Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 118 Страниц +
  • « Первая
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118

Я отправил маму на тот свет

#2321 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 10:59

Gomer222 (03 Август 2026 - 10:15) писал:

Sas. Приходила племянница мамы 1 апреля. Она обратила внимание ,что мама похудела,но не критично. Я перед окном вижу постоянно картину-дочь водит маму по улице. Ее мама тоже сильно похудела после 80, но она жива. Я к тому,что сильное похудение в пожилом возрасте не всегда предвестник смерти. Это вполне могла быть старсеская астения. С ней люди живут годами. Просто если бы в больнице врач сказала бы ,что мама сильно истощена,тогда да, а так -кахексия ,это всего лишь мои домыслы. Вы же видели на фото ,что мама в теле. Просто мне не привычно ее было видеть худой,поэтому я возможно и преувеличивал. Просто я думаю ,что отправной точкой явилось именно мое неправильное лечение и наплевательское отношение приходившых терапевтов,по- типу-пожила и хватит.

Xfate. Скорее всего ,если судить то,что мне написал Николай-он не вернется на палату. Жаль конечно.

Похудение возрастное это одно, а истощение на фоне заболеваний это уже другое. Если мама была в теле то потеряв вес до 40 кг , уже не могла самостоятельно передвигаться , и по факту почти ничего не ела, это не просто «похудение».

#2322 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 14:31

xfate (02 Август 2026 - 18:08) писал:

Присоединяюсь, Коляна возвращать
Ты и Бенсон - уже как крестные родители Диме..... ))
Доводить до результата так скажем Диму.... )
А проще и быстрее будет если Колян будет напрямую писать в эту тему

Прост Коляну надо выдохнуть, развеяться, заработать бабла побольше и подобреет ))
Жену бы еще ахааааааааааа )

Но эт уже личное дело каждого )

-

В принципе за возвращение Николая - я + Дима + Нот + Сас

+

Все короче.

#2323 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 14:39

Sas. Да по большей части вы правы, но похудение до 40 кг, было буквально перед смертью,после амоксиклава. И все же мама ела, 4 раза в день, пусть я ее заставлял,но она ела.

А не могли бы вы еще сказать. У нас меняется управляющая компания. Соседка мне сегодня сказала,чтобы я ей дал номер документа ,не помню как он называется, по которому я теперь мчитаюсь собственником. Не пытается ли соседка меня развести. Так как раньше всем этим клопик занималась. Меня на этот счет терзают сомнения. Так как если уж родственники покусились,то....

#2324 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 14:51

Sas (30 Июль 2026 - 22:14) писал:

Подавляющему большинству homo sapiens все это не нужно.
И даже лишнее. Они не смогут кредиты платить и ипотеки набирать.
Во многих знаниях много печали.

Это лишенность инертной вагины. Эклезиаст цитируешь? Зачем? У них там понятно, в пустыне, одна сплошная печаль была, на горизонте. А сейчас 21 век, цивилизация хаоса.
Всю эту архаику, на наших глазах, разносит в щепки.

Многознание как известно, уму не научает.
Почему? Потому что, оно без субъектно, в своей основе иллюзорной неисчерпаемости. Лживой, извращенной воли космоса.

Видеть--это уже волевой акт.

#2325 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 15:02

Вся эта мнимая обездоленность, может быть легко уничтожена, принципом обладания.

#2326 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 15:42

Gomer222 (03 Август 2026 - 14:39) писал:

А не могли бы вы еще сказать. У нас меняется управляющая компания. Соседка мне сегодня сказала,чтобы я ей дал номер документа ,не помню как он называется, по которому я теперь мчитаюсь собственником. Не пытается ли соседка меня развести. Так как раньше всем этим клопик занималась. Меня на этот счет терзают сомнения. Так как если уж родственники покусились,то....

У вас с мамой собственность как была оформлена? Долевая или все на маму было?
В любом случае в течении 6 месяцев после смерти нужно было к нотариусу обратиться за оформлением права собственности на наследство. Как законный единственный наследник.
А соседке какое до этого дело?
Управляющей компании лишь бы коммунальные платежи платились а кто их платит им без разницы.

#2327 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 15:46

Gomer222 (03 Август 2026 - 14:39) писал:

Меня на этот счет терзают сомнения. Так как если уж родственники покусились,то....

Не стоит подпитывать их аппетит. На йух сразу посылай, в агрессивной и грубой форме.

И повода не давай, психиатору для подозрений.

#2328 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 15:55

Sas. К нотариусу обратился,теперь все на мне. Долевая собственность была. Вот и я тоже подумал,что мутная какая-то просьба. Зачем ей этот номер сдался,ума не приложу.

Zorba. Уже послал,но психушкой угрожали,было дело.

#2329 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 16:36

Печаль в оккультизме указывает на гибель ту самую бездну которую следует пересечь.

Которая стала актуальна в последние 300 лет. Особенно в модерне. Ответное движение безусловно ещё присутствует, как у какого-нибудь Клайда условного. Но, всё же речь идёт о сомнительных сферах антиреальности. Гибельных вихрях. Да и они, стали в настоящем сглаживаться. "Зло" Становиться всё более позитивным. В своей основе разумеется. О которой, сам носитель--может не иметь никакого представления.

Вот, печаль исходит как раз из этих сфер. А в следствие педаристичности и глючности Логоса мейнстримного. Мы можем ещё и в тёмный гностицизм удариться. На той же основе. Счастливый первенец творения блин.

На деле же, весь этот "нигилизм". Существует лишь как указание на принципиально Иное. Выходящее за пределы человеческой метафизики.

И не дающее никаких надежд в этом роде.

Gomer222 (03 Август 2026 - 15:55) писал:

Zorba. Уже послал,но психушкой угрожали,было дело.

Потявкуют и угомоняться. Не обращая внимания.
Но повода не давай.

Вот за мной ходит дядя стëпочка. По моим прошлым "делам" Дай бог чтобы пронесло тьфу-тьфу-тьфу.

#2330 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 17:07

Все в конечном счёте, возвратятся в вечное логово. Пусть и при уничтоженой личности даже. Бог отец, распространяется на весь Абсолют. Но, если сбросить намордник первоначала для многих. Обнажиться, чудовищное для всех тварей. И если мы говорим о негативной апофатике то, Ужас не оставляет места для скорби. Ведь персонажи Достоевского, вовсе не были, людьми астеничными, теплохладными. Они жаждали предела. И в этом спасение, от псевдолишенности я считаю.

#2331 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 17:49

Gomer222 (03 Август 2026 - 15:55) писал:

Sas. К нотариусу обратился,теперь все на мне. Долевая собственность была. Вот и я тоже подумал,что мутная какая-то просьба. Зачем ей этот номер сдался,ума не приложу.

Соседке абсолютно не нужно знать номер чего-то там на право собственности постороннего человека. Управляющая компания, если понадобится , сами запросят.

#2332 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 18:25

Бессмысленность пищевой интерпретации в твоëм случае, ни на что не указывает. За исключением помойной ямы забвения. Символизм можно безусловно отрицать, но для этого нужно подняться до уровня его толкователей.

Там, подлинная интеллектуальная интуиция нам себя разворачивает. Проблесками. Ухватить то, что находится между строк, какой-либо философской системы например. Даже если сам автор далëк от понимания. В этом смысле, образом действительно намного глубже идеи. Гегелевской например. А она и тебя тоже затрагивает.

#2333 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 18:33

Sas. Эта соседка старшая по подьезду, но все кадастровые данные есть у управляйки, поэтому мне и не понятны ее намерения. Я ее отошлю вежливо.

Zorba. Да уже отстали. Обиделись и больше не звонят.

#2334 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 18:47

И хорошо. Они как гиены. У меня такие же.

Пришлось даже чуть чуть припугнуть.

#2335 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 18:50

Zorba. Скорее как стервятники, лишь бы как урвать себе кусок. Наглость -второе счастье в жизни. Гиены хоть охотятся сами, а вот стервятники-только падаль.

Сообщение отредактировал Gomer222: 03 Август 2026 - 18:52

#2336 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 19:06

Вот, а согласие со смертностью и ничтожеством.
Ни о чём хорошем не говорит. Личность должна быть выкристализованна. А не растворенна, во всеобщем терроре заурядного. Субстанция должна явно присутствовать. Пусть даже и на уровне природных богов.

Сейчас личность поглощается единообразием. Постмодернисткой жижей и т.д. "Змей" Развернулся по полной программе. Извращение должно прийти в мир, но горе тому через кого оно придет.

Не следуйте за второсортными архонтами Господа. Возмездие их настигнет. Хотя конечно, в моём случае трактовка откровения прямо ему противоположно. Суть дела не меняется.

Gomer222 (03 Август 2026 - 18:50) писал:

Zorba. Скорее как стервятники, лишь бы как урвать себе кусок. Наглость -второе счастье в жизни. Гиены хоть охотятся сами, а вот стервятники-только падаль.

Да.

#2337 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 19:35

Zorba (03 Август 2026 - 19:06) писал:

Вот, а согласие со смертностью и ничтожеством.
Ни о чём хорошем не говорит. Личность должна быть выкристализованна. А не растворенна, во всеобщем терроре заурядного. Субстанция должна явно присутствовать. Пусть даже и на уровне природных богов.

Сейчас личность поглощается единообразием. Постмодернисткой жижей и т.д. "Змей" Развернулся по полной программе. Извращение должно прийти в мир, но горе тому через кого оно придет.

Не следуйте за второсортными архонтами Господа. Возмездие их настигнет. Хотя конечно, в моём случае трактовка откровения прямо ему противоположно. Суть дела не меняется.

Да.

“Веди меня, о Владыка высоких небес,

Отец мой, куда пожелаешь. Я не поколеблюсь, но подчинюсь быстро. И хотя я не хотел бы, я пойду и пострадаю, В грехе и печали то, что я мог бы сделать В благородной добродетели. Да, душу, желающую, Судьба ведет, а нежелающую тащит.

Будем жить так и говорить так; пусть Судьба найдет нас готовыми и бдительными. Вот ваша великая душа — человек, который отдал себя Судьбе; с другой стороны, тот человек — слабак и выродок, который борется и злословит порядок вселенной и скорее реформирует богов, чем себя.
Прощайте”.
Сенека

#2338 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 20:03

Секун-Данте Алигьери

Элегантных аллегорий,

Знайте меру, знайте меру

Агитаторы историй!

Только маузеру разум!

Реставраторы империй,

Уступите Герострату!

Секун-Данте Алигьери.

Ждите истинных

инструкций,

Что готовит злой

куратор.

Дегустаторов конструкций

Ждет деструкций

дегустатор

Миру – мор! Нерону –

троны!

Но историй повторимых

И тиранов утомленных

Третьих рейхов,

третьих римов

Мне приятней, пряней, ядней

Дней суетных обнуленье,

Тленье лун и тел

развратных

Размноженье-разложенье.

Торжествующее Множеств

Прекращающим ножищем

Уничтожив, уничтожусь,

Укачусь в Ничто Нулищем.

Терпильство наш президент--не одобряет.
А вообще стоицизм и эпикурейство свидетельствуют о вырождении мирового духа. Поэтому брать за образец подобную этику--преступно.

#2339 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 03 Август 2026 - 23:01

Цитата

А вообще стоицизм и эпикурейство свидетельствуют о вырождении мирового духа. Поэтому брать за образец подобную этику--преступно.

Это античность.
Она не может быть преступна или законна ибо вне терминологии несчастных последних 100-200 лет. Люди были не оболванены иудо христианскими нарративами ресентимента и умаления плотского.

#2340 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 04 Август 2026 - 11:00

Gomer222 (03 Август 2026 - 18:33) писал:

Sas. Эта соседка старшая по подьезду, но все кадастровые данные есть у управляйки, поэтому мне и не понятны ее намерения. Я ее отошлю вежливо.

Zorba. Да уже отстали. Обиделись и больше не звонят.

У меня старшая по дому тоже излишне инициативная дама и пытается лезть во что ей явно не следует. Это просто такие люди , хоть малейшая власть им мозги сносит.
Помнится в армии с одним дружили очень хорошо, пока ему не присвоили мл. сержанта и уже спустя два часа он мне:
- Обращаться ко мне нужно товарищ младший сержант и на вы
:))))

Поделиться темой:

• 118 Страниц +
  • « Первая
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей