Палата №6: Я отправил маму на тот свет - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 28 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Я отправил маму на тот свет

#201 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 16 Февраль 2026 - 17:05

Not. Если вы биолог по образованию. Не можете тогда сказать, насколько стволовые клетки эффективны в репродукции клеток, тканей и органов. Или же это просто модное ответвление в медицине.

Sas.на счет разложение. Сейчас есть довольно много фирм, которые предоставляют услуги по сохранению тел от разложения. В россии это криорус например. Но не в этом дело даже, сейчас существуют и другие способы, например клонирование. Умерших животных например клонируют во всю, те же соам биотек. И про проховщикова, я если честно прочитал еще в сентябре. Именно статья про него меня и подтолкнула написать письмо в соам биотек. Но они не ответили.

Not. Если вы биолог по образованию. Не можете тогда сказать, насколько стволовые клетки эффективны в репродукции клеток, тканей и органов. Или же это просто модное ответвление в медицине.

Sas.на счет разложение. Сейчас есть довольно много фирм, которые предоставляют услуги по сохранению тел от разложения. В россии это криорус например. Но не в этом дело даже, сейчас существуют и другие способы, например клонирование. Умерших животных например клонируют во всю, те же соам биотек. И про проховщикова, я если честно прочитал еще в сентябре. Именно статья про него меня и подтолкнула написать письмо в соам биотек. Но они не ответили.

Not по поводу маминого брата. Когда их мама умирала, моя бабушка. Его жена заставила бабушку, когда та обкакалась убирать за собой. А любимый сынок слова не сказал, мама поехала после разбираться . Они после не общались 10 лет. Но инсульт брата и мама поехала за ним ухаживать. Добрый она человек.

#202 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Февраль 2026 - 17:11

Gomer222 (16 Февраль 2026 - 16:03) писал:

Я знаю все эти стадии разложения и видел фото на сайте патологоанатомов. Меня проссто изо дня в день поддерживает мысль , что я каким- то чудесным образом смогу вернуть клопика. Ну а смириться стем, что ее нет я к сожалению не могу. Вот просто не могу. Это у меня не укладывается в голове.

Так если ты изучал вопрос с точки зрения паталогоанатомов, что ж чушь-то такую городишь? Нету в этой жизни чудес, и не было никогда -- только если ты сам не решил сделать для кого-то чудо, или стать им. Не та эта мысль и идея, которая может тебя тут не то чтобы удержать -- просто дать нормальную, полноценную жизнь, а не "суп из пакета".

Сможешь ты всё. И примешь. Как бОльшая часть взрослых и адекватных людей здесь. Буквально у каждого здесь человека кто-то когда-то да умер. Я совсем юных не имею в виду, иногда такие сюда приходят с очередной половой трудностью.

У тебя ж тупо другого выхода нет. В противном случае ты превратишься во фрика типа Москвина -- немытого, неопрятного и скорее всего -- пахнущего разложением и смертью. Даже не на реальном запаховом уровне, а тупо на ментальном. Собравшегося "доживать" вместо "жить".

Видел рожу Москвина в сюжете? Это ж полный карачун, Морра мужского пола. С таким направлением мысли тебе примерно это светит. Потому как ты то, что ты думаешь, то, что ты ешь, то, куда стремишься.

А стремишься ты к трупу уже. И хаваешь эрзац-продукты. Не туда вообще и не то. Совсем.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 16 Февраль 2026 - 17:12

#203 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Февраль 2026 - 17:34

Я те так скажу в довесок, Дим. Когда умирает человек, это всегда паршиво ощущается. У меня 21-м году умер от ковидной пневмонии друг детства. Он был бездомный и был слишком глуп и слаб, чтобы самого себя нормально содержать. И я первый, кто его опознал, по фотке лица его трупа. С открытыми глазами. В тот же год у ещё одного друга детства обнаруживается рак кости -- тож как бы без вариантов, лечения нет, тупо сидеть на обезболах до конца. Меньше чем через год его тупо нет, родичи удалили даже страницу в VK. Вместе с тем и с тем мечтали по юности группу сколотить и херачить музыку. А получилась вот такая херня.

Ещё через год умирает ещё одни ОЧЕНЬ хороший знакомый, из числа олдовых оппозитчиков. Добрый. Справедливый. Всегда готовый на адекватную помощь придти. Умер один на хате, пролежал мёртвый два дня.

Я одно время, когда со станочной шёл, с ними разговаривал. В одностороннем порядке, монологом. Отлично понимал, что их в живых-то уже нет. И говорил всякое. Что обычно друзьям говорят, когда тех не видел давно.

Чо, думаешь, легко было? Когда столько трупов и практически сразу. Да ещё таких людей, которые бессмертные по умолчанию же. Ни разу не легко. Кукуха плыла капитально. Но как-то удержала мысль о седле, о съёмках, о той жизни, к которой придти хочу. Меня точняком не устраивало вот это вот овощное времяпрепровождение на заводе и эти грёбаные переговоры с мертвяками. Прошло время -- и я выбрался, сам себя вытащил и кой-кого не забыл.

Я помню состояние отца, когда у него друг-одногодок помер. На нём лица не было, был он поседевший уже сильно и молвил что-то типа "ну вот, большая часть жизни прожита". Тогда я этого не понимал, ну помер и помер, грустно, конечно, но не смертельно. А потом как на меня одного навалилось несколько -- мне мало не показалось, хоть я и взрослый, и видал некоторое дерьмо.

Короче. Резюме очень простое -- да сможешь ты всё. Я же смог. И ты сможешь.

#204 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 16 Февраль 2026 - 17:52

Bo.Benson. я надеялся на чудо стволовых клеток, да и та статья об экспериментах биокварк меня обнадежила. Тем более это должны были быть не коммерческие испытания. А научного толка. Но их завернули правительство индии, а потом и аргентины. Испытания, соответственно не проводились. ДВсвязи с чем я написал им письмо с предложением провести испытания над мамой. Но они мне пока не ответили. Да я наверное и при жизни мамы многим казался фриком. 37 лет, живу с мамой, семьи собственной нет. Вот я больше чем уверен и родственники и соседи промывали мне косточки. Так ,что мне не привыкать.

Bo. Benson . Про друга вы мне вроде говорили, что он был алкоголиком и впустил в свою жизнь женщину с ребенком и она оставила его без квартиры. Про остальных я не знал, вы вроде не упомянули в разговорах о них. Это хорошо ,что такие друзья и такая дружба есть. У меня тоже были в детстве друзья, но потом общение сошло на нет.

#205 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Февраль 2026 - 19:18

Был такой чувак давным-давно, много лет тому назад. Звали его Брюс Ли. Помимо того, что для своего времени он был звездой восточных единоборств и просто -- киношной звездой, он был ещё и блестящим философом-практиком. Джеки Чану и Чаку Норрису до него как до Китая раком.

Лови. Тут немного, очень коротко и мудро.

Приобщайся, бро.

#206 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 16 Февраль 2026 - 19:18

Gomer222
Все эти «хиромантии» как то клонирование людей, стволовые клетки, криоконсервация и пр. ИМХО от страха смерти, от общего эйджизма, культа вечной молодости, одержимости долголетием.
В моем понимании это происходит тогда , когда люди не живут по настоящему. Своей жизнью. Живут чужими установками, по чужим планам и нарративам, предают свои мечты и свою самость.
Я считаю что средний уровень продолжительности жизни условно от 60-80 лет более чем. За это время человек может познать все радости и горе, победы и провалы, увлечения и любовь.
Путешествовать. Родить детей. Если это нужно. Насадить деревьев и все такое прочее. И уйти навсегда.
Раньше люди спокойно относились к своей жизни ибо понимали что есть время жить и есть время умирать. Раньше похороны и смерть близких были на виду, во дворах, даже в крупных городах.
Она смерть была рядом. А потом ее отодвинули в морги, на кладбища, убрали с глаз долой. Будто ее нет.
И для современных людей каждая встреча с ней уже шок и стресс.
Есть короткий рассказ Ю. Трифонова «Победитель». И в нем нет конкретного ответа. Читатель сам для себя решает а нужна ли такая жизнь, как у главного героя рассказа.

#207 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 16 Февраль 2026 - 19:40

Gomer222 (16 Февраль 2026 - 17:52) писал:

[skip]
Да я наверное и при жизни мамы многим казался фриком. 37 лет, живу с мамой, семьи собственной нет. Вот я больше чем уверен и родственники и соседи промывали мне косточки. Так ,что мне не привыкать.
[skip]

Понимаешь, друже, тут такое дело. В целом-то, не суть важно, кому ты там и кем показался. Важно, как ты сам себя чувствуешь. Вот ты делаешь что-то своё (если это только не сраная некромантия с выкапыванием трупов маленьких девочек и превращение их в ростовых кукол, конечно), своим путём идёшь -- биологию-медицину изучаешь усиленно, в своей лаборатории мышей дохлых с крысами оживляешь, результаты какие-то получаешь вменяемые, научные, позитивные -- всё по науке, всё по уму -- тогда да. Или там рисуешь комиксы. Да что угодно. Ты закапываешься по самую задницу в любимое дело, горишь этим самым -- тут вопросов нет, любой человек, увлечённый чем-то по-настоящему, кажется среднестатистическому обывателю фриком. Да при таком раскладе похер ваще.

Повторюсь. Нету в этой жизни никаких чудес воскрешения и прочей хери фентезийной. Есть только ты и твоя жизнь. Читая тебя, я понимаю, что у тебя есть некоторое понимание просранности жизни как таковой. Это -- хорошо. Это кагбэ начальный этап. Дальше -- больше.

#208 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 16 Февраль 2026 - 21:38

Цитата

Да я наверное и при жизни мамы многим казался фриком. 37 лет, живу с мамой, семьи собственной нет. Вот я больше чем уверен и родственники и соседи промывали мне косточки. Так ,что мне не привыкать.

Люди не редко любят сплетничать и обсуждать чужую жизнь, причем в своей толком не разбираясь.
У всех и каждого свой жизненный путь. У Вас видимо из-за свойств воспитания и жизненных обстоятельств сложился такой, какой уж был. Был - именно в прошедшем времени.
Теперь без ложного преувеличения, новый этап в вашей жизни.
Вы еще молоды, у меня лично ребенок первый появился когда мне было как раз 37 лет как вам сейчас.
Учитывая Ваше состояние , нужно не спеша но не поступательно начать заниматься собой. Здоровье. Быт. Самореализация.
Я даже могу допустить что все эти мысли и фантазии у Вас это некий механизм успокоения в стрессовой жесточайшей ситуации , и на подсознании , скорее всего, Вы все сами понимаете.

Когда -то я расстался с одной женщиной и долго не мог ее что называется отпустить, мне казалось что когда-нибудь и как-нибудь наши отношения вновь возобновятся. Хотя внутри подсознательно я понимал что это не осуществимо никогда. И спустя время все прошло. Появилась другая женщина. А та, не сразу, но со временем, угасла в моей памяти.

#209 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 06:55

Просмотр сообщенияGomer222 (16 Февраль 2026 - 17:05) писал:

Not по поводу маминого брата. Когда их мама умирала, моя бабушка. Его жена заставила бабушку, когда та обкакалась убирать за собой. А любимый сынок слова не сказал, мама поехала после разбираться . Они после не общались 10 лет. Но инсульт брата и мама поехала за ним ухаживать. Добрый она человек.

Очень много нюансов по использованию стволовых клеток. И одно дело, когда это касается живого человека. И другое - мёртвого.
Дима, послушай, даже если кто нибудь согласиться сделать клонирование твоей мамы - это будет сначала ребёнок, который со временем вырастит и будет как твоя мама. И самое главное, она будет расти в других условиях, в другом времени... И это уже не твоя МАМА. Только внешность.
Сколько прошло со дня смерти твоей мамы?
В одной семье дети всегда разные, одни привязаны к родителям, другие нет. Это нормально. Выбор вашего дяди и выбор вашей мамы это опять же дело каждого. Понятно, что его поступки не оправдать. Но и судить кто чего достоин нет смысла.
Ты начал уборку?

Сообщение отредактировал Not: 17 Февраль 2026 - 07:00

#210 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 07:44

Not

Цитата

послушай, даже если кто нибудь согласиться сделать клонирование твоей мамы - это будет сначала ребёнок, который со временем вырастит и будет как твоя мама. И самое главное, она будет расти в других условиях, в другом времени... И это уже не твоя МАМА. Только внешность.

А. Пороховщиков считал что при клонировании клону перейдет «генетическая память» усопшей матери и если потом этому клону показывать старые фото, читать книжки и т.п., то когда-нибудь она может быть назовет его «сынок». Тут без комментариев как принято в таких ситуациях говорить …. ((

#211 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 17 Февраль 2026 - 10:03

Просмотр сообщенияSas (17 Февраль 2026 - 07:44) писал:

А. Пороховщиков считал что при клонировании клону перейдет «генетическая память» усопшей матери и если потом этому клону показывать старые фото, читать книжки и т.п., то когда-нибудь она может быть назовет его «сынок». Тут без комментариев как принято в таких ситуациях говорить …. ((

Ну это суровое психиатрическое расстройство на почве смерти близкого человека. Как есть. На форум Палаты актёр, судя по всему, не шастал.

#212 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 11:18

Bo Benson. На счет зря прожитой жизни, я если честно ни очем не жалею. Меня до смерти мамы все устраивало. А вот потом, все покатилось по откос. Что есть то есть. Но единственное о чем я сожалею, что не дал возможности клопику пожить еще не много. Пусть месяц или несколько. Но в таком возрасте ценен каждый день. Да и не представлял я ,что будет после , как не станет мамы. Для меня это было табу. Запредельная черта.

Sas. Вы сравниваете постороннего человека- женщину, котора сегодня есть , а завтра ушла к другому. А сейчас это норма. С кровной родствинницей, очень близкой родственницей. Я конечно такой привязанности никогда не испытывал к постороннему человеку, поэтому страдания по расставанию с женщиной мне не понять. Как и не понять дядю, который променял маму на жену. Да и на счет семьи, если честно, я никогда не хотел заводить. Насмотрелся по жизни. Как дети с легкостью бросают стариков помирать.

Not. Меня интересует, могут ли стволовые клетки, попав в тело умершего или умирающего запустить на клеточном уровне регенерацию, например, если одновременно тело бить током определенной мощности или лазером. Я понимаю как звучит этот вопрос со стороны , но все же. Мама умерла 5 месяцев назад , в сентябре. На счет клона, я в курсе, что это будет ребенок. И если учесть , что уже клонируют во всю собак и кошек, то думаю, что возможно скоро и человека клонируют. Я убрался пока ,что только на кухне. Простите за личный вопрос. Не думали ли вы когда ваш папа болел об альтернативном лечении? Если тяжело или неприятно отвечать, то не отвечайте, я понимаю как вам сейчас тяжело.

#213 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 11:32

Sas. Вы говорите что моя жизнь сложилась так из за воспитания итд. Но я не верю в воспитание от слова совсем. Воспитать тип нервной системы нельзя. Он либо человеческий,либо животный. Я в этом плане пошел в маму, у меня как и у нее преобладает второй тип сигнальной нервной системы. Со всеми вытекающими преимуществами и не достатками. Поэтому вся эта ситуация по мне так и ударила.

#214 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 17 Февраль 2026 - 14:04

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Февраль 2026 - 11:18) писал:

Bo Benson. На счет зря прожитой жизни, я если честно ни очем не жалею. Меня до смерти мамы все устраивало. А вот потом, все покатилось по откос. Что есть то есть. Но единственное о чем я сожалею, что не дал возможности клопику пожить еще не много. Пусть месяц или несколько. Но в таком возрасте ценен каждый день. Да и не представлял я ,что будет после , как не станет мамы. Для меня это было табу. Запредельная черта.

Дим, я не говорил о том, что твоя жизнь прожита зря. Я говорил о том, что определённые моменты этой самой жизни просраны. Это да. И это факт. Ты тупо недополучил в жизни очень многих кайфариков. Реальных. И "бычьих", и интеллектуальных тоже. А что касается жизни в целом, то, во-первых, не мне судить. А во-вторых, твоя жизнь не окончена.

Окончен лишь один этап. И как справедливо сказал Sas, и не только Sas -- тебе всего лишь навсего перерубило пуповину. Ну так случилось, что ты вынужден быть автономной боевой единицей в возрасте вроде как тридцати с гаком лет. И это хорошо. Потому что тридцать семь -- это ведь вообще ни о чём, можно сказать, что вьюноша со взором горящим (в твоём случае -- временно потухшим, что немудрено).

Просто потому что если ты срочно не возьмёшь штурвал машины под названием "жизнь Димы Гомера" в свои руки, не будешь следить за показателями высоты, давления, уровня топлива, уровня масла и гидравлической жидкости в контурах -- тебе реально карачун придёт. Либо это убогое доживание на пепелище и судьба, сходная с Москвиным (и это самый позитивный исход), либо появления в твоей жизни мошенников на доверии, которые, пользуясь твоей инфантильностью, просто ёбнут тебя на твоё же жилище, и либо ёбнут насмерть, расчленят и прикопают километрах в ста от точки проживания, либо с голой жопой на мороз, где ты ГАРАНТИРОВАННО не выживешь.

#215 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 14:18

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Февраль 2026 - 11:18) писал:

Sas. Вы сравниваете постороннего человека- женщину, котора сегодня есть , а завтра ушла к другому. А сейчас это норма. С кровной родствинницей, очень близкой родственницей. Я конечно такой привязанности никогда не испытывал к постороннему человеку, поэтому страдания по расставанию с женщиной мне не понять. Как и не понять дядю, который променял маму на жену. Да и на счет семьи, если честно, я никогда не хотел заводить. Насмотрелся по жизни. Как дети с легкостью бросают стариков помирать.

Not. Меня интересует, могут ли стволовые клетки, попав в тело умершего или умирающего запустить на клеточном уровне регенерацию, например, если одновременно тело бить током определенной мощности или лазером. Я понимаю как звучит этот вопрос со стороны , но все же. Мама умерла 5 месяцев назад , в сентябре. На счет клона, я в курсе, что это будет ребенок. И если учесть , что уже клонируют во всю собак и кошек, то думаю, что возможно скоро и человека клонируют. Я убрался пока ,что только на кухне. Простите за личный вопрос. Не думали ли вы когда ваш папа болел об альтернативном лечении? Если тяжело или неприятно отвечать, то не отвечайте, я понимаю как вам сейчас тяжело.

Нет, не могут запустить регенерацию. Совсем. Пять месяцев это много после смерти. И это не обратимо, тем более в земле. То, что начал уборку это замечательно. Продолжай обязательно.
Что ты имеешь ввиду под альтернативный лечением? Вакцину или тагерную терапию?

#216 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 14:18

Bo Benson. Да я в курсе про мошенников, но я в этом плане крайне осторожен. А все выше перечисленные компании либо американские, либо корейские. Да и не ответили они мне.

#217 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 14:20

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Февраль 2026 - 11:32) писал:

Sas. Вы говорите что моя жизнь сложилась так из за воспитания итд. Но я не верю в воспитание от слова совсем. Воспитать тип нервной системы нельзя. Он либо человеческий,либо животный. Я в этом плане пошел в маму, у меня как и у нее преобладает второй тип сигнальной нервной системы. Со всеми вытекающими преимуществами и не достатками. Поэтому вся эта ситуация по мне так и ударила.

Тут скорее одно поле на двоих. Мама также была к вам привязана?

#218 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 17 Февраль 2026 - 19:58

Просмотр сообщенияGomer222 (17 Февраль 2026 - 14:18) писал:

Bo Benson. Да я в курсе про мошенников, но я в этом плане крайне осторожен. А все выше перечисленные компании либо американские, либо корейские. Да и не ответили они мне.

ОК. Дерзай. Если ты уже начал как-то шевелиться, хотя бы с элементарного устранения бардака там, где ты живёшь -- это достойно. Я сам проходил такое разгребание бардака. Когда предметная, инструментальная обстановка от живого человека осталась, а самого человека -- уже нет. Это трындец как тяжело. Но я это прошёл. Пройдёшь и ты.

И ещё. Будет время -- глянь одно видео. Хрен его знает, может, тебе пригодится в будущем. Это здесь.

Я проверял. Никаких мошенников. Комар носу не подточит.

Сообщение отредактировал Bo Benson: 17 Февраль 2026 - 19:58

#219 Пользователь офлайн   Sas 

• ветер перемен

Отправлено 17 Февраль 2026 - 21:29

Gomer222

Цитата

Вы говорите что моя жизнь сложилась так из за воспитания итд. Но я не верю в воспитание от слова совсем. Воспитать тип нервной системы нельзя. Он либо человеческий,либо животный. Я в этом плане пошел в маму, у меня как и у нее преобладает второй тип сигнальной нервной системы. Со всеми вытекающими преимуществами и не достатками. Поэтому вся эта ситуация по мне так и ударила

Под воспитанием подразумевалось влияние ваших родителей на Вас с самого момента рождения, младенчества , детства , юношества и т.д.
Вы не задумывались над тем что в той жизненной ситуации в которой Вы оказались есть доля ответственности вашей матери?
Под жизненной ситуацией понимается ваша сильная привязанность к маме, фактическое одиночество на четвертом десятке лет. В том что ментальная пуповина сохранялась столько лет не было вызвано влиянием на Вас вашей мамы?

У многих родителей подобное происходит , особенно у матерей.
У меня бывшая жена тоже определенное время весьма сильно опекала и окружала заботой сына, чтоб избегал лишних проблем и трудностей и побольше был с мамой.
Ага сейчас …))
С пяти лет спорт, путешествия, в том числе дикий туризм, плацкартные вагоны , по несколько недель отлучал его от маминой сиси , и в целом это уже вполне самостоятельный юноша.
Да у него был «противовес» в моем лице как отца.
Но в тоже время, я сам рано потерял отца. И жил один с мамой.
Но у меня как-то сама собой складывалась самостоятельность . С 16-17 лет. Пиво, девки, рок-н-ролл. Потом Советская армия. Потом много чего. И мать тоже и любила меня и переживала, и иной раз срывалась, но понимала что сыну предстоит взрослая жизнь.
Я это не для сравнения вашей жизни и моей пишу , а просто ради примера, насколько имеет значение влияния родителей на будущее детей.
Сейчас разумеется уже бессмысленно обсуждать ваше воспитание. Но у самого у Вас как у более чем взрослого дяди разве нет подвижек осмыслить это все?

#220 Пользователь офлайн   Gomer222 

• ветер перемен

Отправлено 18 Февраль 2026 - 10:56

Not. Под альтернативной иедициной я имел ввиду: травы, бады или теже стволовые клетки. Да у нас с мамой одно поле на двоих, она ко мне так же была сильно привязана. Мы с ней "команда". Она мой самый лучший друг.

Bo Benson. Далеко не все через это проходят. Сосед кардиолог в 2016 повесился после того как его 82 летняя мама умерла от рака легких. У него тоже никого не было кроме мамы.

Sas. В осознании есть один нюанс. Мама хотела бы ,чтобы я женился, создал семью, она так и говорила мне спокойнее умирать, если бы у тебя была жена. Мое как вы говорите одиночество-это мой осознанный выбор и только мой. Родители были против этого. Мой выбор связан с тем, что я наверное по жизни предпочитаю жить с людьми которые меня по настоящему любят. Мне всегда так было комфортней. Но а сейчас расплата за этот комфорт. Но если бы я не был поздним ребенком, то этот" комфорт" продлился бы значительно дольше. Да и родителям особенно маме наверное было так же. Да и как бы я оставил бы их. Для меня это было бы через чур.

Поделиться темой:

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

1. Соня213