Gomer222 (12 Июль 2026 - 12:29) писал:
Not.нет ,я не хотел бы ,чтобы мой ребенок так мучил себя. Но есть другой нюанс-мама хотела жить,очень хотела жить. А я не смог хотябы жовести ее продолжительность жизни до возраста смерти ее мамы,которая прожила на целых 5 лет больше. Плюс,вместо того ,чтобы жалеть клопика,я злился на нее. И местами даже обижал. Правда под вечер я обещал себе ,что больше так ни буду. Но потом опять срывался. В 2022,такого и близко не было. И вот такие моменты очень мучают меня,так как я хоть и просил прощения,но этого мало,я считаю. Так как за доброту мамы я должен был проявить большей выдержки.
Sas. Представьте ситуацию. Что есть ребенок и родитель. И вот ребенок понимает, что родитель при необходимости отдаст за него жизнь. Пожертвует всем ради ребенка. Почему я не отделился от мамы. Для меня это было предательством. Жены,мужья приходят и уходят, а мама есть мама. Я понимаю прекрасно ,что мама умерла. Просто это слово мне тяжело дается. Я не жертвовал своей жизнью,ради мамы. Это мама пожертвовала своей жизнью ради меня. Не роди она меня так поздно, возможно и прожила бы она дольше. А мое одиночество и страх перед будущим заключается в том ,что я вижу какие многие люди на самом деле. Я не говорю ,что все такие,но встречаются экземпляры. Были бы у меня на счету хотя бы несколько миллионов американских президентов. Я бы смог вести весьма уеденный образ жизни. Переехав в местность,где на 100 км.вообще нет людей. А мама для меня была опорой, своеобразным считом. И то приятное чувство ,что у тебя за спиной кто-то стоит ,многое для меня значило. Весьма неприятно остаться в мире одним. И этот переезд в глухую местность возможно дал бы мне необходимое чувство покоя. И плюс вся психотерапия сводится к выписыванию психотропов. А они делятся на два класса. Либо угнетают цнс,либо возбуждают ее. Есть конечно и промежуточные препараты, такие как амметрептилин. И поэтому вся эта психотерапия мне не вернет маму.
простите за выражение-обдолбанным ходить не хочу. Когда было последнее сотрясение меня этой гадостью пичкали. А наказываю я себя потому ,что -это моя плата маме,за то ,что не уберег ее. За то ,что обижал маму. За то ,что не сдерживался. Когда должен был. И за мой инфантилизм. Как ей еще отплатить, я не знаю. А действую я по весьма примитивной логике. Бил маму по кисте,когда она мне сунула обкаканную колбочку. Так у меня уже 10 месяцев вся левая кисть синяя и опухшая так как у мамы она почернела. Ну правда лед сделал свое дело. И к вечеру она прошла. Бил маму по щеке, когда она не смогла после 3 часов сиденья посикать в колбочку, так у меня вся правая щека опухшая. А у мамы появились несколько очень маленьких красных точек. Уронил маму в туалете за несколько дней до смерти Об кафель ,она выдрала себе под тяжестью веса большой клок кожи с мясом. А я вместо того ,чтобы поднять ее кричал на нее, так как мне тогда казалось ,что мама сдалась и не хочет выздоровить. Так у меня все бедро сейчас изрезано. Как говориться око за око,зуб за зуб. Вот так я выплачиваю долг маме.
Ещё раз - живи и радуйся, вот это будет искуплением вины.. По настоящему.
То, что око за око это кровная вражда, месть.
Дим, остановись пожалуйста. Это не искупление вины. Твоя мама пришла бы в ужас, увидев это все.. Твоя мама тебя простила при жизни.. Остановись. Просто остановись. И услышь. Ещё раз - это не искупление вины. Это мазохизм чистой воды. Я сейчас сомневаюсь, что ты реально рос в хороших условиях. Потому что так не бывает. Просто не бывает, чтоб человек себя так уничтожал, должны быть к этому предпосылки.
Сообщение отредактировал Not: 12 Июль 2026 - 13:49

Помощь
Открыть тему
Ответить
Цитата