Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 116 Страниц +
  • « Первая
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116

Я отправил маму на тот свет

#2261 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 17:16

Просмотр сообщенияxfate (29 Июль 2026 - 17:00) писал:

Есть приложения на телефон для контроля действий по графику.
Может что-то подобное Диме установить...

Пока лето потом осень - пик свежих овощей и фруктов - самое оно выстроить диету и физические упражнения.

А идея хорошая. У меня есть планер на телефоне - я туда записываю, что необходимо делать и напоминалки ставлю в календарь.

Просмотр сообщенияGomer222 (29 Июль 2026 - 17:06) писал:

Not. Да мне стало легче после того как я сьездил на могилку,ощущение,что я сделал что-то полезное. Сегодня вынес мусор, помыл стол. Но все равно пустота не ушла,она как была так и осталась.
Дело не в 2 разах,а дело в реакции клопика на это. Вот это меня угнетает больше всего. Не заслуживала это мама. И самое главное она бы со мной так никогда бы не поступила бы.

Xfate. Bo. Benson. Пытался помочь людям,это факт. А его идеи коммунизма я думаю ни кому не навредили. Но все решать Administratoru.

Я не думаю ,что приложение мне поможет. Это мотивация работала когда на душе было спокойно. Я жил по расписанию. А теперь это все в прошлом.

Дим, мама тебя простила. Это важно.
Послушай, мама всегда поймет своего сына. И простит. Ты ж за это её и любил. Поэтому ты прощен. Это прошло. Отпусти это. Дай рана затянуться. Подумай все же о психологе онлайн. Тебе нужно это в себе уравновесить. Ты правда заблуждаешься, что только вернув маму - ты искупишь вину. Ты уже её искупил. Я серьёзно.
Ты правильно сделал, что и в доме прибрал. Пусть пока так, но это очень хорошо)
Дим, ты три года все делал за маму и три года слова не сказал. Это правда очень сильно. Мало кто может на самом деле так.
Я ещё раз повторюсь - твои поступки продиктованы и страхом и сильными переживаниями. Управлять эмоциями тоже нужно учиться, а ты впервые оказался в такой ситуации. Это просто факт.
Составь вновь расписание, начни пожалуйста делать.

#2262 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 17:35

Gomer222 (29 Июль 2026 - 17:06) писал:

Xfate. Bo. Benson. Пытался помочь людям,это факт. А его идеи коммунизма я думаю ни кому не навредили. Но все решать Administratoru.

Однозначно хотел помогать людям и тебе в частности, вон сколько тебе килотонн текста выдал.
Бенсон и Нот за тебя и взялись чтобы попытаться вытащить тебя, но всегда акцентируют что крайне нужны прямые действия от тебя самого.
Потом Сас подтянулся, который тоже старается помочь.

Бенсон в принципе помогал мощно и в реале людям, не только в инете.

#2263 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 17:40

Not. На самом деле я не в первые оказался в такой ситуации. В 2022 было все точь в точь. Но я тогда меньше переживал за клопика,так как ,как раз такое случилось впервые и я не знал ,что делать и как помочь маме. Это хорошо молодая терапевт дала направление в госпиталь,а то не известно чем бы для нас это обернулось бы. А в этот раз я хотел вылечить маму, но ей не становилось лучше.
Мама все 3 года была ангелом в уходе. Куда я ,туда и она. Мы ведь с ней в 4 утра вставали ,прежняя мама мне бы сказала-куда в такую рань. А последние 3 года мама полностью слушалась меня, понимала ,что я желаю ее клопнической сущности только добра.
Я уберусь на выходных.

Xfate. Да я понимаю это,спасибо большое всем за это. Поэтому и я хочу помочь Bo. Bensonu. Попросить пожалуйста администратора разблокировать его,не ради меня,но ради других. Он ведь многим отвечал здесь,не только мне.

#2264 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:25

Если по факту то вред был в разные промежутки времени.

Впрочем и от меня раньше тоже вред был, были раньше моменты что влияло на уход некоторых участников с форума.

Но я ж исправился и подобное не позволяю себе.
Он же думает что это Норма общения, когда совсем нет.

Gomer222 (29 Июль 2026 - 17:40) писал:

Xfate. Да я понимаю это,спасибо большое всем за это. Поэтому и я хочу помочь Bo. Bensonu. Попросить пожалуйста администратора разблокировать его,не ради меня,но ради других. Он ведь многим отвечал здесь,не только мне.

Если брать максимально кристально прозрачно - то он и заходил сюда в последние пол года в основном чтобы разруливать твою ситуацию.

З.ы. Вспоминаю давние времена тут гораздо сильнее холивары шли когда мы были молодые.... И когда в инете большой трафик людей был на форумах.

Но тут уже усугубилось прям "годами", хотели донести человеку, он не слушал.

-

Сразу хочу прояснить да я с ним "разбил горшки" ранее - но вот это событие с банами аккаунтов прямо резонансное.

Ну мы тогда дали понять что не лезем с комментами к друг другу и в личные темы свои.

Я пошел своими делами заниматься, он своими плюс когда у него выдавалась свободная минутка заходил в твою тему.

Но как видишь пользователь Биомусор спровоцировал Бенсона, его форма общения в конфликтах или пред-конфликтной ситуации осталась прежней, когда ему говорили исправляться много раз.

-

Плюс явное неуважение к Админу когда он получил пост о бане.
Это прямо уже совсем чересчур.

Он решил остаться при своем мнении, наперекор другим людям что хотели ему донести очень долгое время.

-

Как по мне возможный его выход из данной ситуации - договориться что пишет лишь в твоей этой теме и в своей теме в лич тер.

Ну как "один из..." вариантов урегулирования.

Тут есть пользователь Оушендроп который как раз пишет периодически постоянно на религиозную тему чисто у себя огого времени.

Короче надо было по нормальному общаться с Админом чтобы пришли к общему знаменателю - и ему комфортно чтоб и другим.

Но он в грубой форме продолжал стоять на своей позиции.

-

В общем вышло как вышло, по человечески мне жалко его - все таки корифей форума.

Но он сам определил свое положение итоговое.

Gomer222 (29 Июль 2026 - 17:40) писал:

Можешь спросить Админа написав личное сообщение к примеру.
Но Админ дал четко понять что окончательное решение.

Administrator (29 Июль 2026 - 14:48) писал:

Ему предоставлена возможность сообщить о своей блокировке другим участникам и попрощаться. С учётом его реакции на финальное предупреждение, полное отсутствие желания справляться со своими эмоциональными реакциями, корректно и конструктивно излагать мысли, пользователь Bo Benson будет заблокирован на данном ресурсе без возможности разблокировки.

В общем Бенсон под конец подлил масла в огонь, зря он конечно так...
Если Админ говорит что-то - то так оно и есть.

То есть предположительно у него была возможность разбаниться, но после ответного поста его на бан - это действие его закрыло возможную дверь на возвращение аккаунта.

#2265 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:42

Not (29 Июль 2026 - 17:16) писал:

А идея хорошая. У меня есть планер на телефоне - я туда записываю, что необходимо делать и напоминалки ставлю в календарь.

Да мне тоже кажется эффективным, особенно когда прокрастинация ну уж очень долго.

Задача добиться регулярности в базовых вещах.
Пускай по мелочи, немного времени, но чтобы постоянно каждый день.

#2266 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:43

Xfate. Bo. Benson. Хотел помочь Биомусору, это явилось наверное финальной точкой. Плюс он отвечал в теме про импотенцию. Я конечно не знаю кто на него жаловался,но если вы намекаете ,что это я жаловался,то это был не я. Зачем мне это?
Да я читал это все. Но я думаю ,что моего письма в личку Администратору будет не достаточно. По выше описанным вами доводам.

#2267 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:51

Чтобы выработать условный рефлекс, полезную привычку.

Gomer222 (29 Июль 2026 - 18:43) писал:

Xfate. Bo. Benson. Хотел помочь Биомусору, это явилось наверное финальной точкой. Плюс он отвечал в теме про импотенцию. Я конечно не знаю кто на него жаловался,но если вы намекаете ,что это я жаловался,то это был не я. Зачем мне это?
Да я читал это все. Но я думаю ,что моего письма в личку Администратору будет не достаточно. По выше описанным вами доводам.

Дим причем тут ты, ни на что я не намекаю.
Понимаешь была история конфликтов плюс добавился вот этот крайний, плюс жалобы от разных людей.
Просто ты тут относительно недавно, а я то знаю вдоль и поперек так скажем.
Он не захотел нормально решать вопрос по себе вот и все.

-

Если реально хочешь выяснить пиши Бенсону в вк плюс Админ всегда на связи пускай бывает и не сразу отвечает.

Но тут все предельно ясно.

Если он извинится и т д - возможно какие-то шансы у него есть, не знаю, пускай сам решает.

Эмейл палаты всегда доступен, написать в любой момент может.

#2268 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:52

Понял вас,да я много хдесь не знаю,просто не думал,что здесь могут быть конфликты.

#2269 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:53

-

Но чтобы довести Админа до такого решения уверяю тебя нужно уж очень постараться - в итоге добился бана.

#2270 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:54

Но Bo. Bensona банили уже,в июне. На короткий срок, потом вроде все урегулировалось. Я и подумал,что и сейчас такое возможно.

#2271 Пользователь онлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 18:58

Gomer222 (29 Июль 2026 - 18:52) писал:

Понял вас,да я много хдесь не знаю,просто не думал,что здесь могут быть конфликты.

Имеется ветка на форуме так и называется Конфликты

Gomer222 (29 Июль 2026 - 18:54) писал:

Но Bo. Bensona банили уже,в июне. На короткий срок, потом вроде все урегулировалось. Я и подумал,что и сейчас такое возможно.

Поэтому пускай сам пишет на эмейл палаты и решает если ему нужно аккаунт вернуть свой

Может на эмоциях сказал он тот коммент на бан
Если же в холодном уме осознанно, то это финал как бы..

Сообщение отредактировал xfate: 29 Июль 2026 - 18:59

#2272 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 19:02

Xfate. Да, возможно на эмоциях, но здесь финальное решение за Администратором.

#2273 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 19:03

Просмотр сообщенияGomer222 (29 Июль 2026 - 18:43) писал:

Gomer222, не переживайте. Администратор читает и Вашу ветку тоже. Вашей вины или участия в принятом решении никакой нет. Как её нет и у тех, кто направлял жалобы. Было бы неэтично указывать их имена/ники, но это было и раньше, даже от тех, кто уже ушёл с форума. Просто к настоящему моменту их набралась критическая масса.
С xfate у нас бывали свои разногласия, но сейчас не могу не согласиться с его словами.

#2274 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 19:05

Administrator. Понял вас. Будем надеяться,что все образуется.

#2275 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 19:58

xfate (29 Июль 2026 - 16:38) писал:

В последние года Бенсона прям конкретно заносило не туда.
Его радикальные взгляды и форма общения местами оставляла желать лучшего.
То вполне норм человек, можно обсудить всякое, то начинает в такое днище и токсик тянуть его что капец просто.

Бенсон давно устоявшаяся сформированная личность с радикальным уклоном в коммунизм со всеми вытекающими последствиями.

А суть в том что в принципе нет идеальной системы общества, везде свои плюсы и минусы.

Может он хотел и хочет видеть вокруг себя только идеологических соратников, но люди же разные.
Если человек не разделял его взглядов или разделял но частично - он почему-то считал своим долго доказывать правоту, когда ему говорили сбавить обороты и что им поднимаемые темы не хочется обсуждать, выяснять.
Местами это были явно опасные советы с его стороны.

Просто может кто-то Бенсона и мало знает здесь, но я вот очень давно.

Как профессионал в своих делах он вырос, но ментально и житейской мудрости есть перекосы все же.

Вы правильно заметили что устоявшаяся сформированная личность. Человек взрослый, повидавший и сомневаюсь что подлежит перевоспитанию :)
Общался так как считал нужным, если бы это был его личный ресурс это было бы одно, а как известно в чужой монастырь со своим уставом …..
Люди с возрастом чаще становятся менее гибкими и снисходительными.
Когда Джереми Кларксон из Топ Гир писал что «когда мне стукнет 55 и меня заметят на крыше общественного здания со снайперской винтовкой - не удивляйтесь» :) , то дожив сам до такого возраста отчасти солидарен с ним :)
Предлагаю взять Бенсыча на поруки :)
Дать еще шанс.
Последнее китайское предупреждение.
Разумеется после его личного волеизъявления на то.
Решающее и безапелляционное слово в любом случае за Администратором.

#2276 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 20:53

Gomer222 (29 Июль 2026 - 15:38) писал:

Я не думаю ,что Biomusor бот. Он уже здесь пытался вести диалог зимой,но потом так же попросил администратора удалить свой пост. Правда там он написал ,что работал на вахте. Я думаю это был один и тот же человек.

Вполне возможно. Но мне показалось что этот вновь прибывший больше имитировал под того юзера, кого ты имеешь ввиду.
В том чувствовалась искренность и настоящий нерв. И вел он себя не так как этот биомусор.
Хотя если психическое состояние ухудшилось то все может быть.
Бог с ним…

#2277 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 09:43

Просмотр сообщенияGomer222 (29 Июль 2026 - 17:40) писал:

Not. На самом деле я не в первые оказался в такой ситуации. В 2022 было все точь в точь. Но я тогда меньше переживал за клопика,так как ,как раз такое случилось впервые и я не знал ,что делать и как помочь маме. Это хорошо молодая терапевт дала направление в госпиталь,а то не известно чем бы для нас это обернулось бы. А в этот раз я хотел вылечить маму, но ей не становилось лучше.
Мама все 3 года была ангелом в уходе. Куда я ,туда и она. Мы ведь с ней в 4 утра вставали ,прежняя мама мне бы сказала-куда в такую рань. А последние 3 года мама полностью слушалась меня, понимала ,что я желаю ее клопнической сущности только добра.
Я уберусь на выходных.

Выходит, что все таки твоя мама изменилась после ишемии мозга. Дим, надо правда выйти из этой ситуации и восстановится. Пока у тебя самого есть ресурсы.
Съезди искупаться. Погрейся на солнце. Позволь телу и душе отдохнуть.

Просмотр сообщенияSas (29 Июль 2026 - 19:58) писал:

Вы правильно заметили что устоявшаяся сформированная личность. Человек взрослый, повидавший и сомневаюсь что подлежит перевоспитанию :)
Общался так как считал нужным, если бы это был его личный ресурс это было бы одно, а как известно в чужой монастырь со своим уставом …..
Люди с возрастом чаще становятся менее гибкими и снисходительными.
Когда Джереми Кларксон из Топ Гир писал что «когда мне стукнет 55 и меня заметят на крыше общественного здания со снайперской винтовкой - не удивляйтесь» :) , то дожив сам до такого возраста отчасти солидарен с ним :)
Предлагаю взять Бенсыча на поруки :)
Дать еще шанс.
Последнее китайское предупреждение.
Разумеется после его личного волеизъявления на то.
Решающее и безапелляционное слово в любом случае за Администратором.

А не и нужно перевоспитывать. А вот про гибкость всегда нужно помнить. Действительно, чем старше становишься - тем не то, чтобы черствее, а жёстче. Да и сама жизнь так закаляет. Но гибкость нужно сохранить обязательно. Штука хорошая)

Просмотр сообщенияxfate (29 Июль 2026 - 18:42) писал:

Да мне тоже кажется эффективным, особенно когда прокрастинация ну уж очень долго.

Задача добиться регулярности в базовых вещах.
Пускай по мелочи, немного времени, но чтобы постоянно каждый день.

Нужно учиться смотреть на ситуацию со стороны. Без эмоций. Ставить вопросы зачем и почему? То есть зачем мне это и почему я в этой ситуации. И когда мы отстраняемся от эмоций и смотрим по факту - решение часто на поверхности.

#2278 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 09:55

Not. Мама не то ,чтобы изменилась,хотя это так. Просто клопик слушалась меня по причине того,что я за ней ухаживаю,желаю ей добра. А так же мама стала для меня ребенком. Мы с ней поменялись ролями,но не просто ребенком,но и понимающим ребенком. Если я просил клопика помочь в чем-либо,то мама мне никогда не отказывала. Мне не хватает очень наших с ней утренних посиделок,когда мы сидели друг напротив друга и чистили картошку на пюре.
Я пока буду ехдить только на могилку из-за ощущения ,что я делаю хоть что-то полезное. А отдохнуть я не смогу сьездить. Все же это для меня аморально будет.
Я тоже заметил,что чем старше,чем жестче мв становимся,но далеко не все.

Sas. А не подскажите, врач не сможет дать данные однополатниц? Или же на это не пойдет.

Bo. Benson. Если вы читаете,то я в вк зарегился, в суботту выложу фото. И свяжимся с вами,если у вас конечно будет желание общаться. Я просто это пишу и почему-то думаю ,что вы это прочтете.

#2279 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 10:05

Просмотр сообщенияGomer222 (30 Июль 2026 - 09:55) писал:

Not. Мама не то ,чтобы изменилась,хотя это так. Просто клопик слушалась меня по причине того,что я за ней ухаживаю,желаю ей добра. А так же мама стала для меня ребенком. Мы с ней поменялись ролями,но не просто ребенком,но и понимающим ребенком. Если я просил клопика помочь в чем-либо,то мама мне никогда не отказывала. Мне не хватает очень наших с ней утренних посиделок,когда мы сидели друг напротив друга и чистили картошку на пюре.
Я пока буду ехдить только на могилку из-за ощущения ,что я делаю хоть что-то полезное. А отдохнуть я не смогу сьездить. Все же это для меня аморально будет.
Я тоже заметил,что чем старше,чем жестче мв становимся,но далеко не все.

Sas. А не подскажите, врач не сможет дать данные однополатниц? Или же на это не пойдет.

Bo. Benson. Если вы читаете,то я в вк зарегился, в суботту выложу фото. И свяжимся с вами,если у вас конечно будет желание общаться. Я просто это пишу и почему-то думаю ,что вы это прочтете.

Я поняла, что она себя так стала вести. Дим, съезди, покупайся. Это не аморально. Ты ведь и правда старался матери помочь во всём.
Но думаю, твоя мама все уже умерла от старости. Организм просто истощил себя. Отсюда все последствия. И угасание.
Или есть что то ещё, что тебя очень гложет?

#2280 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено Вчера, 10:12

Gomer222 (30 Июль 2026 - 09:55) писал:

Думаю что с вероятностью 99% не даст.
Чтоб в случае чего ему не прилетело.
Откровенно говоря, сомнительная польза от этого. Спустя почти год вряд ли кто-то относительно объективно может что-то помнить.
Учитывая возраст однополатниц.

Поделиться темой:

• 116 Страниц +
  • « Первая
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей