Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 28 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »

Я отправил маму на тот свет

#381 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2026 - 01:43

Gomer222 (26 Февраль 2026 - 17:15) писал:

Bo. Benson. Я понимаю , но здесь наверное не раны, а долг, который я не могу искупить. Тому молодому парню про которого я писал посоветовали лучше относиться к маме, но я то этого это зделать уже никогда не смогу. Если бы мама хотя бы не много поправилась бы, наверное тогда я бы успокоился. Как в 2022, когда мама взяла трубку. И у меня как камень сдуши. А теперь этот камень тянет меня вниз.

Not. Да ямдо мозга костей маменькин сынок. Я даже одежду сам себе не покупал, мама делала это за меня . Мне всегда было наплевать как я выгляжу. Я ни когда не был щеголем. А маме было важно, чтобы ячмодно выглядел. И без ее согласия или одобрения, я никогда и ничего не делал. А по поводу крепких пар- статистика говорит ,что в россии 80% разводов. И я не говорю , что причина в жене. Там я думаю обоюдка.

Хм, это не маменькин сынок, я больше имею ввиду психологическое состояние. Смотри, твоя мама хотела, чтоб ты завел семью - ты в отказную. Если б ты был именно в психологическом плане как мама сказала, так бы и сделал - завел семью, потому что мама так хочет. У тебя все же есть отделение.
Выбор одежды и спрашивания мнения может говорить о довольно высоком уровне доверия.
Здесь больше подходит выражение "мамина радость и гордость". Как то так, ну или ещё "сыночка-корзиночка". Правда последнее выражение это больше сарказм. Но в целом если б ты реально был именно под влиянием мамы, то и лечить её не смог. Не смог принимать решения без её указки.
Есть тонкая грань между важно мнение дорогого человека и слушаюсь только маму. У тебя больше, что как ты и говорил, сильно дорожил мамой, родителями в целом.

Сообщение отредактировал Not: 27 Февраль 2026 - 01:47

#382 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2026 - 10:40

Bo Benson. У нас с вами немного разные ситуации. Вы не несли ответственность за отца, он был самостоятельный. Я же последние 3 года нес полную ответственность за клопика. Мама полностью зависела от меня. И для вас как я понимаю он уже был семьей частично. Так как вы жили своей жизнью. И плюс вы не обижали отца, как я маму. Пусть 2 раза, но все же. И от моих решений зависела жизнь клопика. Я просто сократил жизнь маме, уж не знаю на сколько. И я понимаю , что вы переживали, но вы не обижайтесь, но я скажу что вы к нему не были так привязаны как я к маме. Это читается между строк. И я думаю вы были морально готовы, так как алкоголизм.

Not. Я именно был привязан к маме, вы безусловно правы. Но на счет лечения и вех решений. Последние 3 года мама была как ребенок. Я скорее вынужден был принимать решения, нежели хотел этого. Что греха таить мама была умнее меня. Грамотнее ,разбиралась по долгу работы и в трудовом кодексе и в жиличном. Выхлопатала нашему дому крышу и ремонт труб. Была активисткой, была председателем родительского комитета в школе. Поэтому я все цело полагался на мнение клопика.

#383 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:32

Просмотр сообщенияGomer222 (27 Февраль 2026 - 10:40) писал:

Bo Benson. У нас с вами немного разные ситуации. Вы не несли ответственность за отца, он был самостоятельный. Я же последние 3 года нес полную ответственность за клопика. Мама полностью зависела от меня. И для вас как я понимаю он уже был семьей частично. Так как вы жили своей жизнью. И плюс вы не обижали отца, как я маму. Пусть 2 раза, но все же. И от моих решений зависела жизнь клопика. Я просто сократил жизнь маме, уж не знаю на сколько. И я понимаю , что вы переживали, но вы не обижайтесь, но я скажу что вы к нему не были так привязаны как я к маме. Это читается между строк. И я думаю вы были морально готовы, так как алкоголизм.

Если я о чём-то не пишу, то это не значит, что этого нет. Тебе повезло. Ты не жил 15 лет под одной крышей с алкашом, не имея никакой возможности оттуда съехать. И ещё. Морально почти никто не готов к этому. Исключение, возможно, повзрослевшие детдомовские. Оборванная связь очень хорошо чувствуется, когда она отсутствует.

А ситуации у нас тобой одни и те же, уважаемый. Что у тебя, что у меня близкий человек умер. Только у меня давно, в 2005, и я это давно прошёл, и спокойно шагаю дальше. А у тебя недавно, и ты, вместо того, чтобы шагать, топчешься на месте.

Оно, в принципе, понятно, почему. Должно пройти время. Плюс, я почему-то верю, что ты всё-таки понимаешь русский язык. И до тебя что-то начинает доходить, через месяц после того, как ты начал эту тему.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 27 Февраль 2026 - 12:35

#384 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2026 - 13:48

Bo. Benson. У меня тоже умер папа, но это даже близко не то. Да я любил папу, но мама для меня была всем. Я бы без колебаний отдал бы жизнь за клопика. Вы не разу не написали про маму, скорее всего мама жива. Я конечно незнаю к кому вы были больше привязаны. Или возможно любили обоих одинаково. Я к чему все это написал. У близости просто наверное есть определенные степени. Я честно признаюсь, что я любил маму намного больше чем папу. Возможно я в этом и не прав, но как есть.

#385 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2026 - 14:30

Просмотр сообщенияGomer222 (27 Февраль 2026 - 10:40) писал:

Not. Я именно был привязан к маме, вы безусловно правы. Но на счет лечения и вех решений. Последние 3 года мама была как ребенок. Я скорее вынужден был принимать решения, нежели хотел этого. Что греха таить мама была умнее меня. Грамотнее ,разбиралась по долгу работы и в трудовом кодексе и в жиличном. Выхлопатала нашему дому крышу и ремонт труб. Была активисткой, была председателем родительского комитета в школе. Поэтому я все цело полагался на мнение клопика.

Это называется полное доверие) ты самостоятельный, но у тебя не было вектора просто. Не было целей куда идти и что делать. Да и зачем? Если мама решает и ты ей во всем доверяешь... Нет надобности себя проявить, попробовать себя.
По поводу привязанности - я думаю, Бенсону тоже было очень больно, но больнее от того, что не поддержал отца. Понимаешь, судить, что легче потому что так... Это неверно. И у тебя и у нас одна и таже боль, только переживаем мы её по разному. Если умрёт мама моя, я также буду плакать и сердце будет болеть. Дим, несмотря, на то, что с папой у меня больше была связь, я ведь и маму также люблю, несмотря на её отношение. Ведь родители это такие же люди как и мы, а тем более когда становишься взрослым - понимаешь через что они прошли. Есть уважение и осознание, что им тоже нужно многое и свое пространство.
Поверь, сейчас я испытываю такую же боль как и ты, но просто иначе на это реагирую. Наверно, накопила мудрость)))

Просмотр сообщенияGomer222 (27 Февраль 2026 - 13:48) писал:

Bo. Benson. У меня тоже умер папа, но это даже близко не то. Да я любил папу, но мама для меня была всем. Я бы без колебаний отдал бы жизнь за клопика. Вы не разу не написали про маму, скорее всего мама жива. Я конечно незнаю к кому вы были больше привязаны. Или возможно любили обоих одинаково. Я к чему все это написал. У близости просто наверное есть определенные степени. Я честно признаюсь, что я любил маму намного больше чем папу. Возможно я в этом и не прав, но как есть.

Дим, я так понимаю, что ты всегда воспринимал родителей как родителей до конца их дней, так? Ну кроме мамы в то плане, что считал её последние три года ребёнком. Было осознание, что это взрослые люди, которые прошли свою жизнь, понимание их с позиции взрослого? Или все время мама и папа как в детстве?

Сообщение отредактировал Not: 27 Февраль 2026 - 14:24

#386 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Февраль 2026 - 14:34

Просмотр сообщенияGomer222 (27 Февраль 2026 - 13:48) писал:

А должен был?

Друже. Проблемы -- у тебя, а не у меня. Во всяком случае, в этом плане. Со своими я уже разобрался. Давно. Тебе это только предстоит. И я не вижу того, чтобы ты хотя бы начал. Ты постоянно копаешься в своём прошлом. Протоколы. Диагнозы. Медики.

А жить надо здесь и сейчас, делая макисмум к тому, чтобы завтра тебе было в кайф. Во всяком случае, я так живу, и иногда у меня что-то даже получается. Желаю тебе того же. Приучить себя к мысли, что теперь ты в жизни -- один. И всё, что ты в ней сделаешь, равно как и то, чего не сделаешь -- твой и только твой головняк.

Я так с 2013 года живу.

#387 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2026 - 15:11

Bo Benson. Да нет конечно не должны были. Я до сих пор не могу осознать , что я один. А делать я пока не знаю , что буду делать. Тяжко это все . В голове не укладывается. Как будто это не со мной. Я так надеялся ,что мама проживет еще лет 10.

#388 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2026 - 16:49

Not. Я не совсем понял вопрос. Если про то,что изменилось ли мое отношение к родитнлям смвозрастом, то однозначно нет. Я их воспринимал так же как и в детстве. Мне однажды папа сказал, что даже взрослый ребенок, все еще ребенок.

#389 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Февраль 2026 - 17:02

Просмотр сообщенияGomer222 (27 Февраль 2026 - 15:11) писал:

Bo Benson. Да нет конечно не должны были. Я до сих пор не могу осознать , что я один. А делать я пока не знаю , что буду делать. Тяжко это все . В голове не укладывается. Как будто это не со мной. Я так надеялся ,что мама проживет еще лет 10.

Начать надо с уброки по дому. По мере расстановки вещей на свои места и выноса мусора станет чуть яснее, куда дальше двигать. Тебе люди дело пишут. Это точка старта. Судя по всему, у тебя его там груда скопилась.

Порядок вокруг себя -- яснее в голове. Серьёзно.

#390 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 27 Февраль 2026 - 17:40

Я помню, что в какой-то из тем тебя мама, светлая ей память, даже пыталась с девушкой какой-то знакомить. Если мне не изменяет память. Так вот, чел. Это ненормально. Лет с 13-14 мальчишки делают это сами. Начинают бегать "на танцы" или ещё по каким тусовкам. Собираться и дни рождения праздновать.

И ты должен был. Ты вообще жизнью нормального подростка хоть один день -- жил?

#391 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 04:08

Просмотр сообщенияGomer222 (27 Февраль 2026 - 16:49) писал:

Not. Я не совсем понял вопрос. Если про то,что изменилось ли мое отношение к родитнлям смвозрастом, то однозначно нет. Я их воспринимал так же как и в детстве. Мне однажды папа сказал, что даже взрослый ребенок, все еще ребенок.

Хм, смотри, чем старше мы становимся, взрослее, тем иначе смотрим на родителей, а именно как на обычных людей. Я просто не знаю, как у вас принято было. Походу руководила всем мама однозначно. У вас были семейные советы, или допустим родители спрашивали твоего мнения по поводу чего либо? Или они всегда все сами решали?
По поводу обычных людей я объясню - приходит осознание, что тебе нужно
все самому делать, что все меньше хочется их беспокоить по каким либо вопросам, иной раз уже сам помогаешь в решении чего либо, консультируешь и тд. Взаимодействие родители и ребёнок переходит во взаимодействие уже просто взрослых людей. Ну вот допустим, я когда в гости приезжала с дочкой и мужем, то сама наготовлю, приберу, муж по хозяйству поможет. Что то привезём в подарок, или необходимое купим. Поможем советом, делом. Или родители могли позвонить - спросить мнение о том или о другом. Бывало и такое, что папа не знал как поступить в той или иной ситуации при конфликте с мамой и спрашивал меня. Граница родители ребёнок становиться иной, тебя воспринимают уже как взрослого отдельного человека. Безусловно остаётся и любовь, и уважение, и понимание, но идёт трансформация отношений.
Мне интересно, у тебя трансформация случилась когда мама стала как ребёнок? Или уже до этого было?

Сообщение отредактировал Not: 28 Февраль 2026 - 04:09

#392 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 10:16

Bo Benson.мы в 13 ,14 лет еще во всю гоняли на велосипеде, купались в речке играли в футбол и хоккей и так где то до 17 лет. А потом да девочки все дела. А потоммучеба в институте и уже не до девочек стало. Ну а потом работа. Да и я стал другим. Ну к примеру у восточных народов- родители знакомят с будущей женой. И смотря, что считать нормальной жизнью подростка. Были ли у меня друзья- были, были ли у меня девушки в подростковом возрасте, начиная с 17 лет были. Был ли я домоседом, однозначно нет. Меня домой в каникулы было не загнать с улицы.

Not. Безусловно я начал с возрастом относиться к родителям по другому. С 2016 года я взял уборку по дому на себя, все тяжелое приносил я. За могилами ухаживал я. С машиной занимался я. За продуктами мы ходили с клопиком вместе, но я таскал все суммки сам. Это по моему естественно должно так быть. Я же видел, что родители не становятся моложе. Я их берег как мог.

Семейных советов никогда не было, решали вместе. Газовую плиту или холодильник например мы ходили с клопиком выбирали. У нас в этом плане была демократия.

#393 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 10:53

Я наверное не должен говорить об этом , но все же скажу. Если бы я это все просчитал заранее, т.е. заранее все продумал бы, а не гнал мысли о смерти мамы, я бы наверное ни кому из родственников не сказал бы о смерти . А купил бы морозильник и положил туда маму тем самым дав маме шанс. Пусть он иллюзорный, пусть его вероятность крайне мала. Но все же. И самое главное я бы был не одинок. Мама была бы со мной в одной квартире. Мне бы было приятно от мысли, что я маме дал хотя бы шанс. Возможно в будущем и правда научатся оживлять людей. Ведь брюхоненку это удавалось в 50 годах. Кто его знает. Уж мама из за своей доброты заслуживает второй шанс. Я знаю как это звучит со стороны, но все же- шанс есть шанс.

#394 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Февраль 2026 - 12:36

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Февраль 2026 - 10:53) писал:

Я наверное не должен говорить об этом , но все же скажу. Если бы я это все просчитал заранее, т.е. заранее все продумал бы, а не гнал мысли о смерти мамы, я бы наверное ни кому из родственников не сказал бы о смерти . А купил бы морозильник и положил туда маму тем самым дав маме шанс. Пусть он иллюзорный, пусть его вероятность крайне мала. Но все же. И самое главное я бы был не одинок. Мама была бы со мной в одной квартире. Мне бы было приятно от мысли, что я маме дал хотя бы шанс. Возможно в будущем и правда научатся оживлять людей. Ведь брюхоненку это удавалось в 50 годах. Кто его знает. Уж мама из за своей доброты заслуживает второй шанс. Я знаю как это звучит со стороны, но все же- шанс есть шанс.

Это тебе нужно физику курить и анатомию в первую очередь, а во вторую очередь -- курить уголовный кодекс РФ. Итак.

1. При падении температуры воды ниже точки замерзания, вода -- ты не поверишь -- расширяется. На 90% человеческое тело состоит из воды, если это новость вдруг. Если свежий труп засунуть в морозильную камеру, то без специальных консервантов расширяющаяся вода порвёт все сосуды и ткани на трупе. Тем самым превратив хороший биоматериал в бесполезную кашу -- кроме, может быть, скелета. Были бы задеты, в том числе, и уцелевшие ткани головного мозга, которые пока не успели подвергнуться химическому распаду. Да, существуют конторы по специальной заморозке трупов родственников -- они замораживаются по специальной технологии, чтобы в будущем была возможность каким-то образом либо эти трупы воскресить, либо клонировать один в один. И это не шиза -- есть документальные фильмы даже на эту тему. И это не некротический бред. Это что касается физики и анатомии, чувак.

2. По поводу "никому не скажу". Хранение дома незахоронённого трупа -- это уголовная статья. Если мне не изменяет память, то это надругательство над трупом. Слишком долго от родственников и ОВД скрывать сам факт того, что ты не сообщил о смерти мамы, ты бы не смог. Ну год. Ну макимум два. Хорошо, пусть будет пять лет. И это дерьмо бы всплыло. И тогда ты бы гарантированно либо сел, либо надолго поселился бы в дурке. А учитывая, что Пенза -- это даже не Москва, в той дурке тебе без какой-либо поддержки пришлось бы худо. А поддержки у тебя реальной нету никакой. Очень худо пришлось бы. И вышел бы ты оттуда, во-первых, с психиатрическим диагнозом, во-вторых, с гарантированно обрушенным здоровьем -- толстое пузо, гормональные сбои, тремор рук и вонючий пот тебе просто гарантирован. Это я тебе по секрету мой скромный опыт транслирую. А опыту у меня, как минимум, с 2004 года. Попадать в отечественную бесплатную дурку я тебе искренне не советую. На крытую, в одну камеру с реальными урилами я тебе попадать не советую тоже, и рекомендую к просмотру отличный советский фильм 1989 года -- называется "Беспредел". С тех пор мало что изменилось.

3. Ты молодец, что честный. Опять-таки, это поступок мужчины. Но некротические фантазии -- отставить.

Прежние рекомендации по поводу жизни -- в силе.

#395 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:00

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Февраль 2026 - 10:16) писал:

Bo Benson.мы в 13 ,14 лет еще во всю гоняли на велосипеде, купались в речке играли в футбол и хоккей и так где то до 17 лет. А потом да девочки все дела. А потоммучеба в институте и уже не до девочек стало. Ну а потом работа. Да и я стал другим. Ну к примеру у восточных народов- родители знакомят с будущей женой. И смотря, что считать нормальной жизнью подростка. Были ли у меня друзья- были, были ли у меня девушки в подростковом возрасте, начиная с 17 лет были. Был ли я домоседом, однозначно нет. Меня домой в каникулы было не загнать с улицы.

Not. Безусловно я начал с возрастом относиться к родителям по другому. С 2016 года я взял уборку по дому на себя, все тяжелое приносил я. За могилами ухаживал я. С машиной занимался я. За продуктами мы ходили с клопиком вместе, но я таскал все суммки сам. Это по моему естественно должно так быть. Я же видел, что родители не становятся моложе. Я их берег как мог.

Семейных советов никогда не было, решали вместе. Газовую плиту или холодильник например мы ходили с клопиком выбирали. У нас в этом плане была демократия.

Какая роль была у папы в семье?

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Февраль 2026 - 10:53) писал:

Дим, это уголовная статья и психиатрия.. И это не шанс для мамы... Бенсон правду написал выше, что это нужна специальная заморозка... И опять же у нас в стране это не делается. Послушай, ты уверен что это все ради мамы? Вот серьёзно. Не ради себя ты это делаешь? По моему ради себя. Но не ради мамы. Она мертва, совсем. Её тело сейчас уже далеко от восстановления, а клонирование вообще молчу... Потому что это неправильно, даже при наличии генетический памяти это все равно не правильно. Каждый уникален и второго такого не будет и так задумано творцом.
У меня складывается впечатление либо это игра такая, либо ты и правда не совсем понимаешь и осознаешь реальность, или просто признавать не хочешь.
Дим, что ты сегодня себе готовил? Что делал?

#396 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 13:48

Bo.Benson. я про возможность, что в будущем возможно научаться такого рода повреждения исправлять . Крионика тоже повреждает клетки, жидкость из клетки откачать нельзя, клетка состоит на 80% из жидкости. Как и органы кстати, поэтому при любой заморозки будут необратимые поврежления. Вопрос лишь -насколько они будут необратимыми в будущем. Но я думаю , что у замороженного человека будет все же больше шансов ожить в будущем, чем у разложившегося. И есть история об альпинисте замерзшем в горах, но его удалось оживить. А замерз он основательно. Его тело не могли найти несколько дней, а на улице был сильный мороз. Это помоему было в сша. Мусор я выкидываю ,он у меня не копится.

Not. Нет это не игра. Я всю зиму думал откапать маму если честно, да и до сих пор меня посещают очень часто такие мысли. Ну не место маме там. А место на диване, в тепле, в своей кофточки и следках, под теплым одеялом. Роль папы, я если честно не знаю. Он все делал ,что должен был делать хороший отец. По выходным возил нас на природу, жарил там шашлыки. Брал меня на работу, кормил халявным обедом по талонам. Водил меня в парк, покататься на атракционах. Научил меня ездить на велосипеде и машине. Делал все по дому, если что нибудь сломается. А когда мне купили мопед, починил его и мы каждый день ходили в гараж кататься на нем. Играли с ним в настольный хоккей . Сегодня я себе отварил спагетти и с квашеной капустой. И все. По поводу уголовки или психиатрии возможно Bo Benson прав, но я не думаю что кто то спохватился бы. Если бы вы знали расположение кладбищ и могилы. Там людей днем с огнем не сышещь, множество заброшенных могил. А трава с меня ростом. Там танк не заметят. Да и мама ни кому не нужна кроме меня. И да вы правы ,что это и ради меня, как я и сказал кроме меня мама никому не нужна. Это кладбище находится в 15 киллометрах от города. Я если честно до сих пор колеблюсь с этим. Боюсь ,что снег который выпал будет таять и зальет клопика, повредив еще больше тело. Снега выпало как никогда.

#397 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 14:11

И я почему написал про макеева. Я прекрасно понимаю его. Точнее для чего он откопал маму. Там гремучая смесь и одиночества и привязанности. Не даром он в интервью говорит , что ближе мамы у него никого не было. И я не думаю , что он и правда верит , что сможет ее вернуть. Я думаю, что ему просто приятно , что мама с ним дома. И он судя по химикатам, всего лишь пытается сохранить тело от разложения. Возможно это и психическое отклонение. Но на психа он не похож. И если бы не дотошные соседи, ни кто об этом и не узнал бы.

#398 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Февраль 2026 - 15:39

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Февраль 2026 - 13:48) писал:

Bo.Benson. я про возможность, что в будущем возможно научаться такого рода повреждения исправлять . Крионика тоже повреждает клетки, жидкость из клетки откачать нельзя, клетка состоит на 80% из жидкости. Как и органы кстати, поэтому при любой заморозки будут необратимые поврежления. Вопрос лишь -насколько они будут необратимыми в будущем. Но я думаю , что у замороженного человека будет все же больше шансов ожить в будущем, чем у разложившегося. И есть история об альпинисте замерзшем в горах, но его удалось оживить. А замерз он основательно. Его тело не могли найти несколько дней, а на улице был сильный мороз. Это помоему было в сша. Мусор я выкидываю ,он у меня не копится.

Опять ты про своё прекрасное и великое будущее заладил, друже.

Да почитай ты уже паталогическую анатомию, наконец. Уясни себе раз и навсегда: процесс разложения трупа -- необратим. Восстанавливать там -- нечего. И после грубой заморозки восстанавливать там тоже -- нечего, разве что только на шашлык пустить. И всё. Клонирование -- да. Но это будет уже другое РАЗУМНОЕ существо. Это помимо того, что клонирование человека, вообще-то, запрещено, а ты даже не дальний родственник Абрамовича, по сравнению с теми суммами, сколько туда заносить надо и заряжать НИИ, причём забугорные -- ты просто никто, ты меньше, чем жалкий прыщ на жопе мироздания. Впрочем, как и большинство тут собравшихся. Кроме Офыча. И у того -- сплошной головняк и геморрой наступил, ибо у большинства людей сейчас невойна идёт. И невойна эта -- жрёт. Так что завязывай со своими фантазиями на тему фильма "Универсальный солдат".

Эти технологии, я думаю, в разработке. Но в любом случае, ты свою вспышку проебал. Там под землёй сейчас лежит коктейль из воды, червей и гнилого, не пригодного ни к чему мяса. А сейчас так вообще в сторону конкретной уголовщины и психиатрии кукухой поехал. Я тебе серьёзно говорю -- завязывай с этим, дальше будет только хуже. Дальше ты начнёшь голоса замогильные слышать, на могилках спать, "в контакт" с мертвяками входить -- как Москвин, или Макеев -- точно не помню, что у него с башкой за херня была, но ты просто рядом с ними сейчас в один строй встать пытаешься.

#399 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 28 Февраль 2026 - 15:44

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Февраль 2026 - 13:48) писал:

Not. Нет это не игра. Я всю зиму думал откапать маму если честно, да и до сих пор меня посещают очень часто такие мысли. Ну не место маме там. А место на диване, в тепле, в своей кофточки и следках, под теплым одеялом. Роль папы, я если честно не знаю. Он все делал ,что должен был делать хороший отец. По выходным возил нас на природу, жарил там шашлыки. Брал меня на работу, кормил халявным обедом по талонам. Водил меня в парк, покататься на атракционах. Научил меня ездить на велосипеде и машине. Делал все по дому, если что нибудь сломается. А когда мне купили мопед, починил его и мы каждый день ходили в гараж кататься на нем. Играли с ним в настольный хоккей . Сегодня я себе отварил спагетти и с квашеной капустой. И все. По поводу уголовки или психиатрии возможно Bo Benson прав, но я не думаю что кто то спохватился бы. Если бы вы знали расположение кладбищ и могилы. Там людей днем с огнем не сышещь, множество заброшенных могил. А трава с меня ростом. Там танк не заметят. Да и мама ни кому не нужна кроме меня. И да вы правы ,что это и ради меня, как я и сказал кроме меня мама никому не нужна. Это кладбище находится в 15 киллометрах от города. Я если честно до сих пор колеблюсь с этим. Боюсь ,что снег который выпал будет таять и зальет клопика, повредив еще больше тело. Снега выпало как никогда.

У тебя довольно сильная психологическая травма из за смерти матери. Ты ведь говорил, что твоей маме уже все равно, она мертва. Поэтому должен понимать, что не нужно ехать на кладбище и выкапывать её. Тебе нужен клинический психолог, чтобы помочь пережить этот стресс. А это реально сильный стресс для твоей психики.
Кроме спагетти ничего? Фрукты, орехи или овощи? Мясо?
Ты не одинок сейчас. Тебе звонят родные, пусть и не сильно желанные, общаешься тут. Это уже хорошо.
Твою маму никто не сможет оживить. Совсем. И пойми кое что ещё. Она ушла отсюда. Чтобы её воскресить нужно будет вернуть её душу... А она уже не здесь. То есть для неё это будет не радостью снова жить. Я серьёзно сейчас.
Дим, слушай, ну если ты правда так любишь маму, то оставь её в покое в том плане, что не надо тревожить её покой, ни копать могилу...
Попробуй пожить иначе. Какой фильм смотрел в последний раз?
Хм, а как муж папа каким был?

Сообщение отредактировал Not: 28 Февраль 2026 - 15:46

#400 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Февраль 2026 - 15:49

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Февраль 2026 - 14:11) писал:

И я почему написал про макеева. Я прекрасно понимаю его. Точнее для чего он откопал маму. Там гремучая смесь и одиночества и привязанности. Не даром он в интервью говорит , что ближе мамы у него никого не было. И я не думаю , что он и правда верит , что сможет ее вернуть. Я думаю, что ему просто приятно , что мама с ним дома. И он судя по химикатам, всего лишь пытается сохранить тело от разложения. Возможно это и психическое отклонение. Но на психа он не похож. И если бы не дотошные соседи, ни кто об этом и не узнал бы.

Скажу тебе по опыту прошлой работы, Дим. Психи, причём, психи капитальные, такие, которые по земле этой ходить не должны -- они на психов, ни из ужастиков, ни на классических булгаковских -- вообще не похожи. Вот смотришь ты на фотку живого человека -- лысый, румяный, здоровенный лоб, кровь с молоком, мышца -- как у чемпиона по боксу в тяжёлом весе, одна рука как моя нога. В отделе или на фронте такому бойцу цены бы не было. На разговор -- адекватный, мыслит реальными категориями.

А по уголовному делу знаешь у чувака что?

1. Поджог синагоги;
2. Убийство в составе преступной группировки более десяти человек;
3. Убийство особо жестоким способом своего соратника: удудшение + расчленёнка в ванной, причём это всё под камеру, и весело напевая песенку "с чего начинается Родина", мы когда это отделом смотрели, чуть не сблеванули.

На пожизненное уехал. Но в связи с обстоятельствами может быть на фронте, и может быть живым. И снова начинать свои кровавые дела, потому как если человек убил раз, то уже, почуяв, как это -- не останавливается. Такого либо крытая, особо строгого режима остановит, либо петля, либо пуля, либо электрический стул.

Ферштейн? B)

Поделиться темой:

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей