Gomer222 (30 Март 2026 - 10:54) писал:
Not. Мама просто похудела, наверное неммного, но ее юбчонка, уже не держалась на теле. Особенно стльно похудели руки, там остались кожа да кости, мышцы совсем исчезли. Я связывал это похудение с жесткой диетой, без мучного. С мучного начинались у клопика сильные запоры. Но так же я заметил, еще в апреле, что стул у мамы изменился. Появилась желчь. Пример приаеду: у моей тети был муж, ему было 80 лет, не одного хронического заболевания, по больницам не ходил, работал в свои 80 плотником в дет. Саду. И вот в период коронобесия они с моей тетей простудились, дочь испугавшись , что это корона положила их в больницу. Их там пичкают антибиотиками, которые они плохо переносят. И вот в один день после утренний порции антибиотиков у ее мужа случается обширный инсульт , от которого он умирает. Я привел этот пример, для того чтобы сказать, что при лечении пожилых людей - главное это грамотно подобранная терапия. Естественно в этой больнице, ему никто не подбирал терапию с учетом возраста. Я бы с вами согласился бы если бы эти ухудшения были бы спонтанными, а не после всей химии ,что я давал клопику. В такие совпадения я не верю. Я больше чем уверен мама так же бы умерла , если бы я кормил ее одними эклерками на протяжении нескольких месяцев. Потому ,что мамин организм за последние 3 года стал очень чувствительным, к тому, что поступает из вне. Я знал ,что все это лечение навредит клопику, но не думал,что настолько. И думал, что если не лечить риски перевесят пользу от не лечения.
Bo. Benson. Я смотрел фарго все сезоны, соглагусь ,что первый сезон самый лучший. Но и второй сезон тоже не плох, индеец там был самым моим любимым персанажем. А вот другие сезоны, уже начали скатываться. И то ,что вы говорите, что в перечисленных сериалах герои попадали в трудные жизненные ситуации и выпутывались , я с вами соглашусь. Но их проблемы были по большей части решаемы. А моя нет, я не нашел способ вернуть клопика обратно. Вот я думаю главное различие. У меня гораздо меньшая проблема, нежели чем у мамы. Это мама лежит и гниет. А я изломал себе голову, как это прекратить. Космическая одиссея 2021 кубрика там ,как мне кажется показана наиболее правдива проблема одиночества.
Хм, если тёте моего мужа вколоть антибиотик, то ей станет очень плохо. У неё аллергия на антибиотики. Может что то подобное и у вас есть в роду, раз дяде тоже так плохо стало от антибиотиков.. Может есть реальная непереносимость определённого ряда антибиотиков?
Ну очень похоже покрайне мере.
Я не спорю с тобой, что это вот прям не из за лекарств. Они внесли свою лепту однозначно. Но я не уверена также, что другое лечение не дало других побочек.
Дим, ты извини конечно, но твоё желание помощь мёртвой маме это за гранью. Она мертва, все. От неё там осталось тело, извини реально. Её душа ушла уже отсюда. Все. Все что осталось, это память, фото и вещи. И ты, так как она тебя очень любила. И ты должен думать как жить дальше. Строить планы. Слушай, но хоть ради мамы, ради её желания тебе хорошего береги ты себя. Что ж ты такой упертый. Твою упертость и тараность в другое бы русло направить. Дом построит, семью создать, дерево посадить и что та ещё надо мужику. Я конечно извиняюсь за такой монолог. Ну правда, это уже вне границ понимания. Мама мертва. Жаль конечно, но мертва. И нет способа её вернуть. Совсем. Да и ненужно.... У нее уже другая дорога будет. Если б можно было воскрешать мёртвых, то вряд ли бы говорилось в писаниях о том, что нужно дорожить жизнью.
Все таки посмотри корейский сериал: "Пропавшие без вести: они были там. Ради интереса посмотри. Потому что надо уметь отпускать, надо искать новые пути жить. Сам сказал - ты сейчас пожимаешь определеные плоды. Но будут и другие.
Сообщение отредактировал Not: 31 Март 2026 - 08:58