог мешок картошки затащить на 5 этаж не запыхавшись, а теперь свое тело с трудом заношу на 5 этаж. Дело не в инжектореиили карбюраторе, там дело в кузове. Можете посидеть на форумах там все раскладки по прожорливости ,что нивы ,что классике. По паспорту одно, в реале совсем другое. Можно и на семерке добиться 9 литров на 100 км, если держать 2000 оборотов на постоянку. А это не более 80 км.по трассе. Места ,что у зубил ,что у классик, что у нив внутри салона мало. Но на то они и малолитражки. Плюс большой расход связан с тяжелой поршневой и низким кпд двигателя. Все эти нивы и классики сильно устарели , но если учесть дешевизну и доступность зап.частей, то вполне можно потерпеть.

Not. Если бабушка жива я у нее буду просить только за клопика, она важнее. Может чем нибудь поможет. Меня мама постоянно спрашивала о том как на улице, нет ли там никаких изменений. В основном обсуждали мелкий быт и все в таком духе. А так, ни о чем конкретном мы не говорили. А последние месяцы мы практически не говорили, о чем я сильно сожалею. У меня тогда никакого настроения не было, да и мама спала постоянно. Я бы быстро привел себя в форму, сходил бы в больницу по сердцу, но нет у меня никакого желания это делать. Просто я не вижу смысл. Так же мы много шутили, я просто до сих пор не могу поверить ,что мамы нет и ее нельзя вернуть. Я надеюсь ,что эта бабушка жива и ,что она мне хоть чем-то сможет помочь. Я ей сегодня звонил, трубку ни кто не берет. Может номер не тот, а может и умерла уже. Думаю надо будет сьездить туда, соседи точно скажут.

Ты ничем маме уже не поможешь. Ты должен помочь себе. Надо обратиться к врачу пока не поздно и нет ничего серьёзного.
Дим, я понимаю, что тебе и морально и физически тяжело. Но мама мертва окончательно. Ты должен помогать только себе. А мама уже далеко отсюда.
Ясно, общались на бытовые темы. О чем ты любишь говорить кроме обсуждения фильмов? Просто подумай, что тебе интересно обсуждать. Я знаю, что без мамы все не то. Но расскажи мне просто.

У меня наверное просто сердечная недостаточность, 17 киллограм лишних точно нет, я от природы не крупный мягко говоря. Я думаю ,что все же у нас с вами не много разные ситуации. Как минимум тем ,что вы не виновны в смерти самого дорого человека в вашей жизни. Not, вы тоже говорите ,что я уколами ускорил процессы, да и в телеге мне также ответили кардиологи, но не ответили на сколько. Может моя мама могла пожить еще несколько лет, а с учетом ее возраста это целая вечность. Да и рекомендации воз по лечению болей при ибс прямо говорят, что нпвс нельзя вообще. Если бы мама умерла внезапно, например тромб оторвался, а так это заняло 4 месяца, я уверен,что мог ,что-то сделать.

Дим, я не знаю, ускорили ли уколы на самом деле это все. Я не знаю. Скорее всего, могли просто добавить к тому, что уже шло во всю. Если только этот момент. И я об этом говорила.
Только напомню, что ты не желал своей маме смерти. Ты хотел как лучше.

#974 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Вчера, 14:44

Просмотр сообщенияNot (12 Май 2026 - 14:24) писал:

Ты ничем маме уже не поможешь. Ты должен помочь себе. Надо обратиться к врачу пока не поздно и нет ничего серьёзного.
Дим, я понимаю, что тебе и морально и физически тяжело. Но мама мертва окончательно. Ты должен помогать только себе. А мама уже далеко отсюда.
Ясно, общались на бытовые темы. О чем ты любишь говорить кроме обсуждения фильмов? Просто подумай, что тебе интересно обсуждать. Я знаю, что без мамы все не то. Но расскажи мне просто.

Адово плюсую.

Дима, мой тебе добрый совет, рекомендация, если угодно, о коих ты, естественно, не просил. Читай внимательно и слушай то, то говорит тебе человек. Человек тебе дело говорит.

#975 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 17:21

Bo. Benson. Я знаю ,что мозг быстро умирает, но есть не мало случаев, когда реанимировали успешно и спустя несколько часов. Я знаю ,что если и оживят это будет не мама, другая личность, но мне было бы все равно. Мама есть мама, плюс я сделал хоть,что-то для нее. Я тоже думаю, что для богатых смерть не проблема. Поэтому и надеюсь.
Родственника положили в больницу дочь, думая ,что у него корона, но оказалась обычная простуда. Я не думаю,что в протоколе вскрытия я найду ответы, так как ведь нет гарантии, что пат. Этот протокол написал не на отвали, так как работу его не проверить. А на счет связей, я наверное не так социален как вы.

Not. Я когда был на могилке-9 мая. Думал ,а чем я еще могу помочь маме. И единственная мысль ,которая крутилась в голове это выкопать ее и положить в морозильник,чтобы дальше не разлогалась и чтобы я не переживал, что когда идет дождь, он зальет маму. Но мое состояние здоровья мне не позволит выкопать маму. Я думаю,что я вызвал декомпенсацию хсн уколами, от которой мой клопик и умерла. Я думаю ,что вы правы ,что шли процессы. Но были ли эти процессы смертельны. Или при правильно подобранном лечении мама могла пожить еще. На эти вопросы я пока не нашел однозначного ответа. Иногда мне кажется ,что мама и так бы умерла, а иногда ,что мои уколы помогли в этом. Мы с мамой говорили на спонтанные темы, которые появлялись случайно. Например о каком нибудь событии ,или например магазин новый открылся. Или как что-то подорожало. А так у меня прям каких-то тем для обсуждения нет. В этом плане я банален и скучен до нельзя. Нашей с ней отдушиной были поездки на машине. П.с. фото выложу, карт.ридер.полетел, я с п.к. выложу.

Клопику нравилось смотреть фото с моих мини вело-, походов. Это мы часто обсуждали. Как я доезжал до места я звонил маме и рассказывал ей о месте, описывая его. А потом приезжал и показывал маме фото, ей это очень нравилось.

#976 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 07:06

Просмотр сообщенияGomer222 (12 Май 2026 - 17:21) писал:

Bo. Benson. Я знаю ,что мозг быстро умирает, но есть не мало случаев, когда реанимировали успешно и спустя несколько часов. Я знаю ,что если и оживят это будет не мама, другая личность, но мне было бы все равно. Мама есть мама, плюс я сделал хоть,что-то для нее. Я тоже думаю, что для богатых смерть не проблема. Поэтому и надеюсь.
Родственника положили в больницу дочь, думая ,что у него корона, но оказалась обычная простуда. Я не думаю,что в протоколе вскрытия я найду ответы, так как ведь нет гарантии, что пат. Этот протокол написал не на отвали, так как работу его не проверить. А на счет связей, я наверное не так социален как вы.

Да, такие случаи науке известны -- главное, чётко отделять фейковую информацию в стиле "REN-TV" от реальности. А реальность это протоколы вскрытия трупов, либо -- медицинская карта больного, данные по реанимации, фиксация остановки сердца и клинической смерти, данные по состоянию мозга: энцефалограмма + беседа с пациентом в плане того, не утеряны ли какие очевидные данные типа имени, места рождения, памяти о каких-то элементарных человеческих вещах.

Проверить работу патанатома, который делал её на "отвали", может другой патанатом, который не делает свою работу на "отвали". Ты говоришь, у тебя такой сосед ведь есть, так?

В любом случае, думаешь ты или нет -- надо проверить. У нас в розыске есть такая вещь как стандартная проверка любого злодея или подозреваемого. Грубо говоря. Перед тем, как серьёзно браться за предполагаемого злодея, сыскари изучают по человеку вообще всю информацию, которая есть в картотеках. И иногда вылезают изумительные вещи, за которые можно зацепиться в плане особенностей предполагаемого: его привычек, возможно, каких-то приводов в полицию в прошлом и так далее.

Я это к чему тебе пишу. Тут сходный пример. Как бы ты ни думал, лучше эту стандартную проверку -- сделать.

По поводу ковида. В принципе, ситуация ясная. Тогда эта зараза висела в воздухе настолько много и настолько сильно, что спасения от неё не было даже на уровне больниц. Врачи работали не покладая рук сутками, без выходных, в условиях капитальной нехватки медперсонала. Наиболее тяжело и с наихудшими последствиями ковид работал именно по старикам. Результат был, что называется, "немного предсказуем".

#977 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 10:59

Bo. Benson. А как другой пат.сможет понять где приписки, а где правда. Например был ли отек мозга или его не было. Я имел ввиду именно приписки пата,чтобы выгородить больницу ,где умерла мама. Что мол спасти было нельзя и точка. Самый хардкорный случай воскрешения произошел в ссср. Устюжанина воскресла после вскрытия. Спустя 3 дня. Умерла в больнице на операционном столе, операцию делали по онкологии. Т.е. это не мог быть эффект лазаря. А именно смерть. Наука тогда это обьяснить не смогла. В ковид мы не верили, масок не носили, карантин не соблюдали, жижей не кололись. У родственника не было ковида, была простуда, умер он из-за антибиотика. У которого побочка была склеивание тромбоцитов. В результате обширный гемморагический инсульт и смерть. Дочь подала в суд на врача и частично выиграла дело. Я забыл спросить а вы этих японок на аукционах будете же покупать виртуально, без физического осмотра?

#978 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 11:05

Просмотр сообщенияGomer222 (12 Май 2026 - 17:21) писал:

Not. Я когда был на могилке-9 мая. Думал ,а чем я еще могу помочь маме. И единственная мысль ,которая крутилась в голове это выкопать ее и положить в морозильник,чтобы дальше не разлогалась и чтобы я не переживал, что когда идет дождь, он зальет маму. Но мое состояние здоровья мне не позволит выкопать маму. Я думаю,что я вызвал декомпенсацию хсн уколами, от которой мой клопик и умерла. Я думаю ,что вы правы ,что шли процессы. Но были ли эти процессы смертельны. Или при правильно подобранном лечении мама могла пожить еще. На эти вопросы я пока не нашел однозначного ответа. Иногда мне кажется ,что мама и так бы умерла, а иногда ,что мои уколы помогли в этом. Мы с мамой говорили на спонтанные темы, которые появлялись случайно. Например о каком нибудь событии ,или например магазин новый открылся. Или как что-то подорожало. А так у меня прям каких-то тем для обсуждения нет. В этом плане я банален и скучен до нельзя. Нашей с ней отдушиной были поездки на машине. П.с. фото выложу, карт.ридер.полетел, я с п.к. выложу.

Клопику нравилось смотреть фото с моих мини вело-, походов. Это мы часто обсуждали. Как я доезжал до места я звонил маме и рассказывал ей о месте, описывая его. А потом приезжал и показывал маме фото, ей это очень нравилось.

Твоя мама мертва. Ей ничем абсолютно не помочь. А вот ты должен помочь себе. Сходить в больницу, проверить свое состояние. Начать заботиться о себе. Вот это все важно.
Дим, я не уверена, что другое подобраное лечение дало бы лучший эффект твоей маме.
Так же как и то, что уколы прям ускорили сильно.
Хм, а ты сам получается ничем не интересуешься? Я понимаю, что все делал для мамы. Ну а для себя? О чем бы ты поговорил с удовольствием? Для себя именно?

#979 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Сегодня, 11:20

Not. Конечно возможно вы и правы, но факт остается фактом, что адекватного лечения мама не получала вообще для ибс и хсн. Я просто боялся класть маму еще потому ,что мамина коллега там умерла в 2023. Заехала сэкономить пенсию ,а уехала в морг. Дело марии ивановны фроловой. Я почему написал данные , потому ,что оно находится в свободном доступе. Сын выиграл процесс отсудив у больницы деньги. Вот я думаю ,а не добили ли мою маму там окончательно. Я бы сходил в больницу, но мне если честно уже на себя плевать. Потому что тошно мне , очень тошно. Мы с мамой интересовались только авто-путешествиями. Я часами сидел в интернете и выбирал куда поехать, мы с клопиком в 2025 должны были поехать в саратов ,на волгу. А также за белыми грибами, я не помню как называется это место. Я в интернете нашел координаты этого места и скачал в телефон. Также я увлекался ремонтом машины. Так как у нас семерка, это не просто увлечение, а жизненная необходимость была. А также я увлекался железом для п.к.

#980 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено Сегодня, 13:21

Просмотр сообщенияGomer222 (13 Май 2026 - 10:59) писал:

Bo. Benson. А как другой пат.сможет понять где приписки, а где правда. Например был ли отек мозга или его не было. Я имел ввиду именно приписки пата,чтобы выгородить больницу ,где умерла мама. Что мол спасти было нельзя и точка.

Ну, во-первых, надо внимательно прочесть протокол на предмет "ошибок скорости". Когда человек торопится куда-то сильно, обычно он ошибается в чём-то и где-то. У нас, например, по тому, как именно выглядит и в каком состоянии томА дел -- как сшиты, насколько аккуратно выглядят и каким почерком (да, есть такие дела, где не печатают на принтере документы, а пишут их от руки) -- можно многое сказать о человеке. Например, он аккуратный и внимательный человек по жизни, или распиздяй. И работает спустя рукава. Если патанатом покрывает больницу, а больница -- патанатома, я думаю, иногда эти спецы могут слегка оборзеть и написать какую-то чушь в результатах вскрытия, например. Либо в данном случае использовать какую-то стандартную формулировку, нечто типа "пациент скончался ввиду острой сердечной недостаточностью" и так далее.

Понимаешь, если человек серьёзно учился в медицинском ВУЗ-е, и в ординатуре пару лет оттащил хотя бы, ему такие приколы очевидны, точно так же, как очевидны такие приколы оперативникам, когда они читают чей-то рапорт, или справку. И профессионал своего дела, человек, который своё дело знает, любит, уважает -- и, заодно, уважает других людей, у которых родственник скончался -- при беглом взгляде на такой протокол найдёт то, что неочевидно будет тебе или мне. Потому что за десятилетия работы через него прошла масса трупов и масса случаев с этими трупами. А также -- предложения на предмет написать нужный протокольчик, чтобы кому-то задницу прикрыть, например. На возмездной основе.

Самый хардкорный случай воскрешения произошел в ссср. Устюжанина воскресла после вскрытия. Спустя 3 дня. Умерла в больнице на операционном столе, операцию делали по онкологии. Т.е. это не мог быть эффект лазаря. А именно смерть. Наука тогда это обьяснить не смогла.

В каком серьёзном научном медициском журнале об этом можно прочитать?

В ковид мы не верили, масок не носили, карантин не соблюдали, жижей не кололись. У родственника не было ковида, была простуда, умер он из-за антибиотика. У которого побочка была склеивание тромбоцитов. В результате обширный гемморагический инсульт и смерть.

Кажется, картинка проясняется. У дедушки простуда. Происходит это всё во время пандемии. Видимо, "просто простуда" была не просто простудой, раз была вызвана либо скорая, либо неотложка. Ну каким-то образом он в больницу-то попал, верно?

Там, в больничке, отечественная медицина решила дать дедушке антибиотик в качестве лекарства, тромбоциты склеились, у дедушки останов сердца, реанимировать либо не успели, либо не смогли.

Я забыл спросить а вы этих японок на аукционах будете же покупать виртуально, без физического осмотра?

В целом, у любой машины или мотоцикла в Японии есть диагностическая карта. Туда вписывают результаты предыдущих осмотров, профилактики, замены расходников или ремонта после, скажем, ДТП. И тогда для покупателя прошаренного хоть сколько-нибудь история этой машины или мотика становится прозрачной. Эт раз. Во-вторых, есть международная БД, где по win-номеру на раме можно подсмотреть полную историю мотоцикла или авто. Был ли в ДТП, например. Или это вообще "утопленник". Такими вещами конкретно грешат отечественные конторы по продаже мототехники. Берут из-за бугра совсем уж дряхлое либо тонувшее говно, слегка его подшаманивают -- и в путь, на продажу. Профит коллосальный. Потому что покупают это по цене чермета, а продают -- по цене крыла Боинга.

Есть сериал такой очень прикольный. Анимешный. Называется "Honda Cub". И там реально можно наблюдать за тем, какая там у них в Японии культура отношения к своей мототехнике: https://vkvideo.ru/v..._456240611?t=2s

Правда, есть тема, что ты и это уже успел посмотреть, ну да лады, пусть будет B).

Поделиться темой:

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей