Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Я отправил маму на тот свет

#821 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 22 Апрель 2026 - 16:35

Просмотр сообщенияGomer222 (21 Апрель 2026 - 16:30) писал:

Not. Да буду искать на удаленке,если она всвязи с многочисленными блокировками не рухнет. Просто внутренний комфорт давала мне клопик, а теперь он ушел, вместе с мамой. Да и я вот думаю о смерти мамы, а у меня все равно не складывается причинно-следственная связь. Вы безусловно правы -я продлил жизнь маме. Но вот я думал как умирал папа от хсн, так он последний год не выходил на улицу. Одышка была такой, что он мог потерять сознание. И отеки на ногах, хотя он принимал по нескольку диуретиков в день. А у мамы этого всего не было. Конечно может у пожилых хсн развивается молниеносно, но я такого нигде не читал. Поэтому здесь все же не сходится, или у мамы хсн была особенной, не типично протекающей. И единственный кто может все прояснить -это патологоанатом. Вот думаю сьездить к нему в 5 раз, записать все вопросы на листок. Надеюсь ответит. На счет готовки-да я честно не люблю готовить. Сложные блюда готовила мама. А я помогал.

Bo. Benson. Наоборот эти исследования проводили как раз в союзе. И именно сенсационное видео об оживлении отрезанной собачьей головы сняли в союзе. Пик исследований был в 50 годах. В 60 уже пошел на спад, а почему я не знаю, самому интересно. Ведь в результате этих исследований и появилось понятие клиническая смерть и полноценная реанимация. До этих исследований считалось ,что если сердце остановилось ,то все.
На счет работы. У нас в детстве фотографы в гос. Учреждениях- это великий блат. Здесь должны хлопотать очень близкие родственники, чтобы наверняка, как правило за взятки. Да и я думал если честно ,что сейчас в гос.учреждениях и должности такой нет. Думал ее убили камеры в телефонах. Т.е. кому надо и так снимут своих детей на телефон. А оказывается такие профессии еще есть. У меня примерно так же было в 2012, когда я искал работу, вроде и не с улицы пришел. И одни люди замолвили за меня словечко. А другим было наплевать. Поэтому я для себя сделал вывод, что если и по блату устраиваться, то это должна делать очень близкая родня, а остальное-вилами по воде. Тем более в гос.учреждения, где хоть какая-никакая стабильность и поэтому пробиться туда даже через друзей или знакомых проблематично. И меня насторожило бы ,что меня без заключения трудового договора просят сделать обьемную работу. Так как для гос контор это не типично. В конце концов есть испытательный срок.

Но разве у мамы не были отёки ног? Вроде же были, вроде ты говорил. Я понимаю, что без мамы очень сложно. Но она правда умерла от изношености организма.

#822 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 22 Апрель 2026 - 17:36

Not.за все эти 3 года отеков ног не было. Отеки ног появились после нпвс, в конце июля. У папы отеки ног были в течение нескольких лет, то спадали,то появлялись, несмотря на постоянное употребление диуретиков. А под конец и диуретики перестали помогать, развилась олигурия. Сосед паталогоанатом сказал,что например туже полиорганную недостаточность на вскрытии никак не увидеть, как и фибрилляцию желудочков. И когда он посмотрел расширенный протокол, он сказал ,что там описаны только возрастные изменения. Поэтому я и хочу еще раз сьездить к пату в морг, посмотрю,что он мне ответит на мои вопросы.

#823 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 22 Апрель 2026 - 18:36

Просмотр сообщенияGomer222 (22 Апрель 2026 - 15:18) писал:

Bo. Benson. На ютубе есть такой блогер arstayl, он раньше выкладывал фото с телефонов , дорогих и дешевых, но не подписывал эти фото. Т.е. не указывал на какой именно телефон они были сделаны. И просил высказать мнение на дорогой или дешевый телефон были сняты фото. Так вот подавляющее большинство отписавшихся там в комментариях не угадывали. Т.е. они не видили. Я не говорю ,что все слепве и так далее, просто хочу сказать ,что мы живем в век ,где слишком большое внимание к мелочам.

И? Что из этого следует, друже? Что ты мне этим хотел такого нового сказать, удивить, быть может, чем-то?

Внимание к мелочам было в любом веке. И в каждом веке были свои, так сказать, айфоны -- своя, в общем, техника, которая стоила бешеных денег, и умение работать на которой тоже стоила денег совершенно бешеных, потому как доступ к такому уровню даётся далеко не всем и совершенно точно не сразу. Это как работа в МУР-е -- прежде, чем тебя туда примут, ты обязан годика два оттоптать землю, и оттоптать РЕЗУЛЬТАТИВНО, с палками -- тобишь, с раскрытиями. Также и тут: тебя не подпустят к сложной, дорогой технике, которая стоит десятки миллионов рублей, просто потому что ты никогда не работал фотографом и не знаешь ни одной тонкости этого дела. А они, тем не менее, были, есть и будут.

Чего только стОит процесс создания фотографии на уже считающимся старом, допотопном железе и плёнке. В том же ВГИК-е ДО СИХ ПОР учат тех, кто хочет стать оператором, и кагбэ все понимают, что 99,9% всех съёмок в мире идёт в цифре -- так вот, обучение операторскому мастерству начинается с работы на допотопном плёночном железе. И сейчас это очень, очень дорого и крайне непросто это всё достать уже -- просто тупо в силу цифры.

Описанный тобой пример не удивляет. Они лишь говорит мне о том, что хорошо поставленный и обработанный кадр, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО налечь на, так сказать, вёсла -- смотрится. И смотрится -- хорошо.

И, мы кагбэ с тобой понимаем, что средоточие фоток и видях -- это интернеты, в основном. И что там, по большей-то части, абсолютно похер, какое там разрешение и битность изображения -- ибо на экранчике телефончика, кроме айфона последних моделей, крайне затруднительно рассмотреть вообще ВСЕ косяки кадра. Но. Как только мы подходим к вопросу печати в глянцевых журналах, или, не дай б-г, печати на широком формате -- А3, А2, А1 -- вот тут плотность и качество фотографии очень сильно роляют. И я тебе скажу по секрету. Некоторые из сделанных мной кадров можно совершенно спокойно шарахать в глянец. В бумажное издание. И на широкий формат -- тоже. Большая часть моих снимков для этого предназначены просто СРАЗУ.

Ваши тапки, господа, такого качества не дадут. Большая часть телефонов снимает в убогом формате JPEG. И совершенно не умеет в RAW. Те же телефоны, которые умеют производить формат RAW, они кагбэ и считаются профессиональной техникой, и стОимость у них уже -- космическая. Но. У этих игрушек есть один существенный минус.

Совершенно дурная и некачественная оптика. Просто в силу того, что эта техника и эти "стёкла" имеют малые размеры. Меньше размер, меньше шансов починить, когда что-то вышло из строя, меньше вариантов подкрутить разнообразные параметры съёмки -- физически, а не программно даже.

Звиняй за сумбур. Просто вот эти данные для меня вроде бы как профессиональная данность. Возможно, я просто уже разговариваю на каком-то тарабарском языке уже. И, серьёзно, меня конкретно достали идиоты, которые рассказывают мне сказки про свои тапки, на которые они могут снять гораздо лучше меня -- но отчего-то ничего не снимают, предпочитая либо обращаться ко мне за заказами, либо, не имея ни хрена опыта за спиной, пытаются рассуждать на тему, которую я начал мрачно толкать профессионально с 2017 года, а вообще, к процессам ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ съёмки на разнообразный хлам приступил аж в 2005-м году.

Раньше ,в детстве когда у меня была сега, я проходил игру zero tolerance. А оказывается когда я посмотрел ролик на ютубе про игру, она была с очень низким фпс, но играл то я в игру ,а не в фпс. Т.е. сейчас важнее казаться ,чем быть.

Не соглашусь. Скорее всего, рос ты либо в девяностые, либо в начале нулевых, если тебе чуть за тридцаточку лет. В России тогда не было никакой игровой инфраструктуры. Она стала потихонечку образовываться с 2002 по 2008 год. И тогда любая новинка типа "Сеги" и прочего вызывала бурный восторг. А вот когда появилось разнообразие в игровом мире, естественно, люди стали делать свой выбор в сторону качества. В ЦА игр стали появляться платёжеспособные взрослые, которые могли себе позволить купить кошерную лицензию -- в красивой коробочке, с книжечкой специальной по той или иной игре. И именно тогда, ближе к середине нулевых, людей стал волновать такой параметр как FPS, потому что тогда из игровых клубов стали выкристализовавыться профессиональные "игорьки", которые рубились на соревнованиях по зарождавшемуся тогда же киберспорту, в который конторы по производству игр вваливали десятки миллионов даже не рублей, а бакинских. И профессионального "игорька" в связи с рубиловом по сети крайне интересовали вопросы fps, а также профессиональных, сверхчувствительных клавы, мыши, нормального, отображающего все детали монитора -- совсем как у видеомонтажёров, например.

Так что ты сделал не вполне правильный, на мой взгляд, вывод.

Просто, понимаешь, товар надо толкнуть. Очередного певца или певичку ртом. Или другого торговца или торговку своим красивым/стильным ебалом. Какую-то шиндер-пындерную штуку-дрюку новомодную. Жратву, в конце концов. И всё это -- ПРОДАЮЩЕЕ изображение. ПРОДАЮЩИЕ тексты. ПРОДАЮЩИЕ финты ушами. Ну так вот. Чтобы товар продавался, эти изображения и эти продающие штуки-дрюки делают специально обученные люди. И я, потенциально -- один из них. Ну просто потому что я могу. Могу и иногда даже делаю, понимаешь?

И я представитель последнего поколения детей ,которые большую часть детства провели на улице. Просто сейчас модно не качество ,а видимость. У нас сосед купил в кредит дорогую иномарку, а денег на бензин нет. И она все время стоит. Раньше однозначно люди были умнее, финансово грамотнее, что-ли. Но подросло поколение, которое работает на публику ,что-ли. Поэтому раньше ,я думаю и не было таких требований у простых людей, даже не требований, а знаний, как должна выглядеть качественная фотография. Для них это был просто памятный момент и они искренне не заморачивались с перечисленными выше вами аспектами.

Насчёт улицы не переживай. Вот перекинется невойна на остальные города России-матушки, как вариант, как полетят дроны и ядерные ракеты -- вот тогда набегаются все по улицам да по подвалам. Шутка, если что. Но маленькая доза правды в ней, всё же, есть B).

Раньше, до 1991 года, люди жили в СССР. Конкретно я жил в позднем СССР. И в силу того, что с 1941 по 1945 годы по стране прошла нацистская падаль, уничтожив где-то 80% важнейших инфраструктурных предприятий, а также миллионы мирных граждан и военнослужащих, "как в Америке", которая знатно погрела на этой трагедии свои ручки, а потом стала грозить ядерной дубиной из-за океана -- вот в силу этого в СССР было слегка не до жиру. И только.

А качественные фото и требования к ним были и будут всегда. В данном конкретном случае у тех, кто в состоянии за это заплатить. В СССР это были требования уже к фотографам, потому как этому специально обучали либо на специальных курсах, либо в ВУЗ-ах по кинематографии. Были, конечно, любители очень заядлые, можно сказать, самородки. Но эти исключения лишь подтверждают правило.

Люди качество видят и чувствуют жопой. Даже сильно несведующие видят разницу между Роллс-Ройсом и, к примеру, ГАЗ-24. С фото и видео ровно та же штука.

#824 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 22 Апрель 2026 - 19:32

У меня нынешняя игровая индустрия депрессивное впечатление производит. Растянутой какой-то деменции. Понятно, что перспективы у неё огромные, но что-то совсем там всё печально сейчас.

#825 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 23 Апрель 2026 - 02:28

Просмотр сообщенияGomer222 (22 Апрель 2026 - 17:36) писал:

Not.за все эти 3 года отеков ног не было. Отеки ног появились после нпвс, в конце июля. У папы отеки ног были в течение нескольких лет, то спадали,то появлялись, несмотря на постоянное употребление диуретиков. А под конец и диуретики перестали помогать, развилась олигурия. Сосед паталогоанатом сказал,что например туже полиорганную недостаточность на вскрытии никак не увидеть, как и фибрилляцию желудочков. И когда он посмотрел расширенный протокол, он сказал ,что там описаны только возрастные изменения. Поэтому я и хочу еще раз сьездить к пату в морг, посмотрю,что он мне ответит на мои вопросы.

Хм, такие диагнозы ставятся на основе признаков и изменения внутренних органов. Я думаю, тут опять же все будет зависит от того, насколько образован и специалист тот или иной человек. Думаю, в случае как и с врачами, ты получишь несколько разных мнений. Если б ты не колол нпвс, мама все равно бы постепенно угасала.

Сообщение отредактировал Not: 23 Апрель 2026 - 02:30

#826 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 23 Апрель 2026 - 10:51

Bo. Benson. Вы говорите про глянец, но он же сейчас весь проходит через фотошоп и сони вегас, а это уже может сильно искажать исходный материал. Например нос у модели большой, так можно за пару кликов мыши сделать его меньше. Я имел ввиду сравнение фотографий не для глянца, а например фтото сделанное моим папой на дешевый фотоаппарат и фото сделанное профессиональным фотографом на тоже пленочный аппарат, который не проходил обработку на компьютере. Это был 2004 год. А так я согласен ,что глянец будет выглядеть красивее, но ,что там осталось родного от фотографии, а что уже нагородили в фотошопе, вопрос интересный. А на счет игровой индустрии, я имел ввиду не профессионалов, а любителей- детей, я из того поколения которое и не знало ,что такое фпс и счем его едят. Мы играли в игры ,а не в фпс. Это сейчас публика избалована ,тем ,что дум можно запустить на утюге, а мы радовались тетрису. Я ,честно признаюсь разница между например 8 битами и 16 битами ощущалась здорово, разница с 32 битами ,когда картинка стала обьемной, так вообще -космос. Разница между 1 и 2 плойкой уже не такая. Разница между 2 и 3 плойкой, нужно уже высматривать. А вот разница между 3 и 4 плойкой, уже надо высматривать под микроскопом. А уж разницы между 4 и 5 нет вообще. Я не говорю ,что разницы между телефоном и дорогой зеркалкой не будет. Она будет, но я не знаю как ее разглядеть на экране моего монитора. И я конечно же не фотограф и не понимаю всех тонкостей сьемки. Поэтому умничать на этот счет не буду.

Not. Мне сказали и в телеграмме и сосед пат., что полиорганная недостаточность ставиться только перед смертью, по анализам, которые летят в небеса. Морфологически и тем более гистологически полиорганную недостаточность не подтвердить ни как. И вы говорите ,что организм мамы был изношен. Но есть пример: алкоголик 40 лет. В анамнезе- терминальный цирроз печени, панконекроз, удалена часть поджелудочной, алкогольная кардимиопатия, энцефолопатия 3 степени, почечная недостаточность 3 степени, полнокровие печени, как и у мамы она у него увеличена на 4см. Он с такими диагнозами живет еще 6 лет. И самое главное продолжает пить и не просто пить, а так налегает серьезно- по 4 литра пива каждый день. Да он за эти 6 лет попадает бесчисленное количество раз в реанимацию, где его спасали. Но последний раз у него в прямом смысле вышла печень через рот и он умер. Т.е. при гораздо более изношенном организме ,притом продолжая пить по черному, он умудряется прожить еще 6 лет. В том числе и за счет реанимаций. Вот я и думаю, что попади клопик в полноценную реанимацию, может сейчас бы и жива была бы.

Zobra. Я не интересуюсь современной игроиндустрией, старый я уже для этого, интерес к играм пропал полностью ,уже давно.

#827 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 23 Апрель 2026 - 12:08

Дим, я не думаю, что это правильное сравнение. Так нельзя делать. Нужно брать похожие случае на крайний вариант. Ему 40 лет, твоей маме 79. Дим, твоя мама если б ела эклеры, умерла ещё бы раньше. Ты сам это говорил. Тогда о какой норме идёт речь? Если без жёсткой диеты она умерла бы за два месяца. Это ведь серьёзно говорит о нарушениях в организме, при чем необратимых нарушениях. Я понимаю, что при адекватном лечении она бы прожила, насколько я этого не скажу. Но тут момент когда это лечение начатое бы было. Судя по тому, что в 24 у неё была отдышка, то уже надо было начинать.

#828 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 23 Апрель 2026 - 14:37

Not. Я не думаю, что здесь возраст играет роль. Он начинал с максимки. Так 10 лет, ядумаю к 40 годам у него органы уже были как у пожилого. Ведь в 40 он уже все эти болячки имел. А там один панконекроз только чего стоит. В 24 году да была отдышка и одновременно нет. Поясню. 10 мая мы поехали с клопиком в деревню к ее племяннице. Там местность такая ,что мне пришлось ставить машину еще дальше нежели тогда. И мама в меня вцепилась и мы с ней шли. Плюс там было немного в гору. И ни отдышки , ни потливости не было. Я вот думаю ,что тогда мама устала возможно,но не уверен, потому что мы все же спускались с 5 этажа. А возможно это и была отдышка, но тогда почему ее не было на гораздо более сложной местности. А про диету , да вы правы, но это началось сразу после выписки , в 2022. Мама уже не могла тогда есть ,то что ела раньше. И именно в 2022 мама потеряла сознание после картошки с грибами.

Not. Вы тоже получается думаете, что мама могла пожить еще?

#829 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:13

Просмотр сообщенияGomer222 (23 Апрель 2026 - 14:37) писал:

Not. Я не думаю, что здесь возраст играет роль. Он начинал с максимки. Так 10 лет, ядумаю к 40 годам у него органы уже были как у пожилого. Ведь в 40 он уже все эти болячки имел. А там один панконекроз только чего стоит. В 24 году да была отдышка и одновременно нет. Поясню. 10 мая мы поехали с клопиком в деревню к ее племяннице. Там местность такая ,что мне пришлось ставить машину еще дальше нежели тогда. И мама в меня вцепилась и мы с ней шли. Плюс там было немного в гору. И ни отдышки , ни потливости не было. Я вот думаю ,что тогда мама устала возможно,но не уверен, потому что мы все же спускались с 5 этажа. А возможно это и была отдышка, но тогда почему ее не было на гораздо более сложной местности. А про диету , да вы правы, но это началось сразу после выписки , в 2022. Мама уже не могла тогда есть ,то что ела раньше. И именно в 2022 мама потеряла сознание после картошки с грибами.

Not. Вы тоже получается думаете, что мама могла пожить еще?

Нет Дим, возраст играет важную роль как генетика, просто поверь. И его органы не были как у пожилого, а как у больного. А это существенная разница. Дим, если вы ходили с мамой потихоньку, размеренно и не спеша. То и никакой отдышки могло и не быть, так как это было соизмеримо работе сердца.
Если б ты сделал обследование в 22 году и действительно точно выяснил, что было у мамы и начали пить соответствующие препараты, то тогда можно говорить, что мама бы прожила дольше гораздо. То есть чем раньше бы, тем лучше.

Сообщение отредактировал Not: 23 Апрель 2026 - 15:14

#830 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:11

Not. Я думал ,что в 2022 маму обследовали полностью, уж своей диагностикой госпиталь славится. Единственное почему тогда при диагнозе хсн и признаках гипертрофии левого желудочка терапевт не назначила соответствующие препараты. И почему приходившие врачи после выписки не сделали того же самого. Да мы с клопиком ходили потихоньку, она вцеплялась в меня как клещик и мы ходили. Но дома мы ходили быстрым шагом, мама снимала тапочки и 148 кружков по залу каждый день в 20.30. А потом спать ложились. И в 2022 маму обследовали получается 2 раза. Весной и осенью ,я тогда хотел оформить инвалидность , но нам ее не дали.

#831 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 23 Апрель 2026 - 19:14

Zorba (22 Апрель 2026 - 19:32) писал:

У меня нынешняя игровая индустрия депрессивное впечатление производит. Растянутой какой-то деменции. Понятно, что перспективы у неё огромные, но что-то совсем там всё печально сейчас.

Ну, насколько я понял, она потихонечку под массовое отжатие бабла у игорьков заточилась, просто продаж копий уже мало, внутри себя игрухи требуют денег. Это раз. Ну и Мамаем толерастия прошлась. Примерно как по netflix, нет-нет да и увидишь в каком-то очередном сериале пидорскую повесточку. А население-то они не лохи и в массе своей -- не пидоры ))).

Сообщение отредактировал Bo Benson: 23 Апрель 2026 - 19:15

#832 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 02:30

Просмотр сообщенияGomer222 (23 Апрель 2026 - 16:11) писал:

Not. Я думал ,что в 2022 маму обследовали полностью, уж своей диагностикой госпиталь славится. Единственное почему тогда при диагнозе хсн и признаках гипертрофии левого желудочка терапевт не назначила соответствующие препараты. И почему приходившие врачи после выписки не сделали того же самого. Да мы с клопиком ходили потихоньку, она вцеплялась в меня как клещик и мы ходили. Но дома мы ходили быстрым шагом, мама снимала тапочки и 148 кружков по залу каждый день в 20.30. А потом спать ложились. И в 2022 маму обследовали получается 2 раза. Весной и осенью ,я тогда хотел оформить инвалидность , но нам ее не дали.

Если и правда обследовали полностью, то скорей всего не стали ничего назначать из за рисков побочек. Возможно, как раз из за признаков гипертрофии левого желудочка. То есть оценили пользу и риски, и приняли решение. Тогда все правильно. По факту можно об этом спросить врачей, почему не назначили лечение. И тогда действительно выходит, что все таки сделано было все возможное. И с твоей стороны, и с их стороны.

#833 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 10:19

Not. Скорее всего полностью имелось ввиду врачами с ног до головы, не углубляясь в каждый конкретный орган. Так как не было сделано эхо экг и узи сердца. А это основопологающие в постановке диагноза хсн. Плюс не было холтера и нагрузочных тестов, которые определили бы и фракцию выброса и точную степень хсн. А вот почему врачи это не назначили даже осенью при оформлении инвалидности, которую на не дали. Мол здорова и все. Я думаю банальная халатность и наплевательское отношение. Ведь папе дали 2 группу с хсн, а маме нет. Я думаю ,что специально не стали копать, чтобы не давать инвалидность. Плюс соседка с 3 этажа, сердечница. Мы думали ,что она умрет еще лет 15 назад. А она пережила и маму и папу. Она мамина ровесница, с 55 лет сидит на таблетках. К ней постоянно приезжают скорые, вот уже лет 10. У нее мерцательная аритмия и фибрилляция предсердий. Главное отличие от мамы, это то что она вот уже лет 10 точно пьет по 12 таблеток в день. Поэтому глядя на нее я думаю, что и мама могла бы пожить еще.

Bo. Benson. Сейчас игровая индустрия наоборот находится на пике, выручка только от продажи геншин инпакт перевалила за миллиард долларов, а электроник артс стоит уже если я не ошибаюсь более 10 миллиардов. Дети охотно соглашаются платить внутриигровые деньги и в ус не дуют. А продажи пс5 остаются на очень высоком уровне. Это для нас с вами все это не привычно, а для детей это стало нормой. Просто сейчас изобрести ,что-то вроде дума или квейка крайне проблематично, потому ,что игроки заелись откровенно. Но я уже не играю давным давно, может ,что-то и вышло на уровне, я даже не знаю. Я все это знаю, от канала про хай тек, раньше смотрел на ютубе.

#834 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 13:10

Просмотр сообщенияGomer222 (24 Апрель 2026 - 10:19) писал:

Not. Скорее всего полностью имелось ввиду врачами с ног до головы, не углубляясь в каждый конкретный орган. Так как не было сделано эхо экг и узи сердца. А это основопологающие в постановке диагноза хсн. Плюс не было холтера и нагрузочных тестов, которые определили бы и фракцию выброса и точную степень хсн. А вот почему врачи это не назначили даже осенью при оформлении инвалидности, которую на не дали. Мол здорова и все. Я думаю банальная халатность и наплевательское отношение. Ведь папе дали 2 группу с хсн, а маме нет. Я думаю ,что специально не стали копать, чтобы не давать инвалидность. Плюс соседка с 3 этажа, сердечница. Мы думали ,что она умрет еще лет 15 назад. А она пережила и маму и папу. Она мамина ровесница, с 55 лет сидит на таблетках. К ней постоянно приезжают скорые, вот уже лет 10. У нее мерцательная аритмия и фибрилляция предсердий. Главное отличие от мамы, это то что она вот уже лет 10 точно пьет по 12 таблеток в день. Поэтому глядя на нее я думаю, что и мама могла бы пожить еще.

Bo. Benson. Сейчас игровая индустрия наоборот находится на пике, выручка только от продажи геншин инпакт перевалила за миллиард долларов, а электроник артс стоит уже если я не ошибаюсь более 10 миллиардов. Дети охотно соглашаются платить внутриигровые деньги и в ус не дуют. А продажи пс5 остаются на очень высоком уровне. Это для нас с вами все это не привычно, а для детей это стало нормой. Просто сейчас изобрести ,что-то вроде дума или квейка крайне проблематично, потому ,что игроки заелись откровенно. Но я уже не играю давным давно, может ,что-то и вышло на уровне, я даже не знаю. Я все это знаю, от канала про хай тек, раньше смотрел на ютубе.

Хм, ничего тут не скажу. У всех по разному. Папа твой полностью проходил обследование?

#835 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 13:50

Not. У папы в 2011 был инфаркт, после инфаркта ему и поставили хсн. Да он проходил полное обследование. Носил холтер сутки и тесты под нагрузкой. Плюс когда оформляли инвалидность он это проходил повторно. Ему хотели дать 3 группу, но мама подняла скандал и дали 2 пожизненную. У папы после инфаркта были все признаки хсн. И стенокардия и аритмия и скачки давления и отдышка и головокружение и периодические отеки. Но у мамы этого ничего не было ,поэтому у меня и вызывает некоторые сомнения диагноз хсн.

#836 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 14:27

Я не думаю, что это приписка. Скорее всего у твоей мамы была 1 стадия. В покое норма, а при нагрузках проявляется. Поэтому я и спрашивала как выходили и что делали. У твоего папы считай была серьёзная стадия. С необратимыми последствиями.

Сообщение отредактировал Not: 24 Апрель 2026 - 14:28

#837 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 15:10

Not. Маме поставили хсн 2а. В 2022. А это уже само по себе серьезная стадия с серьезными изменениями в сердце. И однозначно когда папе дали инвалидность он был намного крепче мамы. Ходил в гараж, ремонтировал машину, каждый день ходил на улицу и даже зимой. Но он принимал по 12 таблеток в день. И постоянно наблюдался у кардиолога. Мы сним даже пилили дерево на кладбище, обычной двуручной пилой. Папа прожил еще 10 лет.

#838 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 16:00

Дим, я не думаю, что твоей маме помогли бы таблетки. Я не помню уже, разговаривал ли ты с кардиологом. Может стоит спросить именно у такого врача, почему маме не назначили лечение тогда. Может риски были какие то.

Сообщение отредактировал Not: 24 Апрель 2026 - 16:01

#839 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 24 Апрель 2026 - 16:02

Просмотр сообщенияGomer222 (24 Апрель 2026 - 10:19) писал:

Судить не берусь и спорить не буду, я просто не очень в курсе, на самом деле. По джинсе у некоторых ютуберов я видел эту анимешную хрень и понял, что это какой-то очередной ремейк либо WoW, либо стареньких фентезийных игруль, только с ещё более продвинутой графикой и анимешнными персонажами. Онеме я могу иногда подсмотреть, если это шедевр типа "Ghost In The Shell", или там сериала "Великий учитель Онидзука".

Но играть в это, тратить своё время и, возможно, бабки, распыляя одни пиксели другими пикселями? Не вижу особого смысла. У меня в жизни есть же куча настоящих игрух. Например, камеры, фото и видеосъёмка. Мотоцикл. Общение с людьми. Писанина, в конце-то концов. То есть, параллельно всему тому, что я вообще делаю по жизни, пытаясь заработать не как наёмный работник на дядечек и тётечек с уровнем интеллекта девяти классов образования и зелёного коридора -- у меня ещё и книжка горит. Вот к концу мая этого года я обязал самого себя написать пять глав нового романа, а у меня ещё пока и половина четвёртой главы не написана. И то -- по причине того, что писанина усиленно перекрывается другими делами, в том числе и внезапными.

И мотоцикл, и съёмка -- они требуют к себе внимания. Работы. А следовательно -- времени. Мне реально иногда в сутках часов не хватает.

Какие уж тут, к чортовой мамке, игры ... кино бы какое познавательное либо хорошее художественное советское успеть посмотреть на сон грядущий, либо западное (с этим проще -- в последнее время на Западе лепят какую-то нелепую хрень, за редким исключением).

Хотя, совсем уж иногда, когда бывают перерывы между вот этим вот всем, я могу себе позволить сыграть в какой-нибудь третий DOOM. Или подсмотреть версию 2016 года -- вот подсмотрел недавно и снёс.

#840 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 24 Апрель 2026 - 16:27

Bo. Benson. Я думаю сейчас на западе просто основной доход приносят стриминговые сервисы. А там важна массовость. Плюс сериалы иногда и не плохие ,вроде йелостоуна. Просто вектор сместился с кинотеатров на интернет. Плюс подросло поколение, для которого инопланетянин покажется глупым фильмом. Это подтверждают кассовые зборы большого доброго великана. Плюс небывалый успех сумерек и трансформеров и мстителей. Зачем создавать чужого, когда можно практически на компьютере нарисовать фильм ,где игра актеров и сюжет окажутся не важны.

Поделиться темой:

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей