Gomer222 (04 Март 2026 - 14:32) писал:
Bo.Benson. спасибо за ответ. Я спросил не спроста, мне просто нужен телефон одной из сопалатниц клопика. Чтобы спросить что происходило с мамой все эти 1.5 суток. Они взяли и выключили телефон маме. Зачем не понятно . Про взятку я думал, но возьмут ли они ее и самое главное дадут ли мне телефон. Потому,что если я позвоню , появятся вопросы-а откуда ты взял этот номер? А дежурные врачи находящиеся в приемнике меняются там постоянно. Поэтому и здесь загвостка может возникнуть. Мне не нужны какие то особые данные, а просто номер телефона, чтобы поговорить с сополатницами. Задать вопросы- как умирала мама, мучилась ли она итд.
А еще какой то способ есть узнать кто лежал с мамой. Видеосьемку они мне кстати предоставили без взяток. И проблема, в том ,что в тот день в эту палату ни кто не поступал. Кроме мамы.
Твои родители также считали? Что новое это потеря стабильности? Ты их взгляд на жизнь взял?
Хм, у меня младшая сестра социолог, но не преподаёт. Работает на другой должности в университете.
Ты действительно хотел быть социологом? Так как в принципе работа не плохая, с людьми. Или просто наобум пошёл?
Спокойная жизнь это неплохо само по себе, и путешествия это реально здорово. Столько можно интересного открыть, посмотреть.
Либо ты и правда очень осознанный человек, который с детства понял, что эта суета ни к чему и жить вот так просто тоже радость. Либо все таки просто взял взгляд родителей и жил как они... Они ни к чему не стремились, скажем жили в свое удовольствие и ты также... Я не знаю как лучше, и опыт говорит, что спокойная жизнь это и правда очень хорошо. Меньше стресса и прочего, некая бухта безопасности.
А вот большой минус - что то пошло не так и стресс. Хотя в нашей жизни перемены не избежны.
У меня хватает знакомых медиков на разных должностях. И одна девочка на скорой - она мне рассказала историю, чем то похожую на твою, но там диагноз другой. Вообщем, они приезжают на вызов - женщина 83 года, букет хронических заболеваний, низкое давление, отказ от еды и полубесознательное состояние, сын и невестка орут, что сделайте что нибудь маме плохо. Вся суть в том, что она умирает. То есть фельдшер им говорит - ваше мама сегодня завтра умрёт. У неё пошёл отказ органов. Они заберите в реанимацию - вы врачи, вы должны. Они забрали конечно же. Она протянула ещё три дня в реанимации. В таком же полубесознательное состоянии и умерла... Они там также подняли хай и давай наводить разборки про типу халатность врачей. Но сам факт того, что мама не могла прожить больше ну никак их не смущал.. Она вот была в здравии и буквально за несколько месяцев ушла и виноваты врачи. Ну а то, что у неё был за букет болезней и тот факт, что организм не мог восстановиться - мимо сознания. Я не говорю, что халатность врачей не бывает, не говорю, что у нас хорошая прям медицина. Но повторюсь, что мы чаще идём на поводу эмоций и верим в то, во что хотим. А объективно не видим. Ты говоришь, что уже в 22 году поставили атеросклероз сосудов - значит уже должен был уделить это внимание и пройти обследование. Я не думаю, что это приписка. Дим, твоё копание это как попытка защитить самого себя больше нежели увидеть правду. Ты себя защишаешь, свою психику и свою жизнь. Кажется странным, да? А нет, это закономерно. Потому что та самая стабильность, которую не хочешь терять. Ведь надо все уложить так, чтобы защитить себя, свои страхи, свои взгляды.
Я повторюсь, если б ты знал как работает и функционирует организм, знал бы возрастную анатомию - многие вопросы отпали бы сами собой..
И врачи будут всегда говорить разное, так как они имеют разный опыт и видели разное. Моей маме также честно сказали, что папа умрёт, объяснили почему, но она и слушать не хотела, совсем... Ну а итог известен, и думаешь, они это говорили потому что не хотели помогать? Нет, потому что опыт наблюдения таких пациентов...
Так и с твоей мамой. Многие злятся, когда им говорят, что возраст. Однако это играет очень большую роль. Это показывает, что нужно беречь себя, человека.. Это говорит о том, что идут изменения в организме. Даже когда говорят - да она всегда носилась или он носился словно молодой сайгак, это до поры до времени. Всегда наступает такой момент - когда организм говорит стоп. И пошёл процесс угасания. Многое зависит и от психики, генетики и тд. Но в целом надо понимать, как мы функционируем и какое развитие проходим.
Сообщение отредактировал Not: 05 Март 2026 - 02:05

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата