Gomer222 (10 Март 2026 - 14:08) писал:
Bo. Benson. Я не обижаюсь, вы на счет скорлупы безусловно правы. Но здесь дело не в моей упертости. Я просто не получил ответы на свои вопросы, что именно творилось с клопиком. Я обошел с десяток врачей, разной специализации. Все ,что я хотел узнать. Это был ли шанс у мамы. И ответы. Типа- у твоей мамы было тото ,тото, а это привело к тому -то тому -то. А это и явилось конечной точкой. Например ответ о сократииельной способности миокарда, о том сколько кардиомиоцитов повреждено или не повреждено. На сколько % захламлены аортокоронарные артерии ,итд. Вот тогда бы мне стало понятно на сколько я виноват или нет. И на эти вопросы мне по идеи должен был ответить пат, но все что я от него услышал-это органы соответствовали возрасту. Чтобы это не значило. Поэтому естественно ,у меня на счет моей вины есть определенные мысли. Протокол вскрытия не дал никаких обьяснений. Там описаны возрастные изменения, от которых естественно никто не умирает. И эти изменения есть и у вас и у меня, но мы почему то живи.
Хорошо. Просто я отлично понимаю, что чувствуют люди, по большей своей части, когда такое случается. И поэтому добавлять к существующей тяжести ещё что-то в мои цели точно не входит. А что касается твоих целей, они не имеют никакого практического смысла. Могу сказать тебе точно, что для выполнения этих целей тебе нужно не сюда, и не на форумы профильных спецов. Тебе нужен протокол вскрытия трупа и, возможно, с паталогоанатомом пообщаться -- именно с тем, кто был на смене в день вскрытия. Если оно было.
Если паталогоанатом сказал тебе про общее состояние тела, это одно. Это действительно ни о чём не говорит. Значит, надо ещё раз поговорить и спросить про причину. Паталогоанатом это именно тот спец, который тебе и нужен. Они всё знают, просто пациенты попадают к ним, когда уже слишком поздно. Так что готовь пузырь коньяку. Если тебе удалось выйти с ним на контакт, значит, на вторичный контакт он пойдёт.
И ещё. Будь я на его месте, глядя на тебя, на твои вопросы и на твоё вообще появление у меня в прозекторской, я бы точно сказал бы тебе, что смерть наступила в результате возрастных явлений в организме, и назвал бы пачку на вскидку. Может, это и не было бы правдой. Но так я бы хотя б тебя успокоил.
Gomer222 (10 Март 2026 - 14:08) писал:
Простоиесли бы мама умерла быстро, как это и бывает от сердца, тогда бы я не занимался самоедством. Но я до сих пор, честно не могу понять ,что же произошло. У меня иногда даже проскальзывают мысли про рак. В пензе статистика по раку совсем беда, поэтому и не пишут в справке о смерти о раке. Соседка с 3 этажа умерла от рака языка. Так в справке о смерти ни слова про рак . Причину смерти поставили острая коронарная недостаточность.
Если бы, да кабы. Опять двадцать пять, друже. Ты им занимаешься. Давай по факту. Понимаешь, лично я отличаюсь от многих тем, что когда есть фактологический ряд, я делаю анализ и выводы. А сейчас данных считай, что нет. Я не знаю. Но ты похож на человека, у которого есть дурная привычка -- заниматься самокопанием.
Ты знаешь, чем отличается самокопание от самоанализа? Тебе нужно -- последнее. Потому как последнее полезно, а первое заставляет кукуху плыть и флягу -- свистеть. У тебя сейчас это просто в полный рост, и ты даже не представяешь себе, как сильно.