Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 50 Страниц +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50

Я отправил маму на тот свет

#941 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 07 Май 2026 - 22:02

Просмотр сообщенияGomer222 (07 Май 2026 - 14:58) писал:

Я к чему спросил, просто в голову лезут мысли ,что когда мама умерла врач был один на всю больницу, может он спутал глубокую кому со смертью, тем более спец. Оборудования у них нет ,чтобы снимать мозговые волны. А пату все равно, кого резать, пульс он прощупывать не будет.

Кстати, по поводу мыслей, которые в голову лезут. Тут к тебе типа "с помошью" обратился некий чувак -- который отсылает тебя к знакомым "некромантам". Мой тебе добрый совет, о котором ты, извини, не просил. Не обращайся. Скорее всего, это либо мошенники, либо алкогольные деграданты, которые возомнили себя непонятно кем.

Живи здесь и сейчас. И выкинь из головы то, о чём я тебе твержу уже третий месяц. Топай дальше. Не застревай на смерти близкого человека. Связавшись с этими идиотами, ты рискуешь потерять бабки, цапнуть очередное разочарование в жизни и получить депрессивное состояние, ещё более худшее, чем ты сейчас имеешь.

P.S. Бухарик. Не лезь к человеку со своей некромантией. Лучше иди и лечись от алкоголизма. И историю читай, уж больно много верунковской дури у тебя в башке. В реале от меня ты бы за такую херню схлопотал бы в рыло B).

#942 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 08 Май 2026 - 09:34

Просмотр сообщенияGomer222 (07 Май 2026 - 10:17) писал:

Not. Я согласен с вами ,что врачи это люди, но когда их мнения сильно разнятся, то здесь не выстроишь единой картины . Даже у патологоанатома, то отек мозга есть, то его нет, то причина смерти фибрилляция желудочков, то полиорганная недостаточность. Да мама была очень доброй, но я просто не хотел расстраивать ее , своими не обдуманными поступками. В редких случаях воскрешение возможно. Устюжанина же после вскрытия ожила , дочь шамана после утопления в 20-х годах 20 века. Просто если будет хоть надежда ,что-то сделать для иамы ,то я сделаю.

Zobra. Я не думаю ,что ей там хорошо. Мама лежит и гниет там, поэтому ей там в принципе хорошо быть не может.

Дим, твоя мама мертва. Нет ошибки в том, что она не уснула литоргическим сном. И в кому не могла впасть. При таком состоянии организма это все вряд ли.
Да есть единая картина. Только процессы шли сразу в нескольких направлениях.
Я так понимаю, что машина, фотографии всколыхнули память и тебе стало снова плохо и больно? Снова пошли мысли о том, что а вдруг ошибка?
У меня тоже были такие мысли после смерти папы. Фоном. Что а если это ошибка... При этом я понимала весь абсурд этих мыслей, так как сама видела отца, видела его состояние и понимала по всем признакам, что он уходит.
Дим, твоя мама умерла насовсем. И сейчас тебе реально нужно идти только вперёд.
Хм, фото я не вижу. Видимо не загрузилось. Можно загружать на хостинг и скидывать ссылку.

Сообщение отредактировал Not: 08 Май 2026 - 09:36

#943 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 08 Май 2026 - 11:11

Bo. Benson. Я наверное имел ввиду другое, я в этом плохо разбираюсь. Имел я ввиду-целителей, бабок-шептунов. Одна такая в 2015 мне здорово помогла с пищеводом. Денег не взяла, мама ей еды отвозила. Я сам до сих пор не могу в это поверить. Но как есть. Есть наверное люди с сильной энергетикой, эта энергетика способна лечить.

Not. Ваш папа как я понимаю умер дома, а меня даже не пустили к клопику. Мама там лежала одна, с чужими людьми. Которые говорили ,что мой клопик только мычит. Может ей капельницами причиняли боль, делали хуже. Что мама испытывала последние полтора суток теперь знает только она. Не фотографии виноваты ,что мне хуже стало ,а погода-солнечная, жаркая. Мы бы сейчас куда-нибудь поехали. Да и мысли лезут в голову,что может быть маму можно было спасти, пусть не надолго. Просто ведь не было у клопика ни рака, ни инсульта ,ни инфаркта. И проблема в том еще ,что я не видел ,что мама уходит, я надеялся,что выхожу ее. Просто я думаю найти опять эту бабку-шептунью, которая вылечила меня в 2015. Адрес и место я помню, может чем-нибудь поможет, если жива еще конечно. Про фото понял, выложу.

#944 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Май 2026 - 11:41

Просмотр сообщенияGomer222 (08 Май 2026 - 11:11) писал:

Bo. Benson. Я наверное имел ввиду другое, я в этом плохо разбираюсь. Имел я ввиду-целителей, бабок-шептунов. Одна такая в 2015 мне здорово помогла с пищеводом. Денег не взяла, мама ей еды отвозила. Я сам до сих пор не могу в это поверить. Но как есть. Есть наверное люди с сильной энергетикой, эта энергетика способна лечить.

Послушай. Хочешь верь, а хочешь -- нет. Те люди, что называют себя целителями, на самом деле просто очень хорошие психологи. Причём, не в мошенническом смысле этого слова. Я уже не раз, не два и не три говорил, по-моему, даже в этой теме. Человеческая психика и человеческая физика с механикой очень плотно связаны. Как электромагнитное поле. Попробуй провести эксперимент: обмотай гвоздь медной проволокой, и концы этой проволоки подключи к, скажем так, батарейке. Так вот. Гвоздь мгновенно начнёт притягивать металлы из определённой группы: все виды сталей, железо, сплавы меди и железа, и кое-что ещё.

С человеком ровно то же. Если ты будешь, условно, слушать в качестве музыки Моцарта, и общаться с конструктивными, позитивными людьми -- у тебя начнёт восстанавливаться психика. А под восстанавливающуюся психику, при правильном питании и распределении физических нагрузок в плане восстановительных, как лечебная физкультура -- у тебя начнёт восстанавливаться и твоя биомеханика.

Есть просто ряд методик, которые самого последнего забулдыгу способны из этого состояния вывести. Если забулдыга будет понимать, что он именно забулдыга, и очень сильно ЗАХОЧЕТ перестать им быть.

Ровно то же с тобой. И со мной. И с бухариком нашим. Готов руку на отсечение дать. Чудес не бывает. Просто бывают процессы, о котором многие и понятия не имеют, а те, что имеют какие-то понятия -- ясно представляют себе их природу. Но 90% подробностей не видят, не ощущают, не разбираются детально. Их и называют "целителями" люди с мистическим мышлением. Я, как трезвый и абсолютно не мистически мыслящий человек, скажу тебе, что это просто хорошая работа психотерапевта и физиолога.

Скорее всего -- физиолога. Психотерапевт тебя выслушает очень внимательно. Физиолог начнёт назначать тебе режим питания и гонять по лечебной физкультуре. Время позитивной динамики в этом случае будет масксимум полгода, а улучшение, причём, капитальное, ты начнёшь чувствовать через 2-3 месяца. Упорных занятий. И желания выгрести из этого дерьма.

#945 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 08 Май 2026 - 13:57

Bo. Benson. Если бы я не испытал это на собственном теле, я бы наверное также бы скептически относился к этому. Я сам особо не верю в сверхестественное, но когда припрет, наверное и в черта и в бога поверишь. Меня к ней отвела мама. Может она уже умерла давно, не молодая она была.

Просто ,возможно моя очередь настала поговорить с ней о маме. Может хоть чем-то поможет, опять же если жива еще. Да и не похожа она была на психолога, жила в глухой деревне, деньги принципиально не брала.

#946 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 08 Май 2026 - 22:24

Просмотр сообщенияGomer222 (08 Май 2026 - 13:57) писал:

Bo. Benson. Если бы я не испытал это на собственном теле, я бы наверное также бы скептически относился к этому. Я сам особо не верю в сверхестественное, но когда припрет, наверное и в черта и в бога поверишь. Меня к ней отвела мама. Может она уже умерла давно, не молодая она была.

А что конкретно ты испытал? Если точно и по порядку. Просто интересно.

Просто ,возможно моя очередь настала поговорить с ней о маме. Может хоть чем-то поможет, опять же если жива еще. Да и не похожа она была на психолога, жила в глухой деревне, деньги принципиально не брала.

Почему бы и нет. Если человек помогает другим в силу сложившихся у него обстоятельств, а не с целью наживы -- к такому человеку можно и сходить пообщаться. Угрозы нет. Возможно даже, что она и скажет тебе что-то новое. Что-то, что мы тут не учли. Например.

У меня есть знакомый, как он говорит -- целитель, или "регрессивный психолог". Живёт в Скопине. Я скидывал в теме видео, давнее достаточно. Чел, которого я называю "шаман". В целом, к нему можно обращаться, с ним можно хотя бы начать что-то -- по моим сведениям, он точняком живой.

Я почему говорю о нём -- потому что в 2021 году он вытащил меня из очень большого дерьма, и показал путь, чтобы выкарабкаться из этого состояния бытия. Для того, чтобы такая уже теперь и тогда осторожная система как я, засел в какой-то тяжёлой точке бытия -- это серьёзно, не хуже всех и даже вполне себе сносно -- но паршиво. А уж если такой тяжеляк как меня вытащили, по идее, тебя могут вытащить быстрее и легче. По крайней мере, себе вредить ты частично прекратишь. То, что он делает, реально работает.

Я сам особо не верю в сверхестественное, но когда припрет, наверное и в черта и в бога поверишь. Меня к ней отвела мама. Может она уже умерла давно, не молодая она была.

Вот это и есть ошибка, как я думаю. Понимаешь, когда человек необразован и тёмен, то у него везде чудеса, магия и невидимые друзья. Сама идея бога -- это просто способ людей без базовых знаний по рядам наук объяснить то, что они не понимают. Происхождение мира, людей, животных и растений, например. Религиозная литература на этот счёт имеет все ответы. Но вся беда в том, что это сказочные ответы.

И, к сожалению, по большей части это сказки богатеев для бедноты. Чтобы эта огромная масса работающих бедолаг не вздумала объединиться и скинуть богатеев с их тёпленьких местечек, которые -- результат МНОГОЛЕТНЕГО грабежа бедноты. Начиная с 1991 года. Так что глупости это всё. Не там надо искать утешения и ответы.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 08 Май 2026 - 22:28

#947 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 09 Май 2026 - 14:48

Bo. Benson. С праздником вас- ровных дорог. Я ничего не испытал тогда. Пищевод зажил полностью и все. Без диет, без пилюль. Без трав и прочего. Вы меня не поняли ,я не ради себя хочу найти эту бабушку. Я ради клопика своего. Может поможет мне возродить маму. А в плане психологии, мне поможет только надежда. Сегодня я ездил на могилку. И понял только одно, в такой плохой физической форме я еще никогда не бывал. То расстояние до гаража ,что я преодолевал за 15 минут, теперь преодолел за 40. А в гору, мне пришлось слазить с велосипеда из-за отдышки. И даже это не помогло, пришлось полностью останавливаться. Может сердце навернулось. И еще я понял ,что нет у меня больше дома. Никто больше мне не позвонит и не скажет" когда ты к нам придешь, димуленька-роднуленька. Прихожу я и некому готовить , не кому стирать вещи. А ведь за эти 3 года я привык и готовить и стирать. Для меня это был каждодневный утренний ритуал. Просто есть жилье и все. Нет больше уюта и тепла. Я бы привел себя в форму за месяц, если бы мне кто позвонил и сказал ,что моя мама вернеться. А так может после очередной поездки на велосипеде в гору прихватит сердце, как сегодня , в принципе наверное хорошая смерть, только удушье наверное будет минуту, другую. Просто эта жизнь отняла у меня маму. Я ведь думал ,что у нас хотябы несколько лет в запасе есть. Клопничали мы с мамой и клопничали бы. Не кому не мешали. За что ей это досталось. Ведь женщины в россии живут дольше в среднем. Я сам не верю в бога, но после таких событий ,если наука мне ни чем помочь не может, я вынужден искать альтернативы. В которые и сам откровенно говоря не верю. Мне бы попался этакий энтузиаст, по типу франкенштейна, который тоже больше по науке, нежели магии, религии. Но я таких нигде не нашел. Видимо эксперименты 18, 19 веков канули в лету. Время лицемерной этики настало.

#948 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Май 2026 - 15:06

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Май 2026 - 14:48) писал:

Bo. Benson. С праздником вас- ровных дорог. Я ничего не испытал тогда. Пищевод зажил полностью и все. Без диет, без пилюль. Без трав и прочего. Вы меня не поняли ,я не ради себя хочу найти эту бабушку. Я ради клопика своего. Может поможет мне возродить маму.

Что ж, ищущий да обрящет. Если человек жив, любопытно будет, что конкретно он тебе по этому вопросу скажет. Поверь -- скажет. И примерно то же, что говорим тебе мы. Просто другими словами. Тут, как говорится, как бабке не ходи B). Спасибо. Ровные дороги -- это то, что нужно сейчас. И топлива запас.

А в плане психологии, мне поможет только надежда.

Надежда на что именно, извиняюсь?

И понял только одно, в такой плохой физической форме я еще никогда не бывал. То расстояние до гаража ,что я преодолевал за 15 минут, теперь преодолел за 40. А в гору, мне пришлось слазить с велосипеда из-за отдышки. И даже это не помогло, пришлось полностью останавливаться. Может сердце навернулось. И еще я понял ,что нет у меня больше дома. Никто больше мне не позвонит и не скажет" когда ты к нам придешь, димуленька-роднуленька. Прихожу я и некому готовить , не кому стирать вещи. А ведь за эти 3 года я привык и готовить и стирать. Для меня это был каждодневный утренний ритуал. Просто есть жилье и все. Нет больше уюта и тепла.

Это неудивительно. Ты много месяцев, скорее всего, вёл неподвижный образ жизни. Работа-дом-работа. За рамками работы, вероятнее всего, ты носу из дома не высовывал, коротая вечера неясно за какими занятиями. Плюс, ты отхватил очень мощный удар по психике. Ты серьёзно травмирован.

Я бы привел себя в форму за месяц, если бы мне кто позвонил и сказал ,что моя мама вернеться.

Даже если и будет так, то сказана будет ложь. Не вернётся. Её больше нет. И чем раньше ты поймёшь, что её больше нет и никакого возврата не будет, тем здоровее ты будешь, и тем быстрее выкарабкаешься из того дерьма, в которое ты сам себя и засадил после смерти мамы. Я тебя уважаю, поэтому не буду врать. Я говорю как есть.

А так может после очередной поездки на велосипеде в гору прихватит сердце, как сегодня , в принципе наверное хорошая смерть, только удушье наверное будет минуту, другую. Просто эта жизнь отняла у меня маму. Я ведь думал ,что у нас хотябы несколько лет в запасе есть. Клопничали мы с мамой и клопничали бы. Не кому не мешали. За что ей это досталось. Ведь женщины в россии живут дольше в среднем. Я сам не верю в бога, но после таких событий ,если наука мне ни чем помочь не может, я вынужден искать альтернативы. В которые и сам откровенно говоря не верю. Мне бы попался этакий энтузиаст, по типу франкенштейна, который тоже больше по науке, нежели магии, религии. Но я таких нигде не нашел. Видимо эксперименты 18, 19 веков канули в лету. Время лицемерной этики настало.

Я не назвал бы такую смерть -- хорошей. Покидать этот мир нужно с чувством выполненных задач. С чувством не зря пройденного пути. А не больным мальчуганом, полным сожалений о том, что умер близкий человек.

И никаких "энтузиастов" не существует. Потому что то, о чём ты ведёшь речь -- это вопрос не просто какой-то отдельно взятой лаборатории, а гигантского, оборудованного по последнему слову техники медицинского центра. Времена копателей свежих могил давно канули в лету. И времена, когда можно было произвести открытия уровня революции в науке, в частности, в медицине -- тоже прошли. Я имею в виду, "в одну каску", "на коленке" и с минимумом научного и лабораторного инструмента. Ну просто потому что уровень теоретической и практической медицины сейчас таков, что для того, чтобы охватить хотя бы малую часть опыта, пяти с половиной или шести лет в медицинском ВУЗ-е и даже ординатуре недостаточно.

#949 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 09 Май 2026 - 15:40

Bo. Benson. Надежда ,что я увижусь с мамой. Я не имел ввиду буквально ,что позвонят и скажут. А имел ввиду ,то ,что может какие эксперименты будут вестись в не далеком будущем. Я с большим удовольствием им предоставлю маму для экспериментов. Это уже для меня много будет значить. Задача у меня сейчас одна помочь маме. Это и держит меня пока на плаву. на счет формы, я думаю это не только плохая форма, но и сердце. Я стал задыхаться просто поднимаясь на 5 этаж. Раньше я на него взлетал. Первый признак начинающейся хсн это как раз отдышка, при подьеме на этаж. Стресс наверное повлиял на сердце. Да я с вами согласен ,что время мелких лабораторий прошло. Но проблема ,в том, что все попытки крупных лабораторий вести такие эксперименты , запрещались государством, по этическим проблемам. П.с. спасибо за уважение.

Bo. Benson. Я прочитал вашу другую тему, вы хотите купить ниву. Не в коем случае не покупайте, у нас семерка, так она жрет как не в себя. Без проблем переваливает за 12 литров на 100 км. По трассе. И где то 14 литров по городу. Я сам сейчас ,на свою зарплату, могу ездить только раз в месяц. Аэродинамика у классик, да и у нивы тоже ,как у утюга.

#950 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 09 Май 2026 - 16:16

Просмотр сообщенияGomer222 (08 Май 2026 - 11:11) писал:

Not. Ваш папа как я понимаю умер дома, а меня даже не пустили к клопику. Мама там лежала одна, с чужими людьми. Которые говорили ,что мой клопик только мычит. Может ей капельницами причиняли боль, делали хуже. Что мама испытывала последние полтора суток теперь знает только она. Не фотографии виноваты ,что мне хуже стало ,а погода-солнечная, жаркая. Мы бы сейчас куда-нибудь поехали. Да и мысли лезут в голову,что может быть маму можно было спасти, пусть не надолго. Просто ведь не было у клопика ни рака, ни инсульта ,ни инфаркта. И проблема в том еще ,что я не видел ,что мама уходит, я надеялся,что выхожу ее. Просто я думаю найти опять эту бабку-шептунью, которая вылечила меня в 2015. Адрес и место я помню, может чем-нибудь поможет, если жива еще конечно. Про фото понял, выложу.

Хм, я понимаю, что ты был не готов к такому. К этому в принципе сложно быть готовым, но факт уже есть. Да, человек с сильной энергетикой может вылечить и сделать многое. Но не воскресить. Дим, я знаю многие нюансы, связанные с телом, энергией и работой этой энергии и скажу так: твою маму вернуть нельзя. Совсем. Не все поддаётся лечению даже энергетикой.

Хм, это не очень хорошо, что у тебя такая слабость физическая. Дим, нужно восстанавливать себя. Ты все также питаешься как попало и дома все также не разобраны вещи?

#951 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 09 Май 2026 - 16:36

Not. С праздником вас. Детям здоровье и ,чтобы с мужем было понимание и уют.

Я просто сьездию к этой бабушке ,если жива еще, поговорю, думаю хуже уже точно не будет. Дело не в питании, думаю дело в сердце. Я иду по тому же пути ,что и мама после смерти папы. У меня нет моральных сил привести свою физическую форму в норму. Я просто не могу себя заставить. Как и в 2022, я пока не услышал голос мамы по телефону, я из дома всю неделю не выходил. А потом понял ,что дела налаживаются у мамы. Начал сразу к ней в больницу ездить на велосипеде каждый день. А в выходные из больницы и сразу в мини вело-поход. А сейчас с трудом поднимаюсь на 5 этаж, а если с сумками, то вообще все плохо. Я сегодня велосипед затаскивал на 5 этаж, думал задохнусь, на каждом этаже останавливался. Такого у меня никогда не было. Питаюсь я борщом, который делаю сам, хлеб белый и пирожок с ливером пару раз в неделю. Но в основном борщ. Вещи я так и не разобрал, не смог. Они ждут свою хозяйку.

Not. Я признабсь вам ,что ложусь спать в 6 вечера, чтобы мысли в голову не лезли.

#952 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Май 2026 - 17:54

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Май 2026 - 15:40) писал:

Bo. Benson. Надежда ,что я увижусь с мамой. Я не имел ввиду буквально ,что позвонят и скажут. А имел ввиду ,то ,что может какие эксперименты будут вестись в не далеком будущем. Я с большим удовольствием им предоставлю маму для экспериментов. Это уже для меня много будет значить. Задача у меня сейчас одна помочь маме.

Ну разве что так. Если подход именно научен, если будет подобный медицинский центр -- то это логично. Единственное, насколько я разбираюсь в элементарных основах медицины, в случае с мамой это будет просто генетический материал для клонирования. Но вся проблема в том, что клонирование человека забанено на мировом уровне. То есть, если где-то такое и есть, то оно засекречено настолько сурово, и находится на каком-то таком запредельном уровне -- и, вероятнее всего, точно не у нас.

Это и держит меня пока на плаву. на счет формы, я думаю это не только плохая форма, но и сердце. Я стал задыхаться просто поднимаясь на 5 этаж. Раньше я на него взлетал. Первый признак начинающейся хсн это как раз отдышка, при подьеме на этаж. Стресс наверное повлиял на сердце. Да я с вами согласен ,что время мелких лабораторий прошло. Но проблема ,в том, что все попытки крупных лабораторий вести такие эксперименты , запрещались государством, по этическим проблемам. П.с. спасибо за уважение.

Так плохая физическая форма имеет совершенно прямую связь с сердечно-сосудистой системой. Например, когда в теле присутствует избыточная масса в виде большого количества жира -- сердцу приходится прогонять его совершенно нормативный объём крови через бОльший объём, чем ранее -- а ведь форма сердца неспроста вполне определённая, там же настройки под физические параметры отдельно взятого человека. Вот оно у тебя и справляется уже -- с трудом. И тогда тело начинает хватать больше кислорода, греться от нагрузок, биться сильнее -- а значит, тратить больше энергии, чем ему по штату положено. Отсюда и усталость, учитывая то, какой ты дрянью питался -- или питаешься.

Bo. Benson. Я прочитал вашу другую тему, вы хотите купить ниву. Не в коем случае не покупайте, у нас семерка, так она жрет как не в себя. Без проблем переваливает за 12 литров на 100 км. По трассе. И где то 14 литров по городу. Я сам сейчас ,на свою зарплату, могу ездить только раз в месяц. Аэродинамика у классик, да и у нивы тоже ,как у утюга.

Даже на инжекторе? Вроде на инжекторе там больше десятки не вылезает, а если отключить второй мост -- и того меньше.

"Нива" -- эта машина не для города и трасс междугородних. "Нива" -- это машина для пригорода, дачи, деревни. Иначе смысла в ней нет. Примерно как те же УАЗ-ы -- "буханки" и "козлы". Тем более, она как автомобиль какая-то нелепая и неудобная для пассажиров на задних креслах.

#953 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 09 Май 2026 - 20:18

Bo Benson (07 Май 2026 - 22:02) писал:

P.S. Бухарик. Не лезь к человеку со своей некромантией. Лучше иди и лечись от алкоголизма. И историю читай, уж больно много верунковской дури у тебя в башке. В реале от меня ты бы за такую херню схлопотал бы в рыло B).

Следи ты блин за языком, не знаю как тебя пока охарактеризовать. Договоримся с тобой до статьи-- будет очень тупо выглядеть.

Мое дело предложить его дело отказаться. Я не знаю лучше от этого будет или хуже. Хоть что-то.

#954 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 09 Май 2026 - 20:54

Расселила нас вечная страшная Сила
По далёким планетам, по разным мирам,
И теперь, милый друг, ты не помнишь, что было,
Ну а я, как блаженный, хожу и завидую нам.
Неужели не встретимся? Тайные связи порвутся,
И душа не возлюбит как прежде, как было всегда,
И две разные боли в одну не сольются?
Оттого здесь пустынею стала моя голова.
И тогда среди этой бездонной и дикой планеты
Мне ответили резко и странно: «Ты просто смешон.
Если встретитесь снова, при ясности высшего света
Отшатнётесь и скажете: это не он».

Всякое может там быть. Но Он здесь утрирует конечно. Я думаю на практике, в большинстве случаев всë гораздо мягче.

#955 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 09 Май 2026 - 21:23

Вчера действительно пришлось хлебнуть конины.

#956 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 09 Май 2026 - 23:13

Просмотр сообщенияZorba (09 Май 2026 - 20:18) писал:

Следи ты блин за языком, не знаю как тебя пока охарактеризовать.

А не то что? Церковным операм цинканёшь, из отдела по борьбе с неверующими в этого ващего Яхве? B)

#957 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 10 Май 2026 - 00:01

Bo Benson (09 Май 2026 - 23:13) писал:

А не то что? Церковным операм цинканёшь, из отдела по борьбе с неверующими в этого ващего Яхве? B)

Гундяеву лично да.

#958 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 10 Май 2026 - 12:08

Просмотр сообщенияGomer222 (09 Май 2026 - 16:36) писал:

Not. С праздником вас. Детям здоровье и ,чтобы с мужем было понимание и уют.

Я просто сьездию к этой бабушке ,если жива еще, поговорю, думаю хуже уже точно не будет. Дело не в питании, думаю дело в сердце. Я иду по тому же пути ,что и мама после смерти папы. У меня нет моральных сил привести свою физическую форму в норму. Я просто не могу себя заставить. Как и в 2022, я пока не услышал голос мамы по телефону, я из дома всю неделю не выходил. А потом понял ,что дела налаживаются у мамы. Начал сразу к ней в больницу ездить на велосипеде каждый день. А в выходные из больницы и сразу в мини вело-поход. А сейчас с трудом поднимаюсь на 5 этаж, а если с сумками, то вообще все плохо. Я сегодня велосипед затаскивал на 5 этаж, думал задохнусь, на каждом этаже останавливался. Такого у меня никогда не было. Питаюсь я борщом, который делаю сам, хлеб белый и пирожок с ливером пару раз в неделю. Но в основном борщ. Вещи я так и не разобрал, не смог. Они ждут свою хозяйку.

Not. Я признабсь вам ,что ложусь спать в 6 вечера, чтобы мысли в голову не лезли.

Хм, Дим, если поедешь к бабушке и найдёшь её реально, то лучше попроси помощь в плане физики, подлечить тело и убрать тоску по матери. Это будет самое правильное.
Спасибо за поздравления. И тебя с прошедшим праздником.
Хм, Дим, тебе нужно реально наладить питание. И да, позитив. И движение нужно, витамины. Я понимаю, когда нет сил ни на что.
О чем ты любил разговаривать? Что нравится обсуждать? Можем поговорить.

#959 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 10 Май 2026 - 14:24

Bo. Benson. Были подвижки по оживлению трупов в 2019 году, в индии, но их запретили, потом перенесли в аргентину и там запретили. Я очень сильно надеюсь ,что возможно в недалеком будущем, всеже будут проводиться подобные эксперименты. Хоть, что-то. Я не особо толстый, с моей комплекцией это проблематично, есть пара лишних киллограм и все. Я просто думаю когда пытался вызвать у себя фибрилляцию желудочков словил инфаркт, который перенес на ногах. Я не думаю ,что здесь дело вообще в физической форме. Я год назад мог мешок картошки затащить на 5 этаж не запыхавшись, а теперь свое тело с трудом заношу на 5 этаж. Дело не в инжектореиили карбюраторе, там дело в кузове. Можете посидеть на форумах там все раскладки по прожорливости ,что нивы ,что классике. По паспорту одно, в реале совсем другое. Можно и на семерке добиться 9 литров на 100 км, если держать 2000 оборотов на постоянку. А это не более 80 км.по трассе. Места ,что у зубил ,что у классик, что у нив внутри салона мало. Но на то они и малолитражки. Плюс большой расход связан с тяжелой поршневой и низким кпд двигателя. Все эти нивы и классики сильно устарели , но если учесть дешевизну и доступность зап.частей, то вполне можно потерпеть.

Not. Если бабушка жива я у нее буду просить только за клопика, она важнее. Может чем нибудь поможет. Меня мама постоянно спрашивала о том как на улице, нет ли там никаких изменений. В основном обсуждали мелкий быт и все в таком духе. А так, ни о чем конкретном мы не говорили. А последние месяцы мы практически не говорили, о чем я сильно сожалею. У меня тогда никакого настроения не было, да и мама спала постоянно. Я бы быстро привел себя в форму, сходил бы в больницу по сердцу, но нет у меня никакого желания это делать. Просто я не вижу смысл. Так же мы много шутили, я просто до сих пор не могу поверить ,что мамы нет и ее нельзя вернуть. Я надеюсь ,что эта бабушка жива и ,что она мне хоть чем-то сможет помочь. Я ей сегодня звонил, трубку ни кто не берет. Может номер не тот, а может и умерла уже. Думаю надо будет сьездить туда, соседи точно скажут.

#960 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 10 Май 2026 - 20:12

Просмотр сообщенияZorba (10 Май 2026 - 00:01) писал:

Гундяеву лично да.

Твой бох тебе прощать велел и проявлять терпенье, а ты себя как стукач позорный мыслишь? Подставь уже вторую щёку. Или ты и религии-то своей толком не знаешь, раз ведёшь себя как шлемазл конченый, а не как примерный и добрый христианин? B)

Поделиться темой:

• 50 Страниц +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей