Gomer222 (20 Июль 2026 - 13:09) писал:
Bo. Benson. Боятся они брать взятки,за место свое трясутся сильно. Так как зарплаты там для пензы очень хорошие.
Значит, забей. И на криминал не подписывайся, я думаю, что это в данный момент времени не нужно. Хотя, в крайних случаях это можно -- например, когда близким людям угрожает опасность и иначе поступить никак нельзя, то есть, методы решения задачи вообще не предусмотрены.
Я раньше в сверхестественное не верил вообще. Я ярый атеист был. Но вот если сейчас мне кто предложит вернуть маму я поверю и в черта и в бога и в инопланетян. А к этой шептунье меня мама отвела. Я до последнего не верил. Да и ,что греха таить до сих пор проскальзывают мысли,что это было просто совпадение.
Бывает. Не ты первый, не ты последний. Но вообще, про "вернуть маму" забудь. Это необратимый процесс, который в данный момент времени повернуть невозможно. И пусть до тебя это дойдёт уже, наконец, что ты попусту тратишь время и эмоции на это. Тебе люди изо дня в день повторяют, повторюсь и я, если плохо доходит: просто бери и живи дальше. Сам по себе. Своим умом. То, что с тобой произошло, уже давным-давно в зеркалах заднего вида. Тебе только лучше будет. Не живи прошлым и не живи несбыточными фантазиями.
Bo. Benson. Возможно психика тесно связана с телом. Но ведь полно примеров,когда люди например пьют по-черному и все равно доживают до приличных возрастов. А есть кто железки тягает, ест белое мясо и умирает в 53 от рака поджелудочной. Я может ошибаюсь сильно, но вот нппример довести себя до рака эмоциями, я честно даже отдаленно не представляю механизм этого. Я думаю ,что все эти маги ,медиумы воздействуют на то,что наука пока еще не знает. Но возможно я ошибаюсь
Это не просто возможно. Это абсолютно точно установленный медицинский факт, и не одним практикующим врачом. В твоих примерах напрочь отсутствуют важнейшие факторы -- например, принимал ли чел анаболические стероиды. Ибо смерть от остановки сердца или какие-то раковые явления, а также явления, когда у человека вместо печени и почек решето -- в среде качков довольно частое явление.
Да, до раковых заболеваний довести себя дурными эмоциями вполне себе возможно. У меня где-то была заветная ссылка, там учёный, именно онколог, приводил в пример свою собственную статистику: с какой именно жизнью и с какими стрессогенными факторами к нему люди на операционный стол попадали, и что именно дополнительно, кроме его препаратов и ножа, их из этого вытягивало до частичной или полной ремиссии.
Ты удивишься. Я вот точно был удивлён, но это вполне себе вписывается в рамки моей теории.
Ну и, кстати, есть и ещё пример. Это аксакалы из горных поселений. Животноводы. Всё, чем они занимаются -- пасут своих овец или коров, ухаживают за ними, отгоняют и стреляют в хищников. Готовят шашлык да винцо попивают -- ключевое слово "винцо". И доживают до ста лет, и более. Я думаю, тут всё дело в спокойствии, в чистом кислороде и в правильной пище. А ещё эти ребята много в пищу острого употребляют -- от души перца, чёрного и красного. Не смотря на алкоголь.
Физический труд в разумных условиях вообще крайне полезная вещь, друже.