Если по факту то вред был в разные промежутки времени.
Впрочем и от меня раньше тоже вред был, были раньше моменты что влияло на уход некоторых участников с форума.
Но я ж исправился и подобное не позволяю себе.
Он же думает что это Норма общения, когда совсем нет.
Gomer222 (29 Июль 2026 - 17:40) писал:
Xfate. Да я понимаю это,спасибо большое всем за это. Поэтому и я хочу помочь Bo. Bensonu. Попросить пожалуйста администратора разблокировать его,не ради меня,но ради других. Он ведь многим отвечал здесь,не только мне.
Если брать максимально кристально прозрачно - то он и заходил сюда в последние пол года в основном чтобы разруливать твою ситуацию.
З.ы. Вспоминаю давние времена тут гораздо сильнее холивары шли когда мы были молодые.... И когда в инете большой трафик людей был на форумах.
Но тут уже усугубилось прям "годами", хотели донести человеку, он не слушал.
-
Сразу хочу прояснить да я с ним "разбил горшки" ранее - но вот это событие с банами аккаунтов прямо резонансное.
Ну мы тогда дали понять что не лезем с комментами к друг другу и в личные темы свои.
Я пошел своими делами заниматься, он своими плюс когда у него выдавалась свободная минутка заходил в твою тему.
Но как видишь пользователь Биомусор спровоцировал Бенсона, его форма общения в конфликтах или пред-конфликтной ситуации осталась прежней, когда ему говорили исправляться много раз.
-
Плюс явное неуважение к Админу когда он получил пост о бане.
Это прямо уже совсем чересчур.
Он решил остаться при своем мнении, наперекор другим людям что хотели ему донести очень долгое время.
-
Как по мне возможный его выход из данной ситуации - договориться что пишет лишь в твоей этой теме и в своей теме в лич тер.
Ну как "один из..." вариантов урегулирования.
Тут есть пользователь Оушендроп который как раз пишет периодически постоянно на религиозную тему чисто у себя огого времени.
Короче надо было по нормальному общаться с Админом чтобы пришли к общему знаменателю - и ему комфортно чтоб и другим.
Но он в грубой форме продолжал стоять на своей позиции.
-
В общем вышло как вышло, по человечески мне жалко его - все таки корифей форума.
Но он сам определил свое положение итоговое.
Gomer222 (29 Июль 2026 - 17:40) писал:
Xfate. Да я понимаю это,спасибо большое всем за это. Поэтому и я хочу помочь Bo. Bensonu. Попросить пожалуйста администратора разблокировать его,не ради меня,но ради других. Он ведь многим отвечал здесь,не только мне.
Можешь спросить Админа написав личное сообщение к примеру.
Но Админ дал четко понять что окончательное решение.
Administrator (29 Июль 2026 - 14:48) писал:
Ему предоставлена возможность сообщить о своей блокировке другим участникам и попрощаться. С учётом его
реакции на финальное предупреждение, полное отсутствие желания справляться со своими эмоциональными реакциями, корректно и конструктивно излагать мысли, пользователь Bo Benson будет заблокирован на данном ресурсе без возможности разблокировки.
В общем Бенсон под конец подлил масла в огонь, зря он конечно так...
Если Админ говорит что-то - то так оно и есть.
То есть предположительно у него была возможность разбаниться, но после ответного поста его на бан - это действие его закрыло возможную дверь на возвращение аккаунта.