Я отправил маму на тот свет
Отправлено Вчера, 10:22
Меня гложит в целом моя жестокость по отношению к клопику. Ладно коленька с женой,он не был никогда хорошим сыном, но как я то им смог уподобиться. Мы им как-то косточки промывали ,когда были на сурском море и все говорили,что -ну какие же они мрази,что издевались на умирающим человеком, а в конечном итоге я стал большей мразью,чем они.
Отправлено Вчера, 11:03
Gomer222 (30 Июль 2026 - 10:22) писал:
Пата твоего куда-то не туда понесло.
Это просто людей в заблуждение вводить. Причем непонятно с какой целью.
Даже профану в клинической медицине понятно что старческий возраст многократно усугубляет любой «патогенез» и если у 30летнего есть перспективы выздороветь и выжить , то при аналогичных заболеваниях в старости шансы тают как снег весной.
Отправлено Вчера, 13:38
Gomer222 (30 Июль 2026 - 10:22) писал:
Меня гложит в целом моя жестокость по отношению к клопику. Ладно коленька с женой,он не был никогда хорошим сыном, но как я то им смог уподобиться. Мы им как-то косточки промывали ,когда были на сурском море и все говорили,что -ну какие же они мрази,что издевались на умирающим человеком, а в конечном итоге я стал большей мразью,чем они.
Дим, я соглашусь с Sas, что это абсурд. Возраст играет большую роль. Тебе это любой врач скажет адекватный.
Это нельзя игнорировать. М-да уж.
Дим, послушай, отпусти эту ситуацию с мамой. Просто отпусти. Ничего не думай. Послушай меня. Иначе ты себя просто ещё в большую яму загонишь. Ты уверен, что нет ничего больше? Может ещё что то было, что тебе не даёт покоя и мучает?
Sas (30 Июль 2026 - 11:03) писал:
Это просто людей в заблуждение вводить. Причем непонятно с какой целью.
Даже профану в клинической медицине понятно что старческий возраст многократно усугубляет любой «патогенез» и если у 30летнего есть перспективы выздороветь и выжить , то при аналогичных заболеваниях в старости шансы тают как снег весной.
Знаере, я не люблю ругаться, но это врача бы наругала. Потому что всегда спрашивают возраст, для каждого возраста свои нормы. А тут и так человек весь извелся, так он ещё огня добавляет. Удивительно просто.
Отправлено Вчера, 14:43
Я сегодня опять звонил в приемник ,там была другая смена, они оказались сговорчивее. И посоветовали обратиться к врачу. Как вы думаете шансы у меня есть узнать данные кто лежал с мамой. Они меня немного обнадежили,если честно. Хотя не исключаю ,что вежливо послали таким образом.
Not. Он не то ,что огня добавляет,он знает как система работает изнутри. Он мне в открытую сказал ,что многих пожилых они не вскрывали. И самое главное,что в больницах -пожилые не в приоритете. Т.е. их плохо лечат. Если человек системы гонит волну на эту самую систему,то здесь я думаю стоит прислушиться. Так как у врачей в такие моменты эпическая солидарность наступает,концы в воду,как говорится.
Нет больше таких моментов не было. Меня это сильно гложит. Был еще момент,31 августа. Я нес клопика из туалета,обхватив за грудь и начала выскальзывать. И так получилось ,что я ее нес за шею,чувствовал ведь ,что нечу за шею,но мне в тот момент было все равно, так как мне бы ее быстрее до дивана донести. И я придушил клопика и она потеряла сознание на несколько секунд, я тогда так испугался. С тех пор я брал маму исключительно за подмышки. А когда силы особенно на обратном пути меня покидали, я вез клопика в полусидячем положении по полу. Вообще папа весил 94 кг. И он был намного легче чем мама,почему я не знаю,хоть клопик наверное и весила 40 кг,но она намного была тяжелее папы. Почему так я не знаю,словно маму тянуло к земле.
Отправлено Вчера, 14:55
Not (30 Июль 2026 - 13:38) писал:
Не знаком с ним лично, но встречал таких людей, и не только имевших отношение к медицине, которые уже не работая по профилю , на пенсию ушли, имеют обиды на своих бывших коллег , и начинают гипертрофированно и субъективно отзываться о бывшей работе.
Вы правы, у меня тоже ощущение что он именно масло в огонь подливает, чтоб Дмитрий дальше себя изводил.
С описанием состояния организма как у 78 летней матери Дмитрия, человек 30 летнего возраста , может быть на какой - то терминальной стадии онкологии , либо это узник концлагеря в крайней степени истощенности.
Если просто прочитать доступные материалы про истощение организма , то везде прямо указывается что первым отказывает сердце.
И при голодной смерти тоже самое , человек умирает от сердечного приступа , так как организм для обеспечения мозга начинает перерабатывать сердечные мышцы и другие важные для жизни органы, которые, в основном, состоят из белков.
Отправлено Вчера, 15:02
Отправлено Вчера, 15:16
К смерти она и привела.
Ты причинно следственные связи хоть немного старайся объективно учитывать.
Никакой такой загадки или необъяснимых причин смерти не было. Крайняя степень истощения организма и сердце больше не выдержало. Оно было как у всех людей не из тефлона.
Отправлено Вчера, 15:34
Отправлено Вчера, 15:37
Смерть от кахексии наступает из-за полиорганной недостаточности, остановки сердца и полного прекращения обмена веществ. Это происходит потому, что организм полностью теряет жировую и мышечную ткань, а внутренние органы лишаются энергии и перестают работать.
Главные причины гибели органов
Отказ сердца: Сердечная мышца разрушается и слабеет, поэтому она не может качать кровь.
Отказ дыхания: Мышцы грудной клетки слабеют, человек не может нормально дышать.
Падение сил: Наступает кома и полная потеря работы всех систем тела.
Что тут еще непонятного и необъяснимого может быть?
Отправлено Вчера, 16:09
Сообщение отредактировал Gomer222: Вчера, 16:10
Отправлено Вчера, 16:18
И в результате сердечная недостаточность, инфаркты , сахарный диабет и т.д.
Отправлено Вчера, 16:35
Отправлено Вчера, 16:56
Скоро годовщина как мать умерла , а ты все в состоянии расследования , бесполезного и тщетного.
Бесполезного даже не потому что якобы кто-то что-то не договорил, не правильно провел вскрытие либо вообще его не было, а бесполезно потому что все на ладони.
Старость. Немощность. Болезни. Результат - смерть.
От остановки сердца.
Не занимайся самообманом что выяснение причин смерти что-то изменит и тебя якобы успокоит. Все уже понятно.
Принятие реальности вот что тебя успокоит.
Механизм твоего «застревания» мне понятен.
Принять и осознать смерть матери от вышеперечисленных факторов , это означает закрыть эти темы. И жить дальше.
Хочешь ты этого или нет, у тебя нет выхода.
Отправлено Вчера, 17:45
Bo Benson (28 Июль 2026 - 19:47) писал:
У которых 90% одноклассников полегло в ямки два на четыре, потому что у школ их пасли накробарыги и друзья-нарколыги в классе, подпихивающие им это дерьмо во время переменок на уроках.
Пусть жизни учаться. У нас тоже, много было покойников по этой теме. И сидевших по ней.
Из детства помню женщину выпрыгнувшую из окна. В дырявых колготках, которыми возмущались в последствии завистницы. Прямо как У Алины Александровны в стихотворении.
Отправлено Вчера, 17:48
Я не говорю,что если я узнаю причину смерти, я успокоюсь. Нет конечно, мне просто хочется для себя ответить на вопрос- все ли я сделал для мамы или ,что- то еще мог сделать.
Отправлено Вчера, 18:14
Всю жизнь меня подобные грустные истории преследуют, как будто бы намекая на финализм.
На концовку.
Вот, в Россиюшке дух тяжести так презираемый Ницше разлит по травушке широко. Тоска что слаще радости вы говорите? Да ну еë на йух.
Спалить бы весь этот чëртов лесок. Ориентируясь на манифест раннего буддизма. Очень условно.
Отправлено Вчера, 18:34
Gomer222 (30 Июль 2026 - 18:13) писал:
В цепи перевоплощений нет такого рода повторений. То есть, реинкарнация--не более чем популярный миф. Трансмигрирует нечто более неуловимое, что выходит за пределы пространственно временной тюрьмы. Это нечто связано с идеей Бога, в той или иной форме.
Поэтому, исходить нужно из того, что реальность разумна. И Вселенский устроитель управит оптимально. На всë воля Божия иными словами.
Отправлено Вчера, 19:08
Ничего особо интересного в этих провалах нету.
Якобы за душой человеческой охотятся представители антикосмического.
На деле это внешняя тьма. Чаще всего представляет собой канализационный люк. Вампирический может быть. Ничего Великого скорее всего.
Есть конечно адепты серьёзные. Но они даже внимания на вас не обратят.
У тьмы тварная природа. Поэтому, существа сформировавшиеся в процессе космической инволюции. Питающиеся негативом. Вписаны в систему Абсолюта. Более того, они завязаны на грязи псевдохристианства. Поэтому, местонахождение их определено не высокое.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата