Gomer222 (14 Июль 2026 - 13:42) писал:
Не была моя мама деспотичным человеком,даже близко. И то ,что вы называете самостоятельной жизнью-это жениться до 30, завести детей. Потом влезть в кредитную кабалу, потом постоянные ссоры из-за нехватки средств, потом из-за них же развод. Потом возвращение в родительский дом. К не самостоятельной жизни, но с алиментами, дележкой детей и постоянными скандалами с бывшей женой. В россии -9 из 10 браков заканчиваютя разводом. И я не говорю ,что по причине ,например измены жены или прочего. И мужья виноваты не меньше. Вот от всего этого я и спрятался в свой мир. Плюс я весьма слаб во всей этой межличностной политике. Носить маски у меня всегда плохо получалось. Я всегда предпочитал покой, нежели вся эта движуха. Примеров разводов как по вине жены, так и по вине мужа-полно. Я бы даже сказал ,что это закономерность. А счастливый ,долгий брак сейчас- исключение.
И весь этот гипотетический суд не смог бы увидеть маму в такие моменты. Кроткую, беззащитную, испуганную. А эти воспоминания меня мучают больше всего. И плюс есть 109 статья, часть первая. Она скорее всего про меня. Там тоже злой умысел не учитывается, но исход вполне понятен. И средства на лечения клопика были и это меня тоже мучает. Так как таже пролиа смогла с одного укола снять боль и без фатальных последствий. Единственное, не хватало грамотного специалиста, либо обследования. И как раз здесь я сильно просчитался.
Not. А как я мог ограничить деятельность клопика в 2021. Мама была полностью дееспособной, была управ.домом. с интеллектом все было в порядке. В общем здоровая мама, которую я привык видеть с детства. Я это к тому написал, что например Sas и вы пишите, что мама была пожилым, больным человеком. Но в 75 лет мама без проблем могла выдержать 7 часовой поход по лесу. А вот год спустя ,всего за одну минуту мама стала полностью зависима от меня. Как это обьяснить,я не знаю. Я честно не встречал еще человека, который бы любил больницы. Я сам их терпеть не могу, а если учесть какой там сейчас контингент работает. То в некоторые больницы вообще лучше не попадать. Я честно, если бы можно было вернуть время. Я бы все равно повез клопика за 150 км.так как , в тот момент надо было видеть как была счастлива и довольна мама. И я наверное не смогу простить себе никогда то обращение с мамой. Ведь я брата и его жену называл мразями за то ,что те плохо обращались с бабушкой ,когда та умирала. Но в итоге я сам стал гораздо большей мразью ,чем они. Да в пензе сейчас тяжко, но я на такое внимание не обращаю, мои мысли в другое устремлены.
Хм, Дим, ты сейчас можешь сделать то, что делал в 20 лет? Вряд ли. Я про здоровье. Дело не в том, что в 75 лет мама была активная и это супер, а в том, что нужно внимательнее относится к своему здоровью. Вот и все. По твоему на пустом месте возник инсульт и мама в миг стало такой? Я думаю предпосылки были, просто не обратили внимание. Чем старше мы становимся, тем внимательнее надо к себе относиться. Я про это. Дим, все прошло уже... Ты понимаешь это? Это было несколько раз и все. Не на постоянной основе. Зачем ты себя уничтожаешь?

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата