Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я отправил маму на тот свет

#921 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 05 Май 2026 - 21:08

Просмотр сообщенияGomer222 (05 Май 2026 - 17:00) писал:

Bo. Benson. Я видел сюжет про девочку маугли. Но ведь есть и полностью противоположные примеры. У двух алкоголиков вырастает приличный человек, воспитавший себя сам. И таких примеров все же больше, нежели детей-маугли. Я просто не верю в воспитание.

"У двух алкоголиков вырастает приличный человек, воспитавший себя сам". И рядом никого, кроме пары алкашей, не было, кто помог бы "приличному человеку" стать "приличным человеком"? Ты точно ничего не упустил из этой истории, друх сердешный? Ну потому как из детдомов, без какого-либо вменяемого воспитания, по окончанию "детства" выходят лютые люди. С алкоголизмом и наркоманией. И с вывихнутой нафиг психикой. Частенько.

И ещё. Бывает так, что человек пьющий. Но неглупый. И может дать детям что-то полезное, кроме перегара. Не все алкаши -- животные и зомби в пьяном угаре. Есть вполне себе приличные люди. Только спившиеся.

Так что не надо мне про "воспитал себя сам". Если рядом не было вменяемого и непьющего взрослого -- то это был бы либо труп, либо зэка, либо особо опасный, который на людях за детство своё херовое отыгрывается.

Так как не думаю ,что человек биокомпьютер ,который можно запрограммировать.

Я тоже так не думаю. Более того, в некоторых вопросах я вообще не думаю. А не думаю потому, что знаю. Понимаешь? База ребёнку до пяти-шести лет закладывается. Дальше -- либо поступательное развитие в виде школы, либо поступательная деградация. Если школы нет.

У ницше есть 3 периода. И в одном из периодов по ницше человек скидывает с себя оковы воспитания.

Я читал его биографию, и этих данных мне вполне достаточно понимания того, что это за человек. Был. А также того, что лично мне он ничего полезного для моей жизни не передаст. Равно как и тебе, я полагаю. Кстати, Ницше очень Гитлер почитывать любил, в промежутках между уничтожением твоих и моих предков.

Как там у Ницше, говоришь -- оковы воспитания сбросил?

Я подумал, вдруг ты слегка не в курсе?

У мамы коллега по работе уехала в 2000-х в норвегию. Там им платили пособие в размере 1200 евро. Оно пожизненное. Бесплатная медицина. Образование. Там многие не работают ,а живут на пособие и в ус не дуют. Плюс различные безвозмездные гранты на открытие своего дела. Они сказали ,что они как будто в рай попали. За исключением суровых зим.

Ты хотя бы 10% из того, о чём я тебе говорю, в принципе, понимаешь -- или так, в одно ухо влетело, из другого вылетело? Ты мне на голубом глазу несёшь чушь о том, что в Скандинавии есть некая Скандинавская модель, ну ни дать ни взять, социалистическая страна. Я тебе даю полный расклад по Скандинавии. Ты мне начинаешь рассказываать офигительную историю про то, что там некое Пособие.

Друг, я в курсе. Я это уже смотрел и кое-что читал. Просто это не имеет ничего общего с социалистической страной. Там махровый капитализм. И кто-то платит за их жирные пособия. Не исключено даже, что это мы с тобой. Точно так же, как оплачивал пособия американской бедноте распавшийся СССР -- своим распадом, своими заводами, своим оружием, учёными и полезными ископаемыми. По цене доширака, разумеется.

Швейцария выполняет функцию мирового банка. Там крутятся деньги. Много денег.

Первый раз слышу вообще про такое. Я-то думал, что они по сыру, шоколаду, часам да по красивым складным ножикам перочинным спецы, а тут вон оно как, оказывается.

Симпсоны ведь не зря стал культовым. Ведь они описывали все человеческие пороки, не высмеивая их, а именно выставляя нас с вами какие мы есть на самом деле. У мета гроенинга однажды спросили- ведь барт симпсон разлагает умы детей, толкая их на плохие поступки, а он ответил ,чтобы ваши дети не были бартом симпсоном, вам не надо быть гомером симпсоном. Я к тому ,что воспитание это ,не односторонний процесс. Он зависит от многих факторов. Некоторых можно воспитать, некоторых нет.

Скажи-ка, друже, ты вот эту вот житуху, которой живёшь, и историю страны, в которой живёшь -- не по "Симпсонам" ли, случайно, изучаешь?

Просмотр сообщенияGomer222 (05 Май 2026 - 17:21) писал:

Bo. Benson. Я столкнулся с самостоятельной жизнью не сейчас ,а в 2021 году. Вы правы ,что я жил с родителями, но я же не в вакууме жил, мне так или иначе приходилось взаимодействовать с людьми. Меня и с зарплатой кидали и в дтп пытались подставить и так еще по мелочи. Поэтому какой - никакой опыт взаимодействия с людьми имею.

Я в 2003-м. С тех пор с переменным успехом. Так что добро пожаловать в клуб успешного успеха B).

#922 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 09:45

Bo. Benson. Я видел сюжет про девочку маугли. Но ведь есть и полностью противоположные примеры. У двух алкоголиков вырастает приличный человек, воспитавший себя сам. И таких примеров все же больше, нежели детей-маугли. Я просто не верю в воспитание. Так как не думаю ,что человек биокомпьютер ,который можно запрограммировать. У ницше есть 3 периода. И в одном из периодов по ницше человек скидывает с себя оковы воспитания. У мамы коллега по работе уехала в 2000-х в норвегию. Там им платили пособие в размере 1200 евро. Оно пожизненное. Бесплатная медицина. Образование. Там многие не работают ,а живут на пособие и в ус не дуют. Плюс различные безвозмездные гранты на открытие своего дела. Они сказали ,что они как будто в рай попали. За исключением суровых зим. Швейцария выполняет функцию мирового банка. Там крутятся деньги. Много денег. Симпсоны ведь не зря стал культовым. Ведь они описывали все человеческие пороки, не высмеивая их, а именно выставляя нас с вами какие мы есть на самом деле. У мета гроенинга однажды спросили- ведь барт симпсон разлагает умы детей, толкая их на плохие поступки, а он ответил ,чтобы ваши дети не были бартом симпсоном, вам не надо быть гомером симпсоном. Я к тому ,что воспитание это ,не односторонний процесс. Он зависит от многих факторов. Некоторых можно воспитать, некоторых нет.

Not.я хочу ,чтобы мне врачи хотябы примерно описали бы процесс происходивших с клопиком событий, которые и привели к смерти. Чтобы были не мои домыслы ,а их профессиональное мнение. Спасибо за соболезнования. Просто я сильно тоскую по маме, поэтому мне постоянно кажется,что если проявить хоть какие-то усилия ,то маму можно вернуть. Все исправить. Я с вами абсолютно согласен, что жизнь нужно ценить, поэтому и переживаю, что мама не жива. А особенно переживаю когда идут сильные дожди, ведь может залить клопика. Я бы меньше переживал ,еслибы мама была дома. Да и не одиноко мне бы было. Я за эти 8 месяцев куда только не писал, а откликнулись только криорус.

Они описали, высказали свое мнение, каждый из. Дим, если говорить правду, вряд ли ты успокоишься и будешь доволен ответами. Ты все равно будешь цепляться к каждой мелочи и нюансу. Будешь выстраивать какой то свой вариант.
Дим, маму не вернуть. Нельзя ничего исправить в этой ситуации кроме своего отношения и отпустить и чувство вины.
Послушай, несмотря на то, что ты считаешь себя и маму одним целым, вы разные и у каждого из вас свои ситуации, своя история, и свои проблемы. То, что твоя мама имела хроническое заболевание, другие заболевания это не твоя вина или твоя халатность. У неё была своя жизнь, в течении которой с ней происходили разные ситуации, в итоге вот так. Ты не мог все предусмотреть. Потому что ты сын, а не родитель. И свой сыновий долг отдал как мог. Я понимаю, что ты хотел очень долгой жизни для мамы, но её жизнь это её жизнь и её история. И она такая.
Ни один "маменькин" сынок не признается в том, что он вот такой. А ты спокойно об этом говоришь. Ты искренне считаешь маму доброц, хорошей, и многое другое. В большинстве случаев такие сыновья своих мам больше бояться и просто психологически зашорены, затюканы, и они совсем не самостоятельны.
Дима, попробуй взглянуть на эту ситуацию под другим углом. Даже через моё мнение или Бенсона, других людей. Попробуй выйти за рамки привычных тебе мыслей. Попробуй просто подумать об этом иначе.

Сообщение отредактировал Not: 06 Май 2026 - 09:47

#923 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 10:33

Bo. Benson. Вы говорите ,что воспитание базис. Но как можно воспитать уровень интеллекта и тип сигнальной нервной системы. Например есть брат и сестра. Полные противоположности во всем ,но ведь воспитание у них одинаковое. Согласитесь ,что жизнь в скандинавии более качественная ,чем например у нас сейчас. Я в курсе ,что гитлер любил читать ницше. Мы его в институте проходили. Просто в симпсонах показаны помимо реальных персонажей, еще и реальные жизненные ситуации, такие как безденежье, потеря работы, измены, конфликты. Т.е. мы с вами. Поэтому в какой- то степени симпсонов можно считать неплохим гидом жизни. Создатели симпсонов очень хорошо понимают человеческую природу.

Not. Врачи не слелали самого главного, не описали патогенез происходивших с мамой процессов, что дало бы мне более-менее ясную картину. Как например при хсн могла развиться полиорганная недостаточность. И прочее. Просто они выдвигали диаметрально противоположные гипотезы. Например ,что у клопика не было хсн, а из-за нпвс отказали почки , а это дало осложнение на сердце. Да и меня самостоятельным назвать до конца нельзя. Я всегда прежде, чем ,что -либо сделать ждал одобрения мамы. И когда мама в 2022 болела, я ни куда не ездил на машине, а ждал ,когда мой клопик поправится и только тогда мы поехали. Мне просто нужно понять -это я убил химией маму, или же процессы шли раньше. И я их просто не замечал. Ведь я на форуме спроси врача нашел историю прямь один в один с нашей. Там все совпадает в мельчайших подробностях. Даже большой синяк на попе после уколов. Правда там был не ксефокам, а диклофенак. П.с. телефон нашел, фото выложу завтра, телефон не мог долго найти.

Сообщение отредактировал Gomer222: 06 Май 2026 - 10:35

#924 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 06 Май 2026 - 14:20

Просмотр сообщенияGomer222 (06 Май 2026 - 10:33) писал:

Bo. Benson. Вы говорите ,что воспитание базис. Но как можно воспитать уровень интеллекта и тип сигнальной нервной системы. Например есть брат и сестра. Полные противоположности во всем ,но ведь воспитание у них одинаковое.

Я говорю, что самые важные вещи, которые определяют человека как человека, это:

1. Воспитание;
2. Образование;
3. Жизненный опыт.

А то, как себя дальше человек проявит -- это большой вопрос. Чикатило родился и вырос в СССР, между прочим. И много кто ещё.

Согласитесь ,что жизнь в скандинавии более качественная ,чем например у нас сейчас.

Я в Скандинавии не жил. Ничего не могу тебе по этому поводу сказать. Изучи вопрос сначала, разберись в том, что такое "социализм", что такое "капитализм" и чем они таким друг от друга вообще отличаются. А также, чем отличается центральный капитал от капитала периферийного. Может быть, когда начнёшь понемногу разбираться в этих основных, базовых вопросах -- тогда, возможно, до тебя дойдёт, за чей именно счёт перечисленные тобой страны живут тихо, мирно, сыто и спокойно.

Просто в симпсонах показаны помимо реальных персонажей, еще и реальные жизненные ситуации, такие как безденежье, потеря работы, измены, конфликты. Т.е. мы с вами. Поэтому в какой- то степени симпсонов можно считать неплохим гидом жизни. Создатели симпсонов очень хорошо понимают человеческую природу.

Я бы советовал, наконец, переходить с мультиков на советское кино, а также -- на работы режиссёра Быкова. У него есть отличные картины. "Дурак". "Завод". "Майор". "Сторож". Вот это -- жизненно. Или там первый "Брат" Балабановский. Или даже его "Война". Или "Беспредел".

Жизнь -- она, в том числе, и там. А не в мультиках.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 06 Май 2026 - 14:22

#925 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 06 Май 2026 - 14:38

... впрочем, некоторые западные образцы тоже неплохие. Но, как и в случае с нашим, неплохие там очень редкие образцы. Которые снимаются раз в десять или пятнадцать лет.

#926 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 15:35

Bo. Benson. Вы говорите ,что воспитание базис. Но как можно воспитать уровень интеллекта и тип сигнальной нервной системы. Например есть брат и сестра. Полные противоположности во всем ,но ведь воспитание у них одинаковое. Согласитесь ,что жизнь в скандинавии более качественная ,чем например у нас сейчас. Я в курсе ,что гитлер любил читать ницше. Мы его в институте проходили. Просто в симпсонах показаны помимо реальных персонажей, еще и реальные жизненные ситуации, такие как безденежье, потеря работы, измены, конфликты. Т.е. мы с вами. Поэтому в какой- то степени симпсонов можно считать неплохим гидом жизни. Создатели симпсонов очень хорошо понимают человеческую природу.

Not. Врачи не слелали самого главного, не описали патогенез происходивших с мамой процессов, что дало бы мне более-менее ясную картину. Как например при хсн могла развиться полиорганная недостаточность. И прочее. Просто они выдвигали диаметрально противоположные гипотезы. Например ,что у клопика не было хсн, а из-за нпвс отказали почки , а это дало осложнение на сердце. Да и меня самостоятельным назвать до конца нельзя. Я всегда прежде, чем ,что -либо сделать ждал одобрения мамы. И когда мама в 2022 болела, я ни куда не ездил на машине, а ждал ,когда мой клопик поправится и только тогда мы поехали. Мне просто нужно понять -это я убил химией маму, или же процессы шли раньше. И я их просто не замечал. Ведь я на форуме спроси врача нашел историю прямь один в один с нашей. Там все совпадает в мельчайших подробностях. Даже большой синяк на попе после уколов. Правда там был не ксефокам, а диклофенак. П.с. телефон нашел, фото выложу завтра, телефон не мог долго найти.

Дим, тебе же сказали, что да, уколы ускорили, несильно но ускорили. Что процессы шли давно.. Ответы ведь есть. Просто они тебе не нравятся эти ответы почему то. Что же ты хочешь на самом деле тогда?
Почему ты ждал одобрение мамы? С чем это связано? Спасибо)

#927 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 15:59

[quote name='Bo Benson' timestamp='1777700865' post='121493']
"Белого движения" -- это не нацистов-расистов ли, случайно, которые тупо мочат всех, кто выглядит и живёт не так, как они?

/quote]
Нет, но направление правильное. Учитывая наши реалии, Исламизацию и т.д. какую оно примет форму в будущем--вопрос отдельный.
Тут судьба белой расы поставлена на карту.
Не знаю, в странах третьего мира наверное так и есть. А где нибудь во Франции, вполне себе, капитализм с человеческим лицом уже. Либерализм и т.д. В отличии от здешних болот. Мне правый либерализм симпатичен.
Вообще, всевозможные измы, становятся неактуальными уже. У нас эпоха Хаоса на дворе. Все будет стремительно меняться, до неузнаваемости.

Войнушки да, но люди же, тоже не идиоты, тем более вооружённые. Увидим ещё новые способы воздействия на систему. В этом позитив, происходящего ада. Вспомним Гераклита.

Мне нравится представлять, как я одну мразь мучаю. Но, там всё более чем заслуженно. А вообще нет, психических девиаций за собой не наблюдаю. Ну, кроме проблем с пойлом которые вроде как отпустили. Тьфу-тьфу-тьфу.

Не знаю, что там у них в совдепии было, я в вертухаи никогда не лез. В осознаные. Концлагерь, он и в Африке концлагерь.
Экспериментируют тут, с туземцами вовсю.
Про мавзолей я тебя уже скидывал статью.
Ни в одной стране мира такой дряни не было.

Мне одна еврейка, незадолго до того, как умереть от разрыва сердца--сказала, что я никто: потому что не поехал туда в своё время. И не могу, рассчитывать на привилегии. С тех пор, идея самоуничтожения меня постоянно преследует. Не сейчас так через 10 лет, она скорее всего будет вполне возможной. Как там было помнишь.

Укутаны трауром фрески -
страницы таинственных книжек,
маячат в уме арабески
забытых вселенских интрижек.

В заброшенном тихом Соборе,
где сумрак зловеще и гуще,
так жутко в ребячьем задоре
подглядывать тени Грядущих.

Тени то, подсмотреть можно. человека, такой взгляд за горизонт правда: не обнадеживает обычно. И приводит, к тому зачем мы здесь собрались. Даже серьёзных людей.
А собор... Что собор?! Опора в пустоте по сути дела. Воем в нём, от Осознания. Ночами. Когда никто не видит.

#928 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 16:33

Bo. Benson. Вы говорите ,что воспитание определяет человека как человека, но ведь есть например потрясающий эстонский фильм-класс называется, очень реалистичный. Если смотрели-там по вашему люди показаны. По мне люди показаны как раз в винни пухе. Пусть вы скажите,что это детский мультик, но лично для меня еще с детства именно оттуда сформировался образ человечности. И я считаю ,что именно такими должны быть люди. И вы говорите ,что ссср пал из-за предателей. Шла холодная война и когда одна страна побеждает другую без единого выстрела ,это о многом говорит. Почему ссср не смог также сделать с америкой. Почему не могли там найти высокопоставленных предателей и также развалить сша. Почему в позднем ссср многие туда стремились уехать. Ведь не многие граждане сша эммигрировали в россию. Ответ на этот вопрос как раз как по мне и лежит в человеческой природе. Там потребление развито было на много сильнее. А в ссср имея деньги , не купишь волгу. В результате мы имеем 2 страны, 2 сверхдержавы, из которых одна осталась и цветет и пахнет по сей день , а другая ушла в закат. Брат я смотрел. Как раз хочу задать вам вопрос по брату. Там по вашему показаны люди, или кто-то другой. Особенно персонаж Данилы Багрова? Я просто думаю у нас с вами разное представление о людях, отсюда и не допонимание в плане ссср. Так как я сам обоими руками за ссср. Я просто хочу сказать ,что запад и победил ссср ,так как его модель ближе к человеческой психике. И поэтому тот же комунизм в китае или кубе, вовсе не комунизм. И по сей день не возникло больше и близко похожего на ссср. С работающими социальными лифтами, с высоким уровнем жизни и медицины.

Not. Я хочу от врачей получить более детальные ответы. Например - после уколов началось ,тото, тото. Это привело к тому то ,к тому то. Т.е. цепочку событий восстановить по крупицам. И вы говорите, что уколы ускорили процесс, но есть врачи ,которые вообще не связывают весь патогенез с уколами. Т.е. сколько врачей, столько и мнений. И эти мнения не редко противоположные. Одобрения мамы я ждал, потому ,что боялся расстроить, разочаровать ее. Да и 2 головы лучше чем одна. Вам спасибо ,что интересно.

Bo. Benson. Я думаю все мои суждения связаны как вы и сказали , с моей тепличной средой, в которой я вырос. В окружении очень добрых родителей. Поэтому я и вырос таким замкнутым, видя на сколько люди отличаются от моих родителей.

#929 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 06 Май 2026 - 16:49

Просмотр сообщенияBo Benson (02 Май 2026 - 08:47) писал:

>>>"Белого движения" -- это не нацистов-расистов ли, случайно, которые тупо мочат всех, кто выглядит и живёт не так, как они?

Нет, но направление правильное. Учитывая наши реалии, Исламизацию и т.д. какую оно примет форму в будущем--вопрос отдельный.
Тут судьба белой расы поставлена на карту.
Не знаю, в странах третьего мира наверное так и есть. А где нибудь во Франции, вполне себе, капитализм с человеческим лицом уже. Либерализм и т.д. В отличии от здешних болот. Мне правый либерализм симпатичен.
Вообще, всевозможные измы, становятся неактуальными уже. У нас эпоха Хаоса на дворе. Все будет стремительно меняться, до неузнаваемости.

Слышь, "направление правильное". Эта мразота пришла на мою землю в 1941-м году. Мои деды дали им в рыло. Мои прадеды давали в рыла сраным белогвардейцам и интервентам из разных стран, которым они продались. Так что предлагаю тебе с твоим "правильным направлением" пройти туда, куда солнышко не заглядывает, до тех пор, пока длинное с зелёным путать не перестанешь. Пока тебе в рыло не дали, если, конечно, рискнёшь здоровьем и возьмёшь оружие в руки на стороне выродков и предателей. Это всё присказка была.

А теперь слушай сказку, верун в невидимого друга.

То, что ты назвал -- исламизация, в том числе -- это результат работы капиталистической системы. Данная система устроена так и действует именно так, чтобы работяги, с которых эта система последние капли жизни высасывает (из тебя -- в том числе), вновь не собрались, не осознали себя настоящим классом и не дали им пизды снова, как в 1917-м и в 1945-м. Так что не надо мне про "правильные направление".

Самое правильное из всех направлений, которые только может быть -- это сбросить паразитов нахер с нашей шеи. Тогда не понадобятся ни фашисты, ни нацисты, ни монархисты-черносотенцы, ни веруны, ни тем более их невидимые друзья -- еврейские, арабские, индийкие, китайские и японские. Если человек осознанно идёт по пути нациста, то варианта развития событий у него всего два: либо тюрьма, либо смерть. Причём, неважно, что нацизм этот поддерживается на государевом уровне: рано или поздно такие государственные машины уничтожаются. И довольно быстро.

Мне нравится представлять, как я одну мразь мучаю. Но, там всё более чем заслуженно. А вообще нет, психических девиаций за собой не наблюдаю. Ну, кроме проблем с пойлом которые вроде как отпустили. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну, для бухариков вообще агрессивное поведение и агрессивные мысли -- норма. Ты, главное, продолжай дальше бухать, там, глядишь, на специальную волшебную операцию по контракту орком пойдёшь, там у тебя будет возможность мучить людей. Ну или тебя будут мучить дикие гномы -- тут уж как повезёт.

Не знаю, что там у них в совдепии было, я в вертухаи никогда не лез. В осознаные. Концлагерь, он и в Африке концлагерь.
Экспериментируют тут, с туземцами вовсю.
Про мавзолей я тебя уже скидывал статью.
Ни в одной стране мира такой дряни не было.

Ты это, форумчанин. За речами-то своим следи, когда с людьми нормальными разговариваешь. В реале ты бы имел все шансы отхватить в рыло, честное слово. Вообще, завязывай бухать уже B). "В вертухаи он не лез", "не знаю, чо в совдепии было".

Не знаешь -- так изучи. Или интернеты тебе даны только для того, чтобы на Палате чушь писать и про сорта водки вычитывать?

В общем, если коротко. Поскольку ты, бухарик, историю-то ни хрена не изучал, или изучал, но какую-то свою, бухариковскую, и название Древний Египет тебе ровным счётом ни о чём не говорит, то ты бы знал, что подобные вещи имели место быть в Древнем Египте, а также во многих других странах. Есть, например, государство такое -- Мьянма называется. Вот ты погугли, как местные хоронят своих покойников -- и сильно удивишься, гражданин "ни в одной стране такой дряни не было", my ass B) .

Эта, ты говоришь, "дрянь", которую трусливо драпируют на каждое девятое мая примерно такие же (паразитам победы социалистической экономики глаза мозолят), как ты -- дань благодарного советского и русского населения страны, в которой ты живёшь -- живой и здоровый. Благодаря Ильичу в том числе. А молоть чепуху, которую ты сморозил -- это значит либо очень много бухать и не следить за тем, кому и что ты говоришь, либо не знать и не уважать своей истории.

Истории страны, в которой ты живёшь. Ни дать, ни взять -- манкурт.

Мне одна еврейка, незадолго до того, как умереть от разрыва сердца--сказала, что я никто: потому что не поехал туда в своё время. И не могу, рассчитывать на привилегии. С тех пор, идея самоуничтожения меня постоянно преследует. Не сейчас так через 10 лет, она скорее всего будет вполне возможной. Как там было помнишь.

Не поехал -- куда? Не поехал -- зачем?
Ты вот вообще понимаешь, о чём говоришь, и если "да" -- ты не мог бы выражаться яснее?

А собор... Что собор?! Опора в пустоте по сути дела. Воем в нём, от Осознания. Ночами. Когда никто не видит.

И много вас, воющих непонятно о чём в каких-то там соборах?

#930 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 17:03

Gomer222 (05 Май 2026 - 12:10) писал:

И еще написать некромантам на сайт, может чем помогут. Промто наверное не надо было идти в гараж, ведь изначально не хотел, но я не был там 8 месяцев.

Не надо некромантам писать. Это разводка скорее всего, в 80 процентов случаев. Я тебе дал контакты человека, осторожно можешь у него поинтересоваться. Чтобы определить посмертную участь.

#931 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 17:34

Zobra. Мне не нужно определить посмертную участь, я хочу вернуть маму. Я тоже думаю ,что это разводка. Но я представляю себе этот процесс так. Выкапываем маму, они ,что то делают с ее телом, она оживает. Как то так. Я понимаю ,что это скорее всего не возможно. Но надежда умирает последней. Еще хотел спросить- а что такое посмертная участь?

Zobra. Хотел добавить ,что под некромантами я понимаю ,что- то вроде целителей, которые раньше были крикушами и оживляли покойников.

#932 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 18:33

Дорога предков условно говоря. Там, разные могут быть варианты. Это не теория. Тут специалист должен смотреть туда. Разные варианты могут быть, от условного заложного покойника или кладбищенского духа до церковного покрова. Обителей ихних, так сказать. Лешие, домовые--всë что угодно.

Нафига ей туда возвращаться? Если она быть может, вполне благополучно устроилась на том свете. А мешает ей наладить с тобой коммуникацию, твое психическое состояние?

Поэтому вот тебе сайт, разбирай потихоньку https://vguzhov.ru/ можешь поинтересоваться, У специалистов. Я заходить иногда не успеваю. После 7 наверное пропаду.

#933 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 18:49

В икону видишь, плюнул бесовскую и темные силы зашевелились. Они нам его так просто не отдадут)

#934 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 06 Май 2026 - 19:15

Хотя у нас другое направление конечно, чем у дядьки. Прямо, противоположное.

#935 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 07 Май 2026 - 02:05

Просмотр сообщенияGomer222 (06 Май 2026 - 16:33) писал:

Bo. Benson. Вы говорите ,что воспитание определяет человека как человека, но ведь есть например потрясающий эстонский фильм-класс называется, очень реалистичный. Если смотрели-там по вашему люди показаны. По мне люди показаны как раз в винни пухе. Пусть вы скажите,что это детский мультик, но лично для меня еще с детства именно оттуда сформировался образ человечности. И я считаю ,что именно такими должны быть люди. И вы говорите ,что ссср пал из-за предателей. Шла холодная война и когда одна страна побеждает другую без единого выстрела ,это о многом говорит. Почему ссср не смог также сделать с америкой. Почему не могли там найти высокопоставленных предателей и также развалить сша. Почему в позднем ссср многие туда стремились уехать. Ведь не многие граждане сша эммигрировали в россию. Ответ на этот вопрос как раз как по мне и лежит в человеческой природе. Там потребление развито было на много сильнее. А в ссср имея деньги , не купишь волгу. В результате мы имеем 2 страны, 2 сверхдержавы, из которых одна осталась и цветет и пахнет по сей день , а другая ушла в закат. Брат я смотрел. Как раз хочу задать вам вопрос по брату. Там по вашему показаны люди, или кто-то другой. Особенно персонаж Данилы Багрова? Я просто думаю у нас с вами разное представление о людях, отсюда и не допонимание в плане ссср. Так как я сам обоими руками за ссср. Я просто хочу сказать ,что запад и победил ссср ,так как его модель ближе к человеческой психике. И поэтому тот же комунизм в китае или кубе, вовсе не комунизм. И по сей день не возникло больше и близко похожего на ссср. С работающими социальными лифтами, с высоким уровнем жизни и медицины.

Not. Я хочу от врачей получить более детальные ответы. Например - после уколов началось ,тото, тото. Это привело к тому то ,к тому то. Т.е. цепочку событий восстановить по крупицам. И вы говорите, что уколы ускорили процесс, но есть врачи ,которые вообще не связывают весь патогенез с уколами. Т.е. сколько врачей, столько и мнений. И эти мнения не редко противоположные. Одобрения мамы я ждал, потому ,что боялся расстроить, разочаровать ее. Да и 2 головы лучше чем одна. Вам спасибо ,что интересно.

Bo. Benson. Я думаю все мои суждения связаны как вы и сказали , с моей тепличной средой, в которой я вырос. В окружении очень добрых родителей. Поэтому я и вырос таким замкнутым, видя на сколько люди отличаются от моих родителей.

Дим, я помоему тебе говорила, что врачи это люди и у них будет свое виденье ситуации. И да, все мнения разные. Если обращаться, то выбрать одного специалиста и дать ему все данные, чтоб он выстроил цепочку. Тот, кому больше всего доверяешь. Как то так.
Но ответы ведь есть уже. Что тебе даст цепочка? Ничего. У мамы шли процессы, это очевидно. И я все же думаю, что были признаки, которые ты не замечал. Опять же это моё мнение из той информации, что ты дал.
Интересно, ну и в чем бы ты её разочаровал? Сам же сказал, что твоя мама была очень доброй.

#936 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 07 Май 2026 - 02:16

Просмотр сообщенияGomer222 (06 Май 2026 - 17:34) писал:

Zobra. Мне не нужно определить посмертную участь, я хочу вернуть маму. Я тоже думаю ,что это разводка. Но я представляю себе этот процесс так. Выкапываем маму, они ,что то делают с ее телом, она оживает. Как то так. Я понимаю ,что это скорее всего не возможно. Но надежда умирает последней. Еще хотел спросить- а что такое посмертная участь?

Zobra. Хотел добавить ,что под некромантами я понимаю ,что- то вроде целителей, которые раньше были крикушами и оживляли покойников.

Дим, это невозможно. Им не вернуть маму, совсем. Просто мне поверь. Она реально ушла уже отсюда.
Если даже подумать логически, её тело больное. Куда ты будешь её возвращать?
Прекращай быть ребёнком, пожалуйста. Включи логику и посмотри на реальность. Если б воскрешение было возможно, то и жизнь была бы другой. Совсем другой. Люди бы так не ценили жизнь.

#937 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 07 Май 2026 - 10:17

Not. Я согласен с вами ,что врачи это люди, но когда их мнения сильно разнятся, то здесь не выстроишь единой картины . Даже у патологоанатома, то отек мозга есть, то его нет, то причина смерти фибрилляция желудочков, то полиорганная недостаточность. Да мама была очень доброй, но я просто не хотел расстраивать ее , своими не обдуманными поступками. В редких случаях воскрешение возможно. Устюжанина же после вскрытия ожила , дочь шамана после утопления в 20-х годах 20 века. Просто если будет хоть надежда ,что-то сделать для иамы ,то я сделаю.

Zobra. Я не думаю ,что ей там хорошо. Мама лежит и гниет там, поэтому ей там в принципе хорошо быть не может.

#938 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 07 Май 2026 - 10:31

Not. Я загрузил 2 фотографии, здесь ограничение на загрузку файлов 2,93 мегабайта. Как преодолеть порог не знаю.

#939 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 07 Май 2026 - 14:58

Bo. Benson. Я хотел еще вас спросить. В вашей практике были необычные случаи , например пробуждения в морге или ,что-то в этом духе. Т.е. были прицидениы например, похороненых заживо, находящихся в литоргическом сне. Может родственники с такими заявлениями приходили, что мол мы подозреваем ,что наш родственник жив, а его похоронили?

Я к чему спросил, просто в голову лезут мысли ,что когда мама умерла врач был один на всю больницу, может он спутал глубокую кому со смертью, тем более спец. Оборудования у них нет ,чтобы снимать мозговые волны. А пату все равно, кого резать, пульс он прощупывать не будет.

#940 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 07 Май 2026 - 17:06

Просмотр сообщенияGomer222 (07 Май 2026 - 14:58) писал:

Bo. Benson. Я хотел еще вас спросить. В вашей практике были необычные случаи , например пробуждения в морге или ,что-то в этом духе. Т.е. были прицидениы например, похороненых заживо, находящихся в литоргическом сне. Может родственники с такими заявлениями приходили, что мол мы подозреваем ,что наш родственник жив, а его похоронили?

Я к чему спросил, просто в голову лезут мысли ,что когда мама умерла врач был один на всю больницу, может он спутал глубокую кому со смертью, тем более спец. Оборудования у них нет ,чтобы снимать мозговые волны. А пату все равно, кого резать, пульс он прощупывать не будет.

Таких, как ты описываешь -- не было и не могло быть никогда. И вот почему. Опер убойного отдела на дежурстве работает в двух случаях:

1. Криминальный труп. Убийство;
2. Труп. Предположительно, криминальный. Самоубийство, но какое-то нетипичное, которое требует дополнительной работы -- и тогда некриминальный труп может легко перейти в криминальные.

Что в первом, что во втором случае -- это труп. Который чётко идентифицировали СМЭшники, труповозка, участковый и следак. И у каждого свой протокол. Человек, по факту, умер в одну, так сказать, каску. А писанины в связи с его кончиной -- головняк четырёх специалистов. Не считая паталогоанатома, который в этом случае производит обязательное вскрытие и подробное исследование трупа.

Я не медик. На курсах молодого бойца, впрочем, у нас был краткий курс паталогической анатомии -- но это лишь про трупы и стадии их разложения, не более того -- ровно в той степени, чтобы понимать, как по температуре остывающего тела определить примерное время смерти человека. И только.

Редко какое дежурство обходилось без трупа -- убой, самоубой, несчастный случай. Москва -- огромный город, там каждые сутки кто-то умирает и кто-то рождается.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей