Я отправил маму на тот свет
Отправлено 19 Февраль 2026 - 14:19
Not. Про цитокины я тоже слышал. Изначально у меня была гипотеза, что обострившийся панкреатит высвободил большое количество цитокинов и ферментов. И это все повлияло на сердце. Случился цитокиновый шторм. А это в свою очередь привело к острой сердечной недостаточности . Но мою гипотезу опровергли на форуме кардиологов. И вот теперь я опять не знаю что и думать. А мое самоизбивание эта расплата за срывы на клопика. Конечно же мама не хотела , чтобы я себя избивал. Но я себя за это не могу простить.
Sas. Здесь проблема в том, что я не знаю насколько были забиты сосуды. Критическим считается 75% и больше. В протоколе об этом ни слова. Но на словах пат мне сказал, что бляшек было мало. И что смерть мамы это случайная аритмия, которая случается и у молодых спортсменов. Больше он ничего не нашел. Он мне просто сказал, что у мамы остановилось сердце. А по поводу ваших родственников и знакомых. Тот возраст который вы указали, за исключением дяди, это аномальная смерть, ранняя. Скорее всего семейный анамнез, либо генетические отклонения. Может что то еще. В таком молодом возрасте ибс это аномалия. А на счет сна, я человек не верующий, но не исключаю, что там ,что то есть.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 14:30
Отправлено 19 Февраль 2026 - 14:45
Отправлено 19 Февраль 2026 - 15:25
Цитата
В реале смерть всегда рядом. Всегда. Совсем близко. Просто про это люди не хотят задумываться и понимать, из-за ужаса или инстинкта самосохранения. И правильно в общем то делают , так как при постоянном страхе перед костлявой большинство находилось бы в ступоре.
Если углубиться вообще в медицину, танатологию и все этакое, то первоначально можно поразиться , а затем изумиться, насколько человек хрупок и одновременно не человечески силен.
Я знал два случая когда абсолютно молодые здоровые люди умерли неожиданно и моментально.
Один забежал в воду с разбегу и тут же упал. Он не утонул. Потом судмедэксперты сделали заключение - в дыхательные пути попали брызни холодной воды и произошло раздражение какого-то нерва, что привело к остановке сердца.
Два приятеля дурачились между собой и второй шутя ткнул кулаком в грудь другому. Там не удар был а просто сильный тычок. Человек упал и умер. Возбудили дело об убийстве по неосторожности.
Потом закрыли переквалифицировав как несчастный случай. Судмедэксперты установили что в момент тычка произошел «сбой» сердечной мышцы. Я не медик поэтому пиши обывательскими понятиями. Спасти можно было бы , если бы рядом стояла скорая помощь с бригадой с соответствующим оборудованием.
Это были молодые и как бы априори здоровые люди.
Не пожилые люди с тяжелыми хроническими заболеваниями как у вашей матери.
Сообщение отредактировал Sas: 19 Февраль 2026 - 15:26
Отправлено 19 Февраль 2026 - 15:40
Gomer222 (19 Февраль 2026 - 14:19) писал:
Not. Про цитокины я тоже слышал. Изначально у меня была гипотеза, что обострившийся панкреатит высвободил большое количество цитокинов и ферментов. И это все повлияло на сердце. Случился цитокиновый шторм. А это в свою очередь привело к острой сердечной недостаточности . Но мою гипотезу опровергли на форуме кардиологов. И вот теперь я опять не знаю что и думать. А мое самоизбивание эта расплата за срывы на клопика. Конечно же мама не хотела , чтобы я себя избивал. Но я себя за это не могу простить.
Sas. Здесь проблема в том, что я не знаю насколько были забиты сосуды. Критическим считается 75% и больше. В протоколе об этом ни слова. Но на словах пат мне сказал, что бляшек было мало. И что смерть мамы это случайная аритмия, которая случается и у молодых спортсменов. Больше он ничего не нашел. Он мне просто сказал, что у мамы остановилось сердце. А по поводу ваших родственников и знакомых. Тот возраст который вы указали, за исключением дяди, это аномальная смерть, ранняя. Скорее всего семейный анамнез, либо генетические отклонения. Может что то еще. В таком молодом возрасте ибс это аномалия. А на счет сна, я человек не верующий, но не исключаю, что там ,что то есть.
Хм, вряд ли цитокиновый шторм. Там другая картина.
Чтобы правильно составить картину, нужно действительно понимать, что и как было у твоей мамы. А так это гадание на кофейной гуще. Фактом остаётся то, что при хронических заболеваниях страдает весь организм. И со временем идёт серьёзный сбой. Если ваша мама болела ковидом, то скорее всего он ускорил то, что могло прогрессировать в течении 10 лет. Я серьёзно.
Дима, перестань себя бить... Слушай, если ты так реально сильно любил и до сих пор любишь маму, то почему это делаешь? Если сам знаешь, что она сто процентов против бы была этого. Это бессмысленно просто. Лучше кота заведи и назови Клопиком. И с ним беседуй, играй и общайся. А не бей себя.
Gomer222 (19 Февраль 2026 - 14:45) писал:
Я тоже не отвечу однозначно, так как мои знания касаются работы органов, психики, но не воздействия самих лекарств, я не врач. Судя по той картине, что вырисовывается в целом - у вашей мамы пошёл сбой, и в основе её хроническое заболевание и атеросклероз сосудов. А в дальнейшем и на органы кроветворения пошло.
Сообщение отредактировал Not: 19 Февраль 2026 - 15:42
Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:00
Gomer222 (19 Февраль 2026 - 14:30) писал:
Любой другой. Как угодно. Любой мужской коллектив, если это не стриптизёры-педерасты в садо-мазо-театре -- суровый. Рабочие в цеху со станками. Рабочие на стройке -- зданий и дорог. Менты. Конторские. Разведка. Спортсмены. Водители чего угодно. Особенно контактных видов единоборств (бокс, самбо, рукопашка, дзюдо). Мотоциклисты, особенно -- на мотокроссе. Картингисты, особенно -- профессиональные гонщики.
Сисадмины. Программисты-айтишники. Инженеры. Да даже, мать их за ногу, музыканты. Суровым мужским коллективам нет числа. Они везде. Как споры плесени, или личинки мясных мух.
То, что ты ни в каких таких коллективах и кругах не был, мне ясно с первых твоих букв. И попадание в такой для тебя сейчас всего лишь вопрос времени.
Понимаешь, вот тебе говорят из текста в текст одни и те же мысли. Ты с упорством, достойного наилучшего применения, твердишь своё, медицинское, непрофессиональное и бесполезное. Будь ты на толику чуть более сообразителен, чем сейчас, я бы тебя завалил полезной литературой по теме того, как живут люди в реальном мире, и как они с этим миром контачат.
Но ты в данный момент времени невосприимчив ни к чему, кроме своей психиатрии в башке. Это не твоя вина, но твоя беда. Ты до сих пор не сообразил, что на карту поставлена уже твоя жизнь и твоё благополучие, и изо дня в день ты предпочитаешь путь "некрополиста" Москвина.
"Просто каждый сам по себе". Жизнь и её правила -- она как соевый соус, или машинное масло. Ты не хочешь испачкать руки, когда вдруг полез в какой-то механизм (в данном случае это Палата и её обитатели, включая меня), даже перчатки двойные натянул -- но по итогу всё равно вымазался по локоть в дерьме. Точно так же и тут. Ты не в тайге живёшь, где люди могут жить на расстоянии ста километров друг от друга. Рано или поздно тебе придётся с ними взаимодействовать, иначе тебе -- кранты. Ты уже взаимодействуешь, единственное, чего пока не может сделать интернет, так это дать тебе пару оплеух, чтобы ты, наконец, очнулся и перестал страдать хернёй.
Отмазаться не получится. Мамы больше нет. Только пара-тройка суровых и побитых жизнью людей, на чей форум ты притопал в надежде на что-то, мне не совсем понятное.
Мысль ясна?
Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:25
http://www.palata6.n...showtopic=44806
Сообщение отредактировал Bo Benson: 19 Февраль 2026 - 17:26
Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:39
Not. Про животных я думал. Но похороны кота в 2013, все желание отбивают. Это же тоже член семьи. А живут они очень мало. Да и не заменит мне животное маму. А на счет самоизбивания, я просто не могу простить себя и все. Мама никогда не болела ковидом, не была привита. Да и в ковид мы не верили никогда. А я до сих пор не верю. Маски никто не носил, никто так и не заболел ковидом. На работе заставляли сделать прививку, но вежливо были посланы.
Bo Benson. Ну на заводе я тоже по рабочим моментам взаимодействую , на этом мое общение с коллегами прекращается. Да там вообще мало кто с кем общается. А мне это только на руку. Дамч в курсе ,что поставлена на карту моя жизнь. Поосто я после смерти мамы резко перестал бояться смерти. Живу одним днем. Меня мама так учила, когда станет плохо, живи одним днем. День прошел и ладно. И только сейчас я понял ,что это схема рабочая. А смерть для меня стала вполне реальным событием. Так как мама преодолела это. И мне значит нечего боятся. Я до этого просто не представлял маму в таком ключе. А после увидел своего клопика в гробике. И эта картина думаю останется до конца моих дней. Я думал кто угодно, но не мама. Я понимаю вы ко мне применяете реверсивную психологию, с мотивационной составляющей. У нас в институте было это 2 года. Но здесь проблемы как раз моего типа сигнальной нервной системы. Слабые способности к переключению. Одно дело ваш прием выбивания из меня соплей, другое дело мое принятие ситуации. Возможно мои принципы имеют не нормальную природу. Но я считаю, что если я оставлю беспокойство о маме, то как бы предам ее. Поэтому мне мягко говоря, крайне не легко отпустить это все. Плюс поедающие чувство,что я еще что то могу сделать для мамы, чтобы спасти ее.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:19
Gomer222 (19 Февраль 2026 - 17:39) писал:
Not. Про животных я думал. Но похороны кота в 2013, все желание отбивают. Это же тоже член семьи. А живут они очень мало. Да и не заменит мне животное маму. А на счет самоизбивания, я просто не могу простить себя и все. Мама никогда не болела ковидом, не была привита. Да и в ковид мы не верили никогда. А я до сих пор не верю. Маски никто не носил, никто так и не заболел ковидом. На работе заставляли сделать прививку, но вежливо были посланы.
Bo Benson. Ну на заводе я тоже по рабочим моментам взаимодействую , на этом мое общение с коллегами прекращается. Да там вообще мало кто с кем общается. А мне это только на руку. Дамч в курсе ,что поставлена на карту моя жизнь. Поосто я после смерти мамы резко перестал бояться смерти. Живу одним днем. Меня мама так учила, когда станет плохо, живи одним днем. День прошел и ладно. И только сейчас я понял ,что это схема рабочая. А смерть для меня стала вполне реальным событием. Так как мама преодолела это. И мне значит нечего боятся. Я до этого просто не представлял маму в таком ключе. А после увидел своего клопика в гробике. И эта картина думаю останется до конца моих дней. Я думал кто угодно, но не мама. Я понимаю вы ко мне применяете реверсивную психологию, с мотивационной составляющей. У нас в институте было это 2 года.Одно дело ваш прием выбивания из меня соплей, другое дело мое принятие ситуации. Возможно мои принципы имеют не нормальную природу. Но я считаю, что если я оставлю беспокойство о маме, то как бы предам ее. Поэтому мне мягко говоря, крайне не легко отпустить это все. Плюс поедающие чувство,что я еще что то могу сделать для мамы, чтобы спасти ее.
Прошу прощения за дублирование сообщений глюк словил.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:47
Ваша мама была очень пожилой человек. Несколько месяцев до 80 лет это очень много. Вы просто вокруг образно оглянитесь - много вокруг везде людей старше восьмидесяти лет. Их откровенно не много. И состояние их здоровья в большинстве случаев весьма тяжелое.
Просто последнее время в обществе стал замечать некий неоправданный лже оптимизм на тему долгожительства. Да последние годы есть некое увеличение продолжительности жизни, но не существенное. В основном , нужно честно понимать что возраст после 60-70 лет (для мужчин наверно еще раньше) критичен. Дело неумолимо идет к концу жизни. Как бы нам это не хотелось бы осознавать.
Нет бессмертных людей.
Вы можете дальше продолжать копаться, выискивать причины смерти. Перебирать название медпрепаратов , процедур, диагнозов.
Это бессмысленно. В очередной раз напишу. Все в общем то ясно ведь - возраст и болезни.
Просто у каждого человека приходит его время умирать. Такова эта жизнь. С этим ничего нельзя поделать. Только осознать и принять.
У вас рано или поздно должен (предположительно) включиться инстинкт самосохранения. А включится он тогда когда поймете наконец-то что маму ушла навсегда. И вы теперь один. Но она мертва. В небытие. А вы живой. Пока еще точно.
Мертвое - мертвым, живое - живым.
Вы занимаясь самоедством и поруганием себя, хотя бы немного задумались бы - если предположить пусть эфемерно что мать находится в ином мире , и может чувствовать вас и ваши чувства , разве ей не было бы от этого еще горше и больней? Разве хотела бы она видеть вас в таком состоянии?
Отправлено 19 Февраль 2026 - 22:14
Отправлено 19 Февраль 2026 - 22:39
Я тебе один весч скажу, только не серчай.
Во-первых, завод. Я вот одно время работал на ткацком производстве. В одном цехе ткут, собственно, ткань (на огромных, высотой в три этажа, глыбах металла и дерева), в другом -- продукцию раскраивают. Так в цеху, где работают ткачи, шум стоит такой, как будто бы пара реактивных самолётов турбины врубили, вербально общаться просто невозможно. И некогда, потому как работа. Я не выдерживал там в стрелковых наушниках и пяти минут. Твой завод что производит-то, необщительный ты наш? Тут ты сыплешь буквами за здорово живёшь.
Во-вторых, "перестал бояться смерти". К твоему сведению, организм человека до отказа напичкан системами поддержания и сохранения жизни, датчиками безопасности. В том числе и высоты , и скорости, и движения. Я, когда работал в промышленном альпинизме (выполнение не очень сложных работ на больших высотах) на своей шкуре прочувствовал, каково это: забираться на шестнадцатиэтажный дом, на крышу, и просто попробовать посмотреть вниз. Разум и тело мгновенно цепенеют. И с момента моего появления в бригаде промальпов в качестве подсобного рабочего вплоть до момента развития в полноценного высотника прошёл год. С умением вязать узлы -- такие, чтоб ты надёжно крепил своё тело верёвкой к крыше, и не боялся рухнуть вниз. Приучивание себя к высоте -- вообще отдельная эпопея. Будь ты в одной точке пространства со мной, я бы тебе показал, каково это -- когда каждая клетка твоего тела и мозга боится до усрачки просто тупо высоты. Так что не стОит мне рассказывать про то, как ты смерти не боишься.
Быть может, тебя не пугает сам факт отключения всех систем, и того, что будет дальше. А вот что касается процесса, прошу прощения покорнейше, я тебе не верю. Я мотоциклист со стажем, и каждый выезд в город Москва, особенно в центр -- с точки зрения гаишников -- попытка суицида. То есть, я в седле с 2009 года, до сих пор отчего-то жив и вообще кагбэ не робкого десятка дяденька. И то. Порой приходится, как это у нас принято говорить, "жопами побояться". Ты не то чтобы исключение. Ты тепличный человек, и суждения твои, скорее всего, книжные -- за исключением причины твоего здесь присутствия. То есть, житуха дала тебе, извиняюсь, просраться за все годы спокойной жизни. И чем дальше она будет идти, тем тебе будет неспокойнее и тяжелее. Это я вот точно могу тебе сказать. Гарантированно. В данный момент ты как домашний котёнок, которого вышвырнули из тёплого уютного дома за дверь, на мороз.
"Живу одним днем. Меня мама так учила, когда станет плохо, живи одним днем. День прошел и ладно. И только сейчас я понял ,что это схема рабочая. А смерть для меня стала вполне реальным событием. Так как мама преодолела это. И мне значит нечего боятся. Я до этого просто не представлял маму в таком ключе. А после увидел своего клопика в гробике. И эта картина думаю останется до конца моих дней. Я думал кто угодно, но не мама. Я понимаю вы ко мне применяете реверсивную психологию, с мотивационной составляющей. У нас в институте было это 2 года. Но здесь проблемы как раз моего типа сигнальной нервной системы. Слабые способности к переключению. Одно дело ваш прием выбивания из меня соплей, другое дело мое принятие ситуации. Возможно мои принципы имеют не нормальную природу. Но я считаю, что если я оставлю беспокойство о маме, то как бы предам ее. Поэтому мне мягко говоря, крайне не легко отпустить это все. Плюс поедающие чувство,что я еще что то могу сделать для мамы, чтобы спасти ее".
Мама учила тебя неправильно. У тебя должно быть какое-то подобие горизонта планирования. В нашей стране (да и не только в нашей) с этим есть, конечно, опеделённые проблемки. То кризис. То невойна. То рванёт концертный зал, многоквартирный дом и прочие сюрпризы от внутренних и внешних вражин. Но при желании, можно составлять адекватные и выполняемые планы на недельку-другую вперёд. И этим планам следовать.
Иначе это будет не жизнь, а охреневшая от вседозволенности взбесившаяся лошадь, которая тащит тебя, как верёвку, по говну. Я жил примерно как ты и хорошо понимаю, о чём говорю. Я это уже прошёл. Со временем пройдёшь и ты.
Твой первый этап ещё не пройден. Он заключается в том, чтобы начать восстанавливать психику, а поскольку та плотно взаимосвязана с физическим состоянием тела, то конкретно тебе стОит начать восстановление именно с тела. Это проще всего.
И прекратить закидывать в себя всякую эрзацообразную дрянь типа супов из пакета. А там, глядишь, и система восприятия подтянется. Поскольку, как я понял, ты так и не удосужился ни видео отсмотреть, ни то, что пишет на форуме один бездомный бродяга, прочитать.
Верно?
Отправлено 20 Февраль 2026 - 02:38
Gomer222 (19 Февраль 2026 - 17:39) писал:
Bo Benson. Ну на заводе я тоже по рабочим моментам взаимодействую , на этом мое общение с коллегами прекращается. Да там вообще мало кто с кем общается. А мне это только на руку. Дамч в курсе ,что поставлена на карту моя жизнь. Поосто я после смерти мамы резко перестал бояться смерти. Живу одним днем. Меня мама так учила, когда станет плохо, живи одним днем. День прошел и ладно. И только сейчас я понял ,что это схема рабочая. А смерть для меня стала вполне реальным событием. Так как мама преодолела это. И мне значит нечего боятся. Я до этого просто не представлял маму в таком ключе. А после увидел своего клопика в гробике. И эта картина думаю останется до конца моих дней. Я думал кто угодно, но не мама. Я понимаю вы ко мне применяете реверсивную психологию, с мотивационной составляющей. У нас в институте было это 2 года. Но здесь проблемы как раз моего типа сигнальной нервной системы. Слабые способности к переключению. Одно дело ваш прием выбивания из меня соплей, другое дело мое принятие ситуации. Возможно мои принципы имеют не нормальную природу. Но я считаю, что если я оставлю беспокойство о маме, то как бы предам ее. Поэтому мне мягко говоря, крайне не легко отпустить это все. Плюс поедающие чувство,что я еще что то могу сделать для мамы, чтобы спасти ее.
13 лет это не мало. И разве я говорила о том, что нужно замещать маму?
Дима, маме было 79 лет и она имела букет хронических болезней, которые прогрессировали. Ты же сам писал, что она могла чуть потерять сознание от того, что что-то съела... Это не норма. Очень большую роль играет наследственность и образ жизни. Если б в 79 лет она носилась как коза и не имела букет заболеваний, то тогда да. Можно было списать на халатность врачей. Но я ещё раз повторюсь, организм в этом возрасте очень и очень медленно восстанавливается. Ковид был. Но это не суть. Просто ты в своих копаниях выделяешь вниманием какие то отдельные элементы. Но картину в целом не видишь.
Если б завел кота - переключился бы, так как коту тоже нужна забота. Я так понимаю, ты один фиг плохо ешь?
Если ты оставишь беспокойство о маме, то оставишь и её в покое. Дашь ей возможность идти на перерождение. Дим, это не предательство. А реальность.
Похороны моего отца в это воскресенье. Каждое утро я просыпаюсь с тяжестью на сердце, что все. Это точка. Но у меня и мысли не возникает беспокоить его. Потому что я наоборот хочу, чтоб он там не переживал за нас. Я слово дала ему, что плакать не буду и он сам мне об этом говорил...
Все, что остаётся это молиться и желать ему светлого пути, новой хорошей жизни.
Дим, просто поверь, отпусти маму. Отпусти прошлую жизнь. Новый этап не значит хуже. И даже преобладание второй сигнальный системы не значит включить мозг и сделать верные шаги.
Сообщение отредактировал Not: 20 Февраль 2026 - 02:40
Отправлено 20 Февраль 2026 - 07:37
Цитата
Прошло уже довольно много времени с даты смерти вашей матери, пишите вы вполне логично и аргументировано, что явно свидетельствует что спутанного или сумрачного сознания , одним словом - бредового, у вас нет.
Поэтому в серьезность ваших рассуждений про помощь маме (воскрешение и клонирование) я лично не верю. Может быть это некая форма самоуспокоения , не знаю.
В разных религиозных конфессиях, например, у христиан в раннее средневековье, у мусульман - шиитов до сих, встречаются флагеллянты - самобичеватели. Которые себя хлещут цепями, плетьми и т.д.
Одним из мотивов подобных итераций является искупление грехов.
Перед богом. Либо обретение мученического венца. Страстотерпца . С карающим за грехи, всевидящим богом все понятно.
Но ваша мать такой не была. Судя по вашим описаниям.
Была добрым человеком, хотела вам только добра, переживала за ваше будущее и явно не хотела бы ни ваших страданий, мучений и вообще какого-либо само бичевания за какие-то мифические грехи.
Вашей маме это не было нужно от вас. Не при жизни ни тем более в посмертие.
Генеральному прокурору СССР Руденко принято приписывать фразу : - В ходе следственных действий главное - не выйти на самих себя.
Все эти ваши «предать память», «спасти ее» и все подобное - это ширмы. Щиты. Чем дальше и чем больше вы в тысячный раз перебираете диагнозы, симптомы, медикаменты, ведете переписки с магами и шарлатанами, тем больше вы находитесь в псевдо «эмбриональном» состоянии. Пуповина разорвалась. Но в чреве было так спокойно и уютно, что вы все пытаетесь , хотя на самом деле делаете вид, что пуповину можно как -то воссоединить.
Нет. Нельзя. С мертвой материей тем более.
Надо просто перестать заниматься прокрастинацией из-за страха перед самостоятельной жизнью , и самообманом , прикрываясь «спасением» и «предательством» матери.
Ей ваше спасение не нужно. Ей нужно чтобы ее сын продолжал жить своей жизнью.
Перед самим собой просто нужно быть честным.
И перестать морочить головы людям.
Сообщение отредактировал Sas: 20 Февраль 2026 - 07:39
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:06
Not. Я не то имел ввиду про тип сигнальной нервной системы. У меня больщая грыжа пищевода. И когда кислота затекает в пищевод, она дракониь блуждающий нерв, а он выделяет в большом количестве адреналин, который вызывает тревогу и не дает спать, пока не выпьеш кислотопонижающее. А по поводу перерождения, я не хочу чтобы мама там лежала и гнила. Я подумываю все же откарать ее и положить в морозильник. Может все же в будущем и изобретут какой нибудь способ возвращать к жизни. А останавливает меня, то что я не исключаю вероятности продолжения разложения тела даже в морозильнике. Я не знаю, возможно это сумашествие или некрофилия, но мне кажется не правильным, что мама лежит там. Если бы она была бы дома, то мне было бы спокойней.
Bo. Benson
Я читал историю этого 30 летнего парня. Случаи у нас чем то похожи, но чем то сильно разнятся. А видео я пока не смотрел. Но посмотрю обязательно. Вы меня не однократно спрашивали зачем я пришел на форум. Наверное исповедаться, но так и не сделал этого ,духу не хватило. Меня это сильно тяготит изо дня в день, поэтому и не проходит ощущение, что все за зря. Зря я мучал своего клопика. Я как вспомню, что с мамой творил. Именно в такие моменты я и пытался вызвать у себя фибриляцию желудочков, но вызвал лишь пищеводное кровотечение.
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:23
Sas. Грехи в июне месяуа у меня были перед мамой, впервые за мои 37 лет. Да еще какие грехи. И все что со мной сейчас происходит. Я заслужил. А по ночам, я иногда кричю. Как вспомню, клопика сидящую на унитазе, видит бог я не со зла. Я просто не хотел отпускать маму. На балконе до сих пор лежит ее обкаканое летнее одеяло. Я его хотел постирать когда маме станет лучше. Для меня это было неким символом бы, обрядом, завершающим выздоровление мамы.
Сообщение отредактировал Gomer222: 20 Февраль 2026 - 10:26
Отправлено 20 Февраль 2026 - 10:52
Gomer222 (20 Февраль 2026 - 10:06) писал:
Я читал историю этого 30 летнего парня. Случаи у нас чем то похожи, но чем то сильно разнятся. А видео я пока не смотрел. Но посмотрю обязательно. Вы меня не однократно спрашивали зачем я пришел на форум. Наверное исповедаться, но так и не сделал этого ,духу не хватило. Меня это сильно тяготит изо дня в день, поэтому и не проходит ощущение, что все за зря. Зря я мучал своего клопика. Я как вспомню, что с мамой творил. Именно в такие моменты я и пытался вызвать у себя фибриляцию желудочков, но вызвал лишь пищеводное кровотечение.
Ошибаешься. Не похожи абсолютно ничем. Вообще ничего общего. Человек жил в лишениях, нищете и, возможно, даже голоде с самого детства. Люди, которые его растили, по отношению к семье как таковой были просто неадекватны. Изначально он был им, судя по всему, НЕ НУЖЕН. И возник, возможно, тупо по залёту.
Потом взрослые твари обкашляли свои вопросики, оставив старуху и этого человека с голой задницей и без крыши над головой. Что такое -- выживать на улице -- я примерно понимаю. У самого друг детства в таком положении оказался. Оказался -- и не выбрался. Жил так с 2014 по 2021 год. Семь лет выживания на улице. Учитывая, что на улицу чел попал, когда ему уже было под сорок лет. Это молодёжь легко ко всему приспосабливается.
А он долгое время после смерти бабушки и мамы жил, обладая двумя хатами. С одной из которых он тащил доход, потому как сдавал. Расслабился. Отвык работать. Отвык искать работу и продавать свой труд. На чём и погорел.
Ты это пока не проходил. И я искренне желаю, чтобы не прошёл никогда и взялся бы за голову. Строить новую жизнь. Жизнь мужчины, а не тридцатилетнего мальчика.
"Грехи в июне месяуа у меня были перед мамой, впервые за мои 37 лет. Да еще какие грехи. И все что со мной сейчас происходит. Я заслужил. А по ночам, я иногда кричю. Как вспомню, клопика сидящую на унитазе, видит бог я не со зла. Я просто не хотел отпускать маму. На балконе до сих пор лежит ее обкаканое летнее одеяло. Я его хотел постирать когда маме станет лучше. Для меня это было неким символом бы, обрядом, завершающим выздоровление мамы".
Нет у тебя никаких "грехов" ни перед кем. Только перед самим собой. Ты самому себе запрещаешь жить нормальной, полноценной жизнью, из-за ЛОЖНОГО чувства вины. Которое возникает буквально у каждого человека, у которого умерли близкие. Пора включать голову, Дима. Я тебе об этом с самого начала толкую. Ты как не понял и не услышал ни хрена, так и продолжаешь упорствовать в своих заблуждениях.
Ты продолжаешь самому себе наступать на горло. Повторюсь. Это путь в никуда. Это путь "некрополиста" Москвина и ему подобных.
Это твоё чувство вины -- ЛОЖНОЕ. И говорят тебе об этом несколько человек. Не один я. Говорят потому, что сами прошли через это дерьмо. И каждый -- по-своему.
Сообщение отредактировал Bo Benson: 20 Февраль 2026 - 10:48
Отправлено 20 Февраль 2026 - 11:13
С момента первого поста (19.01.2026) прошел уже месяц.
Уже все по сто раз пережевано и рассмотрено. Прогресса нет. Как заезженная пластинка.
Вам тут по большому счету уже ничего нового по вашей ситуации не напишут. И как догадываюсь что и не только здесь.
Ну раз грехи - несите свой мифический крест. Что вам еще сказать? Ваши «грехи» переложить на других не получится. У всех своих настоящих хватает.
Убили свою маму ? За убийство даже по неосторожности предусмотрена уголовная ответственность. Не ходили в правоохранительные органы с явкой с повинной?
Из-за своего инфантилизма вы видимо все никак не поймете что общаетесь с взрослыми людьми. У которых есть доля сочувствия и эмпатии, но у всего есть пределы, особенно при общении с стеной.
Еще раз - вы чего хотите то?
Отправлено 20 Февраль 2026 - 11:22
Gomer222 (20 Февраль 2026 - 11:00) писал:
Валяй, "грешник", правду-матку. Не сейчас. Не завтра. Не послезавтра. Но когда-нибудь. Мы должны знать, какой именно паразитный механизм психики стопорит работу остальных механизмов, более исправных, чем то, о чём мы пока и понятия не имеем.
А одиночеством мы все похожи с кем-то. Вы росли в достатке. В нормальной, полной семье. Он рос в нищете. В семье какой-то, прошу прощения, ебанутой мразоты. Вы -- разные люди, по сути.
У него есть опыт выживания на улице. У тебя -- нет. Он может многое тебе рассказать. У него уникальный опыт. Вы можете друг другу помочь. Была бы воля и был бы мозг, способный до этого дойти.
Или нет, пускай подыхает в этом своём холодном Питере?

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата