Gomer222 (24 Июль 2026 - 11:21) писал:
Bo. Benson. А мы и не принимали ни какие жизненные удары,их просто не было . Клопничали и клопничали потихоньку,никому не мешая. Мир был спокоен именно для нас. А расплачиваюсь я сейчас скорее за то ,что мама меня поздно родила. Так как не факт,что я пережил бы маму роди она меня раньше. А то ,что вы перечислили из продуктов и химии,мне нельзя,кроме мяса и то только не жирного.
Может быть, это ты не принимал, и воспринимал всё происходящее с тобой как естественный ход вещей. Мы с тобой живём в жестоком и алчном мире, где царит бытовая проституция, повальный алкоголизм, наркомания и абсолютно наплевательское отношение к человеческой жизни и здоровью. А твоё положение практически целиком и полностью зависит от размера котлеты денег на кармане. Это именно в массе своей. В большинстве. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило. Сам этот форум, вообще -- существование ресурсов в сети про суицид как бы говорит об этом, если вдруг для кого-то это вообще новость. Как ни зайдёт какой-то новичок -- долги, херовые отношения с близкими, родившиеся в семье наркотов и алкашей -- и многое другое, что людям "дарит" эта насквозь прогнившая, бесчеловечная система, которую давно пора дезинтегрировать, и чем скорее -- тем лучше будет.
Если ты жил спокойно, и мама, как ты говоришь жила спокойно (во что я не верю в принципе) -- значит, за ваше спокойствие или конкретно твоё спокойствие кто-то платил и кто-то работал на него. Чудес не бывает. Как и персонажей из еврейских религиозных фентезийных книжек.
И шёпота шептуний.
Gomer222 (24 Июль 2026 - 11:21) писал:
Присутствие женского пола не сделает меня не одиноким. Я так же останусь один. А самое гдавное -это не то,даже близко не то. Единственное может в недалеком будущем возможно будет клонирование . Ведь животных клонируют уже вовсю. Может и людей скоро начнут.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. До этого "недалёкого будущего" ты имеешь все шансы не дожить, такими темпами и в таком положении. А жить надо здесь и сейчас. А не "когда-нибудь потом". Жить, понимаешь? А не страдать, забившись в угол, и лепить тут отмазки одну за другой: я не могу это, я не могу то, мне это вредно, мне то вредно.
А жрать суп из пакета -- не вредно? А существовать в бардаке -- это норм? А тратить часы на простыни на форуме, вместо того чтобы поэтапно отводить от себя надвигающийся кердыкбабай -- это у тебя в порядке вещей? Сказки хороши детям на ночь, но не взрослому разумному человеку. Если тебе что-то и вредно, то только то, что я перечислил. Всё остальное можно и нужно подобрать, пока совсем поздно не стало. Ты же даже цели такой не ставишь, и постоянно придумываешь отмазки -- лишь бы не работать, лишь бы не решать свои вопросы, которых у тебя куча -- от драной, миль парднон, водолазки до отсутствия топлива и грёбаной картошки от изжоги. На дворе лето, пора путешествий и отдыха -- а ты торчишь дома, как в склепе.
Ты же просто упиваешься своим прошлым, своими страданиями и либо лепишь нам тут горбатого, либо тупо не хочешь что-то менять, на мой взгляд. Ты ни хрена не видишь и не слышишь то, что тебе говорят тут люди, повидавшие и прошедшее через дерьмо похлеще твоего. Прошедшие -- и выкарабкавшиеся оттуда. Так что please, get the fucking gun and shoot the targets and don't play Dostoevsky, тут люди неглупые и с ними этот трюк не прокатит.
Я извиняюсь, просто формулирую всё то же самое, что тебе написали -- просто более резко, а резко -- потому, что ты несколько месяцев мусолишь одно и то же, а я совсем не люблю повторяться.
Когда до тебя дойдёт всё то, что написали тебе люди?
У тебя вообще хоть какое-то подобие плана на свою собственную жизнь -- есть?
И, в очередной раз повторюсь.
Тебе скинули для размышлений массу материала. Простого и понятного. У тебя реакции на него -- ноль. Тут у людей есть лички, контакты. Ты не воспользовался ни одной возможностью. Именно поэтому я и делаю простой вывод: до тебя вообще не доходит то, что тебе пишут.
Потому что человек, который чего-то хочет, ну хотя бы даже начать -- он обязательно войдёт в контакт. В том числе и живой.
Ты, судя по всему, ничего попросту не хочешь. И я это вижу. Более того, это видят и остальные, во всяком случае, Сасыч -- точно.
Отсюда простой вопрос к тебе: так что ты тут вообще делаешь в действительности?
Чего ты хочешь и зачем ты сюда вообще пришёл, если ты не растёшь над собой, не предпринимаешь никаких попыток улучшить своё положение?
Когда у меня умирали близкие люди, не скрою -- это было погано крайне. Когда у моих друзей и близких умирали родные и друзья, им тоже мало не казалось.
Но через полгода, через год, через два я находил в себе силы подниматься и действовать дальше. Как и они. Да ты любого постоянника пальцем ткни -- либо та же история, либо похожая. По всем раскладам, самый дурной этап ты уже прошёл. Больше полугода. А ты всё там же -- если то, о чём ты пишешь, хоть на йоту правда.