Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »

Я отправил маму на тот свет

#761 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 15 Апрель 2026 - 15:16

Not. В 2024 мы клопиком поехали на природу и я поставил машину подальше. И мы с мамой шли до нее пешком. И мама каждые 5 метров останавливалась, говоря больше не могу. И садилась на лавку. Вот думаю является ли это проявлением сердечной недостаточности или нет? Я думаю так халатность врачей была и в 2022, так как на хсн они не обратили внимание. А я коля маме нпвс вызвал декомпенсацию хсн за счет задержки жидкости , усилив нагрузку на сердце. Да и похудение мамы думаю было связано именно с хсн. Путем снижения кровоснабжения органов жкт, питательные вещества просто перестали усваиваться. А все те анализы ,что брали у клопика не могли показать хсн. Так как эхо экг так и не было сделано. А это главное исследование для подтверждения хсн. Т.е. опять же халатность врачей. А я ускорил процесс. Вопрос лишь насколько и чтобы было если бы я не лечил бы маму. Развилась бы у клопика пневмония ,либо появились бы тромбы от постоянного лежания. Ведь в таком возрасте если верить статистике лежачие больные живут максимум год, даже при хорошем уходе. Не знаю правда на сколько такая статистика точна и правдива.

И я спрашивал у кардиолога в телеграмме, он сказал ,что нпвс однозначно ускорили процессы у клопика,но так же сказал ,что мама бы все равно умерла, но правда добавил рано или поздно . Поэтому не знаю успокоить он меня хотел или правда так думал.

#762 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 15 Апрель 2026 - 15:19

Gomer222 (15 Апрель 2026 - 11:16) писал:

Bo. Benson. Физкультурничал шварценнегер или нет, не имеет ни какого значения, так как к 50 годам он заработал бычье сердце. А с ним долго не живут. Это смертельный диагноз. Сердце утрачивает способность нормально сокращаться. Серджио олива жрал тоже ,что и арнольд- это примаболан и дианабол, возможно еще суспензию тестостерона колол. Других препаратов тогда не было.

Тогда чем, по-твоему, объяснить то, что Арнольд Шварценеггер до сих пор ещё жив, действует и временами снимается в чём-то типа "Неудержимых"? Он ведь в своё время зарядил в своё тело такое количество вредной химии, что большинство качков при таком заряде тупо не выживают. Вот я думаю, что имеет значение и то, что Арни является частью семьи Кеннеди, а остальные, типа Сержио Оливо -- нет.

Робокоп 2 вышел в начале 90. А верховена попросили из голливуда после кассового провала невидимки с кевином бейконом в 2000 году. Т.е. 10 лет он еще снимал. Один только звездный десант чего стоит. Один из любимейших моих фильмов. Там кстати полно сатиры на милитаризированное общество. Верховен прям умиляется этой сатирой. Но коммерческий провал десанта ему не простили. Да я не то что шарю за режиссеров, просто очень люблю кинематограф.

Я в курсе. Полагаю, что именно голливудской верхушке в массе своей глубоко по барабану, какие идеи закладывают сценаристы и режиссёры в то или иное кино. Им главное, чтобы в прокате отбивались бабки более, чем в два раза: и свой бюджет, и горочкой сверху. Государева пропаганда там в некоторых фильмах есть, но сугубо сбоку-припёку.

Я вынужден ковыряться как вы говорите в ране, так как для меня многое и по сей день остается не понятным. В том числе и заключение пата.

Не стОит путать анализ происшествия -- возможно, даже преступной халатности медперсонала -- и попытки докопаться до истины, и самокопание, сожаления и прочая. Это всё ненужные и вредные для тебя (и для любого в такой ситуации) эмоции. Испытывать их или не испытывать -- это лично твоя воля и твой выбор. Лучшее, что ты можешь сделать сейчас для себя -- сосредоточиться на анализе, по-максимуму стараясь от негативных воспоминаний и переживаний отойти. Хоть на шаг в сторону.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 15 Апрель 2026 - 15:19

#763 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 15 Апрель 2026 - 16:28

Bo. Benson. Мне самому очень интересно почему шварценнегер жив еще. Очень интересно чисто с медицинской стороны. Что же ему такого сделали ,что победили смертельный диагноз, с которым он прожил 30 лет. Ведь один из рокфелоеров если я не ошибаюсь имел тоже проблемы с сердцем. Да и денег у него побольше и связей тоже. Но он все равно умер. Единственное ,что приходит на ум, может все эти проблемы смсердцем

#764 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 15 Апрель 2026 - 16:42

Bo. Benson. Мне самому очень интересно почему шварценнегер жив еще. Очень интересно чисто с медицинской стороны. Что же ему такого сделали ,что победили смертельный диагноз, с которым он прожил 30 лет. Ведь один из рокфелоеров если я не ошибаюсь имел тоже проблемы с сердцем. Да и денег у него побольше и связей тоже. Но он все равно умер. Единственное ,что приходит на ум, может все эти проблемы с сердцем грамотный пиар ход , направленный возродить его затухающую карьеру. Ведь как раз эти проблемы начались, когда его карьера шла под откос. А может на нем применяли какие- то секретные технологии. Но все же есть режиссеры и продюссеры тоже, которым коммерческие провалы прощают, это например спилберг. Его режиссерская карьера пошла под откос, в начале 2000. Мюнхен провалился в пракате, далее были продюссерские проекты которые так же проваливались, например супер 8. Потом провалился большой и добрый великан, у него по сути коммерческих провалов было больше чем у верховена, особенно на поприще продюссера. Но все равно ему доверяют многомиллионные проекты. Но да подавляющему большинству режжисеров вышедших в тираж светит категория б фильмов. Да и актерам так же. Тот же брюс уиллис последние 10 лет снимавшийсяс исключительно во второсортном шлаке.
Я и анализирую, по крайней мере стараюсь это делать, но отделить эмоции не получается у меня.

Прошу прощения за дублирования сообщений глюк случился у меня.

#765 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 06:02

Gomer222 (15 Апрель 2026 - 15:16) писал:

Not. В 2024 мы клопиком поехали на природу и я поставил машину подальше. И мы с мамой шли до нее пешком. И мама каждые 5 метров останавливалась, говоря больше не могу. И садилась на лавку. Вот думаю является ли это проявлением сердечной недостаточности или нет? Я думаю так халатность врачей была и в 2022, так как на хсн они не обратили внимание. А я коля маме нпвс вызвал декомпенсацию хсн за счет задержки жидкости , усилив нагрузку на сердце. Да и похудение мамы думаю было связано именно с хсн. Путем снижения кровоснабжения органов жкт, питательные вещества просто перестали усваиваться. А все те анализы ,что брали у клопика не могли показать хсн. Так как эхо экг так и не было сделано. А это главное исследование для подтверждения хсн. Т.е. опять же халатность врачей. А я ускорил процесс. Вопрос лишь насколько и чтобы было если бы я не лечил бы маму. Развилась бы у клопика пневмония ,либо появились бы тромбы от постоянного лежания. Ведь в таком возрасте если верить статистике лежачие больные живут максимум год, даже при хорошем уходе. Не знаю правда на сколько такая статистика точна и правдива.

И я спрашивал у кардиолога в телеграмме, он сказал ,что нпвс однозначно ускорили процессы у клопика,но так же сказал ,что мама бы все равно умерла, но правда добавил рано или поздно . Поэтому не знаю успокоить он меня хотел или правда так думал.

Хм, так все же, какие то предпосылки все же были, как и признаки? Я не думаю, что врач пытался тебя успокоить. Он сказал просто правду. Мама хоть как бы умерла. Но не думаю, что она без нпвс прожила бы дольше. По поводу врачей - не только у вас в Пензе такое, что врачи сильно не заморачиваются и не бегают за больными. У нас тоже такое есть. Поэтому я привыкла, что моё здоровье это мои проблемы и соответственно, я должна сама всё узнавать, что нужно и так далее. Особенно после смерти папы это стало гороздо острее видно. Это раньше было в обществе идея, что мы все друг за друга в ответе и было больше акцента на то, что ты нужен обществу. И каждый старался работать на совесть и доверял другим. Уже давно этого нет. Есть факт, что все, что касается тебя это твои личные проблемы и разбирайся с этим сам. Касается это всего - здоровья, учёбы и тд. Поэтому наверно мне проще в том плане, что я росла уже в этой атмосфере и поэтому привыкла, что сама должна все узнавать и суетиться. Тебе сложнее все таки и плюс то, что жил все же больше родительском мировозрением, поэтому я ещё раз говорю, что ты не ускорил смерть мамы. А она прожила дольше благодаря тебе.

И я думаю, что правда где то по середине. В чем то ты прав, а в чем то правы врачи. Возраст и хронические заболевания сыграли роль важную. Я сейчас никого не оправдываю и не упрекаю. Просто говорю о том, что у мамы были проблемы со здоровьем и они прогрессировали медленно, но все же были. И да, возраст сыграл все же довольно большую роль - у организма не было ресурсов восстановиться, совсем.
Я думаю, что врачи это тоже понимали и знали, что ни чем помочь попросту не смогут. Совсем. Я не оправдываю их опускание рук, пытаться стоит абсолютно всегда, на то и такая работа. Но в целом, если собрать все по крупицам. Мама угасала, постепенно но факт. И как бы ты не хотел, чтоб она жила. Она бы все равно умерла в 25 году, и я не думаю, что позже... Все произошло в срок. Тебе стоит лучше спрашивать врачей как происходит угасания функций организма от болезней и от возраста. Это важно. Я думаю, что среди найдётся тот, кто грамотно все распишет и картина совпадёт.

Сообщение отредактировал Not: 16 Апрель 2026 - 06:05

#766 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 06:31

Есть мысль, что ты настолько сильно хотел, чтоб мама жила и попросту игнорировал все признаки, списывая их на какие то ситуации или заболевания мамы. Если это окажется все же правдой, то тут нет твоей никакой абсолютно вины. Просто пришло время и пошёл запуск процесса. Ускорил? Может даже и продлил снова..
Ты неправильно смотришь на ситуацию. Выбираешь отдельные элементы и бегаешь с ними. А если посмотреть здраво, то реально выходит иная картина. Поверь скинут 25 кг, и набрать потом 15 кг за месяц это уже трындец. Уже что то совсем не так. Ты заставлял её жить. Сколько смогла, она прожила, потом уже все. Не смогла. Тоже факт.
Я понимаю, что ты ищешь все же свою правду, чтоб твоя картина мира могла хоть как то существовать. Ведь это реально тяжело, когда твой привычный мир разрушается и оседает вокруг тебя осколками воспоминаний. Мне жаль, что вместе с мамой умер и ты и твой мир. Но такова наша жизнь, её ритм и её повороты. Это просто надо принять. Это то, что не зависит от тебя, как бы ты не хотел. Твоя жизнь сейчас с новым тобой может быть ничуть не хуже прежней, но главным цетром будешь уже ты один. Я тебя очень прошу не херить (по другому это не назовёшь просто) труды отца и матери, вложенные в тебя и данную тебе жизнь, а также их пройденные жизни.
Просто поверь мне, чтобы родиться здесь - там очень большая конкуренция и очень и очень многие хотят родиться тут, именно на этой Земле. И те, кто не рождён - по ту сторону всячески искренне делают, чтоб мы тут не жили... Это тоже существует. Можно верить, можно нет. Но именно жизнь здесь развивает наши души и мы переходим из одной жизни в другую. Ритм, цикл и фазы.
Наша жизнь гораздо шире рамок нашего сознания и восприятия. Попытайся подумать об этом. Просто подумай о том, что сколько до нас было вложено труда в этот мир, сколько сил вложили твои родители, сколько смысла вложила в тебя твоя мама. Разве можно этим разбрасываться?
Раны затянутся, рано или поздно. Но затянутся. Мы в этой жизни нужны всегда нескольким людям, а кто то многим. Я сомневаюсь, что твоя жизнь нужда была только для двоих людей, в ней возможно есть ещё те, кому ты будешь очень нужен. Подумай об этом.
Знаешь, почему каждый из нас все же уникален? И дело не в том, что мы рождаемся с 0.1% набора гена, который отличает нас даже от родных. А в том, что именно такого мировоззрения, набора мышления и восприятия больше не будет. Совсем. И когда мы входим в жизнь любого человека, мы вносим что то свое. И это свое бывает порой жизненно необходимо другим. Оно им помогает, неважно как, но помогает. Это тоже истина.
А ещё мы не знаем, что ждёт нас завтра за поворотом нового дня или недели. Поэтому нельзя сказать на 100% что лучшее в твоей жизни прошло. Нет, оно не прошло.
Есть теория и я думаю, что в ней доля правды имеется. Каждый человек это фонарик, который освещает этот мир своим особенным светом. Кто то ярко, кто тускло, кто то греет мягким светом, кто то холодным, а кто то сжигает все вокруг. Но именно в свете и тепле мы всегда нуждаемся. И когда делимся друг с другом теплом и светом - "зажигаем" друг друга, согреваем. Так что твой свет тоже нужен в этом мире и возможно не только твоей семье, но и другим

Сообщение отредактировал Not: 16 Апрель 2026 - 06:40

#767 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 06:53

Gomer222 (15 Апрель 2026 - 16:28) писал:

Bo. Benson. Мне самому очень интересно почему шварценнегер жив еще. Очень интересно чисто с медицинской стороны. Что же ему такого сделали ,что победили смертельный диагноз, с которым он прожил 30 лет. Ведь один из рокфелоеров если я не ошибаюсь имел тоже проблемы с сердцем. Да и денег у него побольше и связей тоже. Но он все равно умер. Единственное ,что приходит на ум, может все эти проблемы смсердцем

Ему сделали операцию и поставили клапаны биологической природы. В итоге он прожил столько, так как считай дефект сердца нет, а сейчас на кардиостимуляторе сидит. Вот и все. На данный момент порок сердца это не проблема, так как можно это все компенсировать, прооперировать. Единственное, что наличие денег конечно же играет большую роль. Плюс генетика. Все

Сообщение отредактировал Not: 16 Апрель 2026 - 06:53

#768 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Апрель 2026 - 09:31

>Bo. Benson. Мне самому очень интересно почему шварценнегер жив еще. Очень интересно чисто с медицинской стороны. Что же ему такого сделали ,что победили смертельный диагноз, с >которым он прожил 30 лет. Ведь один из рокфелоеров если я не ошибаюсь имел тоже проблемы с сердцем. Да и денег у него побольше и связей тоже. Но он все равно умер. Единственное >,что приходит на ум, может все эти проблемы с сердцем грамотный пиар ход , направленный возродить его затухающую карьеру. Ведь как раз эти проблемы начались, когда его карьера шла >под откос. А может на нем применяли какие- то секретные технологии.

Может быть всякое. Но Рокфеллер по состоянию организма не ровня Шварценеггеру. У Арнольда реально выносливое и мощное тело. Не смотря на то, что он просто качок, и смысл этого качкизма -- просто красоваться своим мясом перед зеркалом или зрителями -- Арни всё-таки спортсмен. Это во-первых. А во-вторых, у Арнольда настолько могучая пробивная силища, а значит, просто дикое, чудовищное желание жить. Психология и физиология связаны накрепко. Какая психика -- такая и физика. Обратное тоже верно.

А Рокфеллер -- нет. С точки зрения анатомии он просто проперженный хитровыебанный старикашка с подыхающим организмом. Возможно, он и занимался спортом в каком-то виде. Сколько ему было, кстати, когда он в верхнюю тундру отправился?

>Но все же есть режиссеры и продюссеры тоже, которым коммерческие провалы прощают, это например спилберг.

Спилберг -- это золотая дойная корова. У него слишком много хитов и просто чудовищно огромных успешных касс. Таким прощается всё или почти всё. И Спилберг не насыщал свои проекты социалистическими идеями. Просто, для справки. В США социалистические и коммунистические идеи так оболганы и политы грязью власть придержащими, что они там находятся в общественном сознании примерно на уровне национал-социализма и фашизма -- в нашей стране. И, самое главное, в народных массах трудящихся США социалистические и коммунистические идеи очень популярны. И настолько же популярны идеи национал-социалистические. Кое-что из истории они взяли, и кое-что от первостатейных нацистов из Германии, когда тащили их учёных оттуда, после того, как Германия позорно слила Великую Отечественную. Более того, есть мнение, что правящий класс США и был благополучателем войны с Европой и СССР. И что идеи нацизма и фашизма, а также поддержка немецкой падали исходила именно от них.

>Его режиссерская карьера пошла под откос, в начале 2000. Мюнхен провалился в пракате, далее были продюссерские проекты которые так же проваливались, например супер 8. Потом >провалился большой и добрый великан, у него по сути коммерческих провалов было больше чем у верховена, особенно на поприще продюссера. Но все равно ему доверяют многомиллионные >проекты. Но да подавляющему большинству режжисеров вышедших в тираж светит категория б фильмов. Да и актерам так же. Тот же брюс уиллис последние 10 лет снимавшийсяс исключительно >во второсортном шлаке.

Хм. Ты называешь какие-то даже мне незнакомые фильмы. А я ведь до хорошего кина охочий человек. По ходу, я их не смотрел, кроме "Мюнхена". "Супер 8", "Большой и добрый великан", говоришь?

>Я и анализирую, по крайней мере стараюсь это делать, но отделить эмоции не получается у меня.

Пока не получается. И это нормально. Ты от событий в твоей жизни получил удар, сопоставимый с ударом лома в голову, либо кувалды. В голову и грудь. Общаясь с тобой, я примерно понял, какой жизнью ты жил. Так пока и должно быть. И тяженько будет минимум полгода. Это и мой опыт. И опыт моих друзей и знакомых, у которых случалось в точности то, что случилось у тебя.

Главное сейчас то, что ты выговариваешься. Что ты -- общаешься с людьми, пусть и в формате форума. Таким образом ты сбрасываешь с себя груз. И я готов спорить, сейчас тебе чуть легче, чем пару месяцев назад.

#769 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 11:02

Not. Прям явных признаков не было, которые бы указывали , что все, не было. Я не зря приводил пример с эклерками. Просто здесь вместо эклерок отправной точкой явились нпвс. На счет врачей, я не жил иллюзиями, поэтому до последнего не хотел отдавать клопика в больницу. Я тоже думаю,что спасение родственника -это исключительно проблема родственников. Для меня не было поведение врачей откровением. А на счет угасания функций. Здесь я думаю довольно просто все. Нпвс спровоцировали задержку жидкости, это в свою очередь нагрузило сердце. Оно перестало справляться со своей функцией. Это привело к перфузии почек. Что только усугубило задержку жидкости в организме и еще сильнее перегрузило сердце. Дальше органы начали недополучать кровь и начала постепенно развиваться полиорганная недостаточность. А это привело к смерти.
Я не верю если честно в эту эзотерику или магию, мама была под наркозом 3 раза. И я спрашивал клопика, что она чувствовала тогда, снились ли ей сны. Она утвердительно отвечала, что просто там не было ничего. Вот вам и репитиция того ,что нас ожидает всех после смерти- полное небытие. И жизнь моя однозначно не будет такой же радостной как раньше. Без клопика все не то. Мама была для меня целым миром, который у меня отняли. Как бы пафосно это не прозвучало. Да и кому я могу принести радость, если я сам больше не могу радоваться, но спасибо за теплые слова, но я думаю ,что жизнь моя будет гораздо хуже теперь.

Bo. Benson. Я не думаю ,что с бычьем сердцем пересадка клапана решила бы его проблемы. Там все гораздо серьезней. Кардимиоциты на сегодняшний день восстановить нельзя. Я все же думаю это был грамотный пиар ход, чтобы соскочить с карьеры актера и стать губернатором. А по поводу ротшильда, он умер в 92 года. Средняя продолжительность жизни качков ниже, средней продолжительности жизни среднестатистического мужчины. Ларри скотт умер в 62, серджио олива в 70, турчинский в 40, голлум в 36 и здесь можно еще много перечислять. Большой и добрый великан это сказка, как и инопланетянин , здесь спилберг копирует сам себя уже. Фильм с треском провалился в прокате.
Если честно ,то лучше мне не стало ,хоть и прошло пол.года, просто я привыкаю, не более того. Смириться с таким нельзя , привыкнуть можно.

#770 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 11:25

Твоё право не верить) в остальном, я действительно уверена, что даже если б ты дал ей месяц отлежаться - это не помогло бы. И по итогу все равно наступила бы смерть. За полгода она потеряла вес. Уже что то шло не так, значит прогрессировал панкреатит. Я не собираюсь настаивать, что якобы я права. Просто со стороны я вижу так.
Я верю, что один человек может быть целым миром. Так бывает. И смерть человека - смерть мира. Но суть человека такова, что мы можем всегда построить заново. И это пожалуй очень хорошее умение. Ты не знаешь, что будет завтра, наперед тоже, поэтому сейчас да - радости нет. Но через месяц кто знает.

Сообщение отредактировал Not: 16 Апрель 2026 - 11:26

#771 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 11:37

Not. Возможно потеря веса была связана с жесткой диетой. Все же я замечал когда маме начинаешь давать мучное, мама быстро поправляется. Хотя и в прошлие года мама сидела на той же диете, но вес не теряла. Я бы хотел верить в потусторонний мир, но как я могу это увидеть или почувствовать. Мне мама приснилась на 3 день и так отчетливо меня звала, я даже пошел в другую комнату. Мне еще не дает покоя мысль ,что маму все же можно было спасти . Я не давно разговаривал с соседкой , ей 85 лет. И она мне рассказала ,что также в 80 лет попала в реанимацию с сердцем, передозировка амидорана, она лежала в реанимации месяц и тоже и она и родственники , да и врачи тоже думали ,что все. Но она выкарабкалась и живет уже 5 лет. Вот думаю ,если бы мой клопик попала бы в реанимацию, может бы и выжила бы.

#772 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 11:59

Я не знаю точно, выжила бы или нет. Все может быть. Отрицать нет смысла.
Но не уверена, что маму можно было спасти. Считай моя интуиция. Хотя тоже по воде вилами написано.
Смотря что ты хочешь видеть потусторонее

Сообщение отредактировал Not: 16 Апрель 2026 - 11:59

#773 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Апрель 2026 - 13:51

Gomer222 (16 Апрель 2026 - 11:02) писал:

Bo. Benson. Я не думаю ,что с бычьем сердцем пересадка клапана решила бы его проблемы. Там все гораздо серьезней. Кардимиоциты на сегодняшний день восстановить нельзя. Я все же думаю это был грамотный пиар ход, чтобы соскочить с карьеры актера и стать губернатором. А по поводу ротшильда, он умер в 92 года. Средняя продолжительность жизни качков ниже, средней продолжительности жизни среднестатистического мужчины.

Я не спец. Ничего не могу сказать. Где-то читал, очень давно, что изобретено механическое сердце. Электромеханический насос, который его то ли может заменить, то ли уже заменил. И совершенно точно было это более двадцати пяти лет тому назад. Так может, Арни просто его всобачили, и прикрутили изолентой к заднице аккумулятор? B)

А Ротшильд нормально так пожил. Больше девяноста лет -- это очень неплохой результат. Среднестатистический мужчина в России живёт в лучшем случае лет семьдесят. Это из поколения моих отцов. Многие не доживают до шестидесяти и до пятидесяти. Это уже моё поколение. А поколение помладше ... есть у меня младший товарищ, у которого 80% класса на кладбище уже. Наркота.

Gomer222 (16 Апрель 2026 - 11:02) писал:

Если честно ,то лучше мне не стало ,хоть и прошло пол.года, просто я привыкаю, не более того. Смириться с таким нельзя , привыкнуть можно.

Привычка -- это уже признак. А смириться надо обязательно. Не с произволом врачей. И не с тем, что их начальничек пизданул. С тем, что человека в живых больше нет. И не будет. Иначе эта ржавчина будет разъедать тебя изнутри. Когда человека каждый день гложут его же собственные мысли, можно совершенно легко заиметь рак чего-нибудь, язву желудка.

Или реальное безумие. Как у того же Москвина. Выбор, как всегда, за тобой.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 16 Апрель 2026 - 13:53

#774 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 14:18

Not. Здесь показал бы все полный протокол вскрытия с детальным описанием органов, но мне его на руки так и не дали. Просто мне тетя говорила еще с начала лета,что мама умирает, а я не верил и не слушал. Просто здесь мне важно знать - я эти процессы запустил или же они уже шли и я их ускорил. Вот ,что я очень хочу для себя прояснить. Ведь последний раз когда мы ездили с мамой на природу и она была здорова -это 17 апреля 2025. Год прошел, а я помню тот день как вчера это было. А как мне например в том мире ,если он есть увидеть маму? А еще ,если я сьездию в морг, скажите пожалуйста на что в описаним обращать внимание. Т.е. ,чтобы понять можно ли было спасти маму.

Bo. Benson. На сегодняшний день нельзя установить исскуственное сердце, так как оно имеет свою собственную автономную нервную систему. И эта система, а точнее ее функционирование на сегодняшний день не изучена. А без этой системы сердце не будет функционировать нормально. Этим и обьясняется большое количество смертей после пересадки сердца. Мужчины живут меньше женщин из-за вредных привычек и тестостерона, который способствует отложения бляшек на сосудах. Ротшильд пожил долго благодаря наследственности. У него мама умерла после 100 лет. Там у него в семье все долгожители.
Смерть от язвы желудка весьма хорошая смерть. Когда я лежал с разрывом пищевода со мной лежал алкоголик с прободной язвой желудка. Умер пряммв палате, без болей, просто изошел кровью и потерял сознание. Да и как можно смириться с тем ,что мамы нет. Просто привыкнуть -это одно, но смириться я не смогу. Слишком привязан я к ней был.

#775 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 14:32

Дим, я не знаю, на что следует обратить внимание, так как я не врач. Тем более не патологоанатом. Они шли эти процессы. И ты их не ускорил. Любое бы лечение дало обратный эффект. Качели. Вот и все. Но это лишь моё мнение.
У тебя же есть заключения о смерти.
Хм, чтобы увидеть родного человека - можно загадать сон. Можно помолиться. Но по опыту дождись года и скорее всего она сама придёт. У меня вышло спонтанно. Я хотела знать как там отец, но при этом просила только лишь чтоб показали во сне, я не хотела его сильно беспокоить. Но вышло поговорить, пусть и немного. Я буду ждать года. Тогда может сам скажет что и как у него.
Я, кстати, не помню, говорил ты или нет, но можно получить на руки выписку из прокола вскрытия.

Сообщение отредактировал Not: 16 Апрель 2026 - 14:39

#776 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 16 Апрель 2026 - 14:47

Not.выписку я получил давно, еще в декабре, ноттам кроме фиброза сердца , ибс, отека мозга, почек, легких нет ничего. А также двусторонний гидроторакс и гидроперикард. А также полнокровие печени и селезенки. Пат здесь написал все ,что только можно, не хватает только рака для полной комплекции. Поэтому у меня эта выписка не вызывает доверия. Если бы мама умерла дома, тогда ему бы не было смысла делать эти приписки, а так он как мне кажется защищает больницу. Там один отек мозга только без всяких фибрилляций желудочков сам является причиной смерти. Мне мама снится каждую ночь. Но мне бы с ней поговорить. А во сне это не осознанно.

#777 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Апрель 2026 - 20:22

Gomer222 (16 Апрель 2026 - 14:18) писал:

Смерть от язвы желудка весьма хорошая смерть. Когда я лежал с разрывом пищевода со мной лежал алкоголик с прободной язвой желудка. Умер пряммв палате, без болей, просто изошел кровью и потерял сознание. Да и как можно смириться с тем ,что мамы нет. Просто привыкнуть -это одно, но смириться я не смогу. Слишком привязан я к ней был.

Самая хорошая смерть -- это от старости. Когда человек просто медленно угасает, не испытывая ни боли, ни страданий -- вроде бы как сон. И на похоронах такого человека никто не грустит. Потому что понимают: человек ушёл вовремя. Прожив лет эдак девяносто или за сто.

Как я смирился с тем, что нет отца -- так и ты смиришься с этим. "Смириться" -- это значит просто принять как есть, не бередить себя несбыточными фантазиями на тему оживления, и не насиловать себя воспоминаниями, густо приправляя их бесполезными эмоциями типа "раньше было лучше".

При этом ты человека помнишь. Помнишь, каким он был. Помнишь, чем человек был для тебя. Держишь в памяти живой образ. С единственным "но" -- во времени это не меняется. Потому что в реальной жизни меняться уже нечему.

Это проще, чем ты думаешь. Но для этого нужно просто пройти эти полгода. Два месяца ты уже отшагал, друже. Осталось ещё четыре. Два раза по столько же. Не ссы. Всё будет нормально, а может быть, и хорошо -- как знать?

#778 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 17 Апрель 2026 - 06:04

Gomer222 (16 Апрель 2026 - 14:47) писал:

Not.выписку я получил давно, еще в декабре, ноттам кроме фиброза сердца , ибс, отека мозга, почек, легких нет ничего. А также двусторонний гидроторакс и гидроперикард. А также полнокровие печени и селезенки. Пат здесь написал все ,что только можно, не хватает только рака для полной комплекции. Поэтому у меня эта выписка не вызывает доверия. Если бы мама умерла дома, тогда ему бы не было смысла делать эти приписки, а так он как мне кажется защищает больницу. Там один отек мозга только без всяких фибрилляций желудочков сам является причиной смерти. Мне мама снится каждую ночь. Но мне бы с ней поговорить. А во сне это не осознанно.

Ты спрашивал расшифровку у специалистов на сайте, у своего соседа пата? Ведь эти болезни между собой очень связаны.
Есть закономерность. Дим, ты обрати, пожалуйста, внимание на то, что у тебя все вызывает не доверие. Хнс ты посчитал припиской. Хотя в итоге мама умерла от этого. То есть нарушение было. Поэтому лучше все же взять выписку и проконсультироваться по ней, как это все взаимосвязано. Что первично, а что вторично.
У тебя на все свое мнение, это хорошо. Но в этой ситуации, учитывая состояние твоей мамы я правда не думаю, что это приписка. По тому, что ты описывал и её состояние в последние дни очень похоже.
Хм, попробуй отпустить мысли о маме. Не думай о ней пару дней, переключить себя и возможно будет какой то результат.
Ты реально думаешь, что больница себя защищает? Я не думаю, что им смысл есть это делать. У твоей мамы правда было тяжелое состояние.

Сообщение отредактировал Not: 17 Апрель 2026 - 06:06

#779 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 17 Апрель 2026 - 10:59

Bo. Benson. Я честно не видел ни одного человека ,который бы умер от старости как вы говорите, просто медленно угасая. Так как все умирают от болезни. Есть конечно тукдам, но там монахи 2 недели накачивают себя психотропами, чтобы впасть в это состояние. Подавляющее большинство умирает в муках, так или иначе. Тот же чак норрис умер за сутки. Но ,что он эти сутки испытывал, никто не знает. Ту смерть ,что вы описали- это скорее мечта многих людей. Родственница умерла в 78 во сне в больнице. Но лежала она там с раком мочевого пузыря. Смерть вроде легкая, но что было перед этим. Вы говорите не бредить мыслями об оживлении и прочее. Но ведь есть люди ,которые заморозили своих близких. И они получается одновременно смирились и не смирились. Помнить я буду о клопике всегда. Но память это слабое утешение на мой взгляд, потому что когда я вспоминаю, мне становится хуже. Да и я думаю как губин ответил собсак, что поверить в смерть родителей не возможно.

Not. Я спрашивал в телеграмме ,выкладывал эту выписку. Мне там сказали ,что нпвс безусловно ускорили процесс умирания клопика, но процесс уже шел. И то ,что полиорганная недостаточность вызвала остановку сердца. А остановка сердца привела к отекам. Но ведь есть одно большое но. Анализы у мамы брали за 2 часа до смерти и там не было полиорганной недостаточности. Из чего я делаю вывод, что там тоже меня хотели успокоить, подключилась еще психолог. Я не доверяю врачам прежде всего из-за их отношения, раз хсн не была припиской, то почему не было назначено лечение, куда смотрели врачи ,которых я вызывал после выписки. Ни один из них не упямянул о сердце. Клопику выписали только витамины и все. Отсюда и мои сомнения и не доверие. Да и себя виню, что проявил малодушие и тупость. Что не копал глубже. Больнице есть смысл защищать себя хотябы потому ,что мама должна была лежать в реанимации, а мама лежала в палате. Плюс маме не было дано ни одного препарата ,повышающего фракцию выброса. Если мне обратиться в страховую компанию, думаю они с легкостью выявили бы нарушения. Вот от этого они себя и защищают.

#780 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 17 Апрель 2026 - 11:12

Bo. Benson. На мой взгляд самая хорошая смерть это передозировка опиатами. Ее назывт еще - королевская смерть. Она по сути происходит во сне и человек ничего не чувствует. Еще эфтаназия, не плохой вариант, или смерть во время операции, под наркозом. А так любая естественная смерть мучительна, организм сопротивляется, включает резервы, продлевая агонию. Как по мне лучше уж выстрел в голову, чем смерть от рака или хсн. Там хоть и будет больно, но недолго.

Поделиться темой:

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей