Gomer222 (25 Июль 2026 - 15:49) писал:
Я наверное опять уберу только кухню,спальну и коридор. А зал трогать не буду. Там мама у меня клопничает.
А навыки которых у меня не было ,мне возможно надо было переложить эти навыки на больницу, но это не точно. Так как уверенности нет ,что больница не убила бы клопика быстрее. Я к плееру не подходил уже 3 года. Боялся ,что мама меня позовет,а я не услышу. А теперь у меня настроения нет слушать музыку.
Sas. Последние 10 месяцев у меня и жизни -то нет. Я не езжу на велосипеде,не хожу гулять, не езжу на машине, так как банально некуда. Кроме кладбищ. Да и настроение на нуле. Ноги отекают от сердца и изжоги. Одышка при нагрузках. Моя жизнь была качественной до смерти мамы,а теперь кроме тоски ,сожалений и чувства вины у меня ничего нет. А по ночам меня начал мучить бурксизм. Клык ночью вчера сломал. Толи от изжоги,толи на нервной почве.
Стресс может быть как один из факторов в совокупности. У всех разные организмы и слабые места.
Дим, убери зал. Я сейчас очень серьёзно говорю. Прогенераль это все. Разбери вещи. Пусть это прошлое уходит. Дай себе возможность жить дальше
По поводу здоровья - надо восстанавливаться ты ведь ходил к врачам. Назначали лечение? Если да, ты пьёшь? Начни готовить правильную еду и пить от изжоги препараты. Далее, нужно начать пить витамины, делать по утрам зарядку. Послушай, ты писал о том, что мама была жива и ты держал себя в руках. Так что мешает сейчас держать себя в руках? Пойми, есть точки невозврата, когда изменить уже слишком поздно что либо. Нужно начать уже сейчас. Чтобы потом не вышло хуже.
Дим, я ещё раз повторюсь, нет твоей вины в смерти мамы. Это произошло, потому что пришло время. И человек прожил столько, сколько смог. Сколько позволил ему организм.

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата