Gomer222 (27 Март 2026 - 17:14) писал:
Тогда можно хорошо понять друг друга, бро. Тебе повезло, я полагаю. Они скотами не стали. Одни из немногих. Я что хочу сказать-то всем этим. К моменту, когда я завершил своё высшее техническое -- великими напрягами, через "не могу" и "не хочу", имея в загашнике победу на литературном конкрурсе "Литературной газеты", пару-тройку публикаций в прессе и разных мелких околостуденческих литературных изданиях, в то же время я имел напрочь искорёженную нервную систему. Как броню самолёта "ИЛ-2" после хорошей схватки с "мессерами". Именно это обеспечило мне рывок в сторону мыслей по поводу депры, контакт с человеком, с которым контачить на таком уровне было нельзя, написанную книгу (у меня внизу по ссылке сообщество -- оно посвящено и этому роману, и остальному творчеству, и моей кризисной психологии) -- и много других замечательных и, безусловно, интересных вещей
Маме ты больше ничем помочь не сможешь. Она умерла, бро. Прими это как мужчина -- и шагай дальше. Чем раньше ты уничтожишь эту паразитную нейросеть, отравляющую твоё бытие в целом -- тем тебе же будет проще шагать дальше.
А та яма, в которой ты застрял -- это трясина, топкая и опасная. У тебя есть все шансы пойти на дно. Я повторяю тебе это больше, чем в десятый раз. А повторяться я не люблю. Прекращай упрямиться, как малый ребёнок. Это шоу закончилось.
Дальше просто твоя жизнь. Настоящая. Самостоятельная. Она уже идёт. А вот ты -- пока что нет.

Помощь
Открыть тему
Ответить

Цитата