Я отправил маму на тот свет
Отправлено 22 Июль 2026 - 18:09
Not. Это не выдумки, за 2 недели мама начала трогать половые органы, я ей говорю не лазий туда,а она отвечает: да не лазию я туда, а трусики поправляю. У медиков этот термин называется обирается. А так же одеяло постоянно теребила и ночью сама с собой разговаривала. Как и папа,точь в точь. Но я на это старался внимания не обращать. Так как мама же не папа,она не может так рано умереть.
Дело не в том ,чтобы я жил дальше. Так как я бы и жил дальше, если бы смог вернуть маму,но делал бы это с чистой совестью и полной грудью. А боль которая внутри ушла бы полностью. Просто эти воспоминания как мама пугалась, как кричала от страха, как просила прощения,не понимая за,что я ее так. Ладно бы это все не зазря. И я бы как ив 2022 смог бы выходить клопика, но нет,я этого сделать не смог. А долг висит. А жить дальше,делая вид ,что этого не было я не могу. Всетаки мама есть мама. Я просто думаю ,что мое мразотное отношение к маме наверное перечеркнуло напрочь все ,что я делал последние 3 года для клопика. Я виню и себя,что довел маму до такого состояния и врачей,что не вывели ее. А еще не подскажите пожалуйста. А могли ли они принять например кому за смерть и ошибиться. Я к тому ,что ведь оборудования -то у них нет. А там как минимум снимают ээг. А у них и этого нет.
Bo. Benson. Проблема в том,что я не умею вязать узел,когда нитка проздевается в ушко. Я проздевал, а клопик вязала узел. А такой иаленький узелок я не смогу связать. Вот и хожу так. А картофельный сок неполучиться сделать через соковыжималку, его там выйдет мало. Только вручную. А для этого нужно 4 руки. Чтобы марля в бокал не упала и мякоть не вывалилась в бакал. С пяти картофелен получалось нацедить пол бокала.
А на счет эмоций по работе я сам такой. Для меня не существует проблем на работе, я их не воспринимаю как свои,если даже накосячу. Я вам приведу пример,какой мама была ,есть и будет. У них случилось чп в суботу, магазин ограбили ночью. А мы должны были ехать в саловку. Мама встала рано утром улыбалась ,смеялась, ей это ограбление как говорится было побоку. Мама освобождается ,а тогда сотовых не было. Она нам позвонила из конторы. Это было 10 утра. Папа идет в гараж за машиной, мама к тому моменту пришла уже домой. Папы долго нет. Мы уже переживать начали, он пришел к обеду. Говорит ,что москвич не завелся. Прерыватель обуглился. Нужен новый. И в тот момент мама разплакалась. Мы эту поездку ждали долго, так как лето выдалось холодным ,были постоянные дожди. Туда не проедешь ,ибо грунт. Т.е. для нее вот эти маленькие радостные моменты путешествий были намного важнее работы. И вот я в этом плане в нее полностью пошел. Поэтому на работе мама не испытывала стрессы,ровно до момента рейдерского захвата.
Zorba. У вас хоть там бензин есть, а у нас и этого нет.
Not.составьте алгоритм пожалуйста,если вас это не затруднит.
Отправлено 22 Июль 2026 - 18:25
Gomer222 (22 Июль 2026 - 18:09) писал:
Ерунда. Обматываешь двойную нитку вокруг указательного пальца левой руки пару раз. Затем большим пальцем левой руки катишь эту петлю чуть вверх. Затем берёшь этот катышек в щепотку и тянешь за конец нитки ближе к игле. Срабатывает железно.
Берёшь обычную советскую мясорубку. Рубишь картоху ножом так, чтоб они ловчее туда пролезали. Проворачиваешь всё в тарелку или миску. Потом берёшь марлю, всё, что прокрутил, туда, в узелок, как творог. И двумя руками отжимаешь в бокал. Проще пареной репы.
Ну да. Сначала человека не задевают проблемы во внешнем мире. А потом, лет через пяток в таком режиме, у него волосы седеют прежде времени, и внезапно органы отказывают один за другим. Я вот о чём.
Отправлено 22 Июль 2026 - 18:49
Крыске надо сказать "спасибо". За бензин и всё остальное.
16 лет замужем. Вот, всегда от меня бежали, девушки определенного сорта. Проклятое пуританство из скрепостных не вытравишь.
Ну, какже здесь без ошибок? В мире. Если сам Господь неизбежно ошибается. Сущий разумеется. Брахма.
Совершенство--не имеет никакого отношения в первую очередь к человечине. Но, далеко и не только к ней.
Отправлено 22 Июль 2026 - 18:51
Отправлено 22 Июль 2026 - 18:57
Zorba. Не понял вас?
Отправлено 22 Июль 2026 - 19:09
Gomer222 (22 Июль 2026 - 18:57) писал:
Zorba. Не понял вас?
Ну так, я же все же по "понятиям" Стараюсь жить в широком смысле. А у постсовейского гражданина-это как правило слабое место.
Иными словами, закуришь в электричке--морду набьют.
В вагонах бюсты, в вагонах – люстры,
В вагонах раки жуют министров,
В вагонах быстрых летают ящеры,
А мне не страшно, я – некурящий.
Отправлено 22 Июль 2026 - 19:56
Zorba (22 Июль 2026 - 19:09) писал:
Короче, тунеядец был твой родственник, антисоветчик и, в довершении всего, ещё и классический западэнец-хохол. Срок получил, надо думать, за антисоветскую агитацию и (статья 54 УК СССР), возможно, и за тунеядство -- в СССР не работать нельзя было, статья за это полагалась уголовная.
Насчёт ног ничего не скажу -- хер его знает, то ли реально больные, но тогда неясно, за что тунеядство влепили, то ли симулировал. Антисоветчики, они такие.
Склонны врать.
Отправлено 22 Июль 2026 - 20:13
Gomer222 (22 Июль 2026 - 18:57) писал:
Друже. Когда на тебя орут не по делу, да даже если и по делу -- это стресс. И это либо повреждённые нервы, либо ты чела на месте отовариваешь в рыло. Третьего не дано. Если не отовариваешь и не даёшь обратку -- значит, у тебя заброневое ранение. Так все люди устроены. Человек такое не воспринимать может по трём причинам: он либо спит, либо бухой, либо под наркотой.
Zorba (22 Июль 2026 - 18:49) писал:
Крыске надо сказать "спасибо". За бензин и всё остальное.
Ты до сих пор в царя-батюшку и "плохих бояр веришь", что ли? Хотя да, для религиозного и пьющего человека оно неудивительно ни разу.
Отправлено 22 Июль 2026 - 20:20
Всё, что угодно. Кроме сказочных существ из фентезийных книжек разных народов мира. Придуманных затем, чтоб эффективнее грабить трудяг. Я за строгий научный подход. Бехтерев же примерно так же подходил ко всему. И тоже наткнулся на ряд загадок.
Человечество в плане мира учёных (не религиозных мошенников, нет, а учёных) -- разглядывает что-то в микроскоп, но пока рамки его зрения ограничены полем приборного стекла. Весь остальной мир. Вселенная.
Вот так же и учёные. Дошли до астрономии, стали развивать физику, оптику. Изобрели телескоп, и с каждым годом всё совершеннее, пока не создали Хаббл. И по характеру поведения небесных светил, туманностей в совокупности со строгими математическими расчётами поняли, что, скорее всего, это взрыв.
Что за взрыв? Почему? Откуда? Кто или что? А что тогда было до взрыва? Где? Как?
/quote]
Хаос по Гесиоду. А кто то дьявола в этом деле подозревает. В контексте распада "Золотого века". Дробление изначального единства. Собственно роман Юрия Витальевича который я тебе советовал, указывает нам на это. Намеками.
Отправлено 22 Июль 2026 - 20:41
Zorba (22 Июль 2026 - 20:20) писал:
Объяснять мне сложнейшие явления научного порядка средневековой еврейской сказкой?
Ты серьёзно?
Отправлено 22 Июль 2026 - 21:10
А что или кто дергает этот ум за ниточки. Не во временном контексте? Наверное Боги.
Вот Там в глубине, в сердцевине, следует искать. Причины.
Отправлено 22 Июль 2026 - 21:12
Отправлено 22 Июль 2026 - 21:39
Sas (22 Июль 2026 - 21:12) писал:
Фантазеры допотопные.
Нет. Юрий Витальевич очень добрым был человеком. Поэтому, вокруг него вечно какие нибудь уроды крутились. Не разглядел вовремя подонков, под личиной Евразийской. Они его по факту просто использовали. О чем он очень жалел впоследствии. В личном разговоре со своим другом раскаивался в своих связях с ними. Это доказанный факт.
Ты в контексте постмодернизма рассматриваешь его работу. А зря.
Дуда тоже на них плевался. Понимаешь о чем я?
https://yandex.ru/vi...&from_type=vast
Отправлено 22 Июль 2026 - 21:40
Zorba (22 Июль 2026 - 21:29) писал:
Нет. Юрий Витальевич очень добрым был человеком. Поэтому, вокруг него вечно какие нибудь уроды крутились. Не разглядел вовремя подонков, под личиной Евразийской. Они его по факту просто использовали. О чем он очень жалел впоследствии. В личном разговоре со своим другом раскаивался в своих связях с ними. Это доказанный факт.
Ты в контексте постмодернизма рассматриваешь его работу. А зря.
Вполне допускаю что он был добрый.
Но одно дело те же «Шатуны» или «Московский гамбит» и прочая хтонь , а иное «Россия Вечная».
«Это хуже преступления, это ошибка». Ну может на старости лет потянуло в весь этот березово-лапотно-черносотенный нарратив.
А так конечно как личность Юрий Витальевич был не сровнено глубже того же дурака конъюнктурщика Дугина.
Отправлено 22 Июль 2026 - 21:40
Zorba (22 Июль 2026 - 21:10) писал:
Аристотель. Архимед. Мухаммед Бен Муса Аль Хорезми, Ломоносов. Гугл, яндекс -- на выбор. Изучай, если своим незнанием истории науки людей смешить неохота. Если есть охота смешить -- продолжай.
Сообщение отредактировал Bo Benson: 22 Июль 2026 - 21:41
Отправлено 22 Июль 2026 - 21:56
Sas (22 Июль 2026 - 21:40) писал:
Но одно дело те же «Шатуны» или «Московский гамбит» и прочая хтонь , а иное «Россия Вечная».
«Это хуже преступления, это ошибка». Ну может на старости лет потянуло в весь этот березово-лапотно-черносотенный нарратив.
А так конечно как личность Юрий Витальевич был не сровнено глубже того же дурака конъюнктурщика Дугина.
Более того, даже Джемаль, уже никакого отношения к изначальному ихнему контексту не имел. По этому поводу у меня есть свои догадки, не буду пока озвучивать.
У нас сейчас метафизика лжи в приоритете. Дай Бог отыскать нужного человечка. Во сне хотя бы. Для начала.
Отправлено 22 Июль 2026 - 22:08
Bo Benson (22 Июль 2026 - 21:40) писал:
Хайдеггера почитай для общего развития, в переводе Щурбалева. Там, всë подробно изложенно.Про Аристотеля очень много.
Ну а религиозный догматизм на выворот с хорошо знаком душком небытия, мы наблюдали в предыдущих твоих комментариях. Тут возражать бесполезно, черт уцепился мëртвой хваткой.
Пойду я покурю. И спать буду. День был тяжелым а завтра ещё хуже.
Отправлено 22 Июль 2026 - 22:45
Zorba (22 Июль 2026 - 22:08) писал:
Ну а религиозный догматизм на выворот с хорошо знаком душком небытия, мы наблюдали в предыдущих твоих комментариях. Тут возражать бесполезно, черт уцепился мëртвой хваткой.
Ты бы третий закон Ньютона и закон Ома подучил бы что ли, если ты вообще в курсе, благодаря чему и кому ты свои глупости смешные тут строчишь, верунок в невидимых дрюзэй. Таких как ты либо кулак в рыло, либо цугундер, либо пуля в башку остановит -- уж поверь, я много религиозных дурачков за жизнь повидал. "Для общего развития", хех. Где ты учился -- я там преподавал, усвоил?
Сообщение отредактировал Bo Benson: 22 Июль 2026 - 22:46

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата