Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".

Я отправил маму на тот свет

#2241 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июль 2026 - 17:28

Просмотр сообщенияSas (28 Июль 2026 - 16:38) писал:

Ты сам свое воспитание не считаешь чрезмерным, тем , что принято называть гипер опека?
У друзей их матери может быть понимали что растущим взрослеющим детям нужно позволять проявлять больше самостоятельности и активности без участия мам и пап?

Если человек перед лицом реальной опасности, как минимум, стать совсем не в себе и потерять корреляцию с реальными раскладами дел, остаётся почти что в беспомощном состоянии, будучи взрослым по возрасту человеком, тем более, мужчиной, без друзей и без спутницы -- это и есть гиперопека.

Точнее, результат её воздействия на психику. Дима не первый, и уж совершенно точно не последний. К моему огромному сожалению.

#2242 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июль 2026 - 18:01

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Июль 2026 - 17:25) писал:

Bo. Benson.понимаю,но там он активничает,т.е. физически занимается, лыжня есть лыжня. Это все же согревает. Возможно вы и правы на счет группы поддержки. Но он вроде как с детства ходил в походы. Манскую тропу прошел. Просто он ходит уже по обкатанным местам, с навигатором. Где точки в виде изб забиты. Плюс часто наведывается к агафье лыковой. Если учесть ее неадекватность,то я думаю если бы там была группа поддержки,эта бабулька выдала бы его театральные делишки. Я просто думаю ,что основа его безопасности это не группа поддержки. А заранее хоженные тропы, где он все знает. Потому,что он путешествует практически по одним и тем же маршрутам. Вот поэтому и цел до сих пор. А инцидент с обморожением. Он плутанул из-за того ,что экран на гармине дакоте 10 замерз. Есть еще один походник дракон-ветер. Вот он точно один ходит. Там как вы выразились -бюджетный человек.

Понимаешь, есть лыжня, тренированность, опыт. А есть физика и биология. Так вот, биология человека гласит: если слишком долго быть на сорокоградусном морозе, рано или поздно наступит переохлаждение и обморожение. Потому как если спорсмен-походник идёт по тропе, скажем, час или два -- так тело ввиду естественных причин выделяет тепло, особенно если в термухе. А пот никуда не девается. Он выполняет свою функцию: он испаряется понемногу, вызывая эффект охлаждения. И если человек устраивает себе привал больше чем на пятнадцать минут в таких условиях, ему кердыкбабай настать может легко и неиллюзорно.

Ты понимаешь, что в таких чудовищных погодах отснять и тем более смонтировать весь процесс -- это вопрос не одного ДЕСЯТКА КИЛОГРАММ съёмочного оборудования, в принципе? Что на сорока градусах с чудовищной быстротой выходят из чатика аккумуляторные батареи, за счёт которых всё это великолепие работает и снимает? Что физически невозможно без поддержки съёмочной бригады и бригады спасателей эти фокусы вообще, в принципе -- проворачивать?

Да я понимаю,что в своем заточении я сам виноват. Но тоска меня одолевает.

Если бы ты понимал, ты бы действовал.

#2243 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июль 2026 - 18:18

У этой гиперопеки как по мне были преимущества и недостатки. Взять например моих друзей,да мамы их не так опекали-это факт. Да они были самостоятельнее меня. Но у этой самостоятельности была своя цена. Андрюха все карманные деньги просаживал на одноруких бандитов. Женька с сестрой спирт от родителей таскали. И пили на красных кустах в виде эксперимента,а чтобы запаха из рта не было ,заедали семечками со скорлупой. Так же женька начал рано курить,с 14 лет. А сейчас ходит без зубов из-за проблем по жкт. Поэтому есть плюсы и минусы этой гиперопеки.

Нет у гиперопеки никаких приемуществ. При таком подходе к воспитанию человек растёт беспомощным и инфантильным. Который во взрослом состоянии не способен противостоять тем угрозам в жизни, которые реально есть и будут, пока капитализм не скинем.

Что касается описанного тобой, это уже другая крайность. Безнадзорность и беспризорность называется.

То, что подростки пробуют в кустах алкоголь, сие не есть хорошо -- но это для того времени, как и для любого другого -- норма. Другое дело, что привело этих детей его пробовать, простое любопытство или ещё что, в какимх именно компаниях они затем общались и почему родители не вбили в головы элементарные нормы личной безопасности и гигиены -- вот это любопытно крайне.

#2244 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 28 Июль 2026 - 18:23

Е"лись бы почаще в кустах, умней бы были. Как моя еврейка говорила.

#2245 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 28 Июль 2026 - 18:41

Bo. Benson. Сорок градусов там было исключительно по ночам. Но днем температура повышалась до минус 30. Он возил с собой санки. Да с аккумуляторами у него были серьезные проблемы,а так же с обьективами. Они замерзали,а он снимал на телефон. Он снимал отрывками. Т.е. минут 10 снимет и камеру в тепло. А так же возил на этих санках палатку, разборную туристическую печку и дрова. Вы можете сами посмотреть его видео на ютубе. Его канал так и называется абвгт. Может вам будет и виднее как он снимает и есть ли у него группа поддержки. Если интересно конечно.

А на счет моих друзей. Так нам тогда по 14 лет было. В таком возрасте и не уследишь уже. Время пробовать все запрещенное,а тут спирт халявный. И автоматы игровые на московской поставили. Мы тогда начали уже школу прогуливать с андрюхой. Ходили на пески, на тарзанке катались. А школу мы оба не любили. А женька тогда учился уже в шараге. Он тоже часто с нами прогуливал.

Zorba. До этого не доходило, мы себя контролировали.

#2246 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июль 2026 - 19:02

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Июль 2026 - 18:41) писал:

Bo. Benson. Сорок градусов там было исключительно по ночам. Но днем температура повышалась до минус 30. Он возил с собой санки. Да с аккумуляторами у него были серьезные проблемы,а так же с обьективами. Они замерзали,а он снимал на телефон. Он снимал отрывками. Т.е. минут 10 снимет и камеру в тепло. А так же возил на этих санках палатку, разборную туристическую печку и дрова. Вы можете сами посмотреть его видео на ютубе. Его канал так и называется абвгт. Может вам будет и виднее как он снимает и есть ли у него группа поддержки. Если интересно конечно.

Мы с тобой начали с совершенно другого, друже. Ты сказал: а вот, тачка, неудобно, общественный транспорт, работа. Я говорю: велосипед, мопед, мотоцикл. Ты ответил: сезонный транспорт, холодрыга. Я ответил: термуха, экип. Ты начал рассказывать про неведомого мне дяденьку-путешественника. Мы говорим о наших сермяжных задачах и методиках их решений. У дяденьки их ютуба задачи свои: смотрибельное кино снять и смонтажить и баблишка на этом рубануть.

Просмотр сообщенияGomer222 (28 Июль 2026 - 18:41) писал:

А на счет моих друзей. Так нам тогда по 14 лет было. В таком возрасте и не уследишь уже. Время пробовать все запрещенное,а тут спирт халявный. И автоматы игровые на московской поставили. Мы тогда начали уже школу прогуливать с андрюхой. Ходили на пески, на тарзанке катались. А школу мы оба не любили. А женька тогда учился уже в шараге. Он тоже часто с нами прогуливал.

Понятное дело, что 14 лет -- это уже подростковый возраст. И что в этом возрасте наступает пора пробовать что-то, в том числе и разнообразное дерьмо. Моя убеждённость заключается в том, что не нужно следить как сыщик и пытаться подростка на чём-то поймать. Надо просто с детства вбивать в голову ребёнку правильные, адекватные установки. Брать его с собой в правильные, адекватные места: лес, гараж, рыбалка -- в компании с такими же мужиками. Тогда всё нормально будет. И курнуть можно попробовать, и действие алкоголя испытать в адекватном режиме -- просто чтобы было понятно, что это такое и для чего это существует, вот и всё.

Лично у меня было так во времена, когда батя не деградировал под действием непрекращающейся депры -- это я уже потом понял, чо эт ваще за зараза его сразила.

#2247 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июль 2026 - 19:47

Просмотр сообщенияZorba (28 Июль 2026 - 18:23) писал:

Е"лись бы почаще в кустах, умней бы были. Как моя еврейка говорила.

Ну, результаты этого "в кустах" я почти что ежедневно наблюдаю у себя на районе. Родители со средним неполным школьным образованием, которые пашут с раннего утра и до позднего вечера, чтобы оплатить аренду хаты, закрыть потребительские кредиты и купить пожрать, с любимым времяпрепровождением: сиська пива перед телеком в какой бы то ни было форме. И пацаны лет по восемнадцать, по двадцать -- по сути, беспризорники, с образованием гораздо более худшим, чем у них.

У которых 90% одноклассников полегло в ямки два на четыре, потому что у школ их пасли накробарыги и друзья-нарколыги в классе, подпихивающие им это дерьмо во время переменок на уроках.

#2248 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 28 Июль 2026 - 20:33

Дим, тут такое дело. Через несколько часов меня заблокируют -- много жалоб, говорят, на меня поступало, на предупреждение последнее наплевал, негодяй эдакий, имел неосторожность идиотов идиотами называть, а пидарасам по жизни прямо говорить, что они пидарасы. Короче, друже, координаты мои ты знаешь, если надо будет -- найдёшь, не надо будет, так и искать не станешь.

До связи, ребята. С вами было интересно общаться. Админу пламенный привет.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 28 Июль 2026 - 20:35

#2249 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 01:34

Bo Benson (28 Июль 2026 - 20:33) писал:

Дим, тут такое дело. Через несколько часов меня заблокируют -- много жалоб, говорят, на меня поступало, на предупреждение последнее наплевал, негодяй эдакий, имел неосторожность идиотов идиотами называть, а пидарасам по жизни прямо говорить, что они пидарасы. Короче, друже, координаты мои ты знаешь, если надо будет -- найдёшь, не надо будет, так и искать не станешь.

До связи, ребята. С вами было интересно общаться. Админу пламенный привет.

Ну нате вам в томате :(((
Биомусор то пропал как я погляжу.
Мавр сделал свое дело?

#2250 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 02:33

Bo. Benson.понимаю,но там он активничает,т.е. физически занимается, лыжня есть лыжня. Это все же согревает. Возможно вы и правы на счет группы поддержки. Но он вроде как с детства ходил в походы. Манскую тропу прошел. Просто он ходит уже по обкатанным местам, с навигатором. Где точки в виде изб забиты. Плюс часто наведывается к агафье лыковой. Если учесть ее неадекватность,то я думаю если бы там была группа поддержки,эта бабулька выдала бы его театральные делишки. Я просто думаю ,что основа его безопасности это не группа поддержки. А заранее хоженные тропы, где он все знает. Потому,что он путешествует практически по одним и тем же маршрутам. Вот поэтому и цел до сих пор. А инцидент с обморожением. Он плутанул из-за того ,что экран на гармине дакоте 10 замерз. Есть еще один походник дракон-ветер. Вот он точно один ходит. Там как вы выразились -бюджетный человек.

Да я понимаю,что в своем заточении я сам виноват. Но тоска меня одолевает.

Not. На горки мама водила меня до 11 лет. Дальше я с друзьями сам ходил. А купаться до 12 лет. Но иногда мама и с нами ходила купаться, жара все-таки. А папа не ходил из-за ушей.

Sas. У этой гиперопеки как по мне были преимущества и недостатки. Взять например моих друзей,да мамы их не так опекали-это факт. Да они были самостоятельнее меня. Но у этой самостоятельности была своя цена. Андрюха все карманные деньги просаживал на одноруких бандитов. Женька с сестрой спирт от родителей таскали. И пили на красных кустах в виде эксперимента,а чтобы запаха из рта не было ,заедали семечками со скорлупой. Так же женька начал рано курить,с 14 лет. А сейчас ходит без зубов из-за проблем по жкт. Поэтому есть плюсы и минусы этой гиперопеки.

Ясно. Я с сестрой уже с 9 лет сами катались на горке. Не с утра, а когда теплело днем. Нам объясняли, что можно и как.
Знаешь, это хорошо, что у тебя было столько любви и мне правда не понятны твои самоистязания и уничтожение себя (хотя я знаю механизмы, но правда не понимаю, зачем так разрушать себя и главное ради чего). Ты ничего не сделал, чтоб настолько винить себя. Вы жили как хотели, и жили хорошо. Безусловно, тоска, боль будет, но до такой степени при такой любви и радости жизни это правда странно. Зачем сидеть в 4-х стенах, когда можно съездить покупаться. Ну и что, что один? Дим, есть вещи, которые просто нужно принять и все. Мало кто готов к смерти родного человека. Но каждый абсолютно через это проходит. Каждый. Кто то в ранем возрасте, кто в позднем. Хорошо, что твоя мама прожила до 79 с тобой рядом. Хорошо, что вы радовались мелочам и жили в свое удовольствие. Ты и сейчас все это можешь делать для себя. И нужно это делать. Это не предательство, потому что зачем твоя мама вставала в 8 утра и вела тебя на горку или вела купаться? Неужели и правда, она заслужила чтоб сын, которого так лелеяла, не жил? Дим, нельзя так относится к себе и к своей жизни. Возьми себя, пожалуйста, в руки. Начни питаться (расскажи, что тебе можно есть, я могу рецепты блюд скинуть). Начни с уборки, с зарядки, просто поверь что хорошее будет в твоей жизни.
Да, ты имеешь полное право хандрить. Но зачем и для чего? Наказать? А смысл? Око за око чего? За два раза и то, потому что ты не железный и не имел опыта? Бери себя в руки. Настало время проявлять волю и та самая взрослая жизнь, когда нельзя уже закрывать глаза на определеные вещи как могли себе позволить твои родители. И поверь, эта жизнь по своему будет не хуже.

#2251 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 05:39

Дело в том что серьезно менять жизнь в возрасте трудно
Сам вот тоже в какой-то "адской петле" нахожусь - кое что улучшил, кое что кардинально поменял, кое что "воз и ныне там"

Я к тому что после надлома ой как сложно выбираться

Но да соглашусь с Not надо "брать себя в руки"

Что Диме, что мне, что всем в плохих условиях находящимся

То есть надо подстраиваться под тот минимализм и выживание плюс развивать улучшать себя

Задача однозначно сложная - но это единственный выход

-

Еще недавно наткнулся на информацию - что в начале идет действие, а потом мотивация

Тобиж "выключаешь внутренний диалог" и просто делаешь необходимое

Сообщение отредактировал xfate: 29 Июль 2026 - 05:41

#2252 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 13:10

Bo. Benson. Да жаль ,что вас заблокировали. Контакты,вы имеете ввиду вконтакте. Тогда зарегистрируюсь в вк. Кто же на вас жаловался. Неужели из одного человека бац и все. Плюс выложу фото ,которые обещал выложить not.

Not. Да мама сама эти горки любила. И она каталась с нами,что греха таить.
Мы с клопиком ели пюре и паровые котлеты. А летом я готовил овощное рагу из кабачков,баклажанов ,моркови и лука. А так же вегетарианский суп с большим количеством петрушки. А из овощей мы с клопиком ели огурцы. Но я покупал и помидоры и тайком ел их ,чтобы не драконить клопика. Мама всегда меня спращшвала,что я принес.

Я сегодня отпрасился с работы,ездил на могилку,с бензином в пензе стало резко лучше. Стоял в очереди всего 10 минут. Правда есть только 92,но для нашей карбюраторной семерки самое то. Там я был 4 часа. И не заметил как прошли. Там сейчас чище чем у нас дома,я всю траву подергал. И поговорил с ними.

Мне этих двух раз хватило,чтобы наказввать себя,ведь клопика нет, я обижал по сути умирающего ,беспомощного человека,которого люблю больше жизни. Вот в этом вся причина. Я не могу простить себе жестокость по отношению к клопику на ее смертном одре,как бы это пафосно не звучало.

Xfate. Я согласен со всем, но здесь ни внутренний диалог,а скорее воспоминания,сожаления,тоска. Я делаю необходимое,но этого мало. Мне стыдно за себя,в кого я превратился. Год назад я был спортивным ,а теперь есть живот,одышка,отеки на ногах. Трудно без мамы просто взять и все это изменить.

Bo. Benson. Наврят ли вы ответите конечно,а вас навсегда заблокировали? Или это временно.

#2253 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:41

Gomer222 (29 Июль 2026 - 13:10) писал:

Я делаю необходимое,но этого мало. Мне стыдно за себя,в кого я превратился. Год назад я был спортивным ,а теперь есть живот,одышка,отеки на ногах. Трудно без мамы просто взять и все это изменить.

Раз стыдно , значит рефлексия есть, а это хорошо.
На самом деле читал что в период депрессии или подобного состояния упад сил, прокрастинации , ничего неделание могут выступать защитными барьерами для организма.
В состоянии депрессии слишком активная жизнедеятельность , то что называется себя ломать через колено, может быть палкой с двумя концами. Организм и так находится в измочаленном угнетенном состоянии , а его пытаются с толкача насильно завести. Может попросту сломаться еще больше.
Тут как бы нужна золотая середина наверно. Самые необходимые вещи по мере возможности (уборка без фанатизма, личная гигиена ) а все остальное может как-нибудь потом. Когда будут желание и мотивация.

Цитата

Bo. Benson. Наврят ли вы ответите конечно,а вас навсегда заблокировали? Или это временно.

Могу показаться конспирологом, но некий «мусор» не так просто тут постил и провоцировал.
У меня было на одном ресурсе , где я вызывал определенное раздражение тем, что был принципиален и называл вещи своими именами, появились некие «клоны», причем я догадывался чьи, которые специально провоцировали меня с целями устроить срач и перебранку и подвести меня под бан.

#2254 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 14:48

Просмотр сообщенияGomer222 (29 Июль 2026 - 13:10) писал:

Bo. Benson. Да жаль ,что вас заблокировали. Контакты,вы имеете ввиду вконтакте. Тогда зарегистрируюсь в вк. Кто же на вас жаловался. Неужели из одного человека бац и все. Плюс выложу фото ,которые обещал выложить not.

Нет, не из-за одного. Пользователь Biomusor был заблокирован. Кем бы он ни был, это не даёт право другим участникам переходить границы принятого формата общения в публичном пространстве. Только сам человек ответственен за свои реакции, способность к саморегуляции и сохранение самоуважения при общении с любыми оппонентами.
Жалоб от разных пользователей на Bo Benson только за последние полгода-год набралось уже прилично, включая старых участников. На предупреждения человек не реагировал. Возможности пересмотра своего стиля взаимодействия были предоставлены и не единожды.
Ему предоставлена возможность сообщить о своей блокировке другим участникам и попрощаться. С учётом его реакции на финальное предупреждение, полное отсутствие желания справляться со своими эмоциональными реакциями, корректно и конструктивно излагать мысли, пользователь Bo Benson будет заблокирован на данном ресурсе без возможности разблокировки.

#2255 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 15:38

Sas.да ,когда мамы не стало я вообще ни куда не ходил, и очень много спал. Хотя с детства спать то особо и не любил. Да и когда папа умер ,мы с мамой примерно так себя вели.но тогда мы были у друг друга , а сейчас все это усугубляется моим полным одиночеством.
Я не думаю ,что Biomusor бот. Он уже здесь пытался вести диалог зимой,но потом так же попросил администратора удалить свой пост. Правда там он написал ,что работал на вахте. Я думаю это был один и тот же человек. Стиль изложения больно похож.

Administrator. Понял, но я думаю Bo. Benson.возможно достоин второго шанса. Если это возможно конечно.

#2256 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:38

В последние года Бенсона прям конкретно заносило не туда.
Его радикальные взгляды и форма общения местами оставляла желать лучшего.
То вполне норм человек, можно обсудить всякое, то начинает в такое днище и токсик тянуть его что капец просто.

Бенсон давно устоявшаяся сформированная личность с радикальным уклоном в коммунизм со всеми вытекающими последствиями.

А суть в том что в принципе нет идеальной системы общества, везде свои плюсы и минусы.

Может он хотел и хочет видеть вокруг себя только идеологических соратников, но люди же разные.
Если человек не разделял его взглядов или разделял но частично - он почему-то считал своим долго доказывать правоту, когда ему говорили сбавить обороты и что им поднимаемые темы не хочется обсуждать, выяснять.
Местами это были явно опасные советы с его стороны.

Просто может кто-то Бенсона и мало знает здесь, но я вот очень давно.

Как профессионал в своих делах он вырос, но ментально и житейской мудрости есть перекосы все же.

#2257 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 16:47

Просмотр сообщенияGomer222 (29 Июль 2026 - 13:10) писал:

Not. Да мама сама эти горки любила. И она каталась с нами,что греха таить.
Мы с клопиком ели пюре и паровые котлеты. А летом я готовил овощное рагу из кабачков,баклажанов ,моркови и лука. А так же вегетарианский суп с большим количеством петрушки. А из овощей мы с клопиком ели огурцы. Но я покупал и помидоры и тайком ел их ,чтобы не драконить клопика. Мама всегда меня спращшвала,что я принес.

Я сегодня отпрасился с работы,ездил на могилку,с бензином в пензе стало резко лучше. Стоял в очереди всего 10 минут. Правда есть только 92,но для нашей карбюраторной семерки самое то. Там я был 4 часа. И не заметил как прошли. Там сейчас чище чем у нас дома,я всю траву подергал. И поговорил с ними.

Мне этих двух раз хватило,чтобы наказввать себя,ведь клопика нет, я обижал по сути умирающего ,беспомощного человека,которого люблю больше жизни. Вот в этом вся причина. Я не могу простить себе жестокость по отношению к клопику на ее смертном одре,как бы это пафосно не звучало.

Я понимаю, что реально двух раз хватило. Но ты не монстр. Совсем нет. Я правда понимаю, что это поведение для тебя не типично, и ты сожалеешь. Но этому действительно есть объяснение. Это просто факт. Ты искупил вину и попросил прощение. Ты сделал все, что мог.
Дим, возьми пожалуйста себя в руки. Хоть по маленькому шагу, но каждый день делать. Что то прибрать, что то приготовить. Но каждый день. Сядь на диету, начни зарядку по чуть, начни приводить себя в форму. Это правда важно.
Я рада, что ты съездил. Что тебе возможно от этого легче стало.
Дим, давай начинать исправлять ситуацию. Пойми пожалуйста, ты сам себе сейчас хозяин и это в твоих руках изменить, реально изменить. Попробуй хоть почуть, но каждый день. Начни хотя бы с питания и что то одно убирать в день. Хотя бы так.

#2258 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Июль 2026 - 17:00

Gomer222 (29 Июль 2026 - 15:38) писал:

Administrator. Понял, но я думаю Bo. Benson.возможно достоин второго шанса. Если это возможно конечно.

Я поддерживаю, но у Администратора нет возможности 24/7 модерировать за ним.
Офыч порядок помогал держать - но его он сколько времени уже нет на палате.

Not (29 Июль 2026 - 16:47) писал:

Я понимаю, что реально двух раз хватило. Но ты не монстр. Совсем нет. Я правда понимаю, что это поведение для тебя не типично, и ты сожалеешь. Но этому действительно есть объяснение. Это просто факт. Ты искупил вину и попросил прощение. Ты сделал все, что мог.
Дим, возьми пожалуйста себя в руки. Хоть по маленькому шагу, но каждый день делать. Что то прибрать, что то приготовить. Но каждый день. Сядь на диету, начни зарядку по чуть, начни приводить себя в форму. Это правда важно.
Я рада, что ты съездил. Что тебе возможно от этого легче стало.
Дим, давай начинать исправлять ситуацию. Пойми пожалуйста, ты сам себе сейчас хозяин и это в твоих руках изменить, реально изменить. Попробуй хоть почуть, но каждый день. Начни хотя бы с питания и что то одно убирать в день. Хотя бы так.

Есть приложения на телефон для контроля действий по графику.
Может что-то подобное Диме установить...

Пока лето потом осень - пик свежих овощей и фруктов - самое оно выстроить диету и физические упражнения.

#2259 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 17:04

Просмотр сообщенияxfate (29 Июль 2026 - 16:38) писал:

В последние года Бенсона прям конкретно заносило не туда.
Его радикальные взгляды и форма общения местами оставляла желать лучшего.
То вполне норм человек, можно обсудить всякое, то начинает в такое днище и токсик тянуть его что капец просто.

Бенсон давно устоявшаяся сформированная личность с радикальным уклоном в коммунизм со всеми вытекающими последствиями.

А суть в том что в принципе нет идеальной системы общества, везде свои плюсы и минусы.

Может он хотел и хочет видеть вокруг себя только идеологических соратников, но люди же разные.
Если человек не разделял его взглядов или разделял но частично - он почему-то считал своим долго доказывать правоту, когда ему говорили сбавить обороты и что им поднимаемые темы не хочется обсуждать, выяснять.
Местами это были явно опасные советы с его стороны.

Просто может кто-то Бенсона и мало знает здесь, но я вот очень давно.

Как профессионал в своих делах он вырос, но ментально и житейской мудрости есть перекосы все же.

Хм, с одной стороны - нужно уважать правила форума, здесь мы гости и это площадка держится благодаря правилам, здесь действительно пишут люди, которым очень тяжело. И все реагируют по разному. Это правда важно соблюдать. Быть внимательным и думать, кто перед тобой и что можно и что нельзя сказать.
А с другой стороны, несмотря на все споры с Бенсоном и его железных взглядов, я б наверно хотела, чтоб ему дали второй шанс. Но это зависит от него самого.
Он напоминает мне раненого зверя в броне. И рана его гноится. Он говорит, что все хорошо, ему все равно. Но думаю, что нет. Где то глубоко внутри оно болит. Шаман может его и поднял. Но в ране остался яд.

#2260 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 29 Июль 2026 - 17:06

Not. Да мне стало легче после того как я сьездил на могилку,ощущение,что я сделал что-то полезное. Сегодня вынес мусор, помыл стол. Но все равно пустота не ушла,она как была так и осталась.
Дело не в 2 разах,а дело в реакции клопика на это. Вот это меня угнетает больше всего. Не заслуживала это мама. И самое главное она бы со мной так никогда бы не поступила бы.

Xfate. Bo. Benson. Пытался помочь людям,это факт. А его идеи коммунизма я думаю ни кому не навредили. Но все решать Administratoru.

Я не думаю ,что приложение мне поможет. Это мотивация работала когда на душе было спокойно. Я жил по расписанию. А теперь это все в прошлом.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей