Gomer222 (09 Май 2026 - 14:48) писал:
Bo. Benson. С праздником вас- ровных дорог. Я ничего не испытал тогда. Пищевод зажил полностью и все. Без диет, без пилюль. Без трав и прочего. Вы меня не поняли ,я не ради себя хочу найти эту бабушку. Я ради клопика своего. Может поможет мне возродить маму.
Что ж, ищущий да обрящет. Если человек жив, любопытно будет, что конкретно он тебе по этому вопросу скажет. Поверь -- скажет. И примерно то же, что говорим тебе мы. Просто другими словами. Тут, как говорится, как бабке не ходи

. Спасибо. Ровные дороги -- это то, что нужно сейчас. И топлива запас.
А в плане психологии, мне поможет только надежда.
Надежда на что именно, извиняюсь?
И понял только одно, в такой плохой физической форме я еще никогда не бывал. То расстояние до гаража ,что я преодолевал за 15 минут, теперь преодолел за 40. А в гору, мне пришлось слазить с велосипеда из-за отдышки. И даже это не помогло, пришлось полностью останавливаться. Может сердце навернулось. И еще я понял ,что нет у меня больше дома. Никто больше мне не позвонит и не скажет" когда ты к нам придешь, димуленька-роднуленька. Прихожу я и некому готовить , не кому стирать вещи. А ведь за эти 3 года я привык и готовить и стирать. Для меня это был каждодневный утренний ритуал. Просто есть жилье и все. Нет больше уюта и тепла.
Это неудивительно. Ты много месяцев, скорее всего, вёл неподвижный образ жизни. Работа-дом-работа. За рамками работы, вероятнее всего, ты носу из дома не высовывал, коротая вечера неясно за какими занятиями. Плюс, ты отхватил очень мощный удар по психике. Ты серьёзно травмирован.
Я бы привел себя в форму за месяц, если бы мне кто позвонил и сказал ,что моя мама вернеться.
Даже если и будет так, то сказана будет ложь. Не вернётся. Её больше нет. И чем раньше ты поймёшь, что её больше нет и никакого возврата не будет, тем здоровее ты будешь, и тем быстрее выкарабкаешься из того дерьма, в которое ты сам себя и засадил после смерти мамы. Я тебя уважаю, поэтому не буду врать. Я говорю как есть.
А так может после очередной поездки на велосипеде в гору прихватит сердце, как сегодня , в принципе наверное хорошая смерть, только удушье наверное будет минуту, другую. Просто эта жизнь отняла у меня маму. Я ведь думал ,что у нас хотябы несколько лет в запасе есть. Клопничали мы с мамой и клопничали бы. Не кому не мешали. За что ей это досталось. Ведь женщины в россии живут дольше в среднем. Я сам не верю в бога, но после таких событий ,если наука мне ни чем помочь не может, я вынужден искать альтернативы. В которые и сам откровенно говоря не верю. Мне бы попался этакий энтузиаст, по типу франкенштейна, который тоже больше по науке, нежели магии, религии. Но я таких нигде не нашел. Видимо эксперименты 18, 19 веков канули в лету. Время лицемерной этики настало.
Я не назвал бы такую смерть -- хорошей. Покидать этот мир нужно с чувством выполненных задач. С чувством не зря пройденного пути. А не больным мальчуганом, полным сожалений о том, что умер близкий человек.
И никаких "энтузиастов" не существует. Потому что то, о чём ты ведёшь речь -- это вопрос не просто какой-то отдельно взятой лаборатории, а гигантского, оборудованного по последнему слову техники медицинского центра. Времена копателей свежих могил давно канули в лету. И времена, когда можно было произвести открытия уровня революции в науке, в частности, в медицине -- тоже прошли. Я имею в виду, "в одну каску", "на коленке" и с минимумом научного и лабораторного инструмента. Ну просто потому что уровень теоретической и практической медицины сейчас таков, что для того, чтобы охватить хотя бы малую часть опыта, пяти с половиной или шести лет в медицинском ВУЗ-е и даже ординатуре недостаточно.