Gomer222 (29 Январь 2026 - 14:08) писал:
Подобные мысли применительно к данной ситуации -- это как бы норма. Вы получили крайне тяжёлую и неприятную психотравму, учитывая вашу привязанность к маме. Я не буду сейчас говорить прямо всё, что думаю на эту тему. Скажу лишь только, что в вашем образовании по предмету под названием "жизнь" есть существенный пробел. Вы пока что не научились жить, скажем так, автономно. И даже при наличии трупа вы всё ещё цепляетесь мыслями за прошлое. Очнитесь. Этого прошлого больше нет. Вы живёте здесь и сейчас.
И потом. Мне жаль, но мы друг друга слегка не так поняли. Под протёкшим трупом на квартиру ниже, заливая их просто удушливой трупной вонью, я подразумевал именно ваш труп. Который непременно будут с матерной бранью ворочать судмедэксперты, в попытке установить точную дату вашей смерти. Потому что если вы будете и дальше жить в одиночку, тупо будет некому вызвать скорую или во вменяемый срок (до состояния крайней степени гниения и образования там поселений паразитов типа мух) -- туповозку, если вы умрёте. А рано или поздно вы -- умрёте, точно так же, как и я, точно так же, как и все на этом форуме, и на каком бы то ни было форуме вообще.
Далее. Человек -- это существо социальное. И ваше появление здесь тому подтверждение. Но. Форум -- это всё-таки текстовый формат. Реальная жизнь гораздо лучше. Живой формат куда как продуктивнее. Просто поверьте. Потому живой формат подразумевает взаимодействие, развитие навыков произнесения речи, мышления, движения. И чем скорее вы начнёте в себе это развивать, тем легче вам будет двигаться дальше, учитывая то, что на вас свалилось. А свалилось на вас -- немало.
Do you follow my mine, Gomer 222?
Сообщение отредактировал Bo Benson: 29 Январь 2026 - 19:04

Помощь
Открыть тему
Ответить

Цитата